Автор |
Сообщение |
|
04/02/13 21:03
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
анькино стилистикой похоже
Шикос, спасибо, очень понравилось Aвгуст wrote:
Спасибо большое. Vn wrote:Один вопрос возникает после прочтения - что ты хочешь? Что автор ожидаешь от жизни? Или если все так неизбежно, то зачем сопротивляться?
Надеется на чудо автор. Вера умерла, Любовь на последнем издыханий, Надежда построила баррикады.
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.16
|
|
|
04/02/13 21:32
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Надеется на чудо автор. Вера умерла, Любовь на последнем издыханий, Надежда построила баррикады.
Почему все так плохо? Автор?
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
04/02/13 21:36
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Вайме, Бенджиро) ты написал совершенно банальную вещь, знакомую каждому , но такую, что человек будет восхищаться твоей смелостью и тем, что ты это смог:3 Красота в общем, продолжай открывать людям глаза на их собственное больное сердце.
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
04/02/13 21:42
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Vn wrote: Почему все так плохо? Автор?
Потому что у автора нет выбора, и это угнетает. Chatta_Gris wrote:Вайме, Бенджиро) ты написал совершенно банальную вещь, знакомую каждому , но такую, что человек будет восхищаться твоей смелостью и тем, что ты это смог:3 Красота в общем, продолжай открывать людям глаза на их собственное больное сердце.
Спасибо,Лео)
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.16
|
|
|
04/02/13 21:44
golgo
|
golgo
Мастер Беседы
|
Всегда пожалуйста, мой друг) Слушай, это ужасно неуместно... Но у тебя там все хорошо с теми очками защитными?
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
04/02/13 21:48
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Потому что у автора нет выбора, и это угнетает.
Это бред.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/02/13 00:17
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Во сне твой мозг обрабатывает тонны информации, это странное ощущение утром, тяжёлая голова словно раскалывается изнутри, готов отдать что угодно, чтобы избавиться...Не от боли, от мыслей. Мысли материальны, они словно короеды, а сам ты - трухлявое дерево.
-"Оу, ты снова философствуешь" Ехидная улыбка, глаза, они видят тебя насквозь, видят все твои сокровенные мысли.
-"Заткнись, тебя нет, сгинь." Лениво крестишь пальцы, крестишься, плюёшь через плечо, осознавая, что от него не спастись.
-"Тогда и тебя нет, мой задумчивый друг." - Гримасничая, повторяет твои жесты, заходится в приступе искреннего весёлого смеха -"Я тут подумал, без меня ты был бы глупым, а я без тебя - унылым." - весело скалит зубы, щурит глаза. Глаза - зеркало души. Нет ничего страшнее и прекрасней на свете, чем увидеть своё отражение в чьих глазах.
-"Ты надоел мне, убирайся" Устало отворачиваешься, но голос преследует тебя повсюду.
-"Ну-ну, это я развил твою фантазию, это я рисовал все те прекрасные картины в твоём воображений, когда ты читал книги, я развил в тебе любознательность, я, я, Я!" Собеседник жестикулирует, указывает на себя пальцем, улыбается с чувством превосходства.
-"Книги...Будь проклят тот день, когда я взял в руки книгу. Лучше бы я был безмозглым никчёмным притекантропом, зато свободным от раздумий о смысле...Свободным от любых мыслей.СВОБОДНЫМ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ,ОТ ВСЕГО!!!" Голос срывается на крик, в ярости бьёшь по зеркалу, осколки прорезают твою кожу и плоть, красивым серебристо-красным водопадам падают на пол.
-"Дурак, неужели я тебя ничему не научил?Я буду с тобой всегда." Усталый вздох. -Не думай, что я этому особо рад.Бинт и зелёнка, ну ты понял..."
...Неумело перевязанной рукой поглаживаешь переплёт, вдыхаешь аромат бумаги. -"Моё проклятье...Моя прелессссссть...Голлум!Голлум!"
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.114
|
|
|
08/02/13 04:56
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Vn wrote:Один вопрос возникает после прочтения - что ты хочешь? Что автор ожидаешь от жизни? Или если все так неизбежно, то зачем сопротивляться?
иначе тогда автоматом следует: "А вы на земле проживете, Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют"...
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.30
|
|
|
08/02/13 04:59
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Надеется на чудо автор. Вера умерла, Любовь на последнем издыханий, Надежда построила баррикады.
чисто ассоциации: "но вера осталась и надежда живет. я знаю, что любовь никогда не умрет. лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо, и расскажи мне сказку со счастливым концооом"...(с)
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.30
|
|
|
08/02/13 05:01
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Benjirо wrote:Потому что у автора нет выбора, и это угнетает.
выбор есть всегда. другое дело, что ни один из вариантов не нравится лично тебе...
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.30
|
|
|
08/02/13 05:03
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
и напоследок: -"Книги...Будь проклят тот день, когда я взял в руки книгу. Лучше бы я был безмозглым никчёмным притекантропом, зато свободным от раздумий о смысле...Свободным от любых мыслей.СВОБОДНЫМ ОТ УСЛОВНОСТЕЙ,ОТ ВСЕГО!!!"
книи - благословение божье. удовольствия как от оргазма, но возни меньше.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.30
|
|
|
08/02/13 17:50
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
рэйкерей wrote:выбор есть всегда. другое дело, что ни один из вариантов не нравится лично тебе...
Выбор, ставящий тебя в тупик - не есть выбор. книи - благословение божье. удовольствия как от оргазма, но возни меньше.
Суть в том, что образованность порождает осознание возможностей, тобой упущенных, ограничений общества. Сумасшедшие намного более свободны в этом плане.
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.114
|
|
|
08/02/13 17:56
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
А вообще почитай Джека Лондона - "Морской волк", там это великолепно описано
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.114
|
|
|
08/02/13 18:30
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Суть в том, что образованность порождает осознание возможностей, тобой упущенных, ограничений общества. Сумасшедшие намного более свободны в этом плане.
Не соглашусь.Образованность открывает многие двери перед тобой.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
08/02/13 18:33
Benjirо
|
Benjirо
Местный житель
|
Сhertovka wrote:Не соглашусь.Образованность открывает многие двери перед тобой.
Образованность - палка о двух концах. Ты много знаешь, ты эрудирован, но ты осознаёшь суровые реалий этого мира. Большинство восстающих и т.п. - образованные люди. Дурак, или необразованный лишён дум обо всём этом. Все его мысли заняты о простеишем. Еда, простеишие блага.
Сообщение отредактировано в 18:34 08.02.13
|
In Fumo Quies
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.114
|
|
|