Автор |
Сообщение |
|
25/05/14 11:37
Sujjisama
|
Sujjisama
Начинающий
|
Отличный фильм. Сюжет действительно захватывает, но отдельно хочется выделить игру актеров. Ким Бон показал тут не только свою симпатичную мордашку, но и талант. Действительно впечатлил. Да и остальные не отстают. Советую всем. 108 минут наслаждения гарантированы.
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.232
|
|
|
11/08/14 14:20
ВАССАР
|
ВАССАР
Начинающий
|
Очень хороший фильм! Лично мне ну очень понравился. Случайно скачала его, так как требовались фильмы в долгую поездку, а потом оторваться не могла! А актер, который владеет этими способностями, ну просто шикарен. Я влюбилась, честное слово.
Теперь главное запомнить его имя, хотя оно, вроде, не такое уж и сложное, в отличие от других.)
Короче, благодаря именно этому фильму я начну смотреть дорамы. 
10 из 10.
Сообщение отредактировано в 17:59 30.10.15
|
Буль, буль, буль
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.249
|
|
|
06/11/14 23:13
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Приятнейшее кино. Надо было раньше его посмотреть. Чаще всего фильмы данного жанра пафосны, изобилуют обсасыванием жестокости и оттого бессмысленны. Но это все не про данный фильм. Он больше напоминает Битву экстрасенсов по сюжету. Не замысловатая киношка В списке похожих, гляжу, Мозг, но туда лучше вписался бы Killer Toon, ибо тут все же сверхъестественное присутствует и связано с искусством.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.141
|
|
|
05/12/14 23:46
Deespoo
|
Deespoo
Писатель
|
Случайно наткнулась на этот фильм и решила посмотреть актерский состав. Была приятно удивлена увидеть там Бома. Т.к. он один из моих любимых актеров, без раздумий начала смотреть. Фильм понравился, хорошая игра актеров, в некоторых местах было жутковато, но это делало фильм намного вкуснее. Правда не могу сказать, что сюжет отличный, на четверку. Может я не в той возрастной категории, чтобы понять весь смысл. Но я ни капли не пожалела, что посмотрела, фильм стоит потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.202
|
|
|
06/12/14 20:55
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Фильм просто супер! Мне очень понравился. Ким Бон превосходно сыграл роль парня с тяжелой жизнью. На некоторых моментах я просто застывала, думая что будет дальше, что произойдет, справится ли герой. Главный герой, детектив, тоже не просто стереотип, а хорошо продуманный образ. Советую посмотреть любителям этого жанра.
|
Нарушение правил
IP:
...40.199.234
|
|
|
22/05/15 00:00
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очень интересный и захватывающий фильм. ) Не знаю почему я раньше обходила его стороной . Главные герои очень хорошие, и круто сыграли. Каждый персонаж был хорошо раскрыт. Ким Бум просто прелесть. На счет самого фильма и сюжета- класс. Затягивает с первых же минут и держит в напряжении до самого конца. Рада,что все таки закончилось хеппи ендом. Я так боялась,что главный герои умрет в конце. Но все обошлось - и преступника поймали и живы остались. Много писать не буду,поэтому скажу коротко^cмотреть определенно стоит- не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
29/05/15 01:35
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Сильный фильм, смотрела с мамой - даже ей понравился Крутой сюжет, захватывает, заставляет сопереживать и грустить. Способность поразительная, однако тяжело парню из-за нее живется. Хороший дуэт получился из главных персонажей. Игра замечательная, завораживает и держит в напряжении. Фильм впечатлил, поставила 10.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
29/06/15 00:47
AlenkaG
|
AlenkaG
Начинающий
|
Без сомнений, самый лучший полнометражный корейский фильм и один из лучших фильмов в своем жанре вообще. До сих пор нахожусь под впечатлением от потрясающей игры Ким Бома. Он реально поразил. Никогда не сомневалась в его актерских способностях, но здесь он превзошел все ожидания. Это было настолько правдоподобно, что становилось даже страшно... Фильм снят на очень хорошем уровне. А для корейского кино это вообще прорыв. Точно буду его пересматривать не один раз. Этот фильм стоит увидеть даже тем, кто к азиатскому кинематографу никогда не притрагивался.
|
Нарушение правил
IP:
...0.39.97
|
|
|
06/08/15 09:55
JudithPark
|
JudithPark
Новичок
|
Потрясающий фильм. Хоть и смотрела его в прошлом году но, сюжет до сих пор помню. Хочу отметить что, игра актеров на высоте, сюжет и развязка тоже не отстают. Все молодцы. Всех хвалю. Спасибо актерам, сценаристам и съемочной группе.
|
Нарушение правил
IP:
...55.183.224
|
|
|
13/08/15 23:16
Sasha Gert
|
Sasha Gert
Начинающий
|
Шикарный фильм.До сих пор не могу успокоиться.До последнего держала кулачки что бы Джун не умерю.
|
Нарушение правил
IP:
....60.60
|
|
|
21/12/15 00:30
VeterA
|
VeterA
Заядлый
|
У меня не предвзятое отношение к фильму, потому, что я не знаю кто такой Ким Бом))) И смотрела его потому, что люблю корейские триллеры. Они всегда не стандартные, не логичные и в этом их изюминка. Меня удивило не бездействие полиции (как тут писали) в первые сутки после похищения (с кем не бывает, а тут возможно корейские законы таковы), а то что дети детсадовского возраста сами ходят в сад и возвращаются ночью. Но это видимо тоже от менталитета и семьи зависит (мне такого не понять). Так что подобные трагедии лишь вопрос времени. Что же касается фильма, он очень неплох, именно как мистический триллер. Понравился полицейский Ян ( распространённый типаж дорам). Такой простой, задиристый, не интеллектуал, но старается, искренне переживает за всех - привлекательный парень. Мальчик с даром впечатлил меньше. Однако, в фильме есть очень сильная сцена - когда парнишка раскидывает руки и проходит между холодильниками, притрагиваясь к ним. Очень впечатляет. И, конечно же финал красивый.
|
Нарушение правил
IP:
...1.145.162
|
|
|
10/03/16 20:14
Ola Tylis
|
Ola Tylis
Начинающий
|
Ну, кому как, а мне комедия. С неуместными элементами чернушки в лице мертвой девчушки и ее убитой горем мамаши. И отличная была бы комедия, если бы Ким Бом не портил все своей гениальной «игрой». Психологический триллер? Да вы шутите!
|
Нарушение правил
IP:
...1.9.166
|
|
|
25/04/16 21:52
Нагирняк Елена
|
Нагирняк Елена
Начинающий
|
Фильм стоит просмотра!!Понятно,что у каждого свои предпочтения..Но пишу так как я люблю этот жанр ,и пройти мимо него не смогла  Игра актеров и правда хороша,Ким Бом и правда отлично справился)да и не только он!!!Немного типичный сюжет,смотрю корейцы любят что-то типа пропажи детей снимать,но этот фильм со своей изюминкой.Ну что вообщем сказать_МОЛОДЦЫ и актеры и режиссеры и т.д  Также Спасибо Вам за перевод этого шедевра
|
Нарушение правил
IP:
...80.218.107
|
|
|
09/05/16 22:42
sveta333
|
sveta333
Начинающий
|
Этот фильм вызывает кучу эмоций,переживание,смех,ужас временами,актеры сыграли супер,я всем довольна и советую всем посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.96
|
|
|
08/02/17 21:25
Mendl
|
Mendl
Начинающий
|
Не сказала бы, что фильм прям "вау". Но идея сюжет очень интересная, хотя его не очень хорошо раскрыли. Думаю, из этого фильма получился не плохой мини-сериал. Но в целом фильм стоит просмотра, атмосферно, интересно, да и игра актёров на не плохом уровне.
|
Нарушение правил
IP:
...0.34.102
|
|
|