Автор |
Сообщение |
|
11/07/14 22:54
난 상관 없어
|
난 상관 없어
Начинающий
|
ух уж это аниме... кажется держится оно на одной рисовке, так как кроме нее ничего интересного не происходит. непонятно, почему раз главный герой все время встречается с "загадочной женщиной", он даже не может ее имени спросить, как и о чем-нибудь вообще. и он даже не встретился бы с ней, даже в парк не пошел не в дождливый день чтобы увидеть ее, но при этом показывают что он "особо страдает" по ней. и когда учился собирается уехать, они даже не обмениваются номера. как можно считать, что человек тебе важен, если ты даже не хочешь обменяться с ним номером телефона, и хотя бы так общаться? ну бред, честно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.225.76
|
|
|
14/10/14 22:11
Ivilesa
|
Ivilesa
Начинающий
|
Безумно красивое аниме. И прекрасно оно не только рисовкой, хочется жить, хочется думать Уже где-то на середине к горлу подкатил ком, но я так и не пролила ни одной слезинки. Не люблю драмы. Но красота всегда печальна Как же богат наш язык, а я не найду слов, чтобы описать то, что посмотрела, стыдно
|
Нарушение правил
IP:
....252.59
|
|
|
22/01/15 10:56
Aki Yukami
|
Aki Yukami
Начинающий
|
Графика великолепна, сюжет тоже. Моя любимая работа Синкая, считаю, что Сад слов больше походит на любовную историю, чем его прошлые проекты, как он сам и говорил.
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.12
|
|
|
23/01/15 14:07
Nightroad
|
Nightroad
Начинающий
|
Это самое прекрасное, что я смотрел. Рисовка, музыка, все на высшем уровне. Но больше всего зацепил сюжет, история самая обычная, ведь почти каждый подросток был влюблен в свою учительницу. А здесь показываются переживания, настоящая любовь между людьми, которые полюбили внутренний мир друг друга. Конец меня просто очаровал. А объятия,я просто не мог сдержать слез радости. Это просто превосходное аниме. Оно заставило меня вернуться в те времена, когда я был таким же 15-летним школьником втайне любившим учительницу... Я это аниме ставлю 10 из 10, если бы можно поставил бы и больше. Никаких слов не хватит, чтобы описать насколько это превосходное аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.93
|
|
|
15/03/15 21:08
・゚✧WinglesS✧゚・
|
・゚✧WinglesS✧゚・
Начинающий
|
Очередной шедевр Макото Синкая. В нем содержится глубокий смысл, и эту необыкновенную атмосферу полностью передают саундтреки. Рисовка как и всегда на высоте. Аниме после просмотра на долго поселяется в твоей душе. Вспоминаешь его почти каждый день и хочется пересмотреть. Ничего подобного больше не найдешь. Посмотри, не пожалеешь.
|
Нарушение правил
IP:
...20.165.112
|
|
|
08/07/15 23:29
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Рисовка однозначно рулит всей ситуацией. Но и сюжет вполне приличный. Романтики много, так что под настроение сойдет. Все идет плавно, неспешно развивается сюжетная линия, герои влюбляются друг в друга, помалу раскрываются и их характеры, прежде пережитые жизненные моменты, и бла бла бла. В конце ревели все...кроме меня, не тронуло увы... А так, посмотреть стоит, вы прекрасно проведете время.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....153.183
|
|
|
14/10/15 19:11
ЛедиКофе
|
ЛедиКофе
Начинающий
|
Невероятно понравилось. Чувственное и глубокое аниме, просматривая которое не можешь удержать слёз, а после - философских мыслей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.84
|
|
|
18/01/16 12:18
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Невероятно красиво нарисованное аниме, такое атмосферное, трогательное, нежное и серьезное. Проникновенная история о чувствах двух людей, живущих в разных мирах. Здесь нет громких признаний или чего-то такого, но есть невероятная атмосфера покоя и спокойствия, внутреннего чувства умиротворения и доброты, осознания чего-то важного в твоей жизни и стремление расти и идти дальше. Прекрасный шедевр, очень сильный и цепляющий душу. Огромное спасибо, Синкай-сенсей!
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.183
|
|
|
06/03/16 23:33
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Куда не зайду, все советуют произведения Макото Сенкая, вот и я заинтересовалась его произведениями. Понравилась его аниме "Она и ее кот". После просмотра аниме " Сад изящных слов" понимаешь как же прекрасно нарисовано это аниме, смотрится легко. Во время просмотра аниме вспоминала как в летнюю жару начинает идти дождь, и этот запах мокрого асфальта, ни с чем не спутаешь . Сказать что это аниме интересное, я не могу, но посмотреть это аниме надо, даже просто из-за той красивой рисовки и красиво нарисованного летнего дождя.
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
19/03/16 01:47
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
О Боги! Это 10/10. И да, этот фильм вправе получить такую оценку. Что мы хотим от жизни? А хотим ли мы вообще "присутствовать" в жизни? И если да, то что нам остается делать? Мечты и надежды, цели и собственные желания. Мечта, за которой следует желание, а после и цель. И только надежда не позволяет нам сойти с выбранного пути. Он приходил туда, потому что надеялся, что она будет там. Он сделал туфельки, потому что надеялся, что они еще встретятся. Он хотел/он смог/ он достиг. Великолепно, не правда ли? Не многие могут ,выбрав путь, удержаться на нем. Жизненный путь. И ведь каждому суждено его пройти. Это история о сердцах, надеждах, о будущем. О том, как два одиноких сердца нашли свой "дом", такой теплый и уютный.
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...5.127.184
|
|
|
22/03/16 06:48
666tom666
|
666tom666
Начинающий
|
Простая история про любовь между учителем и учеником, темы и посылы которое передает аниме втираются настолько часто, что все, в принципе было понятно сразу. К тому же из-за долгих пауз создают такое впечатление как будто там смысл существования вселенной заложен, НО «Синие занавески символизируют синие занавески»! . Или может быть оно самое лучшее потому как от Макото Синкая, неужели бренд на все повлиял? Да ещё и концовка мазаная-"открытая" могут её назвать,а по мне дак обрубленая! Не понимаю почему все ее так возвышают. Да хорошая романтика, да мне понравилось, но такого заоблачного я ничего не увидел. 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.51
|
|
|
15/05/16 16:32
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
Мне нравится неоднозначность этого аниме. В нашем мире мы не в чем не можем быть уверены на все 100 процентов, но все равно продолжаем двигаться в перед. Как мне кажется, именно в этом заключается смысл этой работы~ Рисовка, конечно, божественна. Захотелось заскринить всю короткометражку полностью. хд
|
Нарушение правил
IP:
....234.145
|
|
|
11/07/17 14:53
Хаякава Ооками
|
Хаякава Ооками
Начинающий
|
Хорошо...Очень хорошо и красиво...Очень и очень добрая картина ,которая воодушевляет на то что бы жить свободно
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.102
|
|
|
28/08/17 01:59
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
Влюбляющая в себя рисовка! Стоп-кадр,скриншот- в любой момент-и все равно красота! Дождь в этой истории говорил языком любви. В свежести и прохладе зародились чувства героев.! Он и Она .. "Приду и скажу: прости, что так долго.. Просто сперва бегала по городу по колено в тумане, по пояс в беде, по горло в собственном гневе, пила и пела,спала на ходу, открывала глаза, видела, как горит под ногами земля, закрывала глаза, видела, как пылает небо над головой, но потом пошел дождь, пламя погасло, и я забыла свое имя, надолго...зато вспомнила Твое. " История сама по себе не нова, но именно тут,при такой подаче,графике, музыкальном сопровождении она может заставить дрогнуть, оттаять,неравнодушным оставить.
Все на свете взаимосвязано, вот так и дождь связывает друг с другом всех на всей земле, по очереди касаясь каждого…(Керуак) Дождь этой истории меня коснулся. Мне понравилось аниме.
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
....96.29
|
|
|
05/11/17 17:11
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Аниме очень достойное . Очень нежная, но при этом легкая история о двух сердцах . Прекрасная и проработанная графика, радующая глаз. Приятное музыкальное сопровождение. Еще одна шикарная история от Синкая, и одна из немногих полнометражек, которая действительно заслуживает 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.61
|
|
|