Автор |
Сообщение |
|
16/01/14 19:49
Мимитиса
|
Мимитиса
Начинающий
|
Ребята это великая вещь!!!  не думала ,что мне понравится что-то подобное ...но это аниме завораживает  Я обожаю Курошу)))надеюсь фторой сезон будет таким же ,как и первый!!
Сообщение отредактировано в 19:49 16.01.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.3.115
|
|
|
17/01/14 13:54
Тётศ Мотศ
|
Тётศ Мотศ
Начинающий
|
Блин скоро я не выдержу и начну читать мангу! Я сейчас еле как сдерживаюсь, так как потом при просмотре аниме, мне кажется, что сюжет будет не таким завораживающим. Но блииин скоро я точно не выдержу  . Хочу ещё! Для меня это аниме богоподобное!  Жду проды!!!
|
Если в жизни твоей жопа - делай ею: опа, опа)
|
Нарушение правил
IP:
....88.178
|
|
|
17/01/14 22:21
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Ťḝтศ Ḿổтค wrote:Блин скоро я не выдержу и начну читать мангу! Я сейчас еле как сдерживаюсь, так как потом при просмотре аниме, мне кажется, что сюжет будет не таким завораживающим. Но блииин скоро я точно не выдержу  . Хочу ещё! Для меня это аниме богоподобное!  Жду проды!!!
Это только кажется. Я когда начинала читать мангу, думала после аниме будет не так, и хотела начать с момента когда закончился первый сезон. Но начала с начала и затянуло, что теперь каждую главу жду с нетерпением, особенно теперь когда там финал Так что читать, читать
|
Нарушение правил
IP:
...50.171
|
|
|
19/02/14 22:59
Mucse
|
Mucse
Начинающий
|
1ый сезон интриговал больше. Создавалось впечатление, что старались именно над первым сезоном. Ну как старались... Было больше бюджета на анимацию, больше динамики и движения. 2ой - это статичные лица с подсвеченными лазером глазами
Сообщение отредактировано в 11:19 11.10.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.145.135
|
|
|
26/03/14 23:52
Kaspersky-tm
|
Kaspersky-tm
Начинающий
|
Конечно, 2 сезон крут, рисовка, знакомства с другими командами, правда мне вот что забавно. Если так посмотреть, то в начале аниме,Куроко умеет только перенаправлять пасы, и при том его хватает только на половину игры... И тут не прошло и года, как он уже нашел себя, у него в запасе много приемов, он не только может продержаться всю игру, но и благодаря Аомине научился делать нормальные броски... Такое прямо таки мего преображение... Как по мне, так слишком идеализировано. Хотя, если разобраться, разве было бы интересно нам смотреть на проигрыши любимой команды, или на бесконечные тренировки...  : И последнее, игры растянули на много серий, не очень приятно так смотреть. Поэтому, надеюсь, когда все серии уже будут пересмотреть все с начала и игры смотреть не прерываясь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.32.98
|
|
|
30/03/14 21:05
MeLira
|
MeLira
Начинающий
|
класс! очень понравился 2 сезон! Хорошо, что нету отступления от сюжет маги! Очень хочется продолжения, оно просто обязано быть! *всегда верит в лучшее* kaspersky-tm, вы бы мангу почитали, там не так всё гладко и наш Куроко не идеален и унего хватает проблем, но т.к. он всё-таки главный герой то в конце наверняка всё будет ОК! ну а насчёт "растянули на кучу серий" так во вех аниме, сначала в 1 серию умещается куча всяких событий, а чем дольше тем меньше в них появляется) это уже привыкнуть надо
|
Нарушение правил
IP:
...48.8
|
|
|
31/03/14 17:14
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Fuch wrote:Ну что сказать  2ой сезон понравился. Однако! 1ый сезон интриговал больше. Создавалось впечатление, что старались именно над первым сезоном. Ну как старались... Было больше анимации, динамики, движений что ли? А вот во втором уже слабее с этим, IMHO. Однако сути все равно не меняет, аниме крутое, однозначно
На счёт движухи - соглашусь. Посмотрела до 22 серии и убедилась, что в 1 сезоне было всё как-то энергичнее. Немножечко огорчилась, но всё же Курокобас не брошу)
|
Нарушение правил
IP:
....72.229
|
|
|
01/04/14 12:21
Ллу
|
Ллу
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 22:50 14.08.18
|
Подумай, прежде чем озвучить свою мысль.
|
Нарушение правил
IP:
....210.126
|
|
|
13/04/14 08:46
В.р.Е.д.И.н.А
|
В.р.Е.д.И.н.А
Начинающий
|
не люблю аниме жанра спорт,но ето аниме совсем другое,оно ПРЕВОСХОДНОЕ. я смотрела затаив дыхание что 1 сезон что 2 сезон,не могла оторваться,вот так би смотрела и смотрела. теперь будем ждать 3 сезон. надеюсь долго ждать не придется.
|
Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.
|
Нарушение правил
IP:
....98.153
|
|
|
04/05/14 10:55
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Ну вот, я наконец то осилила сие творение  Я долго оттягивала с просмотром, сперва ждала его выпуск (не смотреть же по одной серии), потом ждала подходящего времени для просмотра воодушевления так сказать, а потом думала что остыл мой интерес к просмотру данного аниме .... КУДА ТАМ ОСТЫЛ ... посмотрела за два вечера и получила массу удовольствия от просмотра, чуть все ногти себе не сгрызла .... ааа .... у меня слов нет одни эмоции, побыстрее пусть выходит третий сезон, жду не дождусь  Спасибо творцам за такое чудесное творение, благодаря этому аниме я полюбила ещё сильнее этот вид спорта
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...201.126
|
|
|
05/05/14 09:48
Halalcsillag
|
Halalcsillag
Писатель
|
Как по мне, так первый сезон был более интригующим из-за того, что они могли проиграть и от этого смотрелось интересней. В этом сезоне мы видим рост команды, новые фишки и безусловно огромную волю к победе. Вообще-то набор как раз чуть ли не идеальный. К тому же может по динамики стало чуть-чуть слабее, но склонность к "уличной магии" возросла и это немного компенсирует друг друга. Но мне кажется, что главная проблема второго сезона (и кстати следовательно 3-го) в том, что у Сейрин нет права на проигрыш. Предсказывать однотипные действия становиться скучным. Куроко никогда не сдается, и всегда поможет. Кагами и Поколение Чудес так круты, что NBA нервно курят в сторонке. Они то явно профи и заведомо круче, но куда там до старшеклассников - монстров, грозой всех гроз. И так понятно, что Сейрен выиграют на последних секундах, а до того будут дышать в спины. Наверное это даже немного не честно, ведь кроме их цели, у них еще есть три козыря. Какими бы не были они "неполноценными" мастерами типа Поколения Чудес, но этого с лихвой хватит против одного "целого" мастера из Поколения Чудес. К тому же есть еще один минус - однотипность. На голом энтузиазме не выедешь. Нет, признаюсь, я с замиранием смотрела все серии не отвлекаясь не на что. Но так происходило только после того, как я включала серию. В перерывах я думала о том, чтобы бросить. Вот такая неоднозначность. Как мне показалось здесь не хватает, всеми так нелюбимых, филлеров. Раз уж в основную арку не воткнуть, то они бы не помешали. Что-нибудь наиболее раскрывающих героев. Я конечно понимаю почему их нед, наверняка рейтинги той единственной серии про образование серии были очень низки, но именно это дает больше колоритности. Если смотреть на мир Курокобас, то мы кончено же видим ничто иное как баскетбольную площадку ослепленную сафитами. Вот только ни трибун ни чего-либо за этой площадкой мы не видим. А мне бы очень хотелось знать некоторые подробности, даже самые банальные от моментов, как они сдают экзамены, до того, как их семья относится к баскетболу. Короче говоря, чтобы почувствовать больше напряжения мне не хватало бытовухи.
Хотя даже не смотря на это, аниме смотрится вполне легко и на одном дыхании. Я не скажу, что это шедевр, но определенно что-то хорошее.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.91
|
|
|
23/07/14 07:33
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
P.S. Сразу скажу, что это сугубо личное мнение, поэтому Вы в полном праве быть несогласными со всем отзывом (да, меня очень сильно несло во время его написания). Игра с Кирисаки. Во время игры с Кирисаки меня просто "бомбило" не по-детски, ибо игра этой команды просто ужасна. Этот Ханамия... Я не могу охарактеризовать его другими словами, кроме как склизкая, ну просто мерзкая пакость! Этот персонаж меня просто не на шутку выбесил. А такая нечестная игра просто позорит баскетбол! Игра с Тоо. Ненавижу Ханамию, но он был прав, когда сказал, что Имаёши действительно может доводить других до бешенства... Со мной как раз было именно так. Аомине просто нечто... Его игра не просто потрясает: она "потрясающе" пугает и шокирует. Нет, это не просто "зверь"... Это монстр всем монстрам. Он меня, конечно, пугает, но эта черта его характера мне очень нравится (в плане игры, конечно). Когда Тоо проиграли, я заметила, что Аомине сразу так поменялся после проигрыша: добрее, - нет, не добрее, - а как-то в лучшую сторону изменился, что–ли... А Кагами просто самоубийца, когда решил играть с Аомине "один на один". Но когда у Кагами появилась эта "искра", то их игра перешла на новый уровень: я была просто в АУТЕ... Это не просто игра - это чистейшей воды мясорубка на баскетбольной площадке. Игра с Ёсей. В этом аниме нужно говорить вовсе не про красоту, но иногда меня очень потрясала красота Мурасакибары (но только в тех случаях, если он не играет, а так он меня пугал даже больше, чем Аомине). Не хотелось бы мне с ним встретиться (будь я аниме парнем, который играет против его команды) на одной баскетбольной площадке. Моя реакция, когда он сломал баскетбольный щит: "Черт, этот бугай его сломал!!! Это же какую надо иметь силу и ненависть к баскетболу, чтобы сломать щит!" Нет, он не просто страшнее Аомине... Зайка Аомине с ним и рядом не стоял в этом отношении. Еще и речь затянул про "поганый" баскетбол (с его слов)... Если не нравится, так лучше сносом зданий займись! Ты их одной левой снесешь, никто и глазом не успеет моргнуть... (простите, но это все эмоции). Насчет Химуро: в его словах "Холодный ум - горячее сердце" есть глубокий смысл... Мне говорили, что он окажется еще той "поганкой", но я до последнего надеялась, что это не так, но когда он сказал Кагами, что они больше не братья, это меня очень расстроило. С одной стороны, все эти братские чувства правда мешали этой борьбе на баскетбольной площадке, ведь чтобы играть, нужно быть с "холодным умом и горячим сердцем". А с другой, все-таки это неправильно противопоставлять дружбу игре, ведь друзья навечно, а игра - для кого-то это смысл всей жизни, да, но для кого-то это просто развлечение на несколько лет, которая доставляет удовольствие, но не больше, поэтому лучше подумать о жизни, о взаимоотношениях. Говорить, "что мы с ним больше не братья, потому что он сильнее меня"... Это глупо, не правда ли?! Зависть... Хм, конечно же, завистью можно всегда прикрываться, но это не есть хорошо, это никогда не поможет... Да и зависть с дружбой смешивать - это неправильно. Может, я не до конца поняла их отношения, но все-таки какой-то смысл уловила, и из этого вывела свои собственные суждения. Не буду я много расхваливать тех, кто отличился для меня во втором сезоне (ибо и так уже текста целая простынка), а просто перечислю имена тех, кто мне больше всего запомнился: Куроко и Кагами (это естественно, ведь они главные герои, которые с каждым разом должны показывать что-то новенькое и потрясающее), Аомине (здесь без комментариев, ибо нужно посмотреть на его игру, тогда вы все и поймете), Теппей (да ему уже нужно дать медаль за то, с каким рвением он выходит и играет на баскетбольной площадке), Мурасакибара (он меня немного подбешивает, но его сила и игра потрясает… Ему просто нужно полюбить баскетбол, как его любит Куроко, например), ну и Химуро (он ничем таким не отличился, но его игра тоже хороша). Заключение. Конечно же, игра против Ёсэй была решающей во втором сезоне, поэтому нужно было показать что-то достойное, стоящее свеч... И это несомненно было показано в игре против Есэй. Сейрин всегда выкладывались до последней "капли пота", именно этим они меня и поражали. Игра с Ёсэй была не исключением, ибо это была решающая игра для них, чтобы попасть в полуфинал. Скажу, что меня просто поражала игра Кагами, когда тот входил в поток. Но ведь игра основывалась не только на одном потоке Кагами: благодаря сплоченной игре, Сейрин всегда могла выйти из затруднительной ситуации, придумать новую стратегию и т.п. Меня поражает, что автор смог придумать поистине дружную команду, что любая другая команда смогла бы поучиться у таких ребят, как Сейрин. Добавлю еще то, что именно во втором сезоне Куроко начал чаще улыбаться, Аомине вернулся в прежнее русло, и Мурасакибара показал истинную любовь к баскетболу… А его слезы так вообще прелесть. Поэтому я очень благодарна всем тем, кто работал над этой мангой (ведь именно по ней снято аниме) и над самим аниме. Я с нетерпением жду третьего сезона, ибо эта игра поистине затягивает (в жизни таких игр уж точно никогда не будет), да и хочется знать, чем это все закончится.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:24 27.07.14
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.100.2
|
|
|
03/08/14 12:59
помидор Евгений
|
помидор Евгений
Начинающий
|
ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ВЕЛИКОЛЕПНО! По мне так и первый и второй сезоны - шедевральны. Оба прекрасны. Первый сезон я смотрела взахлеб, да и второй сезон так же. Игра с Аомине мне понравилось, но я его не переношу, ну раздражает он меня. Игра с Кирисаки Даичи мне очень сильно понравилась. Не знаю как ваш, а мой характер копирует характер Ханамии, я его обожаю за прелестный ум, за внешность, за игру в конце концов. И мне плевать, что оная была жестокой. Он шедеврален. Он покорил мое сердце. Дальше. Игра с Ёсен мне тоже понравилась, хоть я и не очень люблю Химуро. Мурасакибара как всегда прекрасен *0* КУРОКО-ЧЧИ! *визг фаната* Он прекрасен. Он шедеврален. Сказать мне больше нечего *3*
|
they tried to.
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.91
|
|
|
15/04/15 23:19
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
На мой взгляд, второй сезон данного мульта ничем не уступает первому, все такие же приятные персонажи, которыми просто не возможно не восхищаться, такой же накал страстей в игре, те же сильные чувства привязанности к аниме, скажу даже больше - во втором сезоне было над чем и попереживать, и посмеяться, да и мое впечатление ни сколько не угасло, напротив, смотрела с большим интересом. Но честно признаться, исход большинства состязаний был предсказуем, ведь помнится в первом сезоне Сейрин здорово потрепали, и они просто не могли не одержать победу во втором. Да что там говорить, аниме одно из лучших своего жанра, а от меня твердая 10!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....158.105
|
|
|
12/02/16 06:51
Sediment_ordeal
|
Sediment_ordeal
Заядлый
|
Мне очень понравился этот сезон, хотя он и не был настолько неожиданным, как первый. В первом события развивались более не предсказуемо и не в плане игры, а двух плоскостях - победа или проигрыш. И ты все время в напряжении - ждешь как же разрешится спор. Но вот в чем проблема: во втором сезоне намного больше придумывали чего-то из разряда - невозможно, нереально, но они это делают. Воля к победе, движение только вперед.... Что касается рисовки и сюжета, то здесь все по старому, может, конечно, чисто технически и изменилось, но смотрящему их практически подряд, различия не видать. Хорошо это или плохо, мне кажется, что хорошо, потому что аниме не слили и смотреть по-прежнему захватывающе. Мне понравилось. Я навеки фанат Куроко, он просто моя богиня, ахаха
|
when your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
|
Нарушение правил
IP:
...6.233.220
|
|
|