Автор |
Сообщение |
|
03/07/15 23:21
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Мне очень понравился сюжет,действительно можно на одном дыхании смотреть,все эти вещи,которые делал главный герой,чтобы что-то исправить,у него так отчаянно это получалось,как будто по -настоящему.Особенно эпизод с мамой, в кино , я даже плакала,потому что мы все виноваты перед мамами, но так редко успеваем что-то исправить.Все в дораме хорошо,но досмотреть до конца не смогла,три серии не дотянула.Любовная,нет,романтическая линия, не поверила я в нее. Не понравилась актриса, похожа на обезьянку, что внешне,что манерами , прыгает вокруг,как-то неестественно,но это лишь мое мнение.Дорама вполне взрослая и отношения взрослые и зрелые,а такое редко в корейских сериалах встретишь,жаль,героиня не-то ребенок,не-то прикидывается ребенком, не моя героиня.
|
Нарушение правил
IP:
....69.149
|
|
|
20/11/15 22:03
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Где же мы будем счастливы? .....ТОЛЬКО В РАЮ! Если конечно туда попадем Дорама Очень сильно напоминает голливудский фильм с Эштоном Катчером "Эффект Бабочки". Как бы не пытался гг-й изменить судьбу свою и своих близких,абсолютно счастливого исхода не получалось. ИТОГ: Главное понять что ....жить нужно своей жизнью и проживать её надо достойно! Не буду разбирать дораму "по косточкам",просто скажу ,что если вы ожидайте от этой работы интересный захватывающий сюжет,хорошую игру и приятное муз. сопровождение -Вам сюда! Минусы есть,но они зависят от индивидуального восприятия. Так,что приятного всем время препровождения!
Сообщение отредактировано в 12:14 21.11.15
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.74.42
|
|
|
09/05/16 22:42
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Одна из любимейших дорам. Практически все повороты событий были для меня неожиданными. Зацепило
|
Нарушение правил
IP:
....94.234
|
|
|
22/03/17 01:16
Kasla
|
Kasla
Начинающий
|
Просмотр затянул с первых минут. Поворот за поворотом и каждый раз думаешь...а что же ждёт нас, вернее, героев впереди. Задумка великолепна, актёры справились на "ура". Поставила 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.106
|
|
|
10/05/18 13:12
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Великолепная дорама! Если кто ищет вещицу с вотэтоповоротами - это сюда! Челюсть просто не поднимается с пола... удивление за удивлением, шок за шоком, неожиданность за неожиданностью до последней секунды дорамы. Да, где-то бывает, что поворот угадывался, но от этого радуешься еще больше своей смекалке Сценаристка - настоящая мастерица в фантастике. Так что любителям этого жанра смотреть обязательно. Да и любителям романтики тут есть, на что посмотреть. Главная парочка очень и очень хороша...Не зря дорамку добавили здесь в коллекцию "химия между героями состоялась" А какой тут броманс!!! Ах!!! Любо-дорого посмотреть, причем, как на подростков, так и на взрослых персов ЗЫ. Но главзлодей - это что-то ))))) периодически ржала с некой его фишки )) круто с ним потом обошлись! Прям загляденье!
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
01/03/19 00:53
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Неплохая дорама. Подобрали отличных актеров. Интересная задумка. Дорама снята в оригинальном стиле. Большая часть дорамы смотрелась с интересом, а потом сюжет провис, и финал странноватый. А что касается логичности, она есть, но только в линии главного героя, если начать размышлять шире, то логичность напрочь пропадает, так что не рекомендую включать философа, надо просто смотреть, как в калейдоскоп.
|
Нарушение правил
IP:
...4.28.117
|
|
|
15/09/19 09:33
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Люблю фантастику, особенно тему путешествий во времени. У авторов этой дорамы свой оригинальный взгляд на механизм перемещения в прошлое, так что сюжет сразу заинтересовал, и некоторое время было даже интересно смотреть. Но до конца я , честно говоря, не дотянула. Потому что в дорамах важно не только следить за сюжетом, но и сопереживать героям. В том же "Сигнале" я рыдала на каждой серии! А тут уровень сериала в целом ниже, я не испытывала к героям никакой жалости и симпатии - потому что не верила в их эмоции. Не получилось у актеров передать ни химии влюбленности, ни теплоты родственных чувств, ни отчаянной ненависти. А судьбы "картонных" персонажей лично меня уже не волнуют. Видимо, не одна я такая - иначе у дорамы был бы и рейтинг, и оценка выше.
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.246
|
|
|
16/01/20 00:39
Inspector
|
Inspector
Начинающий
|
Посмотрев "Воспоминания об Альгамбре" , и "Меж двух миров", пошла искать что бы еще глянуть у данного сценариста. Умеет она делать фантастические сюжеты. Потому посмотрела данное произведение, считаю что нужно периодически искать в "стареньком" что посмотреть, а не только выходящие в свет вещи. Потому, кто в поисках хорошего фантастического сюжета - не проходите мимо!
Много дебатов вызвала концовка. В сети можно найти минимум десяток интерпретаций концовки. По мне многие совсем в дебри ушли. Столько вариантов концовки написали в Интернете, но с вариантом что он 60 летний к брату в конце приходит (еще через 20 лет) - перебор. А большинство почему то именно так решили. В 20 серии он (подросток СонУ ставший взрослым) решил спасти СонУ погибшего в будущем, для этого нужно было просто предотвратить гибель брата в горах (причем без путешествий во времени), тогда у него не будет причин идти в прошлое спасать брата и в результате там погибнуть, и как многие написали , круг замкнется.
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.32
|
|
|
17/05/20 20:04
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Nóstië wrote:Мне очень понравился сюжет,действительно можно на одном дыхании смотреть,все эти вещи,которые делал главный герой,чтобы что-то исправить,у него так отчаянно это получалось,как будто по -настоящему.Особенно эпизод с мамой, в кино , я даже плакала,потому что мы все виноваты перед мамами, но так редко успеваем что-то исправить.Все в дораме хорошо,но досмотреть до конца не смогла,три серии не дотянула.Любовная,нет,романтическая линия, не поверила я в нее. Не понравилась актриса, похожа на обезьянку, что внешне,что манерами , прыгает вокруг,как-то неестественно,но это лишь мое мнение.Дорама вполне взрослая и отношения взрослые и зрелые,а такое редко в корейских сериалах встретишь,жаль,героиня не-то ребенок,не-то прикидывается ребенком, не моя героиня.
Ну, наверное, правильней сказать, не актриса. а созданный ей и сценаристом образ. А мне как раз понравилось, что это не какая-то писанная красавица. и вообще не нечто женственное. Обычно последних (женственных и снетиментальных) героинь исопльзуют, чтобы просто показать волю к жизни и желанию кого-то оберегать и выжить. В чистой романической драме, например, как в ЗС. Тут цель совсем другая. Немного странноватая пара. В дораме все крутиться именно вокруг чисто философской идеи об изменении прошлого. Остальное все ненавязчиво, чтобы не перетягивать одеяло на себя. В противном случае это была бы просто очередная скучная романтика без изюма. А актриса, к слову, очень красивая, без этого страшненького парика и ужимок. У нее и муж, ей под стать, один из первых корейских красавцев.
Сообщение отредактировано в 20:15 17.05.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.85.70
|
|
|
21/10/20 20:41
Stepann
|
Stepann
Начинающий
|
Для меня эта дорама безусловно шедевр. Я всего 2 или 3 дорамы посмотрел 2 раза, эту же я, только что, посмотрел в 4-й раз. И не зря потому что только сейчас весь сюжет и концовка дорамы у меня, что называется, по полочкам разложились.
|
Нарушение правил
IP:
...99.162
|
|
|
25/03/22 20:14
MarinaStar
|
MarinaStar
Заядлый
|
После просмотра Пульгасари, впечатлившись Ли Джин Уком, пришла смотреть этот шедевр. Понравился, для дорамы 2012 года сюжет интригующий, актёры отлично сыграли своих персонажей. Приятно было посмотреть на молоденьких Хён Шика с И Гёном, дуэт получился настоящий, старшие актёры Ли Джин Ук и Ли Сын Джун продолжили броманс. Злодеи получились знатные у Ким Вон Тхэ и Чжон Дон Хвана. У последнего прямо фишечка из образа - открытая пасть и выпученные глаза, очень колоритно получилось, да ещё и эйнштейновская шевелюра в финальных сериях украсила персонаж. Романтическая линия неплохая, героиня безбашенная, но Сон У именно такая и нужна. Актрису Чжо Ун Хи видела впервые, весьма мила. Рекомендую дораму к просмотру любителям фэнтэзи и Ли Джин Ука. 10 из 10.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.37
|
|
|
11/11/22 12:16
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
Смотрела не менее 3х раз. И хочется еще. На редкость продуманный сюжет. Отличное воплощение. Интрига до последних кадров. Пожалуй можно дать себе еще один шанс.)
|
Нарушение правил
IP:
....110.212
|
|
|
26/06/24 00:36
Nadiass
|
Nadiass
Начинающий
|
Есть тут живые!? Давно не было отзывов... Но вот и я добралась до этой дорамы. После турецких растянутых сериалов по 90 серий корейские дорамы, как бальзам на душу. Поделюсь и я своими мыслями. Идти по пути первой реальности после кучи изменений было глупо... Концовка - треш. Тот, который был в курсе всего - умер. Не было никакого хеппи енда в настоящем. Свадьба не состоялась. Он умер. Итак, если допустить, что его брат пошел за палочками в этой реальности, то как гг мог к нему подойти, если он умер в 1993!? А, если это уже измененная реальность и, допустим, всё шло путем, какая необходимость была у брата идти за палочками!? Младший был жив, нелогичность сидит на нелогичности и нелогичностью подгоняет. Всё-таки мы помним, он своё отсидел, дедок стал бедным, всё стало нормально и ни у кого не было необходимости в этих палочках, но какого-то черта старший брат за ними поперся. Окей. Если он и поперся, то, насколько я поняла, младший точно не знал, где он и инструкций по этим чертовым палочкам ещё не было, так какого черта!? Короче, как по мне, проще думать, что гг погиб. А всё, что потом - нелогично и всё тут. И, если допустить, что необходимости в палочках не было и все спасены и полный хеппи енд, то без его вмешательства в прошлое получается первая версия событий. и в какой-то из реальностей ему опять придется тащиться за палочками, тогда он умрет и хеппи енда не будет. Короче как-то так. Финалом разочарована.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:02 26.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...220.30
|
|
|