Автор |
Сообщение |
|
17/02/14 16:22
toni anders)
|
toni anders)
Начинающий
|
Начав смотреть этот фильм...пыталась понять в его смысл!притворятся идиотом в течении двух лет,совершать совершенно тупые и не уклюжие действия, притворятся школьником, притворятся музыкантом при этом не умея нормально играть на гитаре-пытаясь стать звездой;и это слово "товарищ"каждый раз раздражало. В чем смысл этих глупых заданий...внедрение? с какой целью?в итоге все равно быть убитым...и все ради родины?совершенно бессмысленно и глупо, как слепые котята не зная куда идут, так и они шли выполняя любым способом приказ, но как только им приказали самоликвидироваться...тут то все и началось...Под конец я поняла они жили,выполняли приказ,все на благо родины- не ради самой родины , а ради близких, пожертвовать всем, что бы только тем кто им дорог были в порядки!Вот в чем смысл этого фильма показать насколько им не безразличны люди которых они любят! Жаль что так все закончилось...но этого и следовало ожидать! Вот только интересно почему вечно во всех фильмах северо корейцев "глупыми наивными детьми" выставляют?какая то политическая подоплека получается  : Фильм хороший мне понравился...не смотря на идиотизм некоторых моментов Таких красавчиков убили жалко  Ким Су Хен как всегда супер!обожаю его
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.95
|
|
|
26/02/14 22:31
Akina_Tsubaki
|
Akina_Tsubaki
Начинающий
|
Боже, это великолепный фильм!!! Как я раньше его не посмотрела!!! Рыдала просто(((( очень трогательный фильм, и идея великолепна, и актеры замечательно играют, верила всему. Не проходите мимо этого фильма, он великолепен. Теперь один из моих любимых, 10 из 10!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.250.96
|
|
|
12/03/14 11:13
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
 Сильный актерский состав, динамичный сюжет (начало фильма заставило громко смеяться, а вот окончание - не сдерживать слезы). До сих пор сердце сжимается от волнения и боли, возможно, это потому, что я так сильно прониклась игрой актеров или судьбой героев, которые так преданы стране с одной стороны, живущие ради ее процветания, но с другой - им так хочется жить еще и ради родных и близких, и ради их блага - им просто хочется жить! Детям, живущим во время, когда единый народ идет друг против друга, хочется только одного: "родится в общей стране, целой семье - быть рожденным для жизни" - эти слова Рю Хвана (Су Хена) не покидают моих мыслей. Отличный фильм, ребята: 10 из 10.
Сообщение отредактировано в 16:08 11.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...79.236.192
|
|
|
20/04/14 20:01
Кристофер Орбакайте
|
Кристофер Орбакайте
Начинающий
|
Ну и кино…я считаю, что оно не для каждого… Кто-то говорит что оно очень смешное в начале, да есть такое, но мне было стыдно за то что мне смешно…а у вас такое бывало? (герою Ким Су Хена приходится притворяться придурком, следовательно терпеть к себе должное отношение…а с кого вообще это началось, когда человек вдруг начал думать что он вправе указывать другому человеку что делать?!)Кто-то говорит что нет смысла, не знаю, как его можно не увидеть…выставление северной кореи монстром, как можно сначала подумать, да, но южная корея выставляет ее еще и каким-то глупым маленьким ребенком, который не понимает, что творит и занимается бессмыслицей. И еще одна мысль фильма, что имеем, не ценим, пока не потеряем. Да.
|
Нарушение правил
IP:
....231.77
|
|
|
16/06/14 22:25
Каскад Медузы
|
Каскад Медузы
Начинающий
|
А мне фильм понравился. Да я человек не особо патриотичный и во время просмотра об этом не задумывалась. Но мне было очень интересно и грустно следить за судьбой героев.По сути перед нами предстали ДЕТИ. Лишённые заботы, ласки, внимания, всего того, что у нас есть априори, мы даже не задумываемся об этом, когда получаем доброе слово или похвалу от родителей. А они не получив это, вроде выросли, но фактически и были детьми, которые ждали, что вот сейчас их похвалят: за то что они преданны родине, за то что такие хорошие бойцы, что хорошо выполнили задание. Посудите все они в районе до 25 лет. В наше время- это дети. Как можно задуматься о задании, когда ты ждёшь поощрения. А северо-корейское начальство и само не задумывалось о задании. Зашлём, а там вдруг пригодятся. Но увы начальство сменилось, а бойцы так и не понадобились, даже стали опасны, неконтролируемы. Ведь тот кто создал это подразделение убийц-шпионов умер. А как относятся к оружию которым невозможно управлять? Правильно. УНИЧТОЖИТЬ. И возникает "гениальный" план. Приказ о самоуничтожении и убийстве товарищей. В любом случае ты проиграл. Если убьешь и умрёшь, всё закончится малой кровью. А если нет. Ты предатель РОДИНЫ, ослушался приказа. И всё равно тебя убьют, только другие. А эти дети стали частью семьи этого малого городка, частью жизни друг друга. и именно так. ЖИЗНИ. Первый отдал свою жизнь не за пресловутую Родину и другие идеалы, а за товарищей. Ну а самый младший поступил опрометчиво и глупо, чем и погубил всех. Он не верил. Он этому не неаучился, а уже погиб. А как мог жить последний зная, что друзей уже нет. Они все хотели жить. Как напоминание об этом. СМС-ка о том, что его приняли в певцы) Да не умел, но добился, к сожалению за несколько минут до смерти. И сберкнижка, тоже за несколко минут до смерти. У них было, то что их связывало с этой жизнью. И только у школьника не было ничего. Умереть так и не пожив. Извините за мой словарный понос.)
|
Нарушение правил
IP:
....144.48
|
|
|
20/07/14 15:38
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Умеют эти ребята жанры с плюса на минус менять. Смотришь, ржешь вначале, а под конец сидишь тупо в экран пялишся и думаешь: "как так-то?"... Возверните меня взад. Обожаю, когда голос за кадром комментирует происходящее, а вот во второй части фильма я даже не помню - был ли этот голос... Смотрела - цепенела, понимала, тут подвох ждет, знала же, что умеют корейцы комедию в трагедию перевернуть. Эх. Фильм интересный, специфика только в его разделении (при чем, в резком разделении) на две части, возможно в этом весь изюм. Парнишки-актеры, конечно же красавцы. Отжимающаяся в позиции "березка" тушка гг - главный элемент моих эротических снов, впрочем, как и адская усмешечка его блондинистого коллеги (его гитарный "замес" я себе поставлю на рингтон).
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.110
|
|
|
10/09/14 19:34
Nice Ayase
|
Nice Ayase
Начинающий
|
Эту дораму, я определенно советую посмотреть... Вы не смотрите, что возможно некоторым этот фильм может показаться не очень. Да, это драма, трагедия, но увидев эту дораму Вы никогда не забудете ее. Она так необычно поставлена, что берет за душу, с первых минут просмотра. Там есть моменты, над которыми можно посмеяться, а также есть моменты над которыми можно задуматься и поплакать. Долго откладывал просмотр этой дорамы, т.к. не хотел плакать и расстраиваться, но потом взял себя в руки и решил посмотреть... Мне хватило одного, совсем небольшого дыхания, чтобы посмотреть эту дораму. Одним словом, не пожалеете, если посмотрите!
|
Нарушение правил
IP:
....2.16
|
|
|
10/07/15 19:38
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Рейтинг завышен,фильм не плохой,но того рейтинга не стоит,тут во всем виноваты режиссеры,что они хотели показать? Начало вроде нормальное,но потом что - то вообще никак и даже отличная игра ребят не спасло мнение о фильме,мальчишки реально молодцы,очень хорошо сыграли свои роли,но вот сама постановка сюжета ,конечно,слабовата,поэтому 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...34.21.67
|
|
|
15/09/15 20:25
Ор.Выше.Гор ( ╯°□°)╯
|
Ор.Выше.Гор ( ╯°□°)╯
Начинающий
|
Да... Я так ревела, наверно, только после просмотра дорамы "Парень-волк"...  Как же все-таки гармоничен этот контраст: сначала смеешься от души, а потом... потом понимаешь, что на самом деле всё не так уж и смешно  Я впервые посмотрела дораму в жанре трагедии и смело могу сказать, что не пожалела, выбрав именно эту дораму. Так что однозначно 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...3.233.1
|
|
|
04/10/15 14:30
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Фильм смотрела давно и это самое запоминающееся кино за последние два года.  Моё впечатление слово в слово совпадает с текстом автора Каскад Медузы и я сердечно благодарю её за такой отличный отзыв!
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
30/12/15 18:48
olgeya
|
olgeya
Начинающий
|
Честно говоря фильм вообще ни о чем!!! Жаль потраченного времени! (Имхо)
|
Нарушение правил
IP:
...14.189.172
|
|
|
17/01/16 00:43
Добрая фея
|
Добрая фея
Начинающий
|
Очень сильный фильм! Столько эмоций вызвал, что до сих пор не отпускает. А в конце слёзы просто рекой лились, не передать словами то, что я испытала. разве что показать вам видео с моим слезосоплеиспусканием Ну блин, придурки! Вам обязательно умирать то было? Ащщ Очень хорошо проявили себя актеры (особенно пресс Ким Су Хена). Правильно были подобраны роли и образы. Сюжет так же не заставил скучать. Были неожиданные повороты, смешные моменты, я даже умудрилась углядеть кучу подтекста (кхм, ну что взять с яойщицы?) и много другого. Я до конца переживала за героев, они за пару часов будто стали для меня родными людьми. Очень странное чувство, но в то же время приятное. Кино над многим заставляет задуматься Например, над своей адекватностью Я: Харе рыдать, кино уже закончилось! я: *продолжаю хлюпать носом* Всем советую посмотреть, для общего развития  Для любителей настоящей драмы и боевичков в одном флаконе - самое то. Ну, разве что концовка может вас сильно расстроить, но не разочаровать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.21
|
|
|
29/01/16 20:34
sul_jwww
|
sul_jwww
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 13:59 10.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...15.209.249
|
|
|
15/05/16 22:20
ИРЫЧ
|
ИРЫЧ
Заядлый
|
Вот если честно, начала смотреть особо не вдаваясь в описание. Просто захотелось чего нибудь шпионского, зрелищного с драками , мордобоем и т.д. Первую половину фильма смеялась не переставая, особенно над Ким Су Хёном , так виртуозно сыграть идиота, не ожидала , мне казалось, его игра всегда как то несколько сдержанна что ли. А тут такое!!!  Хотелось бы ещё отметить игру Пак Ки Уна и Ли Хён У , молодцы , отлично справились! Вторая половина настолько отличалась по контрасту, что диву даёшься задумке режиссёра. Конечно, возникли некоторые вопросы по ходу просмотра... Зачем? Ради чего? А также сожаление в конце, почему всё так , а никак иначе. Но в целом фильм потрясающий, яркий , запоминающийся. В конце не смогла даже совладать с эмоциями, настолько было пронзительно, до слёз.
|
Нарушение правил
IP:
...26.36.152
|
|
|
17/05/16 23:59
KnittinGirl
|
KnittinGirl
Начинающий
|
Всё гениальное - просто! Если с детства растёшь в страхе, то страх становится единственной движущей силой в жизни. А если предан какой-то идее, то даже страх перед смертью не сможет стать преградой в продвижении к своей заветной цели. Люди, нет, дети, не знающие сострадания, не имеющие симпатий, были выброшены в реальный мир, в котором, помимо насилия и жестокости, живёт простая человеческая любовь. Что же произойдёт, когда то, во что верил, окажется иллюзией? А мечта, ради которой долго трудился, прикрываясь долгом, вполне осуществима? Если убеждения не совместимы с понятием "привязанности"? Вот честно, не думала, что заплачу. Уже знала, чем всё кончится, морально была готова. Но в момент, когда гг листал сберегательную книжку, слёзы сами потекли. Не прекращались до конца финальных титров, потому что я тупо сидела и смотрела в монитор в надежде, а вдруг это не конец. И если бы меня в тот момент спросили: так чем же всё закончилось? Я бы ответила: "Победила дружба!". Приятного просмотра!
|
В этом мире столько правды. Но разве, узнав её, мы становимся счастливее?...
|
Нарушение правил
IP:
...10.208.14
|
|
|