Автор |
Сообщение |
|
14/11/16 20:36
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
Готовьтесьмного плакать. Именно такие сериалы, именно такая актерская игра, именно такие кадры заставляют восхититься южнокорейским кинематографом и вспомнить причину своего увлечения им. История, которую хочется узнать. Картинка, на которую приятно смотреть. Меньше слов, больше просмотров. P.S. Небольшиеминусы: 1. Фактор «необитаемого острова» (как хочу, так и называю) – случайно судьбы абсолютно (!) всех (!) персонажей сплетаются в один огромный клубок сюжета. 2. Экшон лишь в самом начале, затем романтика и жиза прижиза. P.S. ещё.Первый раз смотрела онгоинг где-то до 60 серии. А уже после выхода и перевода всех серий прошло приличное количество времени, так что решила обновить воспоминания. И мне не стало жаль потраченного времени, как это частенько бывает.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.36
|
|
|
10/03/17 07:19
Janekipr
|
Janekipr
Начинающий
|
Посмотрела за неделю, как хорошо, что дождалась выхода всех серий, учитывая, что дорама длилась около двух лет, тут никакие нервы бы не выдержали в ожидании. Теперь о самой дораме, это просто Великолепие!!! Очень интересный сюжет, в основе переплетение судеб двух семей, настолько тонко переданы отношения, слез пролито много по обе стороны экрана. Любовалась и игрой, и сюжетом, и прекрасными актерами. Посмотрев актерский состав, даже не раздумывала, смотреть или нет. Смотрите с удовольствием!
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.238
|
|
|
29/07/17 03:02
ПортвЭйн
|
ПортвЭйн
Начинающий
|
Сериал совсем неплох, но уж ОЧЕНЬ слезливый! Причем, рыдали ВСЕ! Вот не думала, что корейские мужчины так любят плакать!!! На протяжении всего сериала просто обливались слезами! Индия отдыхает! Если в первых 20-ти сериях это было уместно, то потом это уже утомляло! Актеры на одних слезах Оскара заработали, право слово! Молодцы, искренне играли! Но бесила ВЕСЬ сериал озабоченная и недалекая кузина главной героини! Ужас, а не женщина, реально пугает! Будь я мужчиной, удрала бы во все лопатки на край света!!!И ни чуть это не мило, это раздражает! Удав!!! Душит своей любовью, вздохнуть не дает, непробиваемая! Её бы напор да в другое русло! Парень всю дораму прожил на осадном положении! Будь ее воля, она бы и в туалет с ним ходила, сидела б и смотрела, как он нужду справляет! Ну нельзя же быть такой нудной, глупой, дурной бабой, и оправдывать все так называемой любовью!Не любовь это, а одержимость! Уж так замуж охота девке, что ВСЕМ и КАЖДОМУ жаловалась, что жених не спешит под венец. Как я его понимаю! Тянул, сколько мог, бедолага! Даже всех старших не постеснялась подключить, подталкивала, ныла, торопила...никакого воспитания! Какие дурные манеры у современных азиаток! Хочется верить, что все слегка утрировано, и это только в дорамах, иначе...помоги, Бог, бедным мужчинам!!! Чем дольше смотрю дорамы, тем больше сожалею, что человек имеет дар речи! Сколько боли и обид приходится терпеть людям из-за этого "дара"! Правильно сказал поэт: "Иной язык страшнее пистолета!" Бедные дети! Мало того, что не просились на свет, так еще предки ставят себе в заслугу, что родили и заставляют жить чужие жизни! Родители не могут справиться с амбициями, жадностью, и коверкают судьбы "любимых" детей! Бедный парень бы не погиб, если бы папаша не требовал от него быть первым! Ну не вложил ты в него достаточно мозгов для этого! И адвокат не попал бы в тюрьму, если бы не было такого давления со стороны отца! "Расстрельную статью" надо ввести для таких "родителей"! Жаль несчастных детей, не живут, а угождают родителям, идут на все, чтобы "не разочаровать"! Жизненный сериал получился, правда, затянут, как раз на половину. Главные герои милашки, все актеры очень симпатичные, кроме кузины, и играли все здорово!10 баллов!
|
"|_(*_*)_|"
( . )
|
Нарушение правил
IP:
...3.152.251
|
|
|
12/08/17 12:29
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Очень, оооочень долго думала, надо ли оно мне - дорама в 133 серии все-таки. Не 25 даже (для меня это в корейских дорамах максимум максимумов), а 133! Пришла сюда из-за Чжухвана и теперь не могу заставить себя пойти спать. Посмотрела 5 серий и удивилась тому, что такая бытовая вещь меня захватила. Главный герой... удивительный. Господи, в нем так много солнца, словами не передать. Окажись я в такой ситуации, или приуныла бы, или стала бы огрызаться в ответ новоиспеченным родственничкам, а Джунсу дарит им тепло. Потому что по-другому он не умеет. Я в полном восхищении. Что детский образ, что уже взрослый. Прямо распирает меня от счастья. Отец его - глупый все-таки. Вышел из тюрьмы, нет, чтобы держаться от мошенников подальше, снова угодил к ним в руки, и ничем хорошим это не закончилось. Мачеха не удивительнее Джунсу. Она светлая, добрая и ни разу не заставила его почувствовать себя лишним. Потрясающая женщина, любви которой хватит на всех. Джунсу вернул ей все те частички света, что она ему дарила. Посмотрим, получится ли когда-нибудь у Джинджу и Хёнсока вернуть Джунсу его добро. Сестрица - Джинджу - отвратительна. Если в 11 лет ее можно было простить за ее выходки (хотя... не думаю. Она просто была плохо воспитана, и дело тут даже не в возрасте), то потом... слов нет. Сама ведьма, так и на брата давит. Брат, собственно, Хёнсок, в детстве имел куда больше шансов вырасти нормальным. Если бы имел собственное мнение. Ох, и натворит он делов. А Нари радует. Маленькая пока - 6 лет всего, но по Джунсу с ума сходит, это чудесно) Буду смотреть дальше. Тем более теперь все повзрослели, начинается самое интересное.
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
14/08/17 00:45
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Посмотрела еще 5 серий и чувствую себя обязанной высказаться. Мне очень нравится то, что серии так быстро пролетают. Вроде только села смотреть и ррраз! - а уже все закончилось. Видит Бог, такими темпами эту гигантскую дораму можно осилить за месяц)) Из-за Джунсу сердце в клочья рвется. Впервые за прошедшие 17 лет он позволил себе расплакаться из-за того, что эта гадская семейка его не принимает, и я плакала вместе с ним. И тогда, когда он вышел из тюрьмы, и тогда, когда нашел их, и тогда, когда его вытурили. Он потратил на них все детство и всю юность и ни разу об этом не пожалел, а они - как были гадами, так ими и остались. "У нас разная кровь", - сказали как отрезали. А вот с Нари-то кровь не такая уж и разная! Но и эта его отталкивает. Если брать Хёнсока и Джинджу, то они и правда не изменились. Джинджу всем командует и все за всех решает, а Хёнсок, как и много лет назад, и слова против не может сказать. Совесть его мучает - совсем чуть-чуть, но толку от этого никакого. Джинджу, похоже, все 10 лет стремилась стать такой же, как Джунсу, да вот только проблемка - света и тепла в ней нет вообще. Улыбаться надо хоть иногда, чтобы люди потянулись. А тут... Нари очень разочаровала. Джунсу ее растил 6 лет, любил, был для нее всем, но в один момент она все разбила. Все ее воспоминания хорошие не имеют смысла, если она говорит такие жестокие вещи. "Мне очень жаль тебя, но звездой я стать хочу куда больше, чем извиняться и жить с тобой". Серьезно? А ничего, что Джунсу с 13 лет работал как проклятый, чтобы ты ни в чем не нуждалась? Ничего, что он и сейчас будет так же пахать, лишь бы ты всем довольна была? Неблагодарная дура! Других слов у меня для нее просто нет. Вообще поразительно, как все они поверили в то, что такой человек, как Джунсу, мог кого-то убить. Да это же смешно! У него на лице написано: "Добряк"! А также: "Сделаю все, чтобы мои брат и сестра не страдали". Про бывшую невесту его говорить вообще не хочется... твердила ему о любви, а стоило ему за решетку сесть, как связи все оборвала и замуж вышла. Да еще и за кого! За отца главной героини. Вот так сюрпризы... Судьбы героев так перемешались... По поводу главной героини - Дохи - пока тяжело сказать что-то конкретное. Она предана своему делу, зациклена на работе, требовательна к окружающим и не может смириться с поступком отца. С Джунсу они пока пересеклись всего три раза, и эти встречи ничего особенного не дали, но от них захватило дух. С нетерпением жду, когда же и их судьбы переплетутся так, чтобы никогда не расплестись)
Сообщение отредактировано в 13:54 14.08.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
18/08/17 21:48
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Еще десять серий позади, мне снова надо выговориться)) Чем дальше, тем все сложнее. Больше всего я переживаю о том, что Дохи узнает секрет Джунсу и разочаруется. Это, конечно, не единственный вариант развития событий. Возможно еще, что она ему и не поверит. Она же видит, какой он, что у него душа нараспашку. Такой, как он, не убил бы. Никогда. И я верю в то, что, когда Дохи узнает, не станет его отталкивать. Он начал к ней привязываться, и не хотелось бы, чтобы его снова кинули. Джунсу, может, и постарается жить как раньше, да только в груди такая дырища будет, не залатаешь ни в жизнь. Такой он... простой, наивный. Может, чуть чудаковатый, но безумно добрый. Как сказала Дохи: "Иногда я задаюсь вопросом, с какой планеты ты сошел". В самом деле. Не от мира сего. Но опять же - в хорошем значении. Меня радует, что они сближаются, это происходит очень естественно и мило) Остальные герои не особо осчастливить могут. Не отпускает чувство, что Нари пока что брата своего использует. О привязанности речи не идет. Но мозги у нее есть. Как-то она взяла и спросила: "Ты же такой добрый, как ты мог стать убийцей?" ДА ЛАДНО, НЕУЖЕЛИ! Хоть кто-то, черти вас дери, додумался. Нари еще приснилось старое воспоминание. Она же видела, как Джунсу кровью нарочно обмазывался. Подумай об этом еще чуть-чуть, девочка, и элементы мозаики сойдутся. Джинджу бесит. Вот прямо так. Вроде как ее совесть мучает, но она такая упрямая - никак признать не может, что не права. Сдала Нари в приют на 5 лет, а потом ныла, что ей никогда не стать Джунсу. Конечно, не стать. Подход не тот. Она не умеет любить. И искренне, широко улыбаться - тоже. Не спорю, за Нари и Хёнсока переживает, но все это подается ею в грубой форме, поэтому никто и не чувствует никакой заботы. Можно бесконечно говорить о том, что любовь и забота бывают разные, но если человек, который получает это, их не чувствует - толку ноль. Джинджу один раз обожглась, а теперь ходит и советы раздает вкупе с обвинениями. Она считает, что права только она, а таким надо хоть раз увидеть, как их убеждения рушатся, чтобы понять, что делается не так. Хёнсок какой-то... бесцветный. Трудоголик, борец за справедливость. Убийца. Который, конечно, не знает об этом. Уже предвкушаю, какое безумие его охватит. А как Джинджу это все воспримет. Будет трэш. А я буду злорадствовать. Чувствую, что нескоро это будет, но очень жду. Хёнсока я понимаю лишь в одном: не хочется возвращаться туда, где на тебя кричат. Кузина Дохи и ее мать раздражают так, что слов нет. Типичные богатенькие избалованные дамочки. Горе тому, кто женится на этой Джуён. Она ему мозги вынесет на раз. Мачеха Дохи кажется фальшивкой. Хоть убейте, в искренность ее пока что не верю. Да и вообще... у нее с падчерицей 7 лет разницы, неужели она думает, что когда-нибудь Дохи назовет ее мамой? Ей бы надеяться на простую дружбу, а не на отношения матери и дочери. Юрист Ли - неприятный тип. Они с кузиной будут отличной парой. При всей моей неприязни к Хёнсоку - эту бабу ему лучше не отдавать. Пока все нравится. Серии пролетают быстро, интерес не угасает)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
10/09/17 20:22
Mol Rid
|
Mol Rid
Начинающий
|
Такой хороший сериал просто обязан быть с озвучкой. Зато новинки по 3, 4 озвучки имеют, что весьма обидно.
|
Нарушение правил
IP:
...209.212
|
|
|
18/10/17 15:23
CarboMonoxide
|
CarboMonoxide
Местный житель
|
Это не справедливо. Такой сериал и без озвучки. Кажется настал момент купить хороший микрофон.
|
Нарушение правил
IP:
...2.145.59
|
|
|
18/12/22 22:26
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Это моя первая такая длительно серийная дорама. В чем-то наивная, но светлая и довольно таки интересная. Концовка очень понравилась. Нет ощущения затянутости, несмотря на то, что здесь больше 100 серий. Обычно такой жанр не смотрю, но увидев случайно одну из серий в начале стало очень интересно. Здесь было довольно много актеров с которыми я уже была знакома, но именно тут у Чхве Тхэ Джуна я бы сказала самая запоминающая роль.
Сообщение отредактировано в 22:29 18.12.22
|
Нарушение правил
IP:
...2168:a8f4:7700:75bd:e608:7347:e4ce
|
|
|