Автор |
Сообщение |
|
03/10/11 01:17
Nei-nei
|
Nei-nei
Начинающий
|
читал давно,зашел щас,а проды все ещё нету.  интересная манга,хотелось бы ещё глав.хотя бы одну.тт
|
Нарушение правил
IP:
...9.80.66
|
|
|
15/10/11 23:26
gwin88rina
|
gwin88rina
Начинающий
|
Симпатично Ждем проды
|
Нарушение правил
IP:
...5.24.224
|
|
|
02/03/12 08:11
Rynna
|
Rynna
Начинающий
|
Ну когда новая глава????????  :
|
Нарушение правил
IP:
...4.39.2
|
|
|
14/03/12 07:46
Amir_Lee
|
Amir_Lee
Начинающий
|
Манга отличная, читать советую Переводчики работают ужасно медленно... практически все их проэкты приостановлены, если судить по датам обновлений. Прода будет не скоро, сдается мне Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
....29.142
|
|
|
23/03/12 20:41
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Хочу новую главу!!!  Не подскажите, где можно на английском почитать? А то однажды я наткнуласьна эту мангу на английском, но дочитала только до конца "войны" с дильфинарием (или как там это называется?). Но манга великолепна! Да и сюжет необычный!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.238.172
|
|
|
25/04/15 16:56
ВульфГор
|
ВульфГор
Заядлый
|
Не говорю про идею снять проклятие зоопарком где животных держат в клетках, а не лесом, заповедником или парком. Но сам персонаж кролика который ведет себя как гопарь, ничего не хочет делать, а только лентяйничать, реально раздражает. Особенно бесит что он постоянно бьет и издевается над девчонкой которая и так неудачница и :бип: не боец. Манга этого же автора про супергероев, гораздо лучше.
|
"НЯкавайНЯ, это объект в кузНЯце, где кузНЯцы кавают, кавай".
|
Нарушение правил
IP:
....93.195
|
|
|
11/04/16 07:49
Irasora
|
Irasora
Начинающий
|
А почему в нулевых главах находится Dj, когда есть у этой манги нулевая глава?
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.129
|
|
|
12/04/16 07:00
Watem
|
Watem
Начинающий
|
Irasora, так получилось
|
Ярчайший герой отбрасывает самую тёмную тень.
|
Нарушение правил
IP:
...87.20.11
|
|
|
20/04/16 07:41
Irasora
|
Irasora
Начинающий
|
Watem wrote:Irasora, так получилось 
А, ну ок. Простите, что отвлекаю. Подумаешь, свалка.
|
Нарушение правил
IP:
...3.10.192
|
|
|
21/04/16 07:12
Watem
|
Watem
Начинающий
|
Irasora, так а что же Вы предлагаете? Вас напрягает что эта додзя там в принципе лежит, или то что нулевая глава еще не переведена?
|
Ярчайший герой отбрасывает самую тёмную тень.
|
Нарушение правил
IP:
...87.28.74
|
|
|
21/04/16 11:18
Irasora
|
Irasora
Начинающий
|
Watem wrote:Irasora, так а что же Вы предлагаете? Вас напрягает что эта додзя там в принципе лежит, или то что нулевая глава еще не переведена?
Пожалуйста, попробуйте прочитать нулевую главу, которая должна вводить в курс дела, которая могла быть предысторией или ваншотом Да, возможно, эта додзя и отражает содержимое сериала.. да, возможно, она и отражает поведение героев в нём.. Однако, если перед вами поставить блюдо, которое выглядит плохо, смердит и называется "заменитель".. а если немного вытянуть руку, то сможете дотянуться до чего-то нормального... бла-бла-бла Просто.. начните читать и не подумайте "что за бред", "пропустит мне её" и "несуразная манга". Она там и лежит, чтобы её пропускали, либо забивали на мангу. Это издевательство над читателями.
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.66
|
|
|
14/08/16 12:42
coffee cat
|
coffee cat
Начинающий
|
Хочется назвать мангу артхаусом, потому что творится в ней хаос, а все же какой-то арт присутствует. Задумка любопытная, но то ли подача подкачала, то ли манга просто затерялась на фоне толстых и раскрученных братьев-сёнэнов. На 38 главе мангу свернули. На мой взгляд, именно свернули, ни в какие дополнительные источники я не лазала и не полезу, 38 глав хватило. Из плюсов - идея истории. Мы имеем "чудовищ" - людей, чьих внутренних монстров выпустили наружу, дабы они обезобразили хозяев. Звучит пафосно, но я вижу именно так. Духи наказывали Обращенных не за конкретный поступок, а за определенный "грех", изъян, червоточину, которая подтолкнула человека перейти черту дозволенного. Для Шиины это беспросветный эгоизм и пустоголовость (и дюраселом в попке), для кита - высокомерие и жестокость, у ведмедя тоже свои заморочки. И пока страдальцы не искоренят к себе пороки, не видать им человеческой внешности. Касательно Аой Ханы...девочка для битья. Еще она добра, старательно, у нее дикая производительность, хорошая соображалка и читерский скилл провоцировать у Обращенных проявление человеческих черт очертаний. Ради своих порвет на груди последнюю рубаху, а на попе шорты. Позитивна, все как и полагается главной героине женского пола. Может, потому она и не вызывает у меня всплеска эмоций. А жаль, девчонка хорошая. Массовка с антропоморфными животными...артхаооооос  Все же эта манга запоминается на некоторое время. Своим сумасшествием, пафосом и внезапным концом.
|
вечный фантазм
|
Нарушение правил
IP:
...47.201.113
|
|
|
18/02/17 15:20
Мария Чебурашкина
|
Мария Чебурашкина
Заядлый
|
Начинала читать мангу очень давно, зацепила идеей и неплохой рисовкой. Закончился русский перевод и мангу я благополучно закинула пылится на неопределенное количество времени. И вот я наткнулась на нее снова. Естественно, весь сюжет давно позабылся, всплывали неопределенные куски сюжета, поэтому было решено прочесть все с самого начала. Снова порадовалась хорошему сюжету и стало все таки интересно узнать, что там будет в конце...Но!!!
Закончился русский перевод и я полезла читать анлейт и во первых, меня испугало то, что обновления там были давным давно, и я уж подумала, что придется просматривать еще и японские равки. Но и тут облом. Дойдя до 38 главы, я заметила надпись THE END. "Што?" - подумала я. "Спасибо, что прочитали все 5 томов, на сим я отчаливаю" - ответил автор в конце.
Сюжет, как я и говорила,интересный, сама идея великолепная, рисовка не отстает, но такой резкий и не совсем логический конец убило во мне желание поставить хорошую оценку этой манге. Главный герой такой харизматичный, интересный и я так ждала, что его проклятие снимется в конце истории, но увы... У остальных персонажей так же осталась огромная недосказанность и это просто выводит из строя. Обидно, так слить мангу. Хорошо хоть показали лицо Шина во всей человеческой красе под конец.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.191
|
|
|
28/06/17 11:54
Maria^_^
|
Maria^_^
Начинающий
|
Аааааа, классная манга над кторой можно от души помеяться.  Рисовка достаточно интересная, а сам сюжет увлекательный и своеобразно смешной  . Мне понравились персонажи Хана Аой и Шини главные герои, но ещё мне нравится Хиэро и Исана, только жалко что они второстепенные герои.Поскорей бы дальше перевели , желаю вам спасибо за перевод переводчики и успехов. Спасибо большое
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.197
|
|
|