И эта дорама меня разочаровала . Она стала последней каплей и я поняла , что меня жутко , безумно раздражают стереотипы корейских сценаристов . От бесконечных смертельных болезней до идиотского благородства героев, жертвующих своим Счастьем и бизкими, дорогими, хорошими людьми ради никчемных злодеев и подлецов , которых в конце почему то все прощают !А здесь , Ну какая ГГ ведьма , курица ощипаная с замашками агрессивной дуры . Ни в одном своем поступке она не удосужилась подумать о единственном человеке,который делал для нее добро . И физическая агрессия , и оскорбления , и в конце ножом по сердцу . А с мерзавцем , как овца блеяла тихим голосом , ни разу не удосужилась ему по морде дать , только разговоры разговаривала ! И вообще ,что за наглость- без конца бить по ногам ? Так и покалечить можно ! С каждым новым сериалом я все больше убеждаюсь , что Корея -страна физического насилия . Как это у них запросто ! И это меня расстраивает , (я вообще не люблю разочаровываться ) .Актеры замечательные . ГГ я вообще первый раз вижу (кажется ). Легкий, солнечный актер ,Создавший всю атмосферу фильма . Шеф подкупает спокойствием и размеренностью (Не его ли я в "Весеннем вальсе" видела ? ) . Очень" характерные" мальчики . Ну а актриса, как везде "деревянная" , ей только такую роль и играть ! Про любовную линию , точнее про точки эмоционального искрения между героями, ничего не скажу, потому , что и сказать нечего. Сердце ни разу не екнуло . А про поцелуи -тем более . Чем так целоваться , лучше бы вообще этого не делали.( Такоевпечатление, что им противно прикасаться друг к другу) . Хочу заметить , что молодоеПоколение актеров гораздо смелее в этом плане и эротичней ( жаль , что им сценаристы Развернуться не дают , урезают сцены ,вызывающие эмоциональный трепет, почти до нуля) .Выдают по одной на 20 серий , как умирающему от жажды узнику по глотку воды . Оценила по заслугам : 6 за первую половину и ноль за вторую .Всегда ваша , KarmenC .
|