Автор |
Сообщение |
|
20/04/15 08:10
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Я под впечатлением.  Впечатления не как от прочтения обычной яойной манги, будто роман прочла. Очень, очень понравилось. И я рада что конец хороший, в романе бы все кончилось какой ни будь трагедией.
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...74.239
|
|
|
25/04/15 23:19
Кими
|
Кими
Начинающий
|
Очередное глубокое произведение от Накамуры. Когда уже кажется, что невозможно придумать мангу еще более трогательную и душевную,чем предыдущие творения мангаки, она создает очередной шедевр. Не хочу расписывать сюжет и характеры главных героев, куда большее будет впечатление от незнания читателя,так что просто берите и читайте, проникнитесь чарующей, печальной атмосферой,надейтесь,верьте,сопереживайте и болейте за счастье главных героев, которое они обязательно получат после преодоления многих трудностей. Необычная рисовка, потрясающий сюжет и всепроникающие, как рентгеновские лучи слова не оставят вас равнодушными, проверено на собственном опыте :3
|
http://vk.com/typicalmarcus
|
Нарушение правил
IP:
...52.127.235
|
|
|
07/06/15 08:14
Night Daisy
|
Night Daisy
Начинающий
|
Господи,манга безумно привлекла своей рисовкой!Можно закрыть глаза на яой,да что там,почти весь яой тут перекрывает психологический смысл этой манги.Она действительно замечательная,я читал каждую страницу с наслаждением от рисовки и интересом самого сюжета.Несколько раз её перечитывал,причем второй раз-был на следующий день после прочтения. Но я действительно получил неописуемые впечатления от прочтения данной манги,всем советую прочитать**
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.135
|
|
|
13/06/15 13:38
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
/глубокий вздох/ Великолепная, неподражаемая манга! Это из числа историй, подобных бриллианту редчайшей огранки! Поразительная судьба, прописанная и прорисованная талантливейшим образом! Я испытываю такое глубокое ощущение счастья, что имею возможность приобщаться к таким шедеврам! От переполняющих эмоций хочется закричать так громко, чтобы дать волю и выход всему тому, что меня переполняет: восхищение, сочувствие, сожаление, радость, грусть, ненависть, возмущение... Как ещё выразить всю палитру эмоций, разрывающих меня буквально в клочья?! Давненько чтение манги не захватывало меня так! Прекрасная работа автора и переводчиков-золотоискателей! Спасибо и удачи в вашем нелёгком труде!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....183.73
|
|
|
13/08/15 17:08
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Что ж, пришла я сюда после прочтения Тринадцати лет, так сказать, сохраняя хронологический порядок, с полной уверенностью, что эта работа понравится не меньше первой. И вот сижу теперь и не знаю какую оценку поставить) Вроде бы история хороша по сути, но по содержанию... А содержание, а точнее, содержимое главного персонажа не вызывает ничего кроме омерзения. Жалко парня, да, безумно жалко. Немногим на долю выпадает пережить подобный ужас, но все эти злоключения все же не оправдывают поступки и распутство Джея, по крайней мере, в моих глазах. Скажете трудное детство, психологическая травма? Допустим. Надо пожалеть бедного? Но и маньяками просто так не не становятся. Побежите заслонять грудью какого-нибудь потрошителя, потому что у него были какие-то серьезные проблемы, в результате которых он стал таким? Нет, и не подумаете. Джей болен и серьезно. И хотя, я понимаю, что возможно, он сам себе противен и где-то хотел бы этого всего не совершать, просто не может... Но, черт, ни разу не было показано, что он хотя бы попытался сопротивляться. Вместо этого он с упоением скатывался на самое дно, все больше утопая в грязи. А самое ужасное, что вот это все останется с Джеем навсегда и ему никогда не удастся от этого избавиться. Приблизиться к рамкам нормальности он уже не сможет.
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.89
|
|
|
01/07/16 10:01
Irinkaa
|
Irinkaa
Начинающий
|
Эта манга просто шикарна, она жизненна, затрагивает очень многие проблемы ЛНБТ мира, в тоже время она чувственна, и показывает на сколько большой силой может быть любовь...очень яркий, несравненный , насыщенный, сильный сюжет...меня оставила эта манга под глубоким впечатлением!! я очень рада что несмотря на все те ситуации которые происходят в манге. она хорошо заканчивается, Очень советую к прочтению ! думаю для многих прочитавших эту мангу она станет стимулом стремиться делать все вовремя и стараться не упустить время и нужные моменты! моя оценка 10 /10
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.1
|
|
|
12/03/17 00:59
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
Ну что сказать, это было прекрасно. И даже в определённые моменты прекрасно так, что аж отвратительно. Тяжелое, непростое чтиво, от которого мурашки пробегают по телу, а с глаз капают скупые слёзки. Довольно интересная судьба Джея, но кроме этого, интересны и остальные герои. В частности, эпизоды с Артуром и Ритой. Хорошая психоделика. Эдакий кладезь современного искусства. История, диалоги, графика нечто! Думаю, и без моего отзыва станет понятно, что пропускать очередную историю Накамуры - кощунство))
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
....223.95
|
|
|