Автор |
Сообщение |
|
29/02/16 20:04
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
Очень понравилась данная Манхва! все таки корейцы отлично создают сюжеты как для дорам так для манхв! Манхва стала любимой,очень интересная. Рисовка так же хороша,гг просто красавчик) а я с начала знала что он типо король демонов,и знала что мастер его брат,уж больно они похожи. Умиляют эти братские отношения,рада что старшенький встал на пути истинный! он так любит своего младшенького,жизнь готов отдать! но вот интересно,я думаю что душа короля и душа гг слились во едино!
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
25/03/16 07:04
Ann@~03~
|
Ann@~03~
Начинающий
|
Очень хорошая манга  . Сначала увидела рисовку и ужаснулась  но решила доверится комментаторам, и не бросать читать. Теперь это одна из моих самых любимых манг  рисовка изменилась до неузнаваимости(в лучшую сторону)  очень интересный сюжет, и очень интересный ГГ  . В общем -безупречно
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.162
|
|
|
30/03/16 17:15
Layrika
|
Layrika
Начинающий
|
Советую читать! Честно, я так давно не смеялась, тут такие персы! Вроде прямолинейные, но при этом как отчебучят что-нибудь хоть стой, хоть падай!  что ещё... Рисовка красивая, сюжет интересный, герои на любой вкус!
|
Нарушение правил
IP:
...05.30.52
|
|
|
02/04/16 00:20
Snide
|
Snide
Начинающий
|
А пейринги присутствуют в тайтле?
|
Нарушение правил
IP:
....214.135
|
|
|
19/04/16 07:23
Лентяшка няшка
|
Лентяшка няшка
Начинающий
|
манга прекрасная ,очень понравилась .ПЕРЕВОДЧИКИ МОЛОДЦЫ  ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ.
|
Нарушение правил
IP:
...52.193.54
|
|
|
20/04/16 18:07
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Snide wrote:А пейринги присутствуют в тайтле?
В манге до сих пор нет ни одного каноничного пейринга. Фанатских куча: Иэль/Блоу, Лин/Дио, Иэль/Лидосис, только вот дальше фанатских фантазий отношения пока не ушли. Блоу, как Луффи - воплощение не фанатичного, но твердого "Тян не нужны".
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.39
|
|
|
04/05/16 07:10
Джей-Ди
|
Джей-Ди
Начинающий
|
Классная манхва, дважды перечитала и с нетерпением жду проду. Корейцы умеют зацепить.  Как я хочу что бы Руд все вспомнил, причем и его детство, и то что относится к королю демонов(верю что они слились воедино).Эх, когда же это случиться...
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.143
|
|
|
24/06/16 17:42
МиКа G
|
МиКа G
Начинающий
|
Потрясный сюжет!  Очумительная рисовка( вначале не в счёт, потерпеть пару глав, а вот потом  ) В общем ЭТО ШЕДЕВР!
|
Нарушение правил
IP:
...33.16.99
|
|
|
17/08/16 15:50
May Km
|
May Km
Начинающий
|
Первые главы были не такие точные  но после получились классно  ))))
|
May Km
|
Нарушение правил
IP:
....32.196
|
|
|
30/08/16 07:17
Алькир
|
Алькир
Начинающий
|
Очень интересная манга , сюжет просто супер!  Напоминает мангу "Сумерки" Я случайно нарвалась на неё, но сейчас полностью поглощена ей! Надеюсь что к тому моменту когда я дочитаю до конца манга начнёт выходить быстрее!  Спасибо большое автору нарисовавшему её, и переводчикам что переводят для нас, (от всей души благодарю)  Вот бы было здорово увидеть аниме по сюжету этой манги!
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.174
|
|
|
05/01/17 00:26
crasnik18
|
crasnik18
Начинающий
|
Пробовал прочитать еще когда только были первые главы но Рисовка была ужасная и отложил . И вот залез в закладки и нашол этот Шедевр как потом выяснилось. В комментариях пишут что рисовака будет отличная после нескольких глав и это правда . Сюжет .... Раскрытие персонажей как гг так и вт/г всё есть хотя пока не всех. В плане силы гг то он изначально крутой перец . Если сравнивать с новеллами культиваторами где прокачка героя его мыслетрепка то Мгла это то что легко читается и можно посмеяться и также к некоторым врагам испытывать смех и жалость (лично я хотел бы прикончить Лидосиса просто потому что он мешает только.)
|
Невозможно с помощью логических аргументов переубедить человека, который пришел к убеждению без использования логических аргументов. (Фрэнсис Бэкон)Атеист.
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.59
|
|
|
05/01/17 14:01
AllarosDragon
|
AllarosDragon
Начинающий
|
Манга просто супер  рисовка шикарна,в начале рисовка немного подводит ,но несколько глав и все  сюжет мне очень понравился,СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД МАНГИ
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.150
|
|
|
07/03/17 23:43
An Hayden
|
An Hayden
Начинающий
|
Не смотря на то, что нельзя сравнивать произведения разных жанров между собой... НО эта работа для меня среди всех прочитанных манг и манхв самая интересная, оригинальная, с разумными(!) не типическими персонажами (по крайней мере главными, у некоторых второстепенных героев мотивы раскрываются быстрее), с захватывающим и непредсказуемым сюжетом! После каждой новой главы в легких сладостных конвульсиях думаешь: "Ааа! Продолжение! Быстрее, быстрее, быстрее! Как же интересно!  " Спасибо огромное за быстрый и качественный перевод! Без вас, дорогие переводчики, мы бы не получили полного наслаждения от этого замечательного труда  Меня переполняют противоречивые эмоции! Как же хочется узреть завершение картины и не заканчивать эти приятные моменты прочтения, чтобы история продолжалась.... И оох как же крут Блоу...
|
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...0.133.250
|
|
|
09/04/17 00:02
✟(•̪●)Сумочка из птицы обломинго(•̪●)✟
|
✟(•̪●)Сумочка из птицы обломинго(•̪●)✟
Начинающий
|
Потрясающая вебка! Каждый раз с нетерпением жду новые главы. Такой дикий интерес я ранее испытывала только при чтении "Дворянства"
|
Нарушение правил
IP:
....233.242
|
|
|
19/05/17 10:53
RokyJoky
|
RokyJoky
Начинающий
|
Только что перечитала заново и да, это хорошая вещь. В сюжете на протяжении практически всей манхвы чувствуется некоторое напряжение, что позволяет читать это чудо целые сутки, не задумываясь о времени. События разворачиваются так быстро, что нету времени остановиться и подумать, проанализировать то, что все-таки здесь происходит. Масштабные бои, немного пафоса и, по-моему, неплохой юмор создают позитивный настрой, но присутствуют и печальные моменты, которые на слезы вряд ли пробьют, но добавят немного горечи реальности. Персонажи очень нравятся, гг особенно. Бойкий маленький пацаненок, способный постоять не только за себя, но и за других, не может оставить равнодушными девичьи сердца читательниц. Порадовало также то, что не стали добавлять в вебку гаремника. И вообще сама идея с магией, демонами и подобными штуками "не от мира сего" мне жутко симпатична. Просто попробуйте начать читать и вас затянет, как и меня.
|
Нарушение правил
IP:
....25.110
|
|
|