ОНА всю дораму плачет, ОН всю дораму плачет... Вообще очень мокрая дорама какая-то. Причем я пустила слезу только в начале, остальное прошло раздражающим фоном. А по существу - ну очень неоднозначно. Очень понравилось, как закручен сюжет, хорошая интрига, классически потрясные злодеи... А вот реализация подкачала. Не дожали, не докрутили. Козни все наполнены трагизмом только пока героиня ребенок. Все остальные неприятности, которые ей устраивает сестрица ощущаются как-то поверхностно и смазано, быстро решаются и острым конфликтом не воспринимаются от слова совсем. Про чувства героев и писать не хочется. Романтическую линию откровенно слили. Удачное только зарождение симпатии героя, остальное абы что. Накала нет, глубины нет, да вообще ничего нет. Мотивы героев зачастую не понятны. На половине сцен между ГГ просидела с покерфейсом. Попробую объяснить: вот реакции героев есть, они (в частности он) злятся, психуют, страдают, ну или радуются и умиляются, все ОК. А вот событий на которые стоит так реагировать нет. Т. е. Следствие есть, а причина в этой связке отсутствует. Вроде того: ОН: "Ты предала меня! Я для тебя все, а ты!... Хнык хнык." А она его вообще второй раз в жизни видит, причем первый он просто поднес ее тяжёлые сумки, а второй открыл перед ней двери"... И это я еще не сокрушаюсь по поводу главного предмета сюжета - сумок. :бип: с ним, что они просто откровенно страшные и безвкусные, может у них там другие понятия о красоте. Только вот отчего-то страшные только те что на показах, в жизни герои ходят с вполне себе пристойными аксесуярами.. Но вот то, что новейшая инновационная текстура новой сумки не далее как 2 серии назад мелькала на другой, причем тоже ключевой сумке, только в другом цвете откровенно резало глаз. И эскизы такие крутые героини просто братья близнецы сумок европейского бренда.. Понимаю, что это только фон, но не люблю не проработанных деталей. Короче, последнюю серию не смотреть не стала. Хотя дорама скорее неплохая, чем провальная. Смотрите и делайте свои выводы. Приятного!
|