Автор |
Сообщение |
|
30/12/13 14:45
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Честно говоря, мне возможно понадобится пересмотреть эту дораму, т.к. я вообще не помню своё впечатление о ней (т.к. смотрела ооооочень давно). Хотя ни чего плохого про неё не могу сказать, т.к. единственное что я помню так это то что она веселая
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
28/06/14 21:59
bare_bear
|
bare_bear
Начинающий
|
Сначала я дорамами не сильно увлекалась,но потом....Эта дорама у меня была второй по счету и она прекрасна!!  Как и в каждой дораме в ней присутствует достаточно фарса.Но ведь в этом и есть их прелесть.  Мне кажется ,что Рихито немного зациклен на правилах дворецкого ,но он довольно симпатичен.Да и вообще красавчиков там достаточно...(Уж я бы их всех...  .В ГГ мне очень нравится ее "несимпатичность".Например мне ,очень некрасивому человеку  ,приятен намек на то ,что внешность - это не главное.Хотя кто его знает...В общем дорама на высшем уровне!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.48.229
|
|
|
15/01/15 01:09
Red_Flying_Fox
|
Red_Flying_Fox
Начинающий
|
Очаровательнейший Мизушима (только мне он напоминает кота, когда жмурится  : ) делает дораму в сотню раз привлекательнее. Но, справедливости ради, стоит сказать, что не одним этим актёром она хороша. Сюжет лёгкий и местами очень забавный, герои разные и живые - хочется им сопереживать. В общем хорошая, милая дорамка продобро. Посмотреть стоит. Соплей мало, улыбнуться точно заставит
Сообщение отредактировано в 11:54 18.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...14.142.205
|
|
|
24/03/15 22:58
Byunny
|
Byunny
Начинающий
|
Честно не ожидала такого быстрого и несовсем понятного конца.Что стало с героями после нарушения правил(их поцелуя)?Что было дальше?Остались ли главные герои вместе?мне дорамка показалась короткой,но забавной и милой. Интересно,мне понравилось
|
Нарушение правил
IP:
....73.242
|
|
|
03/06/15 01:06
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Действительно смешная и легкая дорама. Сюжет однозначно понравился, дворецкие такие замечательные. Каждая парочка - нечто  Очень понравился персонаж Юки Дзютта (Киба, если не ошибаюсь), такой уже лапушка верный. Конечно же порадовала и любимая Омаса Ая. И :бип: замечательный, глаз радует. Вот к главной героине мне пришлось приспосабливаться, ибо не нравилась и все тут, ужасное поведение. Позже я прониклась к ней симпатией. Все актеры сыграли чудно, после просмотра осталась довольна, что-таки решила посмотреть.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
02/08/15 00:18
Westa
|
Westa
Начинающий
|
Очень,очень,очень понравилось !!! Вот только почему в жанре не указана романтика? Как для меня,так дорама была довольно таки романтичной!!! Мизушима и Сато как всегда красавчики!!! Было весело(Особенно понравились овечки,они были очень даже к месту!!!) Так что ставлю твердую 10 !!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.119
|
|
|
14/11/15 14:53
sauyri0
|
sauyri0
Начинающий
|
оооо мой бог, давно смотрела. помню очень сильно и надолго,вернее по сегодняшний день, влюбилась в блондинистого парня, по имени Мукаи Осаму  )))неотразим, в любых картинах,но в этой помню мне всегда мало было его. и как-то не раскрыли так и его как героя..хотя я давненько смотрела)) а сама дорамка на 1 раз, но мизушима тожэ запомнился,-замечательный парень!
|
ограничено
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.182
|
|
|
07/12/15 18:33
Осеннее солнышко
|
Осеннее солнышко
Начинающий
|
Итак. Просмотрено!  Ну что тут можно сказать - главная героиня типичная добрая дура, главные герои братья - то местами дураки, то с чем-нить покатит  Сюжет не догнала слегка - романтику вроде в рекламе обещали, а её тута нету.  Ну должна бороться. Но то что ей сошло с рук, её отцу нет. Где логика???  В целом просмотром довольна, на один раз, не более. Сюжет простой и без всяких там тараканов и закрученостей. Весело и мило, местами туповато. Но для розрады в свободное время, когда не хочеться чем-либо гружиться - в самый раз!.
|
Нарушение правил
IP:
....182.70
|
|
|
14/03/16 22:27
В рот мне ноги 0_о)
|
В рот мне ноги 0_о)
Начинающий
|
Смешная и милая дорама)Герои лапочки!Порадовала особенно озвучка (голос у старикана убойный),внезапно выскакивающие овцы на пафосных моментах и любимчики из Оран-близнецы Хикару и Каору,хоть и мельком) В целом дорама прикольная. Умиление,позитив и ржач от просмотра обеспечен!
|
Нарушение правил
IP:
...0.202.123
|
|
|
25/09/16 13:19
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Легкая и позитивная дорама) Сюжет - интересен, с долей веселого юмора и элементами романтики. Актерский состав просто замечательный. Лично мне понравились Такеру Сато, Рехей Сузуки, Манпей и Шинпей Такаги, Мукаи Осаму, ну и конечно Мизушима.  А музыка с дорамы очень даже классная и мне очень понравилась. В общем, это прикольная дорама для хорошего провождения времени.
|
Нарушение правил
IP:
...3.148.239
|
|
|
24/03/17 01:45
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Начала смотреть только из-за Мизушима :бип:, уж больно он мне по душе пришелся :bubble-bear26: Однако, втянулась, уж больно тут много симпатяжек снимается (клуб прекрасных дворецких) :bubble-bear39: Как я и ожидала дорама оказалась легкая, детская сказка для взрослых. Мне конечно не хватило романтики, она тут есть, но завуалирована, и разглядеть ее, а тем более понять может только взрослый. Дорамка стоит просмотра, советую!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.224
|
|
|
20/08/17 18:48
glaswellt
|
glaswellt
Заядлый
|
Ну смотреть это можно по большей части из-за очень симпатичных японских мальчиков. Также порадовали меня тандемы из учениц и их дворецких. Ну очень гармонично подобраны парочки. Одно удовольствие за ними наблюдать. Остально - это.... ну даже не знаю как описать это действо. Одним словом, снято по манге. Там вроде логика не обязательна? Главный лейтмотив, ты можешь делать что угодно для достижения своей цели: стравливать людей между собой, подстраивать несчастные случаи, даже попытки убийства. Но ты все равно достойный человек и тебе все прощается. Ты же идешь к своей цели! Мне не понять этот азиатский менталитет. Меня воспитывали в культуре совсем иных ценностей.
В конце концов все (добрые и злые) помирились и зажили счастливо. Вот вы могли бы простить человека, который пырнул ножом вашего мужа/брата/отца/любимого? А главная героиня смогла. Честь ей и хвала за такое всепрощение.
Ну вот если исключить детский сад и некоторую тупость в поступках главной героини, то дораме можно поставить баллов 7 из 10 (и то в основном за мальчиков и второстепенных героев дорамы). Одним словом, дорама на один раз, чтобы особо не задумываясь провести время. Про романтику даже писать не хочется. Там по-моему, только дворецкий страдал. А героиня очень мутная, причем мутность началась серии с седьмой, вроде.
|
Нарушение правил
IP:
....61.106
|
|
|