Автор |
Сообщение |
|
01/12/14 22:23
Clair_Monro
|
Clair_Monro
Начинающий
|
Что же такое дружба? Если ли разница в том, кто вы друг другу? И можете ли вы дружить, если соперники с самого детства? И найдете ли общий язык, если совершенно разные по характеру? И есть ли смысл в том кто ты по натуре: дарование или усердный труженик? И возможно ли дружить парням, если они влюблены в одну девушку? И как возможно сблизиться с тем, кто претендует на твоё место? И пусть вы полные противоположности, пусть вы черное и белое, инь и янь, вода и пламень, если вы объединены одной целью - ваша дружба будет крепче самых крепких металлов. Эта дорама убедила меня в этом. Герои словно ожили. Я буду пересматривать её бесконечно. Оценка: 10 из 10 и в список любимых дорам. Теперь я смогу ответить что же такое настоящая дружба. Дружить - значит плыть синхронно. У меня всё.
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.24
|
|
|
16/01/16 10:10
enjoy_your_life
|
enjoy_your_life
Начинающий
|
Когда садилась за просмотр фильма, то не думала, что в конце меня пробъет на глубокие мысли, и он мне так понравится. В начале, я задала сама себе вопрос: что же скрывается под словом спортсмен? Кто же это на самом деле? И, в течение всего фильма находила для себя ответы: где-то в шутливой форме, а в каких-то местах и в трагичном представление. Спортсмен - это человек, который отдает всего себя делу и смыслу его жизни до мельчайшей частички . Это герой, который не останавливает свое движение вперед несмотря на недомогания, личные проблемы и неудачи. Спортсмен - это не тот, кто постоянно занимает первые места и считает это счастьем, а тот, кто испытывает счастье только от того, что у него есть возможность заниматься любимым делом сегодня, завтра ..всегда. Без соперничества в мире спорта, конечно, тоже не обходится. Всегда найдутся люди, которые будут завидовать, подставлять и совершать ужасные поступки из-за своего чувства неполноценности. Соперничество бывает разное, и, в некоторых смыслах - это неплохо. Даже для друзей! Правда, в нем нужно видеть меру. Нельзя, чтобы жажда выиграть в таком противодействии друг другу вышла вперед, а позади осталась любовь к спорту. Нужно правильно расставлять приоритеты. Понравилось, что в фильме режиссеры грамотно представили плавное перетекание отношений "враг-соперник" в статус "друг". Для людей-противоположностей в одном спорте - это ой, как нелегко. В жизни случается всякое, и неожиданно поддержка может прийти не от людей, от которых ты ее ждешь, а от человека, которого ты до этого считал этим самым "врагом". И, такая поддержка самая действенная, она дает наисильнейший толчок вперед. Фильм снят очень грамотно, с глубоким смыслом. Как говорится: "С чувством, с толком, с расстановкой". Актеры как на подбор: идеальны для своих ролей. Все, как обычно для корейцев, харизматичны, талантливы и милы. Не разочаровали.
|
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
Пауло Коэльо
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.174
|
|
|
25/01/16 21:00
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Может ли быть плохим фильм в котором сыграли Чон Сок и Ин Гук? Ответ - конечно же нет, она просто замечательная!!  Сначала долго смеешься, затем плачешь и переживаешь и под конец остаешься с чувством полной надежды. Все бы фильмы были такими)) Да и Ин Гук тут явно превалировал над Чон Соком, который бледненько ушел на второй план, хотя, наверное, так и задумано было. Отличный фильмец которому ставлю 9 плавок из 10 только из-за того что фильм, а не дорама.
|
Нарушение правил
IP:
....82.72
|
|
|
05/04/16 20:46
Trooyanda
|
Trooyanda
Начинающий
|
Ваааа,какая дорама  Смотрела на одном дыхании.Очееньь понравилась.И посмеешься и поплачешь.Она превзошла все мои ожидания. Игра актеров на высшем уровне  Забавный образ главного героя)Любовную линию тоже не плохо изобразили. Порадовало)
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.117
|
|
|
17/08/16 20:34
Mariell Butterfly
|
Mariell Butterfly
Начинающий
|
То чувство, когда два любимых актёра играют в одной дораме.  Начинаем смотреть.
|
P. S. с Уважением, или нет. Ваша, или не ваша, НО Mariell Butterfly
|
Нарушение правил
IP:
...8.90.239
|
|
|
22/02/17 00:16
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Один из самых любимых фильмов! Ну а как иначе-то? Ведь он о настоящей Дружбе. О любви. О молодости. О превозмогании самого себя. О вере в себя. О преодолении трудностей. О любви (дорама-не дорама без любовного треугольника  ). Очень понравились моменты из спортивной школы. Безумно драматичные моменты, я бы сказала. Переживала жутко за парня с болью в спине, который пытался ее превозмочь ради спорта. Больно смотреть, как рушатся мечты. Ну и главное, Со Ин Гук и Ли Чон Сок - это же просто кккккомбо!  А как Гуки кушает ))) это прям отдельная песТня ) 10 из 10 и не меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.200
|
|
|
17/05/17 07:13
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Мне очень понравилось, что в этом фильме показана и теневая сторона спорта. Здесь есть зависть, травмы, подтасовка результатов. Т.е. здесь присутствуют ещё и элементы того, что победа,конечно сладка на вкус, но она всегда даётся очень дорогой ценой. Для любого спортсмена. Да и не только спортсмена. Это прям изюминка этого произведения.) Я считаю - оно очень назидательно.) Если конечно, у кого то хватит воли оторваться от улыбок и красивых тел парней, и поразмыслить над атмосферой и сюжетом
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.55.26
|
|
|
26/11/17 11:13
Unost1208
|
Unost1208
Начинающий
|
Хороший фильм! 9 из 10. Отлично показана тема дружбы, спорта, конкуренции, травм и отношений. Обязательно посмотрите!!
|
Нарушение правил
IP:
...233.239
|
|
|
01/02/18 15:09
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Фильм неплохой, смотрится легко, тем более в главных ролях такие актёры! Немного раздражало поведение героя Со Ин Гука, мне это совершенно не кажется милым, но в целом всё достойно и интересно. Любовная паралель не зацепила, всё равно было с кем она будет, кого выберет, а выбирет ли вообще, да и это не главное, интересней было смотреть на развитие мужской дружбы и здоровую конкуренцию в спорте. Дух болельщика просыпается за просмотром, только я хоть и понимала к чей победе ведёт сюжет, болела за другого))) Разок под настроение посмотреть можно.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....222.99
|
|
|
20/03/19 13:27
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Если честно, я ожидала большего. Конечно, приятно смотреть на пловцов и на воду - это завораживает. Однако драма и часть про "задержку дыхания" какая-то слишком гиперболизированы. Ощущение искусственности не покидает во время просмотра. Частично это вызвано и нечетким формированием проблем героев. Мне как раз понравилась ненавязчивая конкуренция еще и в любви. Хотя актеры подобраны отлично, да и оператор неплох, но как история этот фильм тянет только на 8.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
06/12/22 19:14
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Классный фильм! Посмотрела на одном дыхании, давно не получала такого удовольствия и радости от просмотра! И самое главное, что здесь снимается куча моих обожаемых актеров, как в команде друзей пловцов, так и в команде соперников! таких еще молоденьких и стройных, хотя многие из них и сейчас спустя почти 10 лет не только сохранили свою привлекательность, но даже значительно превзошли!!! С улыбкой весь фильм смотрела на друга гг в исполнении актера Ким Джэ Ена, рада что роль показана с такой наивностью и юмором, ведь в жизни он такой веселый и доброжелательный!!! Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...2.110.14
|
|
|
06/04/24 10:50
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Интересный фильм, мальчишки красавчики, играют отлично. Тут и дружба и любовь и жизнь.
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|