Автор |
Сообщение |
|
23/11/14 23:08
evatop
|
evatop
Начинающий
|
Я тоже не понимаю тех, кто считает рисовку Ямане Аяно однообразной. По-моему здесь речь идет о едином авторском стиле, которого не может не быть у Богини манги! У меня есть своя ""мечта идиота" - лично поблагодарить эту роскошную, во всех отношениях, женщину за ее неповторимое творчество
|
Нарушение правил
IP:
....4.127
|
|
|
16/12/14 11:00
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Насколько я не люблю жанр боевиков-погонь и фэнтези,но...Аяно-сан просто захватила меня своим миром."Видеоискатель", "Проклятие цвета крови".Это так прекрасно,когда мангака вкладывает столько души в свои работы,когда присутствует целый увлекательный сюжет!
|
Нарушение правил
IP:
...14.24.151
|
|
|
11/01/15 23:05
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Мне безумно нравится творчество Аманэ-сан,ее идеи и сюжеты,но последнее время испытываю разочарование от этой мангаки. Что в "Видеоискателе", что в "Проклятии" последнее время главы по 8-10 стр ни о чем. Как можно передать фантастику и такой закрученный сюжет несколькими листиками?Так же,как и последняя глава "Видеоискателя" - не связана с предыдущей, лишь бы что. Такое ощущение,что работа на "отвяжись".Очень неприятно
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.247
|
|
|
11/05/15 22:02
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Для меня, мангака Yamane Ayano не просто талантливый автор, ее произведения хорошо проработаны и доведены до своего рода яойного совершенства.  Доскональная и превосходная рисовка в сочетании с не менее превосходным сюжетом, порождают просто взрывные работы, я их называю - пределом яойных мечтаний. Тот случай, когда слезы, слюни и носокровь читателей льются рекой, глаза просто не могут оторваться от завораживающих сцен страсти, а душа ценителей качественного яойного чтива безудержно ликует! Не будь лохом, читай мангу Yamane Ayano!
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.84
|
|
|
24/11/15 00:05
kosudaamada90
|
kosudaamada90
Начинающий
|
23.11.2015 Yamane Ayano о богиня в жанре яой. Обожаю её работы, в частности, горячо любимые Видоискатель, или Ты мой любовный приз-You're My Loveprize in Viewfinder и Проклятие цвета крови-Crimson Spell, люблю их иногда перечитывать и каждый раз получаю массу удовольствия
|
С уважением Карен
|
Нарушение правил
IP:
...0.12.184
|
|
|
05/01/16 10:27
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Все работы Ямане Аяно по-своему увлекают, чаруют, незаметно глазу набрасывают на тебя путы страсти, заинтересовывают все больше с каждой очередной мангой, главой, рисунком. До безумства вовлекают в пристальное чтение, и самым безобразным образом сметают все мысли, остается лишь неутолимый голод- ожидание последующих развязок, событий, рисковых поступков и жарких постельных сцен, при созерцания которых онемивают пальцы и затормаживается сознание в нежилании что-либо понимать. Непередаваемо благодарна автору за возможность прочесть такие замечательный работы как You're My Loveprize in Viewfinder и Crimson Spell. Больших творческих успехов ей и рисковых и смелых затей!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.168
|
|
|
08/01/16 14:24
_Я-ЯОЙЩИЦА_
|
_Я-ЯОЙЩИЦА_
Начинающий
|
Я недавно зарегистрировалась, однако этот жанр читаю уже 3 года. Что хочу сказать, первая манга, которую начала читать была " Видоискатель". Сюжет настолько захватил,что до сих пор под впечатлением. Прикрасная рисовка, красивые герои. Прочитала все ее работы. Она единственная мангака, которую я действительно полюбила)))))
|
Нарушение правил
IP:
...20.16.135
|
|
|
27/04/16 08:05
Светельская Сарра
|
Светельская Сарра
Начинающий
|
Аааааааааа........ ОБОЖАЮ!!! Пожалуйста продолжайте свою работу, Вы просто ангел! Вы понимаете что нам нужно!!! Уважаю вас!!!! Просто очень интересно!!! Как выглядит Анами-сан, По человечески??? Ужос как интересно!
|
S.S.S
|
Нарушение правил
IP:
....35.238
|
|
|
01/06/16 10:03
Alice Emanuel
|
Alice Emanuel
Начинающий
|
Ямане Аяно является лучшей мангакой в жанре яой. Сплетение героев,их историй,неожиданные повороты сюжета-это,безусловно, ее конек. Рисовка в ее манге так же всегда на высшем уровне. Захватывающие сюжеты, прекрасные герои, отличная рисовка, остроумный юмор и не менее важный фансервис в целом составляют идеальное сочетание в ее работах. Ямане-сан смело можно назвать настоящим востребованным и всемилюбимым профи, делающим людей счастливыми.
|
Нарушение правил
IP:
...6.114.101
|
|
|
29/06/16 17:14
Kuni_ora 8)
|
Kuni_ora 8)
Начинающий
|
ОБОЖАЮ ЕЁ ХОСПАДИ
|
Нарушение правил
IP:
...1.20.203
|
|
|
29/07/16 10:07
LadyWinter
|
LadyWinter
Начинающий
|
Почему она стала рисовать по 3 страницы раз столетку? Кто знает?
|
Все пафосные цитаты истратились =_\\\
|
Нарушение правил
IP:
...86.77.191
|
|
|
03/09/18 01:54
PLIS
|
PLIS
Начинающий
|
Рисовка и сюжеты интересны, но не приятны, читаются все манги только умом, в душе пусто. Синглы все, как обрублены. Прочитать стоит, но 2-й раз перечитывать спустя 1,5 года для оценки в закладках и спасибо переводчикам, мне было очень неприятно. Спасибо всем, кто старается дать нам возможность узнать труды этого автора
|
Нарушение правил
IP:
...52.59.104
|
|
|
14/02/19 14:53
Светлана Рязанская
|
Светлана Рязанская
Начинающий
|
Пожалуй, я буду той, кто добавит ложку дёгтя в бочку меда. Начну с плюсов. У этой мангаки замечательная рисовка, просто видишь ее и радуешься. Пожалуй это все плюсы. Минусов несколько больше, а самый главный из них, все работы можно описать за раз. Неважно каков сюжет на заднем фоне, по сути все ее работы о крутом семе и подвласном ему, но не менее крутом уке. Всегда один берет, другой отдает, всегда изначально берут силой, но пасив все равно проникнется любовью и верностью. Секс тоже можно легко описать, он для всех работ один. Пасив орет больно (если рот не заткнут), просит прекратить, плачет, а семе продолжает свое дело, не сбавляя хода и при этом умиляется. Простите, что? Реально мило когда человек плачет от боли? Да ни разу это не мило. Но ладно, у всех свои тараканы, у этой мангаки вот такие. В целом, о чем это я? О том, что прочитав первым работу про демона запертого теле князя, а затем про журналиста, я была покорена, но... Чем дальше читала, тем сильнее понимала, все ее манги это один и тот же сюжет, с маленькими поправками, но это все равно одно и тоже. Те первые работы, я конечно сохраню в любимых, но от чтения остальных воздержусь, чтобы не портить сеюе впечатление. Буду считать, что это автор двух работ.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.86
|
|
|
16/01/22 23:01
sweet_roll_juli
|
sweet_roll_juli
Начинающий
|
Году в 2011-2012 мне ее работы очень нравились, но сейчас они с совершенно иначе воспринимаются. Во-первых насилие над уке, как норма и во-вторых абсолютно одинаковые сюжеты. Рисует красиво, но тоже все как-то одинаково. Не представляю, какой же незрелой личностью была, что мне нравилось все это, хотя в своё же оправдание стоит заметить, что интригу она умела закрутить, неплохо поддерживала ход и построение истории, пока все не свелось к одному сюжетному приему с похищением или пропажей одного из героев. И наверное самое главное, из-за состояния здоровья(?) она уже никогда не закончит 2 свои самые главные и популярные в карьере работы.
|
зануда
|
Нарушение правил
IP:
...00.118.43
|
|
|