Автор |
Сообщение |
|
13/12/15 00:46
Яойная плодожорка ≧ω≦
|
Яойная плодожорка ≧ω≦
Начинающий
|
Не очень люблю что либо обсуждать, но всё же хотелось бы написать о том, что работы Такараи довольно интересные. У неё также очень оригинальная рисовка, и в каждой из работ есть какая - то изюминка. Впервые я прочла её яойные работы, и не смотря на то что она рисует мангу и в жанре романтики манга( а вот До десяти это уже отдельная история хдд ) Как по мне самая лучшая её работа )
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:10 17.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.142.46
|
|
|
03/07/16 01:05
Ещё уке
|
Ещё уке
Заядлый
|
Дошли, наконец, руки написать про эту замечательную мангаку. Такараи-сенсей была моим самым первым любимым автором. Она и сейчас у меня в фаворитах, но время проходит, и она смещается потихоньку на пару строчек вниз. Но в любом случае, она всегда ассоциируется у меня с прекрасной рисовкой! Правда стиль у неё меняется, и старый мне нравился гораздо больше... Возможно, именно поэтому моя страсть к её работам поутихла. Про сами произведения хочу сказать, что это настоящие шедевры. Чего стоит один цветок? *^* её герои всегда такие особенные и... чувственные (наверно)... Живые что ли) все они уникальны, и так подробно описаны, будто я знаю их в реальной жизни) Буду молится за здоровье мангаки, и да прибудет с ней вдохновение!)
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.61
|
|
|
19/07/16 22:55
Kataruno
|
Kataruno
Начинающий
|
Безумно нравится эта мангака! Сюжеты в мангах замечательные и рисовку её везде узнаешь. Очень красиво. Самые любимые её произведения "До десяти" и "Лишь одному цветку известно". Ван лав крч
|
Нарушение правил
IP:
...2.84.62
|
|
|
28/07/16 13:22
Laziness
|
Laziness
Начинающий
|
Тakarai Rihito я могу перечитывать вечно.Её работы бесподобны,мой 2 любимый автор после Скарлет Берико.В манге Takarai Rihito великолепная рисовка,передающая множество эмоций.Что касается сюжетной линии,она тоже присутствует,так же как и романтика (в огромном количестве). Все персонажи милые,со своей индивидуальной истории.Первая работу,которую я прочитала,была "Лишь одному цветку известно",после этой манги я влюбилась в этого автора.Ну а работа "До десяти" занимает почетное место в популярных по просмотрам,что считаю,заслужено.В общем моя оценка 10/10,читайте- не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....10.148
|
|
|
11/06/18 02:32
tdong's bb
|
tdong's bb
Начинающий
|
Такараи Рихито - одна из 4 мангак(1.:бип: Машима;2.Ssamba;3.Nekomura;4.Такараи Рихито) которых я ценю,уважаю и ооооочень сильно люблю...Огромное спасибо ей за такой шедевр...Рисовка, сюжет, дизайн персонажей, внезапные повороты, интересные истории и осмысленные речи...Всё это заключено в одной лишь манге,которую она удосужилась написать и передать её нам...За это ей огромное спасибо...
|
Нарушение правил
IP:
...12.119.105
|
|
|
20/10/18 15:54
надиии
|
надиии
Начинающий
|
Мне очень понравилась манга, можно сказать да же вне которой степени моменты, которые были нарисованы напомнили мне моменты из моего прошлого,неприятные моменты, но все же, то как они были описаны помогли мне, кое-что переосмыслить и найти ответы. Я надеюсь,что автор и дальше будет выпускать мангу, которая тронет до глубины души как это произошло со мной. Я сне терпением буду ждать еще других работ. Особенно мне понравилась манга "До десяти". Десять вещей, которые сложно исполнить. но чтобы измениться ты должен их исполнить и что бы этого добиться тебе ну жен тот, кто поможет и да же возможно, не заметно для себя ты поможешь тому человеку. Отличная задумка автора. Я восторге)
|
Нарушение правил
IP:
....88.150
|
|
|
07/01/19 21:45
Yuzuru san
|
Yuzuru san
Начинающий
|
Не то что бы я прочитала всю мангу автора, но мне понравилась манга "До десяти". Увлекательный сюжет, хорошая зарисовка.
|
Yuzuru
|
Нарушение правил
IP:
...53.240.215
|
|
|