Автор |
Сообщение |
|
17/02/17 03:45
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
Xakyf, Ким Ки Дук в этом фильме сценарист, а не режиссер.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
11/08/17 23:04
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Ли Джун тут великолепен!Но, сам фильм действительно не для всех, много обнаженки, драк, да и психологически фильм давит.Обратная сторона шоу бизнеса весьма грязная штука, либо ты прогибаешься сам, либо прогнут тебя. Все зависит от тех с кем ты общаешься и кто твой менеджер. ГГ не повезло, его дорога к славе будет весьма тернистой, но как мне кажется он уже усвоил урок и дальше будет думать головой...
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...93.225.64
|
|
|
11/09/17 18:36
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Все то и дело говорят о сценаристе Ким Ки Дук. Скажу честно - с его прежними работами я не знакома, это была первая. Но, как я поняла, тяжесть и резкость фильма - его заслуга. И с этим он несомненно переборщил. Ли Джуна как актера я уже видела и знаю, насколько он в этом деле хорош. Этот фильм не стал исключением - сыграл он отменно. У него вообще классно выходят роли психопатов.  Сразу после просмотра смысл этого фильма не раскроется, нужно хорошенько его обдумать, пережевать.
|
Нарушение правил
IP:
...63.20.223
|
|
|
13/04/18 22:33
Сусуми
|
Сусуми
Начинающий
|
Впечатление, что у ГГ проблемы с интеллектом. Как и у многих остальных героев этого фильма. Преувеличенные амбиции, аморальное поведение, агрессия, беспринципность. Местами вообще нелогичные "понты" заставляют думать об употреблении героем запрещенных веществ. Постановка тоже странная, косая, мрачная. Рваная сюжетная линия, лающие диалоги, отвратительное отношение всех героев друг к другу. Может конечно она и есть такая - жизнь киноактеров, только смотреть на эту "реальность" неприятно. Хотя, мир вокруг нас формируем мы сами. Может у кого-то реальность и такова, но далеко не у всех. Не понравилось совершенно.
Сообщение отредактировано в 17:42 11.04.21
|
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень... (с)
|
Нарушение правил
IP:
...23.79
|
|
|
24/06/18 21:06
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Все мы смотрим кино, а вот понравится оно или нет дело вкуса. Актёр вживаясь в роль воплощает на экране всё то, что задумал сценарист и видит режиссер и каким бы героем не был актёр в кино, там в его закулисной жизни "кино" совсем другое. Этот фильм нам показал некий сценарий той закулисной жизни одного актёра. Атмосфера фильма очень напомнило мне полнометражку Несмонтированный фильм. Ещё бы... сценарист ведь тот же - талантливый и на весь мир известный сценарист и режиссер Ким Ки Дук, но если Несмонтированный фильм мне понравился, Грубая игра оставил равнодушной. Нет, отыграл Ли Джун достойно, добавлю ещё смело - сцены эротики заценят его фаны, но сам фильм как уже сказала меня не зацепил, посмотрела и ладно...
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.165
|
|
|
05/11/18 01:30
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Шикарный фильм...взлет молодого талантливого театрального актера, из которого эмоции и актерская игра так и прут и театр - это совсем маленькая сцена для него...вот она звездная болезнь по-корейски со всевозможными соблазнами и мишурой...и падение обратно...Ли Джун просто потрясающе сыграл в этом фильме, если учесть, что это его официальный дебют на большом экране. Вся его игра - это сплошной нерв, веришь...ему просто веришь и понимаешь, что так губится ни одна жизнь в этом красивом и манящем мире шоу-бизнеса и кино для нас (зрителей) и жестоком и беспощадном колесе судьбы для актеров. Кстати, постельную сцену снимали аж 23 часа (уж больно Джунчик волновался и был зажатым)
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.213
|
|
|
07/08/20 12:58
DaryaS2016
|
DaryaS2016
Начинающий
|
Фильм совсем не разочаровал! Да сумбурно и запутано малость, но сценарист кто? А сценарист у нас Ким Ки Дук, так что все ожидаемо. Я не являюсь его поклонницей но этот фильм мне зашел, возможно потому что режиссером данного проекта был не он, а возможно мне запал Ли Джун - действительно парень отлично справился с первой большой для него ролью. Вообщем изнанка шоубизнеса, примерно так я ее и представляю. О просмотре совсем не пожалела.
|
Нарушение правил
IP:
...1.176.99
|
|
|
15/09/21 09:10
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Ли Джун просто шикарен. смотрела не отрываясь. Потрясающая игра.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
....162.245
|
|
|