Автор |
Сообщение |
|
22/11/16 22:33
Mr.harmful
|
Mr.harmful
Начинающий
|
Обычный штамп, половину из которого я даже не вчитывалась т.к. все слишком банально. Жаль потратила на это время. Те кто ждут нормальной истории лучше поискать что-то получше
|
Нарушение правил
IP:
...1.156.43
|
|
|
29/12/16 01:27
De_Seriel
|
De_Seriel
Начинающий
|
Интересный и позитивный сюжет. Читается легко на одном дыхание. Такая романтика и человеку в 30 лет нравится.
|
если не собираешься выполнять обещание, не обещай!
|
Нарушение правил
IP:
...4.192.74
|
|
|
08/01/17 07:26
●•●• AliSa ☆ D♡RR ●•●•
|
●•●• AliSa ☆ D♡RR ●•●•
Начинающий
|
Хорошая история) много шаблонов, но в то же время, без особых напрягов) все очень мило) С самого начала ощущение было, что я ее уже читала... Но это странно, всегда все отмечаю. Но перечитать все равно было приятно, почти все забыла) концовка очень сжата, но показано все что нужно без тайн и додумок) Главные герои по своему очаровательные) хоть и типичны для седзе) Для тех кто хочет просто почитать что то милое и ненапряжное , самое то)
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.203
|
|
|
03/03/17 11:23
Braksana
|
Braksana
Начинающий
|
я от этой манги просто в восторге , очень мила и весёлая местами, читайте кто не читал не пожалеете)))))))  
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.143
|
|
|
31/03/17 00:02
I_Wrote_The_Danger_On_Your_Face
|
I_Wrote_The_Danger_On_Your_Face
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 04:00 21.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....139.196
|
|
|
25/09/17 12:11
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Отпад. Классная милая манга. Оторваться не могла все от корки до корки прочитала. Ух буря эмоций испытала. Но я в восторге от данного произведения.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.135
|
|
|
29/07/20 23:41
white.lis
|
white.lis
Начинающий
|
Невероятно милая манга, которая прочиталась буквально за вечер — люблю такие лаконичные, но в то же время неплохо раскрытые истории. Не увидела здесь каких-то ярких шаблонов, которыми часто пестрит сёдзе. В целом, герои довольно здраво себя ведут, и чётко прослеживается не только их личностное развитие, но и укрепление любовных чувств. Это не может не радовать. Рисовка тоже довольно приятная. Советую к прочтению, тем более, читается манга действительно очень легко. А ещё вас ждёт большое количество милых страничек с собачками и кошечками!
|
Чем шире твои объятия, тем легче тебя распять
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.133
|
|
|
26/12/21 17:40
vale777
|
vale777
Начинающий
|
Веточка Сакуры. wrote:очень понравилась манга.Очень задел главный герой.Я все -таки верю ,что такие парни и в жизни существуют. Понятное дело,главная героиня бесит всех(наверное)но это невинность))и этим все сказано)Она маленькая девочка,а он ее принц))Тоже хочу такую сказку)
Веточка, даже не сомневайтесь, таких полно, я имею в виду таких, как ГГ в начале. Но в реальной жизни они не меняются, продолжают быть такими же бабниками. И никакая любовь тут не поможет. Ну, может на время, пока он влюблён и завоёвывает девушку. А дальше всё вернётся на круги своя.
|
Нарушение правил
IP:
....210.176
|
|
|
26/12/21 18:29
vale777
|
vale777
Начинающий
|
Я, хоть уже давно человек взрослый, но мне очень нравятся манги в жанре сёдзе с их наивностью, перечитала уже горы. Что плохого в розовых соплях? Пошлости и приземленности и в реальной жизни хватает. Но конкретно эта манга вообще не зашла, ну никак не получилось проникнуться чувствами героев и переживать за них. Например, при чтении манги "Kimi ni Todoke" места себе не находила, волновалась за ГГ. И, несмотря на затянутость и медленное развитие событий, эта манга заставила меня пожалеть, что у меня в 16 лет такой любви не было. А здесь, хотя манга и короткая, но шаблон на шаблоне, прямо раздражает. И как вообще япошки круто разруливают ситуации с беспутным поведением парней. Детская травма - и всё, наш герой прощён и оправдан! Да, в принципе, уже с первой страницы манга отталкивает, цитирую: "Тогда я ещё была глупой девственницей". Что? А переспав с кем-то, ты разве становишься умнее или мудрее. Секс это всего лишь секс, не больше и не меньше. В общем, выдержала до 9-й главы, дальше не смогла - так всё скучно. Не рекомендую данное произведение, ничего нового и интересного вы здесь не найдёте. И даже рисовка, хотя и ничего, но не настолько хороша, чтобы компенсировать все остальные минусы.
|
Нарушение правил
IP:
....210.176
|
|
|