Автор |
Сообщение |
|
28/12/13 15:35
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1. Вам важно всеобщее обожание или Вы предпочитаете оставаться в углу? 2. Кто самый важный человек в Вашей жизни? 3. На данном этапе какая сама главная проблема? 4. Вы часто делаете макияж? 5. Вы с ним куда-нибудь выходите или только в пределах дома, накрасилась, посмотрела, смыла?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.162
|
|
|
28/12/13 15:42
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Что-то пацаны у нас неактивные. Подкину тогда сама вопросов. 1) Какой Ваш природный цвет волос? Пепельно русый 2) Есть ли какая-нибудь особенность во внешности? Никакой 3) Какой бы подарок хотели получить на новый год? Всё равно не подарят 4) Что объединяет Вас с Вашими друзьями? Алкоголь 5) Сколько людей Вам необходимо вокруг, чтобы было комфортно? Вопрос не в количестве...
1) Самый справедливый поступок, который Вам пришлось совершить. Не ворую по трупам не хожу... 2) Кто-нибудь Вам спасал жизнь, а Вы кому-нибудь? Кормлю белок и лебедей в парке, они меня спасают от жестокости 3) Что больше всего не нравится в нынешнем времени? Коррупция 4) А что нравится? Борьба с коррупцией 5) Есть ли такое время, над которым Вы частенько ностальгируете? По детству 6) Были ли такие времена, что хотелось сдохнуть? Что придавало Вам уверенности, что не нужно? Когда я хочу сдохнуть, пишу фанфик хD
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.89
|
|
|
28/12/13 15:52
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Вам важно всеобщее обожание или Вы предпочитаете оставаться в углу? Нет, нет 2. Кто самый важный человек в Вашей жизни? Я 3. На данном этапе какая сама главная проблема? Я 4. Вы часто делаете макияж? Да 5. Вы с ним куда-нибудь выходите или только в пределах дома, накрасилась, посмотрела, смыла? В пределах дома си натурель, а остальной по ситуации
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.89
|
|
|
28/12/13 16:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Бананчик, не важно, подарят или нет. Главное то, какой бы хотела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.162
|
|
|
28/12/13 18:01
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Похоже вы ждете скобы вопросов... Что жжжжжж... Получите 1)Какой ваш любимый цвет, и где вам его приятно наблюдать (например на одежде, или в интерьере) 2)Чай, кофе, или горячий шоколад. Что вы больше предпочтете, и почему 3)Какие музыкальные жанры вы предпочитайте 4)Играйте ли вы в какие нибудь игры. Если да, то... 4.1)У вас есть приставка? 4.2)любите Играть в кооператив или на двоих 5)Да вообще, любите ли играть хотя бы для того, что бы расслабится 6)сколько примерно в год вы читайте книги (Манга и учебники не в счет )
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.78
|
|
|
28/12/13 18:02
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Опять прошлые темы канули в Лету(( Three Dog Night wrote:Что ж... думаю мне надо задать вопрос для начала...
В какой стране вы бы больше хотели родится, или по крайней мере жить (не обращайте внимание на незнание языка страны... Просто где бы вы хотели жить)
Как ни крути,но я патриот своей страны. Россия))
Сообщение отредактировано в 18:03 28.12.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:03
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
=-_Аzureus_-= wrote:Правда, что мужчины в униформе более притягательны?
В этом что-то есть))
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:05
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Что-то пацаны у нас неактивные. Подкину тогда сама вопросов. 1) Какой Ваш природный цвет волос? 2) Есть ли какая-нибудь особенность во внешности? 3) Какой бы подарок хотели получить на новый год? 4) Что объединяет Вас с Вашими друзьями? 5) Сколько людей Вам необходимо вокруг, чтобы было комфортно?
1.Темно-русый,почти шатен. 2.Большие глаза.>_> 3.Чего хотела,не получила. 4.ЧТо мы ненормальные 5.Без людей то в общем лучше.Но если только с любимым.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:09
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1) Самый справедливый поступок, который Вам пришлось совершить. 2) Кто-нибудь Вам спасал жизнь, а Вы кому-нибудь? 3) Что больше всего не нравится в нынешнем времени? 4) А что нравится? 5) Есть ли такое время, над которым Вы частенько ностальгируете? 6) Были ли такие времена, что хотелось сдохнуть? Что придавало Вам уверенности, что не нужно?
1.Черт, их было много.Не припомню(( 2.Когда я в детстве тонула,меня спас дядя.А вот я вроде никого не спала.Если только морально помогала. 3.Как и во все-правительство.А сейчас-молодежь.(сказал старпер ) 4.Что остались таки добрые и порядочные люди.)) 5.Есть, конечно. 6.Бывало.И не раз(( Мысли-"сегодня плохо,завтра будет лучше."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:16 28.12.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:12
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:1. Вам важно всеобщее обожание или Вы предпочитаете оставаться в углу? 2. Кто самый важный человек в Вашей жизни? 3. На данном этапе какая сама главная проблема? 4. Вы часто делаете макияж? 5. Вы с ним куда-нибудь выходите или только в пределах дома, накрасилась, посмотрела, смыла?
1.Я Лев.Это многое объясняет.Но скажу честно,иногда я хочу чтобы меня не замечали. 2.Мама. 3.Отдохнуть.И физически и морально. 4.Когда иду на работу или гулять.Легкий макияж. 5.Зачем мне красится дома?оО Только на выход. Но пойти в магаз и накрасится Это бред.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:15
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:Похоже вы ждете скобы вопросов... Что жжжжжж... Получите 1)Какой ваш любимый цвет, и где вам его приятно наблюдать (например на одежде, или в интерьере) 2)Чай, кофе, или горячий шоколад. Что вы больше предпочтете, и почему 3)Какие музыкальные жанры вы предпочитайте 4)Играйте ли вы в какие нибудь игры. Если да, то... 4.1)У вас есть приставка? 4.2)любите Играть в кооператив или на двоих 5)Да вообще, любите ли играть хотя бы для того, что бы расслабится 6)сколько примерно в год вы читайте книги (Манга и учебники не в счет )
1.Синий. 2.Кофе. 3.Все кроме джаза и репа. 4.Ага,в ролевые. Шутка. В несколько компьютерных,и то сейчас не до них(( 4.1) Нет. 4.2)- 5.Почему нет.Но говорю же,нет на то времени.Я по другому стала расслабляться. 6.Сколько книг в год? Я не считаю.Но пару-тройку точно,бывает больше.Все зависит от времени и желания.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:31
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
1)Часто ли вы ходите в кинотеатр? И обязательно ли только на 3Д 2)Теперь облегчу вопрос... Сколько манги вы уже успели перечитать 3)Посещайте ли вы какие-нибудь клубы или кружки (естественно я имею в виду не ночные клубы)
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.78
|
|
|
28/12/13 18:40
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Three Dog Night wrote:1)Часто ли вы ходите в кинотеатр? И обязательно ли только на 3Д 2)Теперь облегчу вопрос... Сколько манги вы уже успели перечитать 3)Посещайте ли вы какие-нибудь клубы или кружки (естественно я имею в виду не ночные клубы)
1.Нууу если только на свидание не потящат.А так я лучше в театр или на концерт схожу)) Но на Ронинов полюбас в кино пойду. 2.Думаю с десяток наберется.я мало ее читаю.Книги больше нравятся. 3.Только художка.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
28/12/13 18:52
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Three Dog Night wrote:Похоже вы ждете скобы вопросов... Что жжжжжж... Получите 1)Какой ваш любимый цвет, и где вам его приятно наблюдать (например на одежде, или в интерьере) 2)Чай, кофе, или горячий шоколад. Что вы больше предпочтете, и почему 3)Какие музыкальные жанры вы предпочитайте 4)Играйте ли вы в какие нибудь игры. Если да, то... 4.1)У вас есть приставка? 4.2)любите Играть в кооператив или на двоих 5)Да вообще, любите ли играть хотя бы для того, что бы расслабится 6)сколько примерно в год вы читайте книги (Манга и учебники не в счет )
1. Оранжевый, да везде. 2. Чай сладкий с лимоном, потому что гладиолус. 3. У меня нет определённых предпочтений. 4. Очень-очень-очень редко. 5. Успокоиться. 6. Не считала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.162
|
|
|
28/12/13 18:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Three Dog Night wrote:1)Часто ли вы ходите в кинотеатр? И обязательно ли только на 3Д 2)Теперь облегчу вопрос... Сколько манги вы уже успели перечитать 3)Посещайте ли вы какие-нибудь клубы или кружки (естественно я имею в виду не ночные клубы)
1. Частенько, не особо его люблю. 2. Ээээ, эээээээээээээээ, хм. 3. Нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.162
|
|
|