AmaterasaSama wrote:невижу коментариев!
тогда какого лешего вы вылаживаете свои творения здесь? если вы мните себя гениальной писательницей, то обращайтесь в "общество подхалимов". а еще лучше - не показывайте это никому. но если уж выставляете свои творения на всеобщее обозрение, то будьте готовы к критике.
теперь перейдем непосредственно к критике.
насчет граматических ошибок говорили уже не раз. поэтому я буду говорить о другом.
вы в каком класе это все написали? создается впечатление что это сочинение-перевод, написаный третекласником. а абзац первой главы - это вобще аннотация. итого получается что первая глава занимает вобще 6 строчек, тогда когда должна занимать
как миним 1 станицу размером А4.
если это изложнение а не сам расказ, то будьте добры, выкладывайте сразу расказ. накой нам ваше изложение? ведь, зная чем это все закончится, нам будет неинтерестно читать.
и еще:
Он потребовал очень большую денежную сумму за проживания на территории. Крис и Бель были возмущенны до придела. Они им как только не объясняли что все денежные средства они уже заплатили, что это входило в их путёвку. Но его каменное лицо говорило о том, что его это не волнует.
-Если у вас нет денег ,то будьте рабынями на весь день , а если нет то тогда вас ожидает суд и вы надолго сядете! Восторженно с улыбкой сказал Линг
знаете это идиотский предлог. люди, как только вселяются в отель, сразу платят за проживание. те, кто подписывает контракт с турфирмой - платит еще до вьезда в страну. если владелец, взяв деньги, требует еще, то тут уже гости могут обратится в суд с жалобой. а за неуплату их никто садить не будет, только выселят из отеля или вобще депортируют из страны.
а теперь о хорошем: идея не плохая, честно) но сексуальное насилие и выход из психологической травмы - это очень серьезная тема и подходить к ней нужно очень серьезно. так что учтите все свои ошибки и продолжайте. я буду рада, если вы вместо этого выложите серьезный расказ