Автор |
Сообщение |
|
27/10/15 00:46
Я_Не_Такая
|
Я_Не_Такая
Начинающий
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ВСЕМ ЧИТАТЬ! Среди тройничков - это теперь, однозначно, моя наилюбимейшая работа)
|
Нарушение правил
IP:
....128.209
|
|
|
07/01/16 01:45
Хихиканье
|
Хихиканье
Начинающий
|
Знаете, вот после прочтения этой манги у меня осталось какое-то горькое послевкусие.... Вроде бы все закончилось хорошо и все счастливо смогли сгармонировать свои отношения друг с другом, но... Зная что такая любовь не вечна, видимо это и не даёт мне покоя даже по завершении манги. До последнего думала, что :бип: будет в пролёте, потом что Така отступит... Но закончилось как-то...никак... И от этого немного грустно... Манга очень красива и горяча, переполнена чувствами и местами очень яркими переживаниями, не часто натыкаешься на такую. Но к моему удивлению для меня оказалась довольно тяжёлой эмоционально, ведь любовный треугольник - это всегда сложно, если есть чувства. Спасибо команде за красивый и гармоничный перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...7.110.15
|
|
|
28/03/16 07:36
Limika
|
Limika
Заядлый
|
Шикарная работа. Очень люблю эту мангаку, что не манга - чертовски хорошая работа. Читать интересно, герои раскрыты. Добавила ее в избранное. Собственно знакомство с ней, как с мангакой началось именно с этой манги. В любимое! Однозначно! 10 из 10!
|
Я вновь и вновь тону в бездонном море сожаления
|
Нарушение правил
IP:
....69.223
|
|
|
01/04/16 07:54
Арлин 1827
|
Арлин 1827
Начинающий
|
У меня такой характер, что просто не могу подчиняться другим людям и смотреть, как другие унижаются. В этой манге было все, что я ненавижу!Читать эту мангу для меня было чем-то схожим с изощренным видом пыток!  Однако!Не могу не отметить достойную рисовку.Все.Больше ничего не понравилось.Вот совсем.
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.210
|
|
|
01/04/16 07:54
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
Рисовка красивая, но сюжет откровенно провисает. Мне нравится, когда групповушка по согласию всех участников, а когда двое просто насилуют третьего, причиняя боль - это мерзко. Правда потом выясняется, что уке ещё тот мазохист, но поначалу как-то неприятно читать. И от концовки ожидаешь большего. Пойду читать "Психоделики", там есть додзя от автора, может в ней всё будет более оптимистично.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...8.66.132
|
|
|
28/04/16 07:16
Yomiry
|
Yomiry
Начинающий
|
Это мой самый любимый тройничек.  Автор просто шикарен, как и его рисовка. Спасибо большое за прекрасное творение!!
|
Нарушение правил
IP:
....59.162
|
|
|
03/07/16 21:48
Lonerism
|
Lonerism
Заядлый
|
Естественно, читая эту мангу вы не увидите там сопли всех цветов и оттенков  Манга заставляет задумываться, сопереживать героям, а такое бывает не часто. Персонажи прекрасные : характеры героев переданы великолепно, рисовка ни чуть не хуже  Лично для меня история оказалась сложновата для восприятия, недаром в жанры затесалась "психология". После прочтения у меня остались двоякие ощущения. Но не могу сказать, что это означает что-то плохое. Скорее наоборот.
|
famously known as Худибади
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.40
|
|
|
18/07/16 09:58
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Ох уж мне эти работы с претензией на псевдопсихологию!)  Мне не особо понравилось, так что буду краткой.Рисовка так себе,постельных сцен много,но цензура как всегда все портит.В этой манге есть только один человек,которого все устраивало и это бесячка-блондинка :бип:.Всю мангу обалдевала, вот же умудрился тараканов взрастить в своей светлой головушке)Минэ было жалко,до того он оказался слаб как личность,что позволял вытворять с собой такое.Порой было грустно смотреть на него.Ну а Такэ-чан немногословная зайка,к нему одному я испытала более-менее теплые чувства,остальные мне неприятны,особенно умелый манипулятор и эгоист до мозга костей блондин. Тем не менее считаю,что эта манга довольна интересна в плане подачи и раскрытия идеи такого вот непростого тройничка.Все же,иногда хочется почитать нечто такое,что с треском порвет шаблоны)Было довольно занятно)Благодарю за перевод!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....243.29
|
|
|
16/09/16 08:30
Bunny❤️
|
Bunny❤️
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 02:48 24.03.20
|
Нарушение правил
IP:
....233.60
|
|
|
25/09/16 10:47
franka16rua
|
franka16rua
Начинающий
|
Тройников такого рода в яойной манге очень мало (групповухи и метания уке от одного семе к другому не в счет), поэтому такая реакция (больше негативная, судя по рецензиям и комментариям) совершенно естественная. В традиционном гетном любовном треугольнике (я имею ввиду треугольник, включая секс втроем) все проще: она любит обоих, оба любят ее. Если бы :бип: был уке, троица прекрасно бы легла на шаблон. Кстати, на "Измученный любовью", реакция читателей была похожей, однако там есть насилие как таковое. Так вот, такие треугольники распадаются, так как парни тянут "одеяло" отношений каждый на себя и девушка, в конце концов, делает выбор. В "Ванили" все совершенно иначе: Таке и :бип: связаны неким чувством, которое не может их разделить. Все их предыдущие отношения разваливались, так как девушки выбирали ОДНОГО и это был Таке, а :бип:. Нет в "Ванили" и насилия. Мине был предоставлен выбор: либо вдвоем, либо никак. Никто его не бил, не связывал. Первая попытка двойного проникновения была пресечена. Испуг Мине - нормальная реакция. Замечу, что Таке сексуально удовлетворяет Мине больше, чем :бип:. Можно сказать, что между Мине и Таке также что-то возникает, что подмечает и :бип:. Почему-то в "Видоискателе" все пищат от восторга, а там такого тьма-тьмущая. В реальной жизни девушки и не с такими закидонами своих партнеров мирятся ради сохранения отношений, так что не стоит так уж усиленно поливать грязью сие произведение. Я его частенько перечитываю с удовольствием )))
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.136
|
|
|
12/02/17 00:28
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Вижу, некоторым ребятам данная манга не понравилась, а жаль..Мне вот понравилось, хоть я читала и получше.. Рисовка хорошая, сюжет более-менее отличается от других манг. Спасибо тем, кто работал над сим произведением. Читала с большим удовольствием...
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.186
|
|
|
18/02/17 15:20
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Я не поклонница груповушки!Но эта мне понравилась))Думаю дело в том как автор все преподносит..До этой работы,мне попадались довольно банальные и стандартные тройнечки!Которые не могли зацепить не чем кроме рисовки!Но эта история приятно удивила))Мангака хорошо показала характеры героев и их отношения к друг другу.До конца держала в напряжение.. Было очень интересно чем же все закончиться! Хотелось бы увидеть продолжение! Не скажу что манга попадёт в любимые..,но думаю ещё как нибудь перечитаю!)) Переводчикам спасибо!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
20/02/18 02:45
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Это было омерзительно, до блевотины.  Можете назвать меня не достаточно широких и свободных взглядов, но я никогда не смогу понять такие отношения. И я не хочу оправдывать и называть это "высокими отношениями" понятными только особо избранным эстетам. Потому что это, по самой своей глубинной сути неправильно и не есть хорошо. И можно сколь угодно применять к этим троим кучу оправдательных психологических и философских терминов и как не ряди их в радужные одежки и кружева, суть от этого не меняется. :бип: и Таке подонки с прогнившим нутром. :бип: этакий инфантильный зайка-пушистик, а Таке - друг, каких поискать. Ну, и Мине.... только после его фразы он вырос в моих глазах - "Если вам можно меня иметь, то почему я не могу делать то же самое с вами". Полностью на все 150% согласна с комментарием Alluket.  Лучшего комментария и пояснений к нему не найдешь. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....165.235
|
|
|
03/06/18 01:53
oleandr
|
oleandr
Начинающий
|
Манга не понравилась. Во время чтения меня не покидало чувство гадливости от всего происходящего. И вызвали это неприятное чувство именно отношения между ГГ. Даже горячие постельные сцены не смогли перебить душок, который от всего этого исходил. Полностью согласна с рецензией Alluket. Идиллия, которая воцарилась в конце, по идее должна была украсить сюжет, но для меня это не так. Может быть она и выглядит как вишенка, но только не на торте, а на куче де..ма (ИМХО)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:47 24.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.204
|
|
|
30/07/18 01:34
Светорада
|
Светорада
Начинающий
|
Не первый раз перечитываю эту мангу. Ну уж очень она пришлась по душе. Возможно, действительно, на любителя. Но чувства выражены хорошо, есть накал страстей. Манга не пустышка. В ней все сложно и не однозначно. Это и притягивает.
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.105
|
|
|