Автор |
Сообщение |
|
18/05/14 19:35
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Мне понравилось! г.г- актриса замечательная.
Сообщение отредактировано в 01:15 27.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....135.115
|
|
|
15/06/14 14:29
Tatiys
|
Tatiys
Начинающий
|
Не знаю кому там все было банально, но мне было интересно начиная с первой и кончая последней серией. Даже "Парочка из скорой помощи" не так впечатлила как эта дорама. Особенно главный герой... Забавно видеть как уверенный в себе бизнесмен, добившийся успеха в жизни превращается в такую милую лапочку  такую неуклюжею,чувствительную, ранимую и умирающую от ревности. Эта одна из самых лучших южнокорейских дорам, которые мне удалось посмотреть. Сюжет не затянут и не нудный,а скорее эмоциональный и на самом деле довольно жизненный. Да и основой сюжета является идея: "Если кто-то тебя злит, значит все еще имеет власть над тобой". Посмотрите, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...15.179.244
|
|
|
22/06/14 01:26
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
 Начав просмотр этой дорамы, даже не думала, что она станет исключительной для меня! До этого моим фаворитом в комедийном жанре всегда оставалась дорама "Достоинство джентльмена", но теперь они стали для меня на один пьедестал. Итак, юмор на высоком уровне, много романтики, отличная концовка, актеры прекрасно справились со своими ролями, при чем и главные, и второстепенные. Очень понравились образы главных героев. Главная героиня очень в себе уверенная, сильная, красивая, умная, и самое главное, и словом и делом умеет за себя постоять. А то часто смотришь, и кричишь монитору "Ну что же ты стоишь, ну ответь нормально!!" Здесь же такого не было, где нужно было, героиня не падала лицом в грязь. Да и везде и всюду было все скзаано. Главный герой не ожесточился после неудач, а стал серьезнее, но в тоже время будучи влюбленным был таким милым!  Единственно сложилось впечатиление, что он таки жил в лифте.  В общем, прекрасное впечатление оставила дорама. Ах да, многие в комментах пишут, что осуждают главную героиню. Так вот, я не согласна. В первую очередь муж должен был сообщить о своей идее жене, и уже вместе принимать решение. А не в одиночку, а потом ты уж подержи меня, ведь в горе и в радости, так что будь любезна. Я бы на месте гг и 4х лет не выдержала. Кстати, дорама обязательна для просмотра для молодых семейных пар, она учит тому, что нужно не забывать рассказывать любимому человеку, что тебя беспокоить и разделять проблемы с близким человеком. Спасибо огромное за перевод!!!  10/10
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.46
|
|
|
07/07/14 20:11
ханыль
|
ханыль
Местный житель
|
Просто шикарная дорама!  Столько юмора,несмотря на то,что тема затронута серьёзная.Я влюбилась во всех актёров без исключения!  Их игра заслуживает громких и продолжительных аплодисментов  Теперь это дорама в числе моих любимых!Всем кто не смотрел советую!хорошее настроение Вам обеспечено!
|
Нарушение правил
IP:
...6.141.226
|
|
|
09/07/14 19:41
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
посмотрела дораму на одном дыхании! Это просто великолепно! долго откладывала,т.к видела много плохих отзывов,но с 1 серии меня втянуло!  гг-иня отличная актриса,очень понравилась в Smile,big как и тут  ГГ-ой тормознутый чуток,но мне он понравился) Чтож сказать про стажора и его семью. Все страдают безответной любовью. Директор Кук... её чемто можно понять,веть она так любила своего мужа,и от потери ноги совсем рехнулась. А вот её братец,милый до упадка  очень понравился,такой милый персонаж,всегда с красными глазами,о бозе умиляю от него  как всегда 2 перс лучше гг-оя,однако и он не плох Были моменты,когда плакала в 3 ручья, так жалко было мне гг-иню,да и от того что она потеряла свою "надежду",и гг-ой узнал об этом спустя столько лет Одним словом дорамка мне очень понравилась! Не надо откладывать просмотр изза плохих толе хороших отзывов,всё зависит от вас,понравится вам или нет Оценка: 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...4.15.183
|
|
|
20/07/14 15:38
стефания
|
стефания
Начинающий
|
Пожалуй,это самая моя любимая дорама)Столько эмоций в каждой серии!Вообщем и посмеяться можно и погрустить,да и поплакать  главные герои просто супер(впервые в дораме мне нравится актерский состав  )Вообщем,если хотите посмотреть что-то романтичное ,то эта дорама для вас))  10 из 10
|
vivalu
|
Нарушение правил
IP:
....193.202
|
|
|
20/07/14 18:40
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Мне дорама как-то не очень понравилась. Мучила и мучила ее, в итоге на 11 серии бросила. Видимо, не мой это жанр, когда все слишком просто и наивно. Нет ни интриг, ни поворотов сюжета. Бесили эти тетки, работающие в компании. Будто кроме того, как носить сплетни, подлизываться к начальству - они ничего не умеют. Да и сам Ча Чон У какой-то полу-ребенок.Такое чувство, что дораму тянули как могли. Напичкали ее штампами, совпадениями и "случайными" столкновениями. И меня бесил смех главного героя. Брр, ужасно раздражал. Это, скорее всего, единственная дорама, где секретарь основную часть времени проводит, играясь в телефон или что-то кушая. Как по мне дорама средненькая, поставлю 5 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
25/09/14 23:08
Fairy -Tail
|
Fairy -Tail
Начинающий
|
Это очень классная дорама, о настоящий чувствах, которые спустя много лет все равно не исчезают!  Очень интересная дорама! Кто любит посмотреть что то о взрослых отношениях, то эта дорама вам очень понравится
|
Нарушение правил
IP:
....251.104
|
|
|
22/10/14 20:41
Alin4ik2010
|
Alin4ik2010
Начинающий
|
Красиво, смешно, слегка конфузно, интересно, поучительно и приятно- вот такие чувства и эмоции у меня после просмотра. Эта дорама тоже занесена в мои любимые! Спасибо))
|
Нарушение правил
IP:
....8.76
|
|
|
09/11/14 18:25
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
Наверное, это единственная дорама в которой почти не было драмы. Все было очень просто, мило и ненавязчиво.  Очень понравилась игра гг-ни: столько эмоций и никакой фальши)) Гг-ой тоже душка, костюм его очень идет. А еще у него классный характер и отменное чувство стиля) Так же я прямо влюбилась в помощника гг. Тот его постоянно подкалывал, но был добр и помог завоевать На Э Рэ  Дорама на 10/10! Обязательно посмотрите и не пожалеете! Юмор присутствует на протяжении всей дорамы)
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.131
|
|
|
20/11/14 21:27
Камира
|
Камира
Начинающий
|
Очень понравилась дорама !  Немного затянуто, но это не помешало интерес к этой дораме .  А переводчики постарались на славу с переводами и сабами.  .Сначало я 6 серий посмотрела а потом запустила и плохо что я запустила, но потом я посмотрела еще раз заново и мне показалось что я уже где-то смотрела эту дораму. Ну и так досмотрела ,  спасибо переводчики за перевод.  А также хочу сказать смотрите не пожелеете !
|
Нарушение правил
IP:
....246.212
|
|
|
17/03/15 20:47
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Легкий и приятный сериал, вполне позитивный, с множеством комических сцен.Но тем не менее дает повод для размышлений, потому что такие вещи, как взаимопонимание, вера в своего любимого (любимую), умение жертвовать своими интересами ради близкого человека - это вечные ценности, без которых не может быть счастливой семьи. Понравились все актеры, играющие главных героев, особенно хороша была Ли Мин Чжон в роли главной героини. Непонятным осталось только название "Пронырливая дамочка", которое совершенно не отражает суть дорамы и даже как-то отпугивает зрителя от просмотра. считаю, что переводчики могли бы придумать что-то более подходящее, например: "Дважды в одну реку" - что собственно и сделали главные герои.
|
Нарушение правил
IP:
...34.60.3
|
|
|
31/05/15 00:13
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Отложила эту дораму в закладки и только спустя некоторое время приступила к просмотру. Этот сериал настолько светлый, добрый, трогательный и наивный, что улыбка не покидала меня за всё время просмотра  . Ли Мин Чжон (На Э Ра) я обожаю ещё с "Мальчики краше цветочков"  . Она настолько обаятельная и позитивная актриса. + ещё необыкновенная красавица  . Такое ощущение, будто Ли Мин Чжон и в жизни такая же энергичная, весёлая и позитивная  . Чу Сан Ук (Ча Чан У) покорил моё сердце ещё с дорамы "Рождение красавицы"  . Актёр не боится быть смешным и неуклюжим, а его парик в начале дорамы-это нечто  . А обаятельная улыбка Чу Сан Ука прямо душу греет  . После просмотра остались только приятное послевкусие  . Главные герои На Э Ра+ Ча Чан У настолько органично смотрелись вместе, что ассоциировались у меня с хорошенькими куколками, эдакие корейские Барби и Кен  . Эта дорама окончательно убедила меня в том, что разбитую чашу Любви можно склеить и сохранить на долго  ...
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...11.160
|
|
|
29/06/15 00:47
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Ну что ж. Закончила просмотр сего творения. Игра актёров мне понравилась) При чём всех как главных так и второстепенных. Я тож не оставлю без внимания Ким Мён Суна (секретарь Гг). Куда ж без INFINITE ))) Просто отличная роль и замечательная игра. Жаль, что он не пел в дораме. Что касается сюжета - то ни чего нового я не увидела. Всё предсказуемо с первой серии. Но тем не менее желания бросить не возникало ни разу. Было уйма весёлых моментов. Чего стоит сцена в лифте с онемевшей рукой))) Относительно вечного вопроса, кто больше виноват, и кто кому принёс больше боли и обиды при расставании. На протяжении 16 серий я не могла "встать" не на одну сторону. Каждый был убеждён, что именно его больше всего обидели и причинили боль. Они оба имели право обижаться, чем они умело пользовались)) Было интересно, весело, но как на меня, то на 1 раз. Хотя я хорошо провела время за просмотром этой дорамы.
Сообщение отредактировано в 22:34 31.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
31/07/15 01:25
Передоz
|
Передоz
Начинающий
|
После просмотра дорамы жалею только об одном: почему она так быстро кончилась!? Добавляю в список своих любимиц и "антистрессовых таблеток"..
|
http://res.grouple.ru/forum/images/smilies/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif
|
Нарушение правил
IP:
....113.64
|
|
|