Автор |
Сообщение |
|
30/04/16 23:40
Светельская Сарра
|
Светельская Сарра
Начинающий
|
Прости, но я не могу сказать, что то хорошие про эту мангу! Мне она не понравилась! Я огорчена
|
S.S.S
|
Нарушение правил
IP:
....35.238
|
|
|
05/08/16 07:48
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Нестандартное, интересное, завораживающее произведение. Персонажи великолепны. Они притягивают, трогают. В них есть нечто необычное. Ведь уже в первой главе прикипаешь всей душой. Искренне.
Произведение очень трогательное, подход к чувствам очень тонкий. Я уже и не помню, когда в последний раз чувствовала нечто подобное. Очень специфичные ощущения от него.
Манга абсолютно прекрасна. Иллюстрации меня покорили - настолько они красивы. Каждую страничку хотелось взять и распечатать, чтобы повесить в рамку. Чувствуется твердая рука - мангака настоящий художник. Даже фреймы и композиция на них сделаны оригинально. Ее работа достойна похвалы. В том числе своим нестандартным подходом. Не могу описать, как сильно они меня восхитили.
Невероятно. Только сегодня я начала ее читать. И вот уже закончила. И вот уже готова поставить работу этого автора в первую тройку моих любимейших произведений. Такую необычную и качественную мангу встретишь очень редко. Просто магия какая-то. Слов нет. Я влюбленна. И теперь вот буду ждать с трепетом каждую новую главу. Спасибо вам, госпожа автор. И спасибо вам, господа переводчики, за этот труд. Спасибо. Сегодня вы открыли для меня новую звездочку.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 11:04 09.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.157
|
|
|
06/08/16 19:13
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
del
Сообщение отредактировано в 00:01 09.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.200.42
|
|
|
20/09/16 09:21
Maushka
|
Maushka
Начинающий
|
Не могу выразить словами какие я эмоции испытываю при чтение этой Манги! Когда наткнулась на нее в первый раз, переживала за отношения главных героев больше, чем за свою жизнь и сейчас так же продолжаю!господа и дамы!ищите хороший сюжет с потрясной рисовкой?! Вам сюда однозначно! Настолько нежная, проникновенная и чувственная манга! Просто потрясающе! Мысли главных героев и их истории будоражат душу доводя до до сле, как и от печали, так и от радости! Спасибо так же переводчикам за их работу)
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.217
|
|
|
16/10/16 02:28
ЛанДушка
|
ЛанДушка
Писатель
|
о, эта история, эта рисовка - все такое поразительное  влюбилась с первой главы. Герои поразительно реалистичны. А загадочность лишь прибавляет шарма этим милейшим кудрешам ^^
|
Нарушение правил
IP:
....195.247
|
|
|
28/12/16 07:51
Julia Mor
|
Julia Mor
Начинающий
|
Прекрасное произведение,и прекрасно в нём абсолютно всё.Эта манга стала моей любимой после первых начальных глав.Хоть это и яой,в нем мало эротический сцен,и меня это радует,ибо вся суть положена в чувства и выражение их словами и непосредственно фреймами.Я даже думаю что если бы здесь было больше эротики,то сиё произведение не было бы столь прекрасным. Всё плюсы: 1.Рисовка.Она бесподобна,неповторима,красива и необычна.Сохранены пропорции тела,прорисованы академически руки,ноги,глаза...,и это не может не радовать. 2.Сюжет.Он интересен,не заезжен,и реален.Никаких розовых соплей,любви до гроба и прочей лабуды.Я б сказала что этот сюжет предназначен для взрослой публики,понимающей что к чему,а не для любителей "сёдзё" в яое.Каждое слово и жест героев несёт в себе очень много смысла. 3.Персонажи.Сатору Куцуна колоритный,нестандартный персонаж ркоторый ищет работающий шляпником(что весьма необычно).Он ищет свой путь в продвижении,и старается сделать нечто прекрасное,это не может не вдохновлять.Это персонаж который изначально не понимал что влюбился,и какое же место в его сердце занимает Рё.Мангака прекрасно выразил его чувства недоумения,осознания и понимания всего происходящего. Касиба Рё,парень на 10 лет младше Куцуны,но в его возрасте взрослее и опытнее 19-летнего Сатору.Парень,что приехал что бы умереть,а нашёл нечто,что его удерживает от этого.Парень,чье прошлое тянет его назад,но и толкает вперёд что бы покончить с ним. Для меня эта чудесная правдоподобная пара,со своими чувствами,страхами и желаниями.
|
Нарушение правил
IP:
...15.244.198
|
|
|
10/02/17 00:29
Овощ
|
Овощ
Начинающий
|
Одна из лучших манг этого жанра, заняла свое место между "Seven Days" и "Dog Style". Спасибо переводчикам, действительно качественно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.58.140
|
|
|
03/07/17 13:11
Grobik
|
Grobik
Начинающий
|
Многое сказала в комментариях. Здесь же хочу поделиться ещё одним открытием: а ведь темой манги является и любовь к выбранному делу, которое является призванием. Меня эта манга заставила переосмыслить само отношение к профессии, что ли. Я поняла, что до этого что-то не так было со мной, какой тёмный уголок, который не хотел продешевить, которому было жалко продавать сотворённое мной, а после прочтения, видя кадры счастливого Сатору, отдающего шляпу заказчику...поняла, что это единственно правильное отношение, он не продаёт - он дарит свои творения, не просто делает шляпы с душой, но и расстаётся с ними красиво. Очень впечатлило. Нужно поразмыслить, где бы я(к примеру) была так же счастлива, расставаясь с частичкой души...Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....217.117
|
|
|
16/07/17 22:50
даниеру кун 。.:*☆
|
даниеру кун 。.:*☆
Начинающий
|
Это было просто прекрасно, неповторимо и незабываемо. Пожалуй, лучшее произведение в жанре яой, которое я когда-либо читала. Здесь и буря разнообразных эмоций - от простого искреннего счастья за персонажей до съедающего волнения по развитию сюжета, и достойная высших похвал рисовка, и "живые", каждый по-своему особенные персонажи, которые со временем становятся тебе такими привычными и родными. Чего уж говорить об оригинальности и нетипичности происходящего в этой работе. Среди тонн однообразного яоя с робкими и шаблонными школьниками, манга "Пёс" - как глоток свежего воздуха. Она точно никогда не покинет местечко в моём сердце и еще долго не забудется. Большое человеческое спасибо автору и команде переводчиков за эти незаменимые эмоции и счастливые воспоминания.
|
Нарушение правил
IP:
...5.224.23
|
|
|
20/07/17 06:30
mintcandy
|
mintcandy
Начинающий
|
Эта манга - сплошное эстетическое наслаждение! Начиная с рисовки, заканчивая сюжетными арками (тут их несколько и ах, арка про 3 антагонистов просто ваах, жду перевода аки Хатико)
|
Нарушение правил
IP:
...35.165.108
|
|
|
30/08/17 01:55
NatsuLover
|
NatsuLover
Начинающий
|
Одна из самых лучших манг, которые когда-либо читала. Здесь нравится всё : сюжет, рисовка, герои, их диалоги. По-моему, это шедевр! Сама не заметила, как прочитала всю мангу) Я в восторге! Теперь с нетерпением буду ждать выхода следующих глав
Сообщение отредактировано в 22:00 30.08.17
|
Нарушение правил
IP:
....19.167
|
|
|
06/07/18 11:30
Флегма
|
Флегма
Начинающий
|
шляпник меня очаровал и так появились пара проколов в моем ухе,вот как сильно было впечатление,а потом начался спикер и я понял что пропал.
|
Нарушение правил
IP:
...85.157.232
|
|
|
06/04/20 21:30
Rich Yama
|
Rich Yama
Начинающий
|
как-то давно начинала читать,(первую часть) не особо впечатлил. Однако вторая часть щикарна! Прям как я люблю. Я в предкушении следующих глав. Спасибо за перевод;D
|
Нарушение правил
IP:
....4.52
|
|
|
13/05/20 16:33
О Великий Кардамон
|
О Великий Кардамон
Начинающий
|
Мы следили за мангой еще со времен ее положения на риде, а потом она внезапно оттуда пропадает, следы ее теряются и находятся на минте. Что заставило ее перекочевать сюда? "Спикер". Если "Человек дождя" был хорошей, добротной историей, оставляющей после себя приятное тепло, не забывающейся в общем, но какие-то моменты уносятся из памяти, то "Спикер" - это буря эмоций, фонтан, в который попадаешь и он не позволяет тебе забыть даже мельчайшую вещь. "Спикер" - это политический триллер и глубокая драма в одном флаконе, по которому просто обязаны снять кино. История трех мальчишек со сломанной, искореженной судьбой если не всех, то многих не оставит равнодушным. Автору большое спасибо за историю, команде огромное спасибо за работу над этой первоклассной историей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.2.9
|
|
|
24/08/22 18:21
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Я читала лишь серию "Пёс". Поэтому отзыв пишу только об этой части.
Манга, от которой по телу бегут мурашки, а сердце ускоряет свой ритм. Манга, побуждающая не сдаваться, не падать духом и не отчаиваться перед, казалось бы, непробиваемой стеной проблем и неудач. Манга, благодаря которой хочется создать прекрасное, стремиться к осуществлению мечты и делиться радостью успеха с близкими людьми. Манга, чьи герои оживают, становятся частью твоей жизни, и ты не перестаёшь неотрывно наблюдать за тем, куда занесёт их прихоть судьбы.
Эта невероятно красивая и трогательная история о талантливом и трудолюбивом шляпнике и "псе", без мечты, без цели, без надежды. Казалось, что может связывать их двоих? Одиночество. Такое бесконечно долгое и холодное, но однажды, оно нарушается, когда Куцуна вдруг спотыкается о тело Рё. И тогда...тогда начинается совершенно новая для них обоих, история.
Это невозможно описать словами. Эту работу надо читать, чтобы испытать весь спектр эмоций: от радости до печали. От вкуса победы до горечи утраты. Читайте и ещё раз читайте. P.S интимные сцены есть только в экстрах. Редко меня затягивает что-то, где нет яоя, но эта манга - одно из исключений.
|
Нарушение правил
IP:
...97.204.97
|
|
|