Автор |
Сообщение |
|
23/05/12 22:13
WildMoon
|
WildMoon
Начинающий
|
Оо, недавно посмотрела это аниме. Всего 12 серий… Любовь, романтика, комичные ситуации. Но где же ЯОЙ, товарищи?  Не считая одного раза в воспоминаниях первой серии, этого мало. Даешь ещё хотя бы во втором сезоне!
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
07/07/12 19:57
ƁáƊ_ǤírL
|
ƁáƊ_ǤírL
Начинающий
|
Я просто в восторге от этой аниме!!! Много раз уже пересматривала и каждый раз цепляет за душу! ^_^ Тем, кому понравилось, советую посмотреть еще и "Чистая романтика" *_*
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.73
|
|
|
06/01/13 09:53
Koenig
|
Koenig
Начинающий
|
Такое милое аниме, посмотрела за один присест, очень затягивает, не надоедает. Что довольно странно, обычно бывает пару серий посмотришь, надоедает, нужен перерыв. А тут и няшность, и есть над чем поржать, ну в общем я довольна  И еще рисовка мне очень понравилась!
|
이 세상 모든 것에는 긍정적인 면이 있다.
- 누가 좋은 사람이에요? 내가! ^^
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.204
|
|
|
03/01/14 16:14
Dano4ka556
|
Dano4ka556
Начинающий
|
Первое аниме жанра гей - тема, которое я посмотрела!!! Очень долго обходила мимо, но потом пришла подруга и в прямом смысле заставила посмотреть это аниме!!!  И я не пожалела ни о потраченном времени, ни о чём другом...теперь в списке моих любимых аниме!!!
Сообщение отредактировано в 16:14 03.01.14
|
It*s hard to say, but everything will be OK...
|
Нарушение правил
IP:
...8.90.180
|
|
|
17/04/14 22:19
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
что ж, посмотрев для начала такое аниме как, "Чистая романтика" и почитав людское мнение, я пришла к выводу, что его очень много сравнивают с этим, и что данное аниме лучше в какой-то мере. Но я почему-то не разделяю это мнение. Это аниме безусловно - прекрасное и одно из лучший в своем жанре, но почему-то романтика зацепила больше, но это лично меня. В этом аниме мне понравилась рисовка, тут она определенно лучше и красочнее мне показалось. Одно из как таковых сходств, это то, что все уке.. глупые или не идущие на уступки, нет, это не плохо,ведь как-то нужно растягивать все, иначе зачем снимать аниме в три серии? Вот сэме больше радуют. И может это просто нам, европейцам не понять, менталитет как-никак другой и это влияет. Не взирая на минусы, в нем много чувств и приятных моментов, снято оно прекрасно, поэтому это аниме идет в том любимых в жанре "гей-тема", а в силу моей привередливости в рисовке  таких не так уж и много.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.77.235
|
|
|
30/05/14 17:43
фантазерка 334
|
фантазерка 334
Заядлый
|
Самое любимое мое аниме в жанре Сенен Больше всех мне нравятся Онодэра и Такано они чудесная пара В аниме столько нежных и трогательных моментов, что не оставит некого равнодушным.Так что советую всем кто не смотрел.
|
Нарушение правил
IP:
...40.46.150
|
|
|
01/07/14 15:24
Птичка Обломинго(^_^)
|
Птичка Обломинго(^_^)
Начинающий
|
Ох, сколько воспоминаний, ведь это мое первое аниме в жанре яой. Начала смотреть от скуки, ведь раньше как-то не была интересна любовь между парнями, но уже буквально с первой серии меня затянуло. Такие чувства, эмоции... Я была в восторге  Что сразу же пошла смотреть 2 сезон, и ничуть не жалела. Прошел год с первого просмотра, а я до сих пор его пересматриваю и буду пересматривать. Еще и именно после этого аниме меня таки и потянуло на этот жанр
|
Нарушение правил
IP:
...4.131.4
|
|
|
27/10/14 10:48
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Ну что ж, хочу высказать свое мнение относительно сего аниме. Для меня " Лучшая в мире первая любовь" является одним из первых просмотренных в этом жанре, более того одним из увлекательных! Особую роль сыграла задумка автора, что тесно связала судьбы героев, так как неоднократно были замечены случайные встречи среди персонажей отдельных историй. Также не могу не отметить притягательную рисовку (сравнительно с мангой, отсутсвовали неправельные, возможно в чём-то грубые пропорции тела). И конечно же, в добавок ко всему значительно урезали постельные сцены  , было непонятно что происходит, отчего он там стонет?! К сожалению мне пришлось смириться, что откровенности я дождусь только в манге, эхх.. Откинуть все незначительности, и получится замечательный сериал, на любое время года.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.162
|
|
|
14/03/15 10:22
LiwiA
|
LiwiA
Начинающий
|
Одно из лучших аниме сего жанра! В этом я убедись уже по окончанию первой серии. Рисовка замечательна, хотя я ожидала немного хуже, ведь манга первых томов рисовалась несколько неопрятно, была небольшая диспропорция тел, но тут все в порядке. Что ж, и сюжет не отставал, а нотка юмора разбавляла мучительные рабочие будни героев. Что касательно самих персонажей, то больше всего меня бесил Онодэра, своим вечным:"Это не любовь, не любовь!". Господи, да признайся ты уже, хотя если это свершится в первом сезоне, второй уже будет не к чему. Вообщем, смотрите и наслаждайтесь от души!
|
Я чувствую его в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе... Многое из того что читала уже не помню... Но воспоминания пережитых чувств заставляют меня жить дальше. Это ЯОЙ, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....156.174
|
|
|
21/03/15 09:26
MuSsiS
|
MuSsiS
Начинающий
|
Мое первое аниме в этом жанре, и самое запоминающиеся! Впечатления от просмотра словами не передать. Рисовка приятна, сюжет интригующий, нотка юмора тоже присутствует, а от любовных сцен и признаний голова кругом идет. Хотя в манге все подробней описывается, но аниме как по мне всегда лучше! Живая картинка как-никак, да и накал страстей легче передать, тем самым создается захватывающая атмосфера во время просмотра. Смотрите не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
....152.236
|
|
|
28/06/15 16:20
Авида
|
Авида
Начинающий
|
Замечательное аниме.Вот эта действительно любовь,хоть и между парнями.Однозначно лучшее аниме в своём жанре.
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.175
|
|
|
20/07/15 16:30
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Все время просмотра я сгорала от смущения. Немного непривычно, ведь все же я отдаю предпочтение смотреть гетеро аниме и дорамы, но также я не могу отрицать, что на самом деле это аниме мне очень понравилось  . Действительно "самая лучшая в мире первая любовь"! Так эмоционально, романтично, искренне  . Знаете, иногда в отношениях даже между противоположным полом такой крепкой любви не встретишь. Главные герои не просто любовники, а они имеют между собой тонкую душевную связь. И я бы наверное не простила автора и режиссера, если б аниме закончилось именно так, как закончилось, и не было бы второго сезона! Вообщем, я с удовольствием иду смотреть второй сезон, чего и другим желаю.
|
Нарушение правил
IP:
...2.208.54
|
|
|
12/08/15 22:19
Nikolette
|
Nikolette
Начинающий
|
В первый раз пишу отзыв,да и в первый раз смотрела этот жанр...Мне понравилось!!!  Долго не могла решиться посмотреть этот жанр,а решилась потому что читая мангу часто наталкивалась на коменты про яой,много хорошего люди об этом писали...А теперь про аниме,очень мило и трогательно,не затянуто,и посмеяться можно,сразу раскрываются отношения нескольких пар,которые так или иначе связаны в аниме,кто работает вместе,кто просто встретился...Думаю если есть желающие попробовать смотреть этот жанр,то правильно начинаете товарищи!!!"Лучшая в мире первая любовь" и "Чистая романтика" то что доктор прописал для ознакомления!Все действительно романтично,не много не привычно что парни,но история любви все затмевает)))  Советую,я стала чаще смотреть этот жанр!10из10
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.129
|
|
|
09/11/15 06:48
мелкая13
|
мелкая13
Начинающий
|
есть обалдеть какие ржачные моменты....аниме стоит просмотра и затраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...27.179.95
|
|
|
17/12/15 22:40
Zefirka_Chan
|
Zefirka_Chan
Начинающий
|
Решила не оставаться в стороне и тоже немного высказать свое мнение.  Аниме шикарное, минусов в нем не нашла, хотя есть небольшой минус, мне немного не понравился характер всех уке в аниме, сильно плаксивые, накручивают себе в голову много каких вещей, если в Чистой Романтике "тугадум" Мисаки еще терпим,то здесь признаюсь честно кого нибудь я хотела ударить.  Огорчило еще то, что аниме только из двух сезонов, ведь в Чистой Романтике их 3, ну здесь хоть двумя ОVA порадовали.  Накимура просто прелесть, обожаю все ее работы, и конечно они не надоедают пока.  Манга тоже интересная, всем фанатам яоя советовала бы. И на этой ноте я пожалуй закончу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.44
|
|
|