Автор |
Сообщение |
|
16/04/11 15:34
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Настя, молодчинка) не ожидала) Пипец, крылья в пять сантиметров хД) Офигительно просто *под столом*
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.194
|
|
|
16/04/11 15:37
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
до тебя мне ещё далеко!!! у меня - банально, а твой рассказ- просто мего!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
16/04/11 15:43
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Щас будем друг друга нахваливать хД) Лучше ненадо) Садись проду пиши, а то разболталась тут хд)
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.194
|
|
|
16/04/11 16:44
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
16/04/11 19:49
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
Глава 3 Теперь одна… Эта чокнутая опустила меня домой ( снова) и я, первым делом закрыла балкон на ключ и забрала его себе. -Ты…В с-смысле В-вы не-ненормальная??? –с обвиняющим взглядом посмотрела я на девушку.- Вы п-просто взяли и вы-выкинули меня т-туда, к-как мусс-сор…- показала я рукой на балкон. -Зачем так грубо?- немного обиженно отвечала она. – Хватит дрожать, все нормально! -Нормально??? Я была на волоске от смерти…и целых два раза… Покиньте мой дом! -Я понимаю, что то что я скажу будет не вежливо, но … А что тебе остаётся кроме как пойти со мной? Ты подставишь под удар свою семью! А я её не слушала: -Что вы со мной сделали! Уберите крылья! Уберите ЭТО с моей спины!!!- у меня началась истерика.- Уберите…. -Сем, соберись! Ты должна пойти со мной! Свои крылья можешь убрать только ты, но тебе нужно этому учиться! Весь мир в опасности! -Хватит! Хватит!- я набросила на себя халат, и у меня на спине образовался маленький горбик. – Уходите! Сейчас же!!! -Но…Как ты… -это вас не касается!!! До свиданья! Я вывела девушку за дверь и облегченно вздохнула. Но уже через пару минут в мою голову ворвались новые волнения: «Как я объясню все родителям? А вдруг крылья вырастут больше? Как мне их убрать? Неужели я стану монстром?» После размышлений в голове у меня начались монологи вслух: -А что будет в школе? Хотя, я знаю, будет : «Сем, а что это :бип: у тебя на спине?», «Ты теперь горбатая!», « Саманта, крылья не входят в список школьной формы» - я рыдала в подушку, мне было просто ужасно. Мои размышления перебил звонок телефона, это был папа: -Привет, Сем. -Привет, пап. Как там ты? Как мама? -Ничего, держимся…Мы приедем сегодня вечером. «Вечером?»- не поняла я, но взглянув в окно, я увидела, что солнце уже начало подниматься. «Неужели я… летала всю ночь??» -Ам, да….Да…Буду ждать. -Ты такая грустная. Хотя тебя можно понять…Такое произошло, это настоящий удар для ребенка. -И ещё…-я решила не заканчивать свое предложение, слишком страшно. -Что-то не так?- встревожено спросил папа. -Нет, все нормально. Скучаю завами! -Мы сейчас в аэропорту, ладно я пойду… Для твоей мамы это было сильнейшим ударом, я пойду утешу её. Я весь день ничего не ела и не пила, я только лежала на кровати, бледная и со слезами на щеках. Только иногда с моих губ срывалось её имя: -Дилан…Ди… Вечером мне позвонил телефон, номер не определился. Со мной говорил голос мужчины: -Здравствуйте.- поздоровалась я. -Здравствуй, девочка. Ты должно быть Саманта. Можно кого-нибудь из старших к телефону? -Мои родители уже скоро должны приехать.- монотонно отвечала я.- я дома одна. -В том то и дело. Твои родители больше не приедут, они погибли в авиакатастрофе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
16/04/11 20:07
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Как мило. Терь точно одна. Ну или не одна, но с психованной феей. Мне жалко твою героиню. Моей и твоей пора к психологу, на пару, что б не скучно было хД) А так было интересно. Давай еще хД)
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.194
|
|
|
16/04/11 20:11
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
насчет психованной феи ты мего сказала!!! мда, две психопатки=)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
17/04/11 15:53
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
Глава 4 старая легенда...
Трубка выпала из моих рук, слеза покатилась по моей щеке. Мои родители и моя сестра мертвы. Все мои самые дорогие и самые близкие люди больше меня не обнимут и не заговорят со мной, я больше никогда не смогу их увидеть. Я села на диван и долго смотрела в одну точку, потом, я подумала, что причину авиакатастрофы, возможно, скажут по новостям. «Так, новости начинаются через пять минут…» Я включила нужный мне канал и начала просмотр новостей: «-Сегодня в небе разбился самолет, все пассажиры, летевшие в Бостон, погибли. Причиной аварии была молнии, ударившая в носовую часть самолета. Профессионалы говорят, что молнии быть не должно было и, что это произошло как-бы мистическим образом. А теперь другие новости на сегодня…» - я выключила телевизор и продолжала сидеть в ступоре. «Сестра, родители, молния, молнии, мистика» Я твердо решила, что буду делать дальше: -Никто больше не погибнет! И в этот миг я почувствовала силу. Как- будто свет победил тьму в моём сердце. Теперь я чувствовала боль, огорчение , радость и смех других людей. Мне казалось, что я стала сердцем планеты. Я скинула халат и уверенным шагом пошла к двери. Мне больше не нужен был ключ, дверь сама открылась передо мной. Я стала на подоконник и …. Прыгнула. В этот раз я не падала, а летела, на моей спине красовались … -Крылья!!!! Они были почти прозрачными и с разными орнаментами. -Теперь я фея! -Не фея, а волшебница. – услышала я знакомый голос.- И снова здравствуй, Саманта! Рядом со мной летела Эвелина, я больше не злилась на неё, теперь я поняла, что она хотела открыть для меня. Теперь я дитя этого мира. «Блин, я стала хиппи!» -Привет.- поздоровалась я. -Я вижу ты изменилась. -Да, я отрастила себе крылья. -Я имею ввиду не только крылья. Посмотри на себя. Я опустила голову и была приятно шокирована. Место белой потрепанной ночнушки на мне было длинное и обтягивающее серебряное платье . Мои волосы и раньше были не короткими, а теперь на ветру развивались косы, достающие мне до ступней. Я посмотрела себе на руки и увидела красивую татуировку с непонятным орнаментом на левой руке. -Ухты… -А ты посмотри в зеркало!- предложила мне Эвелина. -Но я его не брала.- растерянно сказала я. -Пожелай его…. Я напряглась и изо всех сил пыталась создать зеркало, но ничего не выходило. -М-да… Мне ещё многому нужно будет тебя научить, сложнова-то мне будет. Эвелина создала зеркало и кинула его мне. Мы летели с расстоянием в пару метров, но я все равно не смогла его поймать. Тогда Эвелина повторила эту «операцию», но зеркало дала мне прямо в руки. «Похоже, я буду самой бездарной ученицей на планете» - подумала я. -Ничего, я вытерплю. -Вы, что мысли читаете?- с каким-то можно сказать страхом спросила я. -Я могу все. И ты сможешь. – уверенно сказала Эвелина. – Спрашивай все, что тебе интересно. -Почему мы так похожи? -Ты моя дальняя родственница, мы принадлежим к клану чистокровных ведьм, но я предпочитаю называть себя волшебницей. Как ты думаешь, сколько мне? -Эм..- я боялась обидеть девушку, но сказала так, как думала.- Тридцать? -Не совсем. Мне 385 лет. Я ошарашено остановилась: -Триста восемьдесят пять лет? Вы выглядите значительно моложе. -Мы перестаем стареть после двадцати восьми лет. -Так моя мама тоже была колдуньей? – я закусила губу, но смогла сдержать свои эмоции. Я продолжила вопросы. – Тогда почему она продолжает …. Продолжала стареть? -Да, твоя мама имела способности, но она о них не знала и поэтому «не превращалась». Давай дальше вопросы. -А куда мы сейчас направляемся?- любознательно спросила я. -Пока это секрет. Твои крылья сами тебя понесут. «Да они ещё и с навигатором!!! Мего…» -Понятненько. А кто был первой ведьмой? -Есть такая легенда, сама решай верить в неё или нет. Было в семье два ребенка: девочка- Изабель и мальчик- Давид. Они однажды пошли в пещеру, а там лежал волшебный камень. Парень струсил, но девушка набралась сил и дотронулась до камня. С ней произошло тоже самое, что и со всеми нами , она трансформировалась. Вот так Изабель и стала прародительницей. -А что стало с её братом? -Он очень рассердился, на свою сестру и…. –моя дурацкая привычка снова всплыла. -Но она же не виновата! -Не перебивай, пожалуйста. Давид изобрел эликсир вечной молодости, используя остатки силы в камне. Он стал ненавидеть таких как мы, и стал уничтожать нас. -А он сейчас жив? Как он может нас уничтожить? -Да, он жив, и он продолжает свое дело. Давид изобрел страшное оружие, способное убить нас. Это револьвер, заряженный человеческими душами. -Я так понимаю, что та молния как бы высосала души из тех людей и…и моих родителей.. -Да, так и есть. -А эти пули могут убить даже тебя? -Таких неопытных как ты убьёт человеческая душа, но таких как я, древних, убить может только душа другой ведьмы. Только теперь я поняла, что это не игрушки, началась война.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
17/04/11 16:51
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Пожелать зеркало... Я пошлячка хД) Давид... Мммм... Он хоть симпатичный? Если ты сделаешь его страшным :бип: я обижусь хДД) З.Ы. Про хиппи классно сказано. Я угораю хД)
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.30
|
|
|
17/04/11 17:37
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
только ты меня и читаешь((( я изначально хотела сделать его стариком, но теперь передумала
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
17/04/11 18:05
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Гы, я успела как раз вовремя. Ну он же будет красавчиком, правда? З.Ы. Пиши дальше. Меня тоже раньше ток один человек читал. А щас.... *расплылась в лужицу блаженства*
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.30
|
|
|
17/04/11 19:12
SashaHell
|
SashaHell
Начинающий
|
Класно написано Продолжай Жутко интересен образ Давида, каким ты его нам покажешь ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Если ты изменил Судьбу, значит это было предначертано Ею...
В действительности всё не так, как на самом деле (с)
|
Нарушение правил
IP:
...05.12.147
|
|
|
18/04/11 18:46
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
хм револьвер... прикольненько....буду ждать проды...
|
Нарушение правил
IP:
...04.140.67
|
|
|
18/04/11 18:53
Colibri
|
Colibri
Начинающий
|
Глава 5 «Алоха, марсеане…» Небо уже приобретало светлые оттенки, бесследно исчезали звезды, а наш полёт и не думал подходить к концу: -Эвелина, нам ещё долго лететь?- устало спросила я. -Не думай об этом, дай крыльям нести тебя вперед. -Вы так говорите, как - будто только крылья и знают дорогу. – с улыбкой сказала я. -Так и есть. «Круто! Крылья с GPRS навигатором. »- пронеслось у меня в голове. Спустя ещё несколько часов полёта я наконец-то услышала заветную фразу: -Это конец пути, мы прилетели. Посмотрев вперёд, я не обнаружила ничего, там была только пустота: -Мы прилетели куда? -Пока ты не можешь увидеть его, наш замок.- «О, я буду жить в замке».- Но я тебе помогу. Закрой глаза и открой своё сердце.- я послушно выполняла всё, что мне говорила Эвелина.- Теперь прикоснись к своей отметке на руке… Все! Я открыла глаза и увидела прекрасный замок, состоящий из бесконечного количества хрустальный камней. Но самым странным было то, что этот замок не стоял на земле, он парил в воздухе. -Только избранные могут сюда войти. Я сама его так заколдовала! - гордо сказала Эвелина. «Немного стрёмненькая эта дама» - подумала я переведя взгляд на Эвелину. Мы входили в дворец, окруженный белой дымкой тумана, и я решила задать вопрос волновавший меня уже давно: -То есть мы, трое девушек будем побеждать этого Давида? -Да, сейчас я познакомлю тебя с твоими сестрами… «Так вот, кто здесь хиппи…» Мы вошли в большой зал, стены которого были усыпаны рубинами. «А вкусик у неё не плохой… Губа не дура.» Перед нами стояла рыжеволосая девушка с короткой стрижкой, лет 20. На мой взгляд, черты её лица были грубоватыми. Насчет платья и крыльев…Ну если вам нравятся сочетания оранжевого и синего…. Мои размышления перебила вечнопозитивная хиппи ( Эвелина ): -Саманта, знакомься это Сара.- Эвелина показала рукой на девушку. -Здравствуй, сестра! – немного писклявым голоском пропела Сара. «Вот это, точно хиппи! Мегохиппи! » -Алоха, марсеане…- саркастично ответила я. -Саманта, покажи хорошие манеры!- с глупой улыбкой подлезла ко мне Эвелина. Я искривила лицо в широкой улыбке и протарахтела: -Доброе утро, ваше высочество! Сара хихикнула. Уже в ту минуту я поняла, кто здесь, чей любимчик. - Сара, а где Гвендалин. – волнительно спросила Эвелина Сару. -Я боюсь, с ней произошло ужасное. Во время её полета сюда, на неё напал этот монстр. – также эмоционально ответила ей Сара. « Давид…»- дошло до меня. -Не расстраивайся, сестра. Это тяжело пережить, но мы будем сильными. – сморозила Эвелина. -Да, сестра! -О, боже! Что это за маразм? Я попала в дурку?- настойчиво спросила я. -Сем, мы не ненормальные, мы просто живем в согласии с природой. – с блаженным лицом ответила Сара.- Мы живем в гармонии! И ты живи! – Сара протянула мне руку. -Нет уж… Вдруг это заразно. И, Эвелина, я тут немного подумала и доперла, что у нас нет шансов, так что я полетела домой. -Мы победим, я знаю!- уверенно сказала Эвелина, как патриот говорящий речь своему государству. -Но мы ведь даже не знаем, как этот Давид выглядит! Ведь так?- практически крича доказывала я свое мнение. -Да, но это не имеет значения. Глаза не знают, а сердце почувствует, когда придет зло! – продолжала свои патриотические темы Эвелина. Я решила, что сейчас лучше промолчать. Мне дали свою комнату во дворце, или лучше сказать свои хоромы. Эвелина не предоставила мне мебели, она сказала, что бы я сама её создавала. Вот теперь я мучаюсь. Уже часа 3 мучаюсь и ничего, а ведь начало темнеть… « Может попросить помощи у Сары…» - проскользнула у меня в голове на первый взгляд идеальная мысль. «Нет уж… Лучше быть безпостельной, чем провести пару минут с… с ней.»
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.198.11
|
|
|
18/04/11 19:02
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Я знаю что навеяло на тебя тему хиппи) Ток это не про хиппи, эт скорее секта (я про "да, сестра"). И про крылья с навигатором у тя уже было) Ну а так оч понравилось, будем ждать-с проды хд)
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.72
|
|
|