Автор |
Сообщение |
|
28/09/11 22:48
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
я вся горю от злости  ....хотелось раздолбать монитор к чертовой матери как же я ненавижу таких сволочных мужиков.... хоть бы она его бросила и нашла свою настоящую любовь
|
Нарушение правил
IP:
....176.232
|
|
|
26/11/11 02:45
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Манга очень понравилась. Читалась..ух)) Но вот конец какой- то незавершённый. Можно было чуть поинтереснее сделать, а не так. И всё же, советую почитать))
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....104.144
|
|
|
25/12/11 14:58
Mahara
|
Mahara
Начинающий
|
ну переведите же наконец последнюю главу.. 3 месяца ее ковырять просто бессовестно!
|
смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.185
|
|
|
17/01/12 08:35
SunLynx
|
SunLynx
Заядлый
|
такая простая, жизненная и грустная история. однако она позитивна закончилась)))) Гл.героиня молодец-сильная личность, долго не раскисала и не зацикливалась на нем. Мне странно, что мужчина с той девчонкой не остался.... как-то не понятно почему.
|
Нарушение правил
IP:
...26.21.26
|
|
|
17/01/12 10:54
vbroderzon
|
vbroderzon
Заядлый
|
спасибо за эту последнюю главу. манга душевная, но я ожидала другого конца. как это обычно они сойдутся и будет всё хорошо. но и этот конец тоже понравился, он не похож как обычном сёдзе, а больше приблежён к реальной жизни
|
- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.108
|
|
|
17/01/12 18:04
Eva-chan
|
Eva-chan
Местный житель
|
Манга красивая и жизненная!!Нет соплей! А парень дурак!!
|
— "я тебя не отдам никому" -
величайшая в мире ложь.
всё в итоге придёт к одному:
и отдашь, и предашь.
и уйдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.33
|
|
|
17/01/12 20:16
^^nastya^^
|
^^nastya^^
Начинающий
|
Очень красиво...) А парень - парнокопытное животное!
|
|
Нарушение правил
IP:
....207.188
|
|
|
19/01/12 07:44
Katohi
|
Katohi
Начинающий
|
Огромное спасибо автору и переводчикам, премного благодарна вам за ваш тяжкий труд, удачи и успехов в дальнейших начинаниях!!! Конец поразил и обрадовал, (честно говоря ожидала сопливого хэппи энда, в стиле "прости я без тебя не могу" и ответного "я тоже, мой мир без твоего разрушился, давай начнём всё с начала")их чувства ещё не угасли, но оба нашли в себе силы не повторить прошлых ошибок, каждый извлёк свой урок. Как и многие, после его измены хотелось головой об пол, а затем особо болезненную кастрацию ему устроить. Однако в конце концов его мне жалко больше всех. Инаба пожалуй оказался в самом выигрышном положении, жену он однозначно любит, не так как Ари по другому, и это очень хорошо, в семье должно быть уважение, а любви Томоки пока что хватит на обоих.Так же хочу отметить, что эта манга очень жизненная, настоящая и всё равно конец замечательный ведь Ари всё же нашла новую любовь (хотя пока что рано говорить что это именно любовь, но всё же). Иногда после прочтения манги (это лично у меня, у всех разное мнение) остаётся такое гаденькое чувство приторного отвращения, хотя вроде все счастливы и всё вроде замечательно... Сейчас же я чувствую лёгкую грусть, потому что манга прочитана, некоторую обиду, за всех обманутых девушек и за парней которые достойны быть любимыми, но к сожалению сердцу не прикажешь, и радость потому что понимаю что жизнь продолжается и всё и у нас, и у них, будет хорошо (хотя они всего лишь вымышленные персонажи)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извиняюсь за все ошибки в тексте, есть такой грешок как неграмотность) Всем спасибо, это всё.
|
Тяжелее всего быть собой, ведь мы всегда разные, вот и попробуй во всей этой катавасии собой остаться))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...72.40.122
|
|
|
11/06/12 02:49
Ванила
|
Ванила
Начинающий
|
Жизненно. Понравилось. Но хотелось бы концовку чуть более счастливую. Парень сволочь, бесит, несколько глав подряд хотелось его придушить, прибить и тп. Главная героиня поразила, умничка просто
|
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, делает из них звезды и вешает на небо.
И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание.
|
Нарушение правил
IP:
....14.62
|
|
|
16/06/12 22:18
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
Супер,это нечто,просто нет слов как мне понравилось  ревела с 3-й главы
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.200.255
|
|
|
07/07/12 02:17
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
Сказать что манга хорошая мало - она отличная  жизненая ситуация которая задевает за живое  очень тяжело принять человека после измены, а в основном не реально. Вот не понимаю из-за этого мужиков: все прекрасно сиди и не рыпайся нет :бип: пойдет и нагадит, а потом приползает как побитый кот и просится чтоб его простили Очень конец порадовал, главная героиня просто умничка
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
18/07/12 23:19
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Хорошая история без лишних соплей. Парень добил конечно  регулярно изменять с одной и якобы любить главную героиню Кстати о ней. Она настоящая умничка, преодалела всё, не стала за него цепляться и высказала все что накопилось на свадебной церемонии у друзей... Тот кто обманул однажды, обманет вновь.Поэтому она правильно поступила, хотя и корила себя за этот поступок.. Ну вот ) Разок прочесть и поучиться стойкости у г.г можно
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.86
|
|
|
20/07/12 21:51
Сама-Гон-Ка
|
Сама-Гон-Ка
Начинающий
|
Манга понравилась. Не шедевр -- просто жизнь. Я рада, что конец был именно такой. Как писала Серокрылка в комментах, "Предавший единожды предаст дважды" К сожалению это так. Если вам изменили, лучше рвать сразу, а не копить обиду и недоверие. И это манга прекрасный пример всех прелестей сожительства. Лучше жить одной, или снимать квартиру с другими девушками, но никогда, никогда не сожительствовать! Единственный вариант, это когда уже известна точная дата свадьбы - максимум через пол-года, и съезжаются уже осознанно. А не так, как это у героини. Эту мангу я бы советовала все девочкам этого сайта. Сёдзе с соплями хороши, и нам не хватает романтики в жизни. Но и забывать, как бывает в жестоких реалиях тоже не стоит. Милые девушки, учитесь на чужих ошибках!
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.107
|
|
|
10/03/13 01:12
Arsh
|
Arsh
Начинающий
|
Сюжет в манге очень похож на сюжет аниме "Нана", но сама манга не плохая :3 Жаль только что слишком уж короткая и закончилась не то что бы неожиданно, а как-то...Ну, не знаю...Просто нет чувства, что до конца дочитал.
|
Нарушение правил
IP:
....230.76
|
|
|
14/04/14 22:28
*serebro*
|
*serebro*
Начинающий
|
Сегодня прочитала эту мангу. Что можно о ней сказать: манга - на раз. Мне абсолютно не понравилось. Я всю мангу нервничала, и хотела укакошить главного героя. Я терпеть не могу таких бесхребетный и эгоистичных мужиков. И вообще, просто не понимаю, как можно быть таким жестоким человеком, чтобы настолько не уважать свою девушку. При этом, не просто не чувствовать своей вины, а извинять себя, говоря, ну что же поделать, у всех да бывало такое хоть раз в жизни. Если ты не любишь человека и хочешь встречаться с кем-то другим, то лучше с ним расстаться, да, может этот человек какое-то время пострадает, но это по крайней мере честно, он обязательно найдет того, кто будет его любить и ценить. А сидеть на двух стульях, это обязательно выйдет тебе большой задницей. Насчет этой приставучей девчонки могу сказать, что она натуральная стерва, и судя по конечной развязке, мы в очередной раз видим, что на чужом несчастье - счастья не построишь. Я бы никогда не стала вешаться на парня, а тем более, если у него есть девушка, этом мерзко и низко. Я была несказанно рада, что Ари не осталась с этим типом. Манга мне понравилась не очень. Переводчикам спасибо за перевод.
Сообщение отредактировано в 03:12 31.05.15
|
Нарушение правил
IP:
...62.166.20
|
|
|