Автор |
Сообщение |
|
17/08/12 04:11
sitsu
|
sitsu
Начинающий
|
смотрела давно,сейчас 2 сезона у меня на компе.Ну понятно же,что мне понравилось. После этой дорамы полюбила Миюру Харуму и посмотрела остальные дорамы с ним х) Мая-вообще бесподобный персонаж,одно время,после дорамы,я разговаривала с такой же интонацией,как и она ахах. Ну и как можно не посмотреть дораму,в которой вирус убивает первым делом свой родной город Уссурийск?)
|
Нарушение правил
IP:
....32.98
|
|
|
25/02/13 20:25
Ксена
|
Ксена
Начинающий
|
Редко могу смотреть японские дорамы, ибо мне сложновато воспринимать всю эту "японскую экспрессию" в действиях, эмоциях, в общем излишняя анимешность. Но эта заинтересовала. Даже больше. И, пожалуй, это единственная дорама/сериал/фильм, в которой настолько располагающий к себе главный отрицательный герой. ^^ Кому-то понравится, кому-то нет. Но попробовать посмотреть стоит. На мой взгляд 9 из 10.
|
потому, что я так хочу (с)
|
Нарушение правил
IP:
...85.48.72
|
|
|
28/04/13 00:18
Вloody Rose
|
Вloody Rose
Начинающий
|
Эта первая дорама какую я смотрела. и признаюсь вам, она меня очень заинтриговала. Сюжет превосходный актеры отлично сыграли свою роль. Как начала смотреть эту дораму то не успокоилась пока не досмотрела ее до самого победного  конца.
|
Вloody Rose
|
Нарушение правил
IP:
...5.83
|
|
|
28/09/13 19:14
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Наконец-то досмотрела. Не из лучших для меня, но понравилась. Столько раз натыкалась на эту дораму, но на просмотр всё время не тянуло, а когда начала смотреть, то потом настроя на дальнейший просмотр не было. Однако досмотрела^^ Главный тут плюс, на который, как мне кажется тут всё держалось, это актёры. И само собой, ведь Миура, Сато Такеру и Наримия Хироки тут присутствуют, а они отличные актёры, которые умеют играть и зацеплять зрителя. Так же сюжет. Очень рада, что тут затронута Россия. Мне, как россиянке, это приятно как никак. Сюжет очень интересный. Мангу не читала, но для сравнения почитать наверно стоит. Один маленький минус для меня это лишь то, что такого типа дораму я не первый раз вижу и есть дорама ещё более получше. Так что 9/10 Но впечатление осталось^^
|
Нарушение правил
IP:
...14.90.24
|
|
|
01/02/14 00:26
rRisa-chan
|
rRisa-chan
Начинающий
|
Это супер, супер, супер!!!! Начала смотреть дораму только из-за Миуры, а закончила с довольно-таки приличным списочком классных актеров) Открытием для меня стал Джей  , который лично мне безумно напоминает Бьякурана из Реборна (только тащится от подозрительной зеленой :bip: вместо маршмэллоу) Конечно, были недочеты в сюжете, но, скорее всего, сценаристы просто слишком увлеклись эмоциональной стороной момента. А еще я до сих пор не могу понять, КАК школьник может обставить супер-полицейских  : Но в любом случае, в дораме полно неожиданных моментов и ты никогда не знаешь, что ж будет потом. Только ты смирился с тем, что этот персонаж "плохой", как оказывается, что он хороший и наоборот)) Короче, посмотрите
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.21
|
|
|
18/02/14 12:51
Mira2013
|
Mira2013
Начинающий
|
Хорошая дорама,мне очень понравилась манга и с нетерпением ждала посмотреть дораму.Честно,манга мне больше понравилась,в сериале был другим чем я себе представляла.Первые серии мне не затягивали но дальше пошло лучше,интересней.
|
Нарушение правил
IP:
...77.1.112
|
|
|
18/02/14 16:48
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Мне тож понравилось это дорамка. Miura Haruma здесь сыграл просто классно. Дорамка наполнена загадками с самой первой серии, когда смотришь следишь за развитием сюжета так напряженно что аж мурашки по коже (хотя не до такой степени  ) Чтобы сложилось окончательное мнение об этой дорамке, надо теперь 2-й сезон посмотреть, что я и пошла делать
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
06/08/14 21:34
cati
|
cati
Начинающий
|
Смотреть интересно,очень динамичный сериал и актеры хорошие,качество постановки тоже,с птичкой хорошая задумка,если особо не придираться к сюжету, то хороший сериал.Я смотрела правда со второй серии и не пожалела и второй сезон нужно было так смотреть.Еще многим понравился Джей мне нет,если только во 2 сезоне,особого впечатления не произвел здесь даже раздражал своей улыбкой, я думала, почему его все не ловят, он так спокойно ходит везде и особенно когда он был дома у Фуджимару. Жаль было Саори,я не понимаю ее жениха и я до последнего надеялась что ее спасут,хотя там сразу было понятно что нет,чтоб трогичнее было,хотя если б она поспешила тогда могла бы и спастисть
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.127
|
|
|
31/10/14 15:37
Who am I?
|
Who am I?
Начинающий
|
Это была моя первая дорама, и я в восторге.  Интересный, интригующий сюжет, хорошие (хотя мне, собственно, сравнивать не с чем) актёры, неожиданные повороты сюжета (а для меня они были таковыми), которые заставляли удивляться и вместо того, чтобы идти спать, переключать из серии на серию до победного конца) Напряжённая атмосфера просто не давала заскучать, и мне ни разу не хотелось прекратить просмотр, да я просто не могла этого сделать!  Понравилось и то, что главный герой, хотя и обладает огромными способностями и помогает серьёзной компании (да вообще почти всё за них делает  ), всё же не супер-герой и в моменты серьёзной опасности ведёт себя, как обычный неподготовленный к таким ситуациями человек. Ну, почти всегда. Вот только мне не очень понятны мотивы террористов. С их точки зрения, нужно уничтожить не только Японию, но и весь мир, вообще всех людей. А вообще, это было здорово!))
|
Нарушение правил
IP:
...12.228.205
|
|
|
11/03/15 21:57
kumik0
|
kumik0
Начинающий
|
Ещё раз убеждаюсь, что высокий рейтинг фильма совершенно не говорит о его качестве. Фильм полнейший бред. Почему гг при учителе биологии в школе начинает взламывать файл? Почему полиция вместо того, чтобы эвакуировать людей, стоит покорно вдыхает сыпящийся на них порошок? Почему плюющемуся кровью человеку ползущему по полу гг задает замечательный вопрос:"вы в порядке?" - Ага, ему лучше еще никогда не было. И т.д. и т.п.  : Еле осилила первую серию, даже Миура не спасает. Хотя, может это комедия такая...?
|
Нарушение правил
IP:
...7.33.130
|
|
|
28/09/16 09:28
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Очень понравился первый сезон дорамы. С первых секунд дорама держала меня в напряжении, но потом я поняла, насколько в дораме очень интересный и ингригующий сюжет с элементами детектива и триллера. Я даже немного поломала голову над некоторыми сюжетными поворотами. Персонажи дорамы: и положительные, и отрицательные по- своему интересные. Лично мне понравился главный герой, его друг ну и конечно Джей.  Актерский состав просто замечательный. Харума Миура, Такеру Сато и Хироки Наримия покорили меня своей актерской игрой. А музыка с дорамы просто классная. Мне очень понравилась. Я довольна просмотром первого сезона и сейчас начну смотреть второй, поскольку не все загадки решены.
|
Нарушение правил
IP:
...3.76.12
|
|
|
23/11/16 23:26
ralys
|
ralys
Начинающий
|
Дорама, видимо, хорошая, но для меня слишком детская. Некоторые действия слишком анимешны. Что нормально в аниме, то редко хорошо для фильма. Это касается наивности сюжета, пафоса злодеев, некоторых «непрофессиональных» для реального мира поступков. После шестой серии все достаточно очевидно. Если то, что ГГ школьник, но участвует в столь важном деле можно объяснить его гениальностью, то вовлеченность его одноклассников это не объясняет. В аниме и манге такое нормально, но в сериале смотрится странно. Вы бы для борьбы с терроризмом привлекли кучку школьников? То-то и оно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.32
|
|
|
09/08/17 18:54
VeterA
|
VeterA
Заядлый
|
ralys wrote:Дорама, видимо, хорошая, но для меня слишком детская. Некоторые действия слишком анимешны. Что нормально в аниме, то редко хорошо для фильма. Это касается наивности сюжета, пафоса злодеев, некоторых «непрофессиональных» для реального мира поступков.
Соглашусь, НО, дорама снята по манге (не берусь утверждать, насколько точно, мангу не читала). Оттуда и пафосность злодеев, и не профессионализм Третьего Отдела полиции, которая как слепой котёнок всё ждала, что ей кто-то поможет (хакер, предатели террористов). Да и сам факт того, что мир спасал школьник и его друзья, говорит сам за себя. С другой стороны динамичный сюжет, правда понятным и цельным он становится к седьмой серии. Удачно выбранная тема, достаточно актуальная в наше время. Не из разряда фантастики, и скорее всего (как здесь говорили), частично основана на реальных событиях. И самое главное, удачный актёрский состав ( Сато Такеру и Наримия Хироки). Очень понравился Ёсидзава Хисаси в роли главы отдела. Миура Харума, просто нереальной красоты юноша. Всё, что он делал, было потрясающе: он красиво бегал, красиво плакал, красиво толкал речи о том "что такое хорошо и что такое плохо", красиво поднимал бровь, красиво улыбался. А как красиво, красивыми пальцами он стучал по клавиатуре  В общем слов не хватит, что бы передать этот восторг. После этой дорамки, я наконец поняла, что означает "Красота спасёт мир"
|
Нарушение правил
IP:
...42.54.35
|
|
|