Автор |
Сообщение |
|
01/01/12 13:01
Белая и Пуфыфтая
|
Белая и Пуфыфтая
Заядлый
|
Прекрасный сингл! Такой позитивный, трогательный и милый) Мне понравилось
|
Чтобы двое держались за руки, достаточно, чтобы держался хотя бы один из них. ©
|
Нарушение правил
IP:
...94.147.49
|
|
|
16/08/12 00:33
Кусь за Оппу
|
Кусь за Оппу
Начинающий
|
Красиво рассказанная история от неравнодушного человека. Малыш добрый. Очень. И он искренне рад за своего молодого хозяина и его счастье. Люблю такой вид корысти, когда тебе хорошо от того, что кому-то тоже хорошо и радостно. Благодарю за перевод, очень хорошая история. =)
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.75
|
|
|
07/12/13 21:03
miracle777
|
miracle777
Начинающий
|
Интересно, но мало. Непонятно почему тот рвал письма и вообще кто были друг другу эти двое. Конечно, ясно что рассказывает мальчик и это рассказ с его стороны, но остается чувство неудовлетворенности какое то. Как будто поманили конфеткой, а дали только фантик.
|
Нарушение правил
IP:
...49.65.234
|
|
|
24/10/14 20:22
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Честно говоря я не удовлетворена этим синглом, он меня слегка разочаровал .... чем именно?! а тем что очень мало и не понятно, в смысле, история повествуется со стороны рассказчика с его точки зрения и возможно по этому нет начала и конец обрывистый ... но тем не менее суть раскрыта и это в принципе нормально. В общем, сингл нормальный, Yamada Yugi рисует очень хорошо, мне это нравится, да и сюжеты радуют. Спасибки
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
10/01/16 14:33
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Не знаю, кто что испытывал при чтении сего произведения, но мне понравилось. Мне нравиться, когда историю раскрывают со стороны. Когда остается что-то "за кадром". Когда есть место для размышлений. Автор - это Бог в своем творении, поэтому у меня нет замечаний к этой работе. Все было хорошо раскрыто в рамках 20 страниц. Это зарисовка краткого периода жизни, она и не подразумевает полное раскрытие сюжетных линий. Спасибо. Понравилось. Переводчики, вы молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
....32.203
|
|
|
16/03/16 22:23
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Соглашусь со словами того, кто сказал, что это очень красивая история, рассказанная со стороны. Благодаря этому юному "почтальону" мы смогли поистине проникнуться чувствами молодого господина и его возлюбленного, который весьма холодно (на первый взгляд) относился ко всем письмам, отправленными этим господином, но с другой стороны мы видим, что этот самый возлюбленный просто противился зову собственного сердца, противился собственным чувствам, отказывался воспринимать этого паренька и господина всерьез. А этот паренек все равно приходил, все равно отдавал письма, все равно надеялся и желал, чтобы у его господина все действительно было хорошо. И именно благодаря ему мы увидели, что эта пара перестала противиться чувствам друг друга. Они наконец-то вместе. Огромное спасибо команде Yaoi.ZM за перевод сего творения!
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.4.6
|
|
|
03/08/18 13:27
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Великолепный сингл от Ямады Юги. Как всегда талантливо. И заметьте, всего на 23 страницах показана шикарная история любви.
|
Нарушение правил
IP:
....182.206
|
|
|
24/02/21 13:14
Ishiho
|
Ishiho
Начинающий
|
честно говоря, не поняла как это произведение связано с остальными...
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.224
|
|
|