Без имени
Заядлый
|
Прошу прощения за ошибки, исправлю их позже. - А..ага – Ответили мы с Ашией в один голос. После всего я понимала, что меня мысленно перекосило, да и ещё как перекосило. Но не меня одну, Ашия тоже был немного шокирован, но он зараза даже обрадовался. По крайней мере мне так показалось, его едва заметная улыбочка. Да, да именно улыбочка. Позже я пожалела, что позволила впутать себя во всю эту историю. После слов шефа мы прошли к уже зарезервированному заранее столику и присели. Я очень нервничала, а вот шеф и Ашия выглядела даже очень довольными, словно хищники после удачной охоты. И тут то у меня пошёл мороз по коже и всё тело покрылось мурашками. Во попала, взболтнула я про себя, но мой голос прозвучал едва слышно. - Думаю пора сделать заказ, а потом мило поболтаем. – С улыбкой до ушей произнёс шеф.- Что-то мне всё это не нравиться, но пока всё идёт гладко. Только я подумала, что всё гладко как Ашия взял меня за руку, и нежно смотря мне в глаза произнёс: - Любимая, что бы ты хотела съесть? – Итить, я аж вздрогнула. И что это было? Что-то мне жарко как-то стало. Какая я ему любимая, без года неделя. Ах, Бог ты мой я же играю его невесту, придётся потерпеть. Но его прикосновения такие нежные и манящие. Вот дура набитая! Прочь от меня порочные мысли! - Я..э..это ещё не выбрала. – Смущённым голосом ответила я. - Тогда я об этом позабочусь, ты же доверяешь моему вкусу? – Слащавым голосом протянул Ашия. - Д…да. – Вот гадёныш, так и заставляет меня краснеть. Его слова словно шёпот дьявола предлагающего сделку выгодную только для него, но такую заманчивую, что сложно устоять перед искушением. - Хе-хе, ты такая мила..яя, ааа!- Со всей дури наступила ему на ногу, чтоб не расслаблялся, подумала про себя, и невинной улыбкой улыбнулась, глядя ему в глаза. Вот и отыгралась. - Что-то не так, милый? – Продолжая улыбаться спросила я. -Нет, нет. Всё хорошо Тем временем шеф внимательно изучал меню и при этом пристально рассматривая нас, а потом сказал, - «Вы так хорошо ладите и очень подходите друг другу. Ника хорошая девушка, не только умная, а ещё и красавица. Тебе повезло». Наш заказ принесли очень быстро, что меня очень обрадовало так как некоторое время все будем заняты обедом и обстановка станет менее напряженной да и обед скоро заканчивается и всем пора на работу. Ашия? Да, отец. Ты же сегодня не очень занят на работе? Нет, а что? - Пока они выясняли кто чем занят и настолько я наслаждалась едой, готовят тут превосходно и всё очень вкусно. С утра я как всегда не успела позавтракать и была очень голодная. Это хорошо, тогда оставляю Нику на тебя. - подмигнув произнёс шеф. А я чуть не отправилась на тот свет, очень сильно поперхнувшись едой. Но у меня много работы да и сегодня нужно подписать несколько договоров и встречи уже назначены. - Пыталась возразить я, но как и поняла, безуспешно. Ника, деточка ты же не единственный юрист в нашей компании, так что не беспокойся.- Уныние переполнило меня, но с другой стороны это лучше чем целый день провести за столом с кучкой бумаг. Да и компании Ашии я не против. Любимая, сегодня я в твоём распоряжении. - Как же ты меня бесишь, стиснув зубы и натянув улыбку я зарядила ногой в Ашию. Хе-хе, область попадания удара определить не могу, но вот попадание было прямое. Кто ж знал, что Ника может быть такой трудоголичкой. Хе-хе. - Невозмутимо протянул Ашия, а потом тихонько мне шепнул, - «Твои удары словно укусы комарика».Моя злость воспылала и не сдержавшись я сказала: «Ну кто ж знал, что будущий муж такой бездельник и ...» Ахаха, ты хотела сказать «невероятно милый»? Да кто тут …. - И снова внезапный поцелуй закрыл мой рот, хоть и длился он мгновение. Какие вы шустрые. - Усмехнулся шеф. Моё лицо залилось краской. Ашия ничего не сказал, а только мыло улыбнулся слегка прикрыв глаза. Остальное время мы сидели молча и каждый наминал свой обед, после шеф оплатил счёт и отправил нас на свидание так ничего и не сказав. Я осталась в лёгком недопонимании так как думала, что будет больше вопросов или хотя бы спросит: «Как вы познакомились и сколько времени вместе». Но похоже что он остался довольным. После ухода шефа время словно остановилось, точнее оно продолжало свой ход, а я будто бы замерла на месте. Не помню как оказалась на улице, а потом в парке. Мне стало немного страшно и мысли вроде и были и вроде бы их не было. Неужели это наша последняя встреча и всё вот так закончится? Шеф узнал о существовании девушки и успокоится, по крайней мере некоторое время он не будет доставать Ашию с вопросами о свадьбе и во мне не будет надобности, а в противном случает появиться ещё кто-то. Стоп! О чём я думаю!? С самого начала я была всего лишь приманкой и заменой. Чёрт! Меня кажись занесло не в ту степь, я собиралась составить приоритеты, а ещё точнее вспомнить расставленные ранее мною приоритеты наших отношений и никаких чувств. Мои раздумия прервали слова Ашии. Ты мне нравишься, Ника.- И тут то все мои старания привести свои мысли и чувства в порядок с грохотом провалились, я почувствовала каким бешеным темпом колотилось моё сердце. Слова становились звуками и с запозданием воспринимались. Он говорил мне, что его покорил мой своенравный характер и что было дальше я не услышала, мне казалось что это было что-то важное. Чувства заглушили попытки понять его слова. Последняя фраза словно облила меня ледяной водой и я сразу вернулась к реальности. Мы больше с тобой не увидимся.- Не знаю какое выражение было на моем лице, но это уже не было важным. Мне не хотелось думать об этом. Спросить почему, не хватило смелости да и гордость так сказать не позволила. - Ммм... ясно. - Вялым и безразличным тоном протянула я, но лицо Ашии никак не изменилось. Я отвезу тебя домой. Нет, спасибо, я сама доберусь.- На этом мы попрощались, мои ноги унесли меня в незнакомые места, лицо перестало ощущать ветер. Когда я пришла в себя на улице начали зажигаться фонари, взяв такси и приехав домой я не раздеваясь завалилась на постель и тут же уснула. Наступило утро, точнее был уже обед когда солнечные лучи пробивались сквозь тёмную и толстую занавесь. Включив телефон обнаружила 100 пропущенных звонков, они были не только с работы но и от мамы и подруг. Мне не хотелось никому перезванивать и я снова отключила телефон. Приняв ванну и переодевшись я почувствовала себя намного лучше, после сварила свой любимый кофе и завалилась в кресло закутавшись в плед и открыв настеж балконную дверь. На улице была осень и холодный осенний воздух тут же ворвался не только в комнату, но и в мою душу. Метежный такой и не постоянный, но сильный. В этот момент нахлынуло чувство дежавью, да в ту ночь я так же сидела закутавшись в плед, сейчас кто-то позвонит в мою дверь и... - Что? Звонок? - Сорвавшись и бежа со всех ног к двери я ожидала увидеть там... но на пороге стоял мой начальник с билетами в руках. Здраствуй, Ника. - его глаза излучали искренность, а расплывавшийся улыбка так и будила желания кинутся к нему и разревется на плече. Вот что значит отсутствие отца. Но здержавшись я выдавила из себя: Проходите. Спасибо за приглашение. Почему не вышла на работу? Хотя это не важно, так вот перейду к сути. - И тут то мне стало совсем не по себе. Да? Дело в том, что я очень хочу внуков, ну ты понимаешь старость и всё такое. Что уж тут скрывать, так вот. - Вложив билет мне в руки он продолжил- Вылет сегодня в 22:00 пожалуйста не опоздай. - Куда? Увидишь. - Продолжая идти к двери он резко остановился и произнёс: Знаешь, я очень рад что именно тебя встретил мой сын и я могу доверить тебе его. После смерти девушки которую он очень любил, Ашия больше ни в кого не влюблялся, от этого моё сердце разрывалось на части от того, что я ничем не мог ему помочь и только наблюдал за его болью. Спасибо. - Смотря в полные отчаяния и доброты глаза шефа я поняла, что за важные слова пропустила вчера и что хоть он мне и не сказал правду, но этот эгоистичный ребёнок-мужчина переполнений болью пытался.......... Я всё ещё стояла посреди комнаты осознавая важность и слов шефа, наверное застывать на месте от шока начало входить ко мне в привычку. Такс пора собирать вещи, а там посмотрим что с этого получится. Полна решимости я начала зборы.
Сообщение отредактировано в 22:14 20.10.11
|
Без имени
Заядлый
|
Простите за ожидание ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) А вот и продолжение: Благополучно запаковав чемоданы и вызвав такси, охваченная ожиданием не находила себе места. Оставалось ещё три часа до вылета. Складывая вещи, мысли совсем отсутствовали, а когда осталось время я начала думать о том, что совершаю ошибку, и сразу вспомнились его слова: «мы больше не увидимся». Съёжившись от волнения и гоня прочь воспоминания, я думала о том, как вести себя при встрече, но ничего хорошего так и не пришло в голову. Мои раздумья затянулись. Звонок диспетчера разбудил меня ото сна. Забежав в ванную, я остановилась перед зеркалом. «Накраситься или лучше без макияжа?» Подумав ещё немного разглядывая свое отражения в зеркале, решила, что я же в дорогу собираюсь. Сойдёт и так. На экране мобильного высвечивалось 20 марта 21:30, водитель такси гнал машину по ночному городу, почти не останавливаясь на светофорах. Везде горел красный свет, промокший от снега с дождём асфальт, приобрел насыщенный чёрный цвет. Смотря на дорогу через лобовое стекло машины, напряжение возрастало, но от однообразности мелькающих картин путаница мыслей сменялась опустошённостью. - Приехали! – Спасибо, возьмите, сдачи не нужно. Захлопнув дверь автомобиля, я направилась к входу в аэропорт. Успешно прошла регистрацию и удобно уселась на своё место. Первым классом я летела впервые в жизни. Сказать, что для меня это была диковинка - ничего не сказать, ведь слишком уж давно меня не посещало чувство удивления. Продолжая мысленно рассуждать на тему «удивления» совсем не заметила, как мы взлетели в небо, но оторвало меня от размышлений не это, а чувство «что чего-то не хватает». «Ашия…» Выражение моего лица заметно изменилось, видеть его то я не могла, но почувствовать это уж точно. Вспоминая недавнюю встречу, каждый запечатлевшийся кадр (образ) отзывался болью в сердце, дышать становилось тяжело, комок застрявший в горле превращался в скатывающиеся с глаз слёзы. Ёще немного и… - Девушка!? - А? - Вы так весь самолёт слезами затопите, если будете столько плакать. – Протягивая носовой платок, попытался утешить меня молодой человек, лет 25 с виду. - У..у. спасибо. – Растрогавшись от такой заботы, ещё больше захотелось плакать. Но подумав, что этим я причиняю неудобства остальным пассажирам, сразу перехотелось плакать. «И откуда взялась такая глупая причина? Наверное, со временем привыкаешь, что общество не интересуют твои проблемы и переживания. Поэтому мы скрываем свои чувства и эмоции стараясь защитить свои слабые места…» - Может, выпьем и поболтаем ? - А может, сначала познакомимся? Меня Ника зовут, а Вас? – Улыбнувшись, произнесла я. - Вы меня так очаровали, что я даже представиться забыл. Простите меня за такую грубость. Чжи У, приятно познакомится. – Хихикнув, я протянула руку.
|