Автор |
Сообщение |
|
07/06/11 17:34
злая
|
злая
Писатель
|
неужели меня хватило на написание ЭТОГО. хх ленивая я, все таки, задница.
После того случая мне разрешили денек-другой посидеть дома. Я активно пользовался этим правом и выпросил у родителей целую неделю ничегонеделаньязакомпьютером. Пережитое недавно вскоре забывалось и я с некоторой опаской, но все же пошел в школу после этой прекрасной недели, так ничего и не рассказав родственникам. В школе почти ничего не изменилось. Цвет стен и расстояние до потолка было все то же. Зайдя в класс, мои одноклассники опять не заметили меня и я с чистой совестью сел на свое место. Все прояснилось, когда начался урок и меня подозвала к себе учительница, что бы поговорить. Я был уверен, что разговор будет о моей пропущенной неделе в школе. Что ж, я был почти прав, в любом случае, она начала с этого. Учительница русского языка Ольга Валентиновна (да простит меня Боже за использование реальных имен и профессий в тексте х_х) начала расспрашивать меня о моем отсутствии, а после этого начала рассказывать о странных слухах обо мне. Я, конечно, как человек любопытный, попросил рассказать о них, и понеслось. Получилось так, что кто-то в школе сказал, что я е___й в :бип: гей, а еще этот человек сам меня имел и не один раз. Знаете, а у меня уже есть подозреваемый. Ольга Валентиновна продолжала рассказывать, что я, по слухам, уже переспал со всеми парнями в школе, да и вообще я :бип:, каких еще свет не видел! На конец, она закончила. Я начал, конечно же, все отрицать, ибо я же не спал со всеми подряд? Я даже еще не с кем не... неважно. Учительница осталась при своем мнении, к сожалению.
Зайдя обратно в класс я не заметил некоторых злобных хихикающих звуков со стороны маленькой группы парней. Не заметил, КАК они на меня смотрели. Не догадался, ЧТО они задумали, но об этом позже, потому что на следующей перемене, меня избили и я оставшееся время пытался встать, а после - не упасть. Его я не видел сегодня, да и не очень хотелось, что бы он узрел меня в таком жалком обличье. В этот день мне особенно не везло: избили, подскользнулся, не успел взять свою порцию в столовой, в мед. пункте закончились пластыри, вахтерша не дала ключи от крыши.
На шестом уроке, перед тем. как пойти в класс и забрать куртку, ко мне подошли несколько одноклассников и предлагали мне какую-то странную авантюру, но я, в прочем, отказался. Не успел я снять мою джинсовую куртку с крючка, как меня огрели по голове, в глазах потемнело, ноги перестали меня держать. Помню, что как только я начал падать, кто-то сильный подхватил меня и прижал к себе.
Очнувшись где-то, я не обнаружил на себе половины одежды, а так же моё тело связывали цепи, мешая двигаться. На мои отчаянные попытки выбраться сбежались несколько парней. Все они не выглядели дружелюбно. Как только один начал расстегивать ремень, а другой подошел сзади и грубо схватил меня за волосы, заставляя смотреть прямо на прыщавое лицо моего, видимо, главного мучителя. Как только прыщавый покончил с ремнем, он принялся за остальное: пуговица, ширинка. Не успел парень снять свои красные "боксеры", как кто-то третий оттолкнул второго, убрал руку первого и притянул мое лицо к своему члену. Запах возбужденной плоти мужчины усиливался. У меня покатилась слеза по щеке, как только я представил, что с моим телом будут вытворять трое возбужденных гомодрилов. "Вот и все"-думал я, додумывая детали следующего дня в школе. Щека, которой досталось, когда меня избивали, заболела еще больше. Я закрыл глаза. Я больше не мог двигаться. Я потерял всякую надежду на счастливый конец. У меня не было ни единого шанса отвертеться от цепей, а после еще и от этих парней. Я же не спортивный и вовсе не могу за себя постоять. Я не такой как ОН. Будь бы тут он, а я девушкой, то все бы наверняка закончилось как -нибудь по-другому. Как-нибудь классно.
Не успел я закончить свою мысль, как меня грубо подняли за волосы, насколько позволяли цепи, а потом небрежно отпустили, приговаривая кучу оскорблений в мой адрес. Удар головой об холодный каменный пол заставил меня тихо зарычать, чем и были недовольны мои мучители. Вероятнее всего, они понимали, что это все неправильно и это нужно прекратить, однако главарь был настроен серьезно. Я подозреваю, что он был хорошенько выпивший, ну, для храбрости, наверное. Надо мной еще долго глумились, называя :бип: и чуть имея меня в рот. Кончив, меня хорошенько избивали, а после снова имели. В один из таких "переходов" дверь резко открылась и на пороге была чья-то фигура. Я не мог рассмотреть ее точно из-за застывших слез в глазах.
Фигура быстро перемещалась по комнате. Похоже, что три парня спорили с этим человеком. Я не понимал о чем они. После долгих споров, три парня были раскинуты по углам, а после завизжали как свиньи и скрылись. Почему-то мне стало еще страшнее, чем было, когда кто-то неизвестный медленно начал подходить ко мне. Я судорожно дернулся, пытаясь высвободиться от цепей, но все так же было тщетно. Человеческая фигура приблизилась, достала платок и аккуратно вытерла мне лицо от слез и спермы. Мне было настолько страшно, что моя дрожь не унималась, даже когда незнакомец освободил меня от ненавистных цепей.
Все прояснилось, когда появившийся начал говорить: -И.. И где же твоя рубашка, а? Х-хотя бы рубашка.. Этот бархатный голос. Меня как будто холодной водой окатило. Этот "некто" был тем, ради кого я ходил в эту школу. Это было моё сокровище, о котором я никому не рассказывал. Я затрясся еще сильнее, слезы сами лились из глаз. Мало того, что меня теперь все точно считают :бип:, так теперь и он сам в этом убедился. Я ведь не виноват? Правда ведь? Ну так почему?! Почему?! В моих мыслях последующие дни в школе были ужасными, но самое ужасное - это то, что я не смогу больше с ним поговорить. Никогда.
От моих мыслей отвлекло прикосновение к моей голове его руки, а после тщательное поглаживание.На сердце стало так тяжело. Наверное, это последний раз, когда он так делает.Больше не будет. Большего и не должно быть. Это ненормально. Я ненормальный. Как жаль, что я не в ладах с головой. Моя мечта в виде парня сняла с себя рубашку и протянула мне: -Одень. Я тебя до дома доведу. Взволнованный, шмыгающий носом и весь в синяках, я аккуратно одел рубашку и был сильно удивлен ее размером. Воистину, по сравнению с ним, я - миниатюрный. Тоненькие ручки, худенькие ножки. -Идти можешь? Я попытался встать, но ничего не получилось. Когда я падал, внимательный владелец рубашки ловко подхватил меня и поднял на руки, а после понес в сторону выхода. Все случилось так быстро, что у меня закружилась голова. Я буквально вцепился в его шею, потому что боялся упасть. Мое тело прижалось еще сильнее, чем вцепился. Пройдя всю дрогу от школы до моего дома, я расслабился настолько, что позволил себе заснуть у него на руках. Я даже не заметил, как он положил меня на диван и ушел. Наверное, родители задавали ему множество вопросов по поводу моего вида, а может просто хмыкнули и бросили в него холодные, презрительные взгляды. Интересно, с каким лицо он меня положил на эту мягкую поверхность? Хотя, в любом случае, мне нужно вернуть ему рубашку."Он, наверное, точно думает, что я :бип:. как все говорят"- думал я, вдыхая тонкий аромат испускаемый рубашкой. Его рубашка, как иллюзионист путала меня: вот, я лежу один на диване в рубашке того парня, но как только я закрываю глаза, то оказываюсь в его объятьях под теплым одеялом. Это слишком. Слишком сладко.
Сообщение отредактировано в 18:00 07.06.11
|
Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это мне на e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
07/06/11 21:15
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Уже хочу продолжения.
|
Я не грустный и не обиделся. Я интроверт, это мои заводские настройки.
|
Нарушение правил
IP:
...40.91.224
|
|
|
07/06/11 22:43
злая
|
злая
Писатель
|
тт Уже думала, что никто не напишет... тт будет продолжение, будет...
|
Эй, не говори ничего.Почему бы тебе не написать это мне на e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
08/06/11 13:24
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
нет! не удаляй. мне проду хочется. или в личку вышлешь, ладно?
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.211
|
|
|
08/06/11 15:56
♪♥КотЭ 007♥♪
|
♪♥КотЭ 007♥♪
Заядлый
|
да,продолжай.
|
Кеншин-божественное создание♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.141
|
|
|
08/06/11 16:10
злая
|
злая
Писатель
|
=(
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
08/06/11 22:31
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
И мне проду в личку, пожалуйста!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.91.224
|
|
|
08/06/11 23:11
Rika
|
Rika
Писатель
|
Очень понравилось!!!Читала запоем!Читала раньше пару фанфиков не понравилось,а тут такое!!Не знала что это так затягивает! Продолжайте пожалуйста!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.135
|
|
|
11/06/11 17:29
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Злая, пожалуйста, не сомневайся, тема нужная, фанфик потрясающий, ждем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:41 11.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.91.224
|
|
|
16/06/11 17:51
злая
|
злая
Писатель
|
моя ЛЗ теперь 80 уровня, наверное. хх
Кстати, это конец первой главы, ага)))
я не знаю, сколько я проспал тогда, помню, что когда очнулся, то оказался совсем не в своем доме. У меня началась паника. Где я, почему я здесь, что от меня хотят, все это крутилось в моей голове до тех пор, пока кто-то со скрипом приоткрыл дверь. Я решил притвориться спящим и выяснить, кто же этот человек. Шаги были тихими, плавными, еле слышными. Мягкой походкой незнакомец подошел к моей кровати, присел около меня и нежно губами дотронулся до моей шеи и медленно провел рукой по волосам.Я открыл глаза и с ужасом подумал, что это очередное домогательство, но, подождите, этого не может быть. Я же очутился у себя дома, ну, он отнес меня... "ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ ДОРОГИ К МОЕМУ ДОМУ!!"- пронеслось у меня в голове. Как только я понял, что я у кого-то дома и это кто-то уже спускается поцелуями к моей груди, то насколько мне хватало на то время сил, я оттолкнул его, вскочил с кровати, кстати, я был одет в ту же рубашку, выбежав из комнаты и помчавшись к выходу, я услышал голос, который громко звал меня, прося остановиться. Я оглянулся. Я увидел моего воздыхателя, который опирается одной рукой на стену и тяжело дышит.
Прошло несколько минут. Я все так же неподвижно стоял около двери, а он пытался отдышаться, что-то лепечущий себе под нос. Немного погромче он предложил мне пройти в гостиную и выпить чая. Я неуверенно кивнул, вспоминая, что он делал несколько мгновений назад и жалея, что остановил его. Войдя в гостиную я поразился ее красотой. Она была не очень большая. На фиолетовых стенах картины безымянных художников, на потолке огромная люстра, наверное, из чистого хрусталя. На красивом книжном столике из хорошего красного дерева лежала небольшая стопка книг, вероятно, брошюрка всякая. Темные кресла создавали впечатление, что около камина, на котором находились, скорее всего, семейные фотографии, сидел какой-нибудь старый господин. Красные язычки пламени играли в догонялки друг с другом: то сплетаясь, то убегая друг от друга они завораживали, показывая всю свою красоту. Красноватый свет от огня падал на всё, в этой комнате, по этому создавалось впечатление, что люстра не нужна вовсе. Около окна была темная кушетка на которой, как не странно лежала открытая книга.
Парень раздвинул занавески и впустил в комнату солнечный свет. Солнечный свет был настолько яркий что мне пришлось закрыть глаза, что бы не ослепнуть. Красноватые отблески убегали от окна и возвращались в камин. Мой любимый человек сказал мне подождать здесь, пока он приготовит чай. Любопытный я подошел к кушетке и взял лежавшую там книгу: "..This article deals with people usually known by the name Catherine. For the history of the name Catherine, see Katherine. To find people with the given name Catherine who are also known by another name, see All pages beginning with "Katherine", All pages beginning with "Katharine", and All pages beginning with "Catherine"...
Не успел я дочитать, как услышал неспешные приближающиеся шаги. Я положил книгу на место и быстро сел на кресло, как раз в тот момент, как дверь открылась. "успел" -прокомментировал эту ситуацию мой мозг.
-Ты с сахаром будешь или с конфетками? - беспечно и как-то по доброму спросил меня парень.
я ответил, что лучше всего с конфетками, потому что их всегда больше, чем сахара. У чая был прекрасный аромат. Вероятно всего это дорогой чай, которого часто рекламировали по телевизору. Я был немного удивлен, потому что вкус чая был в еще 100 раз лучше запаха. Я развернул лимонную конфету и запил чаем. Как вкусно! Я отпил еще несколько глотков и перевел взгляд на парня. К моему ОГРОМНОМУ удивлению, он разглядывал меня, а когда наши взгляды встретились, первым, кто отвел его был никто иной как он. Я попытался разрядить атмосферу вопросом о месте покупки этого чая, но я тупица. Я просто не мог с ним вот так просто разговаривать. Он был для меня какой-то мечтой, которой никогда не сбыться.
Я тяжело вздохнул и от отчаянья выпил весь оставшийся чай залпом. Он был не горячий. Такой согревающе теплый.
- Уже выпил? Неужели такой вкусный? - удивленно спросил парень.
-Очень вкусный! - Восхищенно воскликнул я, все еще мучая кружку в руках.
-И кружка тебе понравилась так, что ты ее не выпускал все это время? - как-то слишком по-доброму... ласкового, нежно... л-любя произносил он каждое слово.
-Н-нет! - покраснев и вскрикнув я отвел взгляд - Просто... Просто тут же стол из, наверное, хорошего дерева и... И я не хочу, что бы остался след от кружки.
Несколько секунд и я получил меткий поцелуй в висок. Наверное, мое лицо было красным как помидор. Я попытался спрятать его за волосами, поэтому опустил голову. У меня забрали кружку, а когда выходили из комнаты сказали, что я понравлюсь чьей-то маме. Это предложение заставило меня подскочить и с ужасом посмотреть на говорящего, который в принципе, уже закрывал дверь. Я понесся туда, открыл ее и с неописуемым ужасом в голосе спросил:
- Какой это еще маме?! Меня-то мои родственники ненавидят, так почему я должен понравиться чьим-то другим родителям?! - после моих слов настала странная пауза.
- Потому что это мои родители - звук битой посуды и поваленного тела. Любимый человек силой заставил меня лежать на полу. Он тяжело дышал, бегая глазами по моему телу. Несколько пуговиц на рубашке отлетело куда-то под кушетку, но было все равно.Его теплые губы что-то шептали около моего уха, я разобрал только последнюю фразу: прости за все, я люблю тебя.
Глава 2: Я люблю твою любовь ко мне.
Наверное, я был обманут, но это непередаваемое ощущение: просыпаться под одним одеялом в его объятиях, видеть его спящее лицо и улыбаться с самого утра. Как только я хотел встать, что бы натянуть на себя что нибудь из его вещей (какой я наглый), как он обнял меня и сонно сказал:
- Встанешь - зацелую до смерти - а после прижал меня к себе еще сильнее, чем обнял.
- С д-добрым утром - выпалил я. От смущения я даже не мог говорить, просто хотелось сейчас раствориться в нем, что бы всегда быть рядом, что бы всегда ощущать его тепло. Сонный, недовольный и до ужаса милый парень объявил мне, что мы не идем в школу и я переезжаю к нему. Конечно, конечно, я рад и тому подобное, но все равно, может лучше было спросить меня, сначала? Хотя, если бы он этого не сказал, то я бы сам предложил. Мы вместе оделись и пошли на кухню, что бы позавтракать, радуясь, как настоящие дети, а не выпускники старшей школы.Я приготовил омлет на завтрак, после он нашел одежду, которая мне всего лишь на размер больше и мы пошли гулять. Мы были везде: скейт парк, разные кафе, ТРЦ...
Когда я сказал, что мне нужно домой, показаться родителям, доказывая, что со мной все в порядке, а еще взять вещи, он чмокнул меня в лоб и шепнул: "ну, беги, не заставляй меня долго ждать, хорошо?". Когда я зашел в дом, мне дали пощечину и наорали, но я был готов, поэтому извинился и начал собирать вещи, взяв еще все свои сбережения. Я собирался быстро, поэтому большинство вещей следовало бы перегладить, но это ничего, потому что я был так счастлив. Я буду жить с ним, он сказал, что меня любит, даже если это ложь и он меня использует, я хочу, что бы это продолжалось как можно дольше. Кинув все необходимые вещи в спортивную сумку и в дверях сказав, что я переезжаю, я побежал к человеку, который ждал меня неподалеку...
Сообщение отредактировано в 17:57 16.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
17/06/11 10:34
злая
|
злая
Писатель
|
Не нравиться мне писать эту историю.
Сообщение отредактировано в 01:18 18.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
18/06/11 15:45
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Если честно, можно и одной главой закончить. Вполне самодостаточный рассказ получился бы. Спасибо за продолжение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.91.224
|
|
|
19/06/11 19:08
злая
|
злая
Писатель
|
в этой истории будет 4 части, хотя четвертая почти эпилог, так что 3. 1 я написала, осталось закончить вторую + написать еще 1 часть и эпилог.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.142
|
|
|
02/07/11 00:35
Shiki Reiji
|
Shiki Reiji
Местный житель
|
Желаю терпения, с интересом дочитаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.91.224
|
|
|
02/07/11 11:39
Падающая во тьму
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Дюша :3 wrote: Я бы сразу отдал ему телефон и если надо дал бы высказаться.Но унижать бы не стал )
Согласна! И этим все сказано! Вообще понравилось. Написано здорово, но чего-то не хватает. Если во многих других фиках мне не хватает чувств, то здесь их более, чем предостаточно! Борись с тафтолгией, и все будет шикарно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.233
|
|
|