Автор |
Сообщение |
|
14/08/15 17:08
nef0lem
|
nef0lem
Начинающий
|
К сожалению, даже не смогла и пары глав прочитать тупо из-за рисовки. Рисовкодрочерам противопоказано!
|
Нарушение правил
IP:
...27.234.179
|
|
|
24/08/15 14:38
Бешеный банан
|
Бешеный банан
Начинающий
|
 ООООО,ребят,если вы хотите взорвать себе ,то добро пожаловать в ряды тех,кто это уже сделал. Господи,тут такое твориться(в манге ) ,что вы просто будете держать челюсть от такого " веселого" развития событий. Я давно не натыкалась на подобную мангу (спасибо,господи,что уберег меня). Санта Барбара нервно курит в сторонке . Короче,к прочтению советую ,но последствия сами разгребайте вместе со своими тараканами в голове. Наверное,я немного приукрасила,но что уж поделать .
|
Нарушение правил
IP:
...4.50.173
|
|
|
13/12/15 00:45
NataUdacha
|
NataUdacha
Начинающий
|
Масло масленное! Одну единственную ситуацию промусолили на такое количество страниц! Вот уж точно Санта-Барбара отдыхает. Если начало интересное, то потом...муть! Рисовка примитивненькая, но если бы сюжет хоть сколько-нибудь развивался, то это было бы ничего! А так-мало удовольствия. Не стала сразу смотреть концовку, т.к. все надеялась, что вот случится что-нибудь стоящее! Ан нет! Ничего особо интересного так и не произошло. Предсказуемо. Нудно. Скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.80.162
|
|
|
14/02/16 23:49
Лизабетт
|
Лизабетт
Начинающий
|
Очень очень хорошая манга.
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.226
|
|
|
16/05/16 13:45
(ಠ_ಠ) КИРПИЧ-САН (ಠ_ಠ)
|
(ಠ_ಠ) КИРПИЧ-САН (ಠ_ಠ)
Начинающий
|
Что тут сказать...  Какое замечательное было начало, наивность первой любви и прочее. Что мы видим потом? А? Я увидел дурость и бред. * немного спойлера* ГГ начала строить из себя добрейшего человека и великую мученицу. Какой же слив сюжета..даже жаль. Из занимательной истории превратился очередной бред, куча ненужных ситуаций, постоянные слезы гг, треугольник с уже известным концом. На протяжении прочтения, я все время орал из-за их тупости. Если вы любитель умного, качественного сёдзе...ВАМ НЕ СЮДА.
|
Здесь был Я.
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.60
|
|
|
26/11/16 00:12
Айрин_89
|
Айрин_89
Начинающий
|
Хэппи энд  Это супер! Советую всем прочитать
|
rin_ka89
|
Нарушение правил
IP:
...7.232.140
|
|
|
17/03/17 22:43
Vanilla_Fairy
|
Vanilla_Fairy
Начинающий
|
Манга просто супер классная попадает в мои любимые топы которые можно перечитывать по не сколько раз. Такое бывает в реальной жизни к великому сожалению как в манге.
Мангаке большое спасибо и переводчикам за труд великий.
|
Нарушение правил
IP:
...3.28.3
|
|
|
24/11/18 01:41
Алая Принцесса Скарлетт
|
Алая Принцесса Скарлетт
Начинающий
|
Мне нравятся работы этой мангаки, из тех, что я читала, во многих была искренность чувств и чудесная атмосфера щемящей сердце любви. Но эта манга для меня стала обычной. Про школьников и треугольники влюбленности. Где-то во второй половине манги, на фоне ужасно запутавшегося сюжета и вялых героев, которые ходили туда-сюда, на фоне рек слёз и печальных драматических вглядов начало проглядывать что-то присущее этой мангаке, но кануло в средне-счастливый финал. В целом, я бы сказала, что истории не пошёл на пользу представленный объем страниц, многие вещи лучше было бы недосказать. Начало же наоборот недостаточно развернуто. Многие герои и даже главные то не сходят со страниц, то пропадают из виду. Я так и не поняла, как Ао влюбилась в Рику, видимо с первого взгляда, ведь её такая крепкая любовь к ненастоящему парню выпала из неоткуда. Поведение Рику вовсе странное. Вот он осознаёт свою любовь к Ао, желает, казалось, её всем сердцем, но при первом же слове отступается и переходит, как приз, к другой, которую вроде бы забыл. Да, трудно было разобраться в чувствах, но он ведь уже разобрался. Так что это за желание сидеть на двух стульях? Каи тоже ведёт себя всю мангу странно, только лишь в последних томах, в своей верной и неотступной нежности к Ао, он становится просто прекрасен. До этого его грубость к своему другу и к Ао совершенно необоснованы, его поведение отрывисто. Его любовь к Куу тоже какая-то искусственная. Куу, пожалуй, самый хорошо выписанный характер в этой манге. Её действия понятны и согласуются с ситуацией. Что ситуация в средней школе между Рику, Куу и Каи, что далее между Рику, Ао и Каи - это всё один и тот же странный хоровод из несчастливой бесполезной слезливой жертвенности.
|
Нарушение правил
IP:
...7.242.174
|
|
|
17/12/19 16:46
vlasova
|
vlasova
Заядлый
|
Ааа!!! Такая милая манга. И такая тупая героиня, но милая и и искреняя, что радует. Всю мангу плакала как дура. Зато есть что вспомнить. Хорошаяманга советую почитать.
|
crazycat
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.111
|
|
|
28/03/22 16:20
Катакура Луна
|
Катакура Луна
Начинающий
|
Такое потрясающее начало, такие милые отношения. Но большая часть – дурость. "Она любит тебя", "Он любит тебя" и прочий бред. Не люблю ракировки пар
|
Нарушение правил
IP:
...3.79.206
|
|
|