Автор |
Сообщение |
|
01/04/14 22:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Огонек Зазвонил звонок. Все одноклассники стали вываливаться в коридор. Кто-то оживленно обсуждал планы на ближайшие выходные, кто-то ворчал и жаловался на количество домашней работы. Я тоже поднялась со своего места и засобиралась. « Выходные…» - я вздохнула. Дома как всегда пусто и одиноко, уже два года, как родители укатили заграницу работать. Уроки закончились, а это значит, что пора домой. Завтра суббота, обещали +18, солнечно… Вот бы выбраться куда-нибудь? А куда?.. Не знаю…. С кем?.. Тоже не знаю. Еще раз вздохнула.. Одиночество давило скукой и тоской. Я вышла из школы и побрела домой. Но решила зайти в игровой центр. «А чем, черт, не шутит?» В нем я забылась до самого вечера. Когда я вышла из него, было уже темно. Похолодало, я, озябло, передернулась. Хоть денег и не было, но на душе было спокойно. Завернула в темный переулок. Еще 5 минут и я дома. Единственный фонарь моргал, нагоняя некую таинственность. Я непроизвольно ускорила шаг. Вдруг с боку, что-то сверкнуло. Остановилась. Мне стало интересно, что за слабый розовый огонек сверкнул. Наклонилась. Посмотрела. Боязливо дотронулась, а огонек ожил. Я отшатнулась. Огонек полетел по переулку, я встала, и нерешительно пошла за ним, сгорая от любопытства. Еще около часа я бродила по пустынным городским улицам, и когда я уже решила пойти своей дорогой, сбросив с себя странное влечение, как вышла к городскому парку. Там стоял человек, одетый в черный плащ и шляпу с широкими полями. Из-за этого не было видно лица, лишь сверкали в свете луны глаза цвета голубого топаза и светлые пряди его волос. Огонек метнулся к нему. Мужчина посмотрел на меня: - Ты пришла за огоньком? Я, растерянная очарованием незнакомца, кивнула. Он не казался удивленным, а мелодичный голос казался уставшим и равнодушным. -Вот оно что… - удивленно посмотрел он, близко наклонившись ко мне. – Все наладится, главное береги своих друзей и связи с ними. Он взмахнул рукой, подул будто им призванный ветер… Или так и было? Что-то сверкнуло, у меня поплыло перед газами. Очнулась я уже утром у себя дома. Я до сих пор не знаю, что произошло, и было ли это явью или сном. Однако через пару дней я переехала к родителям. В новой школе у меня появились друзья, а у меня и впрямь все наладилось. Пожалуйста, если вы встретите этого молодого человека с глазами цвета топаза, передайте ему мою благодарность.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
01/04/14 22:46
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Тебе никогда не казалось, что шанс случайно встретиться в одно и то же время в одном и том же месте очень мал? Что разница в две-три минуты может перечеркнуть эту слабую возможность встречи? Когда Судьба сводит людей в случайном месте, разве она не смеется над нами, разве не мудро улыбается? Или творцы таких встреч мы сами? Тогда почему мы вдруг встречаем родственника из другого города на ближайшей станции метро, а человека, который живет этажом выше, не видим годами? При таких случайных встречах мы слышим счастливый смех Судьбы в унисон с нашим. А может быть, и не Судьбы вовсе?..
Встреча первая.
Девушка, завернув мокрые волосы в махровое полотенце, вышла из ванной. Честно говоря, она опаздывала, времени до выхода оставалось меньше, чем нужно. Девушка быстро вытащила из шкафа приготовленную с вечера одежду, достала фен и ушла в коридор к зеркалу.
- Она ушла, у нас есть пара минут. Вещи лежат на диване. Двадцать третий! - Я! - Проверь колготы! - Они порваны. Кот вчера просился поспать в шкафу, и Восьмой надоумил ее открыть дверь шкафа этому когтистому животному. - Отличная работа! Загляни в шкаф. Что с брюками? - Не поглажены. - Значит, ждем ее прихода.
Девушка вернулась в комнату и начала одеваться. Одевая колготки, она заметила, что те порваны. Ругнувшись, она бросила их на диван и побежала к шкафу. Других приличных колготок у нее не было, значит, сегодня никаких платьев и юбок. Джинсы как вариант отпадают – ей всё же выступать на сцене! Остаются брюки, только вот они не поглажены. А время и так поджимает!
- Сто шестой! Проверь время! Мы укладываемся? - Нужно задержать ее еще минуты на три. - Напомни ей про утюг, когда она уже закроет входную дверь.
Девушка повернула ключи и подошла к лифту. Вдруг она вспомнила, что забыла проверить утюг перед уходом. Выключила или нет? Кажется, да… Нет, лучше проверить!
- Побежала в квартиру. Восьмой, свяжись с другой командой. Двадцать третий, мы успеваем по времени? - Да, она задерживается позже обычного на 17 минут. Если другая команда сделает свое дело, встреча должна произойти. - Тридцатый-главный! Другая команда готова. Он уже закрывает дверь. - Восьмой, поторопи ее, пусть быстрее идет к лифту.
Утюг оказался выключенным. Она посетовала, что зря потеряла драгоценные минуты времени, закрыла дверь и быстро подлетела к лифту. Открылись створки лифта – там уже кто-то стоял. - Ого, Олег? Привет! - Ничего себе! Привет! Вот уж кого давно не видел, а ведь в одном подъезде живем! Как дела?..
Встреча вторая.
Женщина медленно шла по парку. Весна брала свое, холодный зимний ветер сменился легким южным, снег окончательно растаял и уже успел пройти первым весенним дождем. Сейчас ярко светило солнце, дорожки были сухие, а в воздухе звонко раздавался звук каблуков, стучащих по асфальту. Женщина шла и смотрела куда-то вдаль пустым взглядом. Она думала о своем одиночестве, к которому должна теперь привыкнуть. Дочь съехалась со своим мужем, молодожены… Был бы жив ее отец, тоже порадовался бы за нее. ............ - Восьмой! - … - Сто шестой, толкни его. Восьмой! - Я! - Почему спишь на рабочем месте? - Тридцатый-главный, я отрабатываю две смены подряд в разных командах, очень спать хочется… - Отставить спать! Обстоятельства для встречи сложились благоприятные, осталось лишь подогнать под них человека. Твоя задача - воздействовать на подсознание этой женщины, как запланировано. - Есть!.. - Не спать, кому сказал!
Женщина неспешно прогуливалась по знакомой дорожке. Она любила эту часть парка с видом на реку и другой берег. Здесь было не так оживленно, как на центральной площади. Это отличное место, чтобы подумать о чем-то своем. Остановившись, женщина вдохнула свежий воздух и посмотрела вдаль. Где-то там заканчивается горизонт… А как сейчас поживает дочка? Можно позвонить, но у нее сейчас свои заботы… Небо очень красивого, чисто-голубого цвета, без белой примеси облаков… Или все же позвонить?
- Восьмой, скоро развилка. Приступай. - Есть! - Двадцать третий, проверь другой субъект и защити его от посторонних. Он должен встретиться непременно с этой одинокой женщиной. - Будет сделано!
На развилке она собралась пойти дальше по своей дорожке, в самую глубь парка. Но что-то ее остановило, какой-то внутренний, интуитивный голос. Ей захотелось услышать людей, человеческую речь, перестать думать об одиночестве. Она уже ступила на дорожку, ведущую к центральному фонтану, но вдруг порыв прошел. Зачем ей идти туда, где опять будут гулять счастливые пары с детьми, девушки с колясками, веселые стайки школьников? Лучше уж пойти в тишину леса.
- Что происходит? Восьмой? - Я дал ей понять, чтобы она шла к фонтану. Она услышала меня, но не последовала совету. Люди не всегда слушают свой внутренний голос и не всегда готовы поддаться порыву, вы знаете это лучше меня, Тридцатый-главный. - Твоя цель сломать ее внутренний барьер! - Я просто…совсем без сил. - Так… Сто шестой! Переправь бегуна на ее дорожку! Пусть предложит ей пойти в другую сторону. - Есть!
Женщина медленно шла, погруженная в свои мысли. Она то и дело поднимала взгляд на ветви деревьев, пытаясь разглядеть поющих птиц. Мимо нее бодро пробежал дедушка в спортивной форме и крикнул вслед: - На площади раздают бесплатные шарики! Улыбнитесь! Женщина удивленно проводила его взглядом.
- Сто шестой, какие еще шарики? Ты не мог придумать что-нибудь получше? - Это не я, а тот дедуля. Я сказал ему пригласить ее на главную парковую площадь, а он выдал вот это…
Женщина шла по парковой аллее к фонтану. Она сама удивлялась, как здесь оказалась, и чувствовала себя неловко. Все вокруг разговаривали, смеялись, а она шла одна и жалась к обочине. - Извините! Женщина обернулась. На нее смотрела девушка с котенком на руках. Котенок жалобно пищал. - Возьмите котенка, пожалуйста! Я уже двух раздала, вот один остался. Его почему-то никто не хочет брать, люди подходят, гладят, и всё. - Ну, я даже не знаю… - Возьмите, он здоровый, без блох. Мальчик. Очень игривый. Возьмите, а то вы одна гуляете, вам разве не грустно? - Я… Немного. Можно, я его на руках подержу? Ничего себе, какой легкий! А…чем его кормить?..
Встреча третья.
- Восьмой! Не спать! У нас последняя встреча осталась. - Я понял… - Переходим к делу. Другая команда уже приступила? - Да, Тридцатый-главный! - Отлично. Посланцы встреч, исходные позиции занять!
Парень шел по улице, еле слышно подпевая в такт музыке в наушниках. Погода была прекрасной для весеннего вечера. Зимой в пять часов уже включаются фонари, а сейчас еще светло как днем, хотя где-то на горизонте небо начинает наливаться ночной синевой. Главная пешеходная улица города, как всегда, многолюдна - студенты, люди, возвращающиеся с работы, стайки школьников, туристы и те, кто просто вышел проветриться. Парень шел, скользя взглядом по прохожим. Вдруг где-то впереди он увидел девушку в красном пальто. Она ничем не выделялась из яркой массы прохожих, но он заметил, что она идет одна и очень медленно.
- Сто шестой! Он ее заметил, переходим к действиям! - Есть! - Тридцатый! - Шестнадцатый? В чем дело? Ваша команда не справляется? - Девушка нас не слышит! Мы просили ее обернуться, но она слишком расстроена и заставляет себя не оборачиваться, думает, увидит там своего бывшего молодого человека. Они раньше часто здесь гуляли вдвоем. - Понятно. Положитесь на нас.
Парень вдруг вспомнил, что у него в сумке лежит шоколадка. Точно! Он купил ее одногруппнице за то, что помогла с зачетом, и забыл отдать. В наушниках вдруг заиграли The Beatles. «Here comes the sun…». Солнце полупогасшим светом вдохновляло на улыбку и на безумные поступки во имя добра. Ему вдруг подумалось, что эту забытую шоколадку он купил, чтобы сейчас отдать той девушке в красном пальто. Просто так. Он ускорил шаг, на ходу вытаскивая шоколадку. Впереди были трамвайные пути, и девушка остановилась. Он нагнал ее и встал с ней вровень. Девушка скользнула по нему взглядом и отвернулась. Глаза у нее были грустные. Трамвай почти проехал мимо, а парень все никак не мог собраться с силами. Не такое это и простое дело - ни с того ни с сего заговорить с незнакомым человеком. Ты словно нарушаешь какую-то границу. Он знал, что это подходящий момент ее нарушить – пока светит солнце, пока его душа готова к такому поступку, пока играет песня, пока они стоят рядом...
- Он никак не может сломать свой внутренний барьер. Подсознание говорит ему – сделай, сделай, сделай, а ему мешает его нерешительность и боязнь вторгнуться в личное пространство, навязанная обществом. - Что же делать, Тридцатый-главный? - Все что могли, мы сделали. - Снова позовем случайного бегуна? - В этой ситуации он вряд ли поможет, Сто шестой.
Трамвай проехал, и девушка пошла вперед. Парень понял, что упустил момент, и внутри как-то все сжалось от неправильности происходящего. Все должно быть не так! Парень медленно пошел следом за девушкой, но в душе не было больше такого порыва. Действительно, что за глупость? Он ее совсем не знает. А шоколадку лучше отдать маме, она вечером чай попьет…
- Когда у них еще будет возможность встретиться? - Эта вероятность крайне мала. Они живут в разных частях города, учатся в разных университетах, причем в разные смены. То, что они встретились сегодня – невероятная удача, благоприятное стечение обстоятельств. Скорее всего, они больше не встретятся, а если встретятся, то не узнают друг друга. И в его сумке вряд ли будет лежать забытая шоколадка. - Восьмой, мы не можем этого допустить! Ты что, хочешь, чтобы эти люди потеряли друг друга в таком большом городе? - Нет, Тридцатый-главный. - Тогда мы должны сделать все, что в наших силах. Сто шестой! Зови другую команду, пусть летит сюда! - Есть! - Двадцать третий! Мы переходим к крайним мерам. Внешнее воздействие. Не люблю я это дело, но ничего другого у нас не остается. - Что нужно делать? - Тридцатый-главный, команда Шестнадцатого прибыла! - Отлично, Сто шестой. Слушайте все…
Парень выключил музыку и убрал наушники в карман. Шоколадку он положил обратно в сумку. Настроение было подпорчено, и вроде бы даже веского повода-то нет, но… Задумавшись, парень не заметил, как какой-то школьник-хулиган толкнул его на бегу и, смеясь, убежал прочь. От неожиданной потери равновесия парень упал и громко выругался. Ну что за позор – упасть на людной улице! Прохожие оборачивались и прятали улыбки. Девушка тоже обернулась на шум и улыбнулась. Парень встал, отряхнулся и попытался сделать вид, что ничего не произошло. Странно, но ему вдруг стало весело от его глупого падения. Оно словно встряхнуло его. Будь что будет! Он ускорил шаг. Девушка в красном пальто была все ближе и ближе. Он тронул ее за плечо. - Девушка…хотите шоколадку?..
Тебе никогда не казалось, что шанс случайно встретиться в одно и то же время в одном и том же месте очень мал? Что разница в две-три минуты может перечеркнуть эту слабую возможность встречи? При таких случайных встречах мы слышим счастливый смех Посланцев встреч в унисон с нашим.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:43 02.04.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
01/04/14 22:47
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Обычный будний день – пятница. Но сегодня этот день необычен, а все потому, что сегодня пятница тринадцатое. Странный день, когда люди ведут себя осторожней обычного. Хотя, мы сами не знаем, что все-таки случается в этот день. Именно поэтому мы с моей лучшей подругой решили выяснить все тайны этого дня. И решили начать со школы. Там ведь тоже все знают о сегодняшнем дне.
Итак, думаю, мы начнем с историю с самого утра. Я проснулась и как обычно начала проклинать очередное утро буднего дня, но когда я вспомнила, что сегодня за день, осеклась на первом же слове, и загадочно улыбнулась. Сегодня я точно не смогу смирно сидеть на месте. Сделала все свои дела и пошла в школу.
- С пятницей тринадцатого! – поздоровалась со мной подруга, которая уже искрилась в предвкушении событий, которые произойдут ночью.
- И тебя! – усмехнувшись, тем самым давая понять, что сегодняшняя затея состоится, ответила я. Подруга потянула меня за рукав в школу, проклятое место, под предлогом, что можем опоздать, и нас оставят после уроков убирать класс. Ну, уж нет, не бывать этому беспределу. На сегодня у меня есть планы, которые я не собираюсь менять.
Звонок. Начинается урок. Теперь можно и поспать вдоволь. Незаметно достала свои наушники, и, протянув один подруге, легла на парту. Все равно никто не увидит, ведь мы сидим на последней парте среднего ряда. * * * Не заметила, как быстро, на мое удивление, закончились уроки, и мы с подругой уже идем домой. Снова дождь, снова слякоть, снова грязь. Хотя, сейчас же осень чего еще ожидать можно то? Правильно, ничего хорошего. И в подтверждение моих слов, нас обрызгала машина. Нет, ну что за люди? Купили права и ездят. Но, кто я такая чтобы их судить? Верно, никто. Ладно, что-то я отвлеклась со своими мыслями, и не заметила, как мы дошли на кладбище. Именно сюда мы и хотели попасть весь месяц напролет, а все из-за этой пятницы. Ну, а кто не захочет узнать всю подноготную этого дня? Вот именно, что никто и не захочет. Но нет, нашлись мы, бесстрашные смертные.
Сейчас мы просто сидим. Сидим и ждем захода солнца за горизонт. Я никогда не замечала красоты заходящего солнца. Его красные лучи, вперемешку с розовым, оранжевым и желтым цветами, казались мне детьми, играющими в чехарду. За своим размышлениями, я увидела, что солнце уже зашло, и на свет появляется луна. Такая чистая, светлая, непорочная. Так и хочется дотронуться до нее рукой, и узнать такая ли она вблизи, как вдали. Вдруг, мы с подругой услышали шорох, и поэтому решил спрятаться за листьями огромных кустарников, которые, наверное, в порядок лет двадцать не приводили. Шорохи усиливались, а мы с подругой решили выглянуть. Но каково было наше удивление, когда мы увидели скелеты, которые прыгали через скакалку, под музыку, неизвестно откуда взявшуюся. Еще мы увидели призраков, играющих в прятки. Многие на моем месте бы уже давно деру дали. Но это я, а не они, поэтому я смотрела, не отрываясь, как и моя подруга.
Вдруг, на одном из многочисленных гробов, появился, толи трон, толи обыкновенное кресло, в средневековом стиле, а на нем сидел обычный парень лет так восемнадцати, а то и старше с черными волосами, и пронзительными, зелеными глазами. На нем была странная одежда, как у короля. Рядом с ним, как из тумана появился еще один так называемый трон, но скромнее, а на нем сидела красивая девушка, лет четырнадцати, очень похожая на парня. С такими же волосами, цвета вороньего крыла, и словно изумрудами глазами. И что это только что было? Подумалось мне, но взгляд парня, устремленный в сторону нашего с подругой укрытия, заставил меня понять одно. Мы раскрыты. Теперь осталось только одно. Бежать. Бежать со всех ног, отсюда, пока они отсохнут, ну так я собиралась сделать, но перед нами встала та самая девочка. Она улыбалась.
- А вы кто такие? – спросила девочка. А мы стоим, и молчим. Приоткрытые, от шока, рты не двигались, а слова не хотели выходить на свет. И вот скажите мне на милость, зачем мы сюда пришли?!
- Отвечайте! – крикнул парень. И когда он только успел здесь оказаться? Или это мы настолько тормозим, что даже не видели его приближение?
- Кто мы? А кто мы? Ну, мы, люди! – ответила подруга за обоих, а я чуть не упала от смеха. Сейчас буду кататься по земле. Хотя, кто его знает.
- Мы и сами прекрасно видим, что вы смертные. Отвечайте, что вы тут забыли?! – вот зачем он орет? Надоел.
- Ничего мы тут противозаконного не делаем, просто хотели узнать, что случается в пятницу тринадцатого, вот и все. И не зачем так орать, уши закладывает! – крикнула я. Видимо зря. Ведь в следующую секунду, парень испепелял меня уничтожающим взглядом. Противно.
- Да как ты смеешь повышать голос, на представителя знатного рода?! – если он не перестанет орать, я плюну на все и задушу, и пусть меня потом посадят, зато не буду слушать этого зазнайку.
- Слышишь, ты, засунь свое самомнение куда подальше, мне все равно кто ты такой, но не смей кричать на мою подругу, понял?! – я кажись, его очень сильно разозлила. Вот попала, и кто меня просил встревать? Никто. Блин, и что теперь делать? Как обычно, бить и бежать? Но я ведь не знаю его физических способностей. Значить только бежать.
Кивнула подруге, практически не заметно, и за долю секунды от нас и след простыл. Мы неслись на всех порах домой, ко мне. Ближе все-таки. Родителей дома не было, они на работе, и поэтому мы расслабились, так как никто нас отчитывать не будет. Мы решили никому не рассказывать о том, что было, и поэтому умывшись и переодевшись. Мы легли спать, перед этим посмотрев телевизор. Все, нужно завязывать искать себе приключения на свою мягкую, красивую, и упругую часть тела, за которую частенько пытаются ухватиться парни. * * * Новый день, суббота. Снова в школу, но всего на несколько уроков. Собравшись, и убедившись, что родителей до сих пор нет, мы с чистой совестью, пошли в Ад людской, а точнее детский и подростковый. Блин, и кто только придумал учиться в субботу? Сегодня нам с подругой не получилось сесть вместе, нас ведь вчера рассадили за разговоры. Учителя, великие предатели, мучают нас, как только могут. Первый урок начался, и сразу же зашел наш классный руководитель, а с ним вместе зашел какой-то парень. Я не обратила на него внимание. Но когда увидела на лице подруги шок, повернула голову, и обомлела. Тот самый парень с кладбища. Блин! Представив нового ученика классу, учитель сказ ему сесть где-нибудь. За что?! За что мне все это?! Вот специально со мной сел, чтобы поиздеваться за вчерашнее! Я чуть ли не плачу, а он ухмыляется, и чуть ли не смеется надо мной. Вот блин. Попала я, по самое не хочу.
Второй урок. Сегодня так медленно время идет, ну и я решила немного устроить себе отдых. Под предлогом того, что мне плохо я пошла в кабинет медсестры. Она дала мне таблетку, которую я незаметно выкинула, и сказала полежать, отдохнуть, а сама ушла. Как только я закрыла глаза, кто-то зашел в кабинет. Подумала, медсестра вернулась. Но нет. Тайный гость подошел ко мне и закинул себе на плечо. Резко открываю глаза, и шокировано смотрю на своего соседа по парте. Секунда, и мы находимся в каком-то дворце. Мрачноватый экстерьер. Так бы подумал нормальный человек. Но я же особенная, мне нравиться. Вот только, что я тут забыла? Зачем он меня сюда притащил? Что он хочет со мной сделать? Убить или что-то другое? За своими мыслями не заметила, как одежда парня поменялась, и предо мной уже стоит тот самый парень из вчерашнего дня. На лице только не гнев, а насмешка. Издевается?
- Зачем я тебе? – решила сразу в лоб спросить.
- Ты знаешь, что тот, кто увидел мертвых, должен заплатить свою цену? Вы с подругой увидели умерших, а цену то не заплатили. – Сказал он, забираясь на огромную кровать, на которой лежала связанная я. Когда только успел?
- Мою подругу, не трогай, цену я заплачу, все-таки сама виновата, впутала ее в свои планы. – Сказала я, и смело посмотрела. Но только увидела в его глазах пляшущих чертиков, всю смелость как рукой смело.
- Отлично! – сказал он и улыбнулся. Нет, не ухмыльнулся. Это была самая искренняя улыбка. – Тогда я ставлю такое условие, ты станешь моей женой, а твоя подруга будет цела. Мне одному страшно скучно управлять миром мертвых. А с тобой веселей будет. Ведь только ты посмела повысить голос на меня, а это уже кое-что. Я в шоке сидела, и мигала глазами, словно я светофор. Он сидит и смотрит на меня с той же улыбкой, не двигаясь, боится спугнуть. Меня уже не напугать, я видела мертвых, меня больше не напугаешь. Я думала, что лучше ответить. Хотя, уже все решила.
- Я согласна. – Сказала, опустив голову, слезы текли по щекам. Он легонько вытер их своим пальцем, а потом, легонько схватив мой подбородок, поцеловал. Нежность. Я чувствовала нежность в этом поцелуе. Вдруг, я почувствовала, что-то странное будто я умираю, но безболезненно.
- Этот поцелуй убьет тебя, но в это же время подарит тебе вечную жизнь. – Сказал он, а я провалилась в сон. С этого момента я больше не живая. * * * У большого надгробия стояла взрослая женщина. Она не плакала. Улыбалась. Она знала, что я жива, но не в нашем мире, другом. Был дождь, прям как тогда, в тот день. Рядом со мной сидит мой муж, он улыбается, протягивает мне чашку с чаем, и садится рядом, у камина. Я благодарно улыбнулась ему. Все-таки если бы мы не встретились тогда, я не была бы счастлива. Если бы мы встретились тогда, я бы не влюбилась. Если бы не встретились тогда, я бы не улыбаясь, глядя на то, как наши дети играют со своей тетей, и счастливо смеются. А все ведь началось именно тогда, в пятницу тринадцатого. Именно этот день я буду помнить всегда, ведь, именно этот день сделал меня счастливой.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
01/04/14 22:47
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
С самого детства, меня считают странной, только за то, что я вижу то что не видят другие, сначала я их принимала за призраков, но ОНИ таковыми являются на половину.
Мама, а что это за девочка рядом с нами? О чем ты говоришь милая, тут никого нет.
........Но тогда кто же она? Может она призрак? Почему она так похожа на меня, но ее глаза совсем другие... Мам, а я единственная родилась? Конечно ты у меня одна такая... Ты ведешь себя странно Юля, может сходим к врачу?
........Нет, я не хочу ходить к дяде врачу, я просто перестану их замечать, они везде, но я никому не могу об этом сказать, ну почему я их вижу, может со мной что-то не так, и мне нужно сходить к врачу.
........Слезы катились из глаз, мама меня взяла на руки и шептала, что все хорошо, что меня не отведут к злому дяде доктору.
.......Годы шли, а я до сих пор могу их видеть. У меня появился парень, которого я люблю больше всего на свете, но вскоре после того как мы стали с ним близки, он попал в аварию, и лежит в коме, рядом с ним я постоянно вижу такого же мальчика, только глаза у него как и моей «знакомой».
........Я с ними никогда не разговариваю, они скорее всего меня не видят. Девочка, что так похожа на меня, постоянно меня защищает, но я не чувствую тепла от ее прикосновений, она как призрак бесплотна. Но все же каким-то чудом, она поддерживает меня.Всегда за моей спиной, а когда я плачу она встает на колени, до сих пор не знаю, кто она, но все-таки похожа на меня. Только глаза и крылья, которые я стала замечать чаще. Когда у меня нет настроения, она их раскрывает, а по телу растекается тепло. Кто она не знаю, но мне она даже больше чем сестра. Кажется я нашла того человека, которого буду любить больше Миши, это она, но я не знаю ее имени.
.........Миша быстро шел на поправку, видимо усилиями этих двух существ, что так похожи на нас. Когда мы с Мишей остались у него дома и я еле слышно прошептала им «Спасибо, я верю в вас, хоть вы и не слышите меня». Лица этих двоих вытянулись, они переглянулись. **** ........Ангелы то Ангелы се, да что они заладили, я хочу быть как они! Люди, они живут не о чем не зная. Их защищаем мы Ангелы, а еще хоть я и Ангел, но я хожу в школу, и нас там учат как отдавать часть энергии своему подопечному. Существует миф, что Ангелы бессмертны, но это не так, они умирают отдавая всю свою энергию своему подопечному. Подопечных мы любим, но это не значит, что я должна отдавать свою жизнь за всех подряд, моя подопечная еще не родилась, поэтому я прохожу обучение, но кто сказал что мне их запреты что-то значат? Тайно я ухожу в город, чтобы взглянуть на людей, что мы так любим и бережно оберегаем до самой смерти. Существует легенда, если человек проживет до 100 лет, и не умрет за этот срок, то в следующей жизни, его Ангел будет человеком, а он Ангелом. И так будет всегда пока они сохраняют ему жизнь до 100 лет.
Мицука, ты опять гуляешь? - парень что видает меня с земли и способный докричаться до меня, возможно это Вайлер. Черт.... - крылья сложились сами по себе, так всегда, когда я вижу этого парня, он демон, и как определил Бог, он — зло, а мы — добро. Но он намного добрее меня, только не показывает этого, и это меня бесит, эти запреты... Вот всегда, ты так — он поймал меня, идиот. Я не разобьюсь, ты прекрасно это знаешь. - я спрыгнула, и пришлось все таки идти пешком. А вдруг твой срок истек? Дурак, у Ангелов нет срока! Тем более меня недавно создали и я еще учусь, хоть не понимаю этих …. Ха, как я и думал, мы живем за счет их пороков, но похоже меня удовлетворят и твои. Даже не думай подходить ко мне с таким. Вайлер, ты же не такой как они все, и ты тоже ведь хочешь свободы. Не сейчас, дура — ударив легонько по голове, исчез. Вот так всегда, и все таки демон, есть демон.
........Каждый раз думаю куда же он так перемещается, но ответов не нахожу. Что то толкнуло в мою грудь, как поток сильного воздуха... Она родилась нужно спешить. «Сердце укажет тебе путь, и не забудь, что чем быстрее ты до нее оберешься тем лучше для тебя и для твоей подопечной»
.........Что бы я не говорила, всегда хотела ее рождения, ведь если бы не она, меня бы здесь не было. Какая она, мне интересно. Вайлер сказал, что она будет похожа на меня, но почему он так решил, этого я не знаю. Мне нужно успеть первее демона, иначе моя девочка окажется в беде.
.........Фух, все-таки успела, вот она мое счастье, и похоже я поняла этих «фанатов» Она и вправду так прекрасна.
Сообщение отредактировано в 22:50 01.04.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
01/04/14 22:50
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Лес Усталый взгляд проводил медленно скрывшееся за горизонтом солнце. Пусть было только начало осени, но путник не мог не отметить, что дни уже становились короче. Недавно молодая жена Николы родила своему супругу сына. Незадолго до родов мужчине пришлось срочно скакать в соседнюю деревню за лекарем, так как их скончался еще полгода назад, а замену ему так и не нашли. И вот сегодня, проводив врачевателя обратно, Никола на неспешно бредущей кобыле возвращался в родные края. По коже прошелся неприятный холодок, заставивший Николу поежиться. Он опасливо посмотрел на лес, расположившийся совсем рядом с трактом. Много слухов ходило о нем по округе, будто в этой чаще нежить еще обитает, и, зайдя в нее однажды, ты уже не сможешь вернуться обратно. Уже давно не было смельчаков, готовых войти в эту чащу, все обходили ее стороной. И Никола был таким же. Год назад, когда не было ни жены, ни сына, он еще мог рискнуть, но не сейчас. Верхушки деревьев зашелестели, где-то взлетела стая потревоженных галдящих ворон. Мужчина остановил лошадь и прислушался. Тишину леса разрушало только удаляющееся карканье. «Не к добру это», - подумал Никола. Перекрестившись, он достал из дорожной сумки, привязанной к седлу, мешочек с солью и святую воду и спрятал первое за пазухой, а второе на поясе. Никола решил отойти от леса и проехать по полю, колосящемуся дикими цветами по другой стороне дороги. Сжав бока лошади, он повел поводьями влево и замер, не веря своим глазам. Кобыла так и осталась стоять на месте, а мужчина пытался осознать происходящее. Вокруг него был лес. Ни поля, ни тракта, только деревья и небольшая почти заросшая тропа. Путник спешился, ошарашено разглядывая чащу вокруг себя. Как? Как он здесь оказался? Никола упал на колени, вознес молитву, трижды перекрестился, но это не помогло. Он все так же стоял посреди проклятой чащи. - Молодой человек, что-то случилось? Никола вскочил с колен и быстро обернулся. Перед ним стоял невысокий седовласый дедок с бородой до колен, опирающийся на тонкую длинную палку. - Я… я заблудился… кажется… - промямлил еще не пришедший в себя мужчина. - О! В наших краях это дело не редкое. Давай провожу тебя до опушки. Оттуда ты мигом до ближайшей деревушки доберешься, - бодро подошел к нему дедушка. – Я лесник местный, дед Никифор. - Никола из Дубровника, - в ответ представился путник, успокаиваясь. Дед Никифор махнул рукой и пошел вперед по тропе. Никола взял под узды лошадь и пошел следом. Минут двадцать он брел, слушая рассказы старичка о его лесной жизни, пока не решился спросить: - А нежить здесь водится? Это ведь тот самый проклятый лес, да? Старичок остановился и настороженно посмотрел на путника. Никола вздрогнул от этого взгляда. Казалось, что на него и не человек вовсе смотрит. Но тут дед Никифор широко улыбнулся и тихо рассмеялся: - Сказки все. Здесь болота, вот люд и пропадает. Идет молодежь не думающая, по сторонам не смотрит, да в трясины попадает. А что такое трясина? Это ты есть, а вот тебя и нет. Дед Никифор развернулся и пошел дальше. - А лапти ваши? Они же наоборот одеты? – не унимался Никола. – Значит в лесу леший есть? Он же нечисть, настоящая самая! - Леший – леса хранитель! – возвел палец к нему дедушка. – Он в каждом лесу должен быть. После этого разговор о нечисти больше не заходил. Дед Никифор продолжал говорить о животных и интересных лесных случаях с ними, а Никола все боязливо озирался по сторонам, не в силах выбросить из мыслей лешего. Что-то бухнуло сзади. Вздрогнув, мужчина резко обернулся и выдохнул. Всего лишь сумка с седла упала. Подняв, Никола покрепче привязал ее к небольшой луке седла. Он посмотрел на старичка, не ушел ли тот, не обратив внимания на эту небольшую заминку. Но дед Никифор покорно ждал мужчину, рассматривая что-то в верхушках деревьев. Сердце Николы пропустило удар. Случайно посмотрев через правое ухо лошади, он смог увидеть все: длинные серо-зеленые волосы, зачесанные налево, отсутствие правого уха, поганки, растущие из плеча… - Никола, что-то случилось? – обернулся к нему дед Никифор. Зеленый огонек в старческих глазах стал последней каплей. Вскочив на лошадь, Никола достал из-за пазухи соль, кинул ее в лешего, тут же пришпорив кобылу, и понесся от нечисти не оглядываясь. Остановился он лишь, когда увидел небольшое озеро с впадающей в него речушкой. Путник спешился, подошел к воде, зачерпнул ее ладонями и умыл лицо. Раздался чей-то звонкий смех. Никола в испуге поднял голову и увидел выглядывающую из воды прелестную девушку с игриво искрящимися глазами и светло-светло русыми волосами. Сначала мужчина, поддавшись какому-то странному настроению, хотел расплыться в улыбке, но внезапная мысль охладила его. Русалка! Скорее всего, это русалка! Не сводя опасливого взгляда с очередной нечисти, Никола стал медленно отходить назад. - Ну чего же ты от меня пятишься? – весело спросила она. – Неужели я такая страшная? - Н-нет, не страшная, - мужчина на мгновение посмотрел назад и, заприметив небольшой кустик полыни недалеко от своей лошади, продолжил решительно отступать. Русалка же тем временем, подплывала все ближе к берегу. - Не бойся меня, - из воды показалась тонкая шея и изящные плечи. – Подойди ко мне, ну же! Никола стал отходить еще быстрее. Вскоре нагая девушка стояла в воде уже по пояс. - Я тебя не обижу, вот увидишь, - продолжала уговаривать мужчину русалка. – Я могу тебе помочь, - путник все так же продолжал отступать. – Ты заставляешь меня идти на крайние меры! Выйдя из воды по колено, нежить набрала в рот побольше воздуха и начала петь. Но не успели прозвучать первые слова песни, как в лицо девушке был брошен букет полыни. С визгом русалка бросилась обратно в воду, а путник, вновь вскочив на лошадь, понесся дальше. Но не успело озеро скрыться за деревьями, как кобыла встала на дыбы, сбрасывая своего всадника. Когда Никола пришел в себя, круп его лошади почти затерялся между деревьев. В нос ударил неприятный резкий запах, заставив путника понять, от чего взбрыкнула лошадь. Они уперлись в болота. Те самые, про которые рассказывал леший. Найдя добротную палку, неподалеку от себя, Никола стал прощупывать землю вокруг себя, думая, как ему выбраться подальше от болот. По округе прокатился неприятный смех. Взгляд мужчины тут же забегал вокруг. Где-то шевельнулась кочка, заставившая сделать Николу неосторожный шаг в сторону. Нога тут же увязла в болоте. Опершись на палку, мужчине удалось кое-как вытащить конечность. Не удержав равновесие, он упал. У Николы вырвался облегченный вздох, вокруг была твердая земля: он пошел в правильном направлении и вышел из болот. Осмелев, мужчина встал и повернулся к болоту. - Накуся выкуси! Меня так просто не возьмешь! – закричал он, тряся :bip:. Что-то зашевелилось, и мужчина без оглядки кинулся бежать прочь. В какой-то момент он споткнулся. Упав, путник впервые смог сделать небольшую передышку и успокоиться. Нужно было как можно быстрее найти дорогу из проклятого леса. - Случилось что, внучок? Может помочь тебе чем? – раздался над головой кряхтящий старческий голос. Никола поднял глаза, и первое, на что наткнулся его взгляд, были ноги. Одна – обычная старушечья нога, а другая… - Изыди, ведьма! – вскочив, мужчина бросил в старуху святую воду и побежал дальше. Ноги дрожали, в боку кололо, горло жгло от тяжелого дыхания, но страх был сильнее. Он все гнал и гнал путника, пока тот не наткнулся на большой дом, похожий на купеческую усадьбу. Отдышавшись, Никола подошел к одному из окон, из которого лился свет, и заглянул туда. Прямо под окном сидела юная дева в нарядном сарафане и скручивала пряжу на веретено. Несколько минут Никола размышлял: стоит ли обратиться к девушке за помощью? Вдруг она тоже нежить? Но выглядит по человечески. А если просто притворяется, как леший? Но ответ к нему пришел, когда в комнатушку вошел ОН. Путник не мог не узнать того, кем его пугали с младенчества. Тонкая серая кожа, облегающая кости, редкие седые волосы, черные одеяния, золотая корона: никаких сомнений – это Кощей. Никола, лишь увидев бессмертного, тут же присел, чтобы его не увидели в окне. Из леса стали доноситься странные звуки с разных сторон. Мужчина был уверен – его ищут. А здесь, у дома Кощея, теперь точно найдут! Все, пропал он, пропал! Что же делать? И лошадь куда-то пропала. Сгинула уже, небось. Мужчина сел и схватился за голову. Конец! Это его конец! А что с женой его будет? А с сыном? Он ведь его даже толком и не видел еще! Грустные мысли путника разогнало лошадиное фырканье. Стараясь не попасться, Никола ползком обогнул дом. Радости его не было предела, когда мужчина увидел за углом крепкую крупную лошадь, с мягко светящейся гривой. «Ну и ладно, - подумал Никола. – Главное, что лошадь». Тихо подобравшись к кобыле, мужчина вскочил на нее, что было мочи сжав бока и вцепившись в мягкую гриву. Никогда еще Никола не ездил так быстро. Выбравшись из леса, снося все на своем пути ураганным ветром, мужчина еще до рассвета смог добраться до своей деревни.
............................................................................................* * *
- Василисушка, как там Кощей? Злиться еще? – Леший заискивающе посмотрел на прекрасную девушку в нарядном сарафане. - Еще бы он не злился! – холодно ответила Василиса. – Из-за ваших выходок у папеньки украли Сивку-Бурку! Леший, Кикимора и Баба-Яга виновато потупили взгляд. - Ну хоть ты прости стариков, а, Василиса? – подошла к ней Баба-Яга. – Ну скучно нам на одном месте сидеть. - И поэтому вам нужно было поспорить, кто человека быстрее из лесу выведет? – строго спросила девушка. - Заманивать в лес мы все мастера, а вот выводить, - начал оправдывать Леший. - А русалку вы зачем втянули? – спросила Василиса. – Она ведь молоденькая еще! Ей даже ста пятидесяти не исполнилось. А вы ее в свои игры! Бедная же теперь сидит и плачет, что в нее этот человек полынью кинул. А она в него влюбилась. И что, на милость, прикажете теперь с ней делать? Зачем ребенка погубили? - Ну, мы… это… - слов для оправданий не находилось больше ни у кого. - Чтобы такого больше не повторялось! – пригрозила пальчиком нечисти Василиса и отправилась домой успокаивать разбушевавшегося отца. - В следующий раз надо будет кого-нибудь подслеповатого завести, - негромко проговорил Леший тут же закивавшим Бабе-Яге и Кикиморе, когда девушка скрылась за деревьями.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:51 01.04.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
01/04/14 22:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Сны-это наши мысли, мечты... Другая жизнь за пределами реальности, волшебство ночи, окутаной сумраком и желание парить над родным городом и за его пределами... После пробуждения они покидают тебя, но некоторые ты никогда не сможешь забыть...
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
01/04/14 22:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
А вы когда-нибудь задумывались почему коровы не летают?На самом деле это не так. Они еще как летают, и хорошо преуспели в этом деле. Но почему же мы об этом не знаем? Давайте разберемся. Как известно, корова - это крупное, массивное животное, средний вес которого достигает 750 кг. Но она не так проста как кажется. Ведь не зря во многих древних и архаических религиях, корова символ плодородия, изобилия, благоденствия. Если покопаться в занудных справочниках еще, то можно узнать ,что В Индии с древности корову считают священным животным, воплощением Великой матери Адити и земли, а иногда даже всей Вселенной. Веды связывают их с зарёй и солнцем, называя матерями, которые властвуют над тройной природой мира. Корова защищается вселенскими законами и Вишну (Высшей Личностью Бога) лично, считается, что убийца коровы попадёт в ад: «Убийцам коров уготовано гнить в аду столько лет, сколько было волосков на теле коровы . А в мифологии различных народов корова выполняет космическую функцию: у египтян небесная корова Нут, породившая небо, олицетворяла Небесный океан. В Мемфисе она выступала символом пассивной порождающей силы, воплощением Венеры. Именно корову по совету оракула легендарный Кадм ведёт к месту, где будут основаны Фивы. То есть, еще в древности люди понимали насколько же велика сила коровы. А поскольку она такая великая и святая,а всему великому и святому принято разгуливать в небе, а что бы подняться в небо требуются крылья, то следовательно и у коров они должны были иметься в наличии. Люди это подсознательно понимали, и что бы донести потомкам способности коровы, увековечивали её образ на домашней утвари. И так как существование крыльев было не доказано, то они их не рисовали. Надеялись, что следующее поколение сможет раскрыть эту загадку. Но были и такие кто не только подсознательно понимал, но и видел собственными глазами грациозные полеты этого животного. Я смею предположить что это были многие ученые того времени. Поскольку по развитию своего интеллекта они отличались от простых смертных, коровы считали что только они смогут понять их,и смогут должным образом увековечить в памяти. Поэтому с легкостью демонстрировали им свои полеты. И благодаря эти полетам, были совершены многие открытия как в точных науках так и в философии. Например учения Аристотеля, расчеты Пифагора и т.д . Но так как эти люди по своей природе не любили не с кем делится лаврами от своих открытий, то тот факт что им помогли коровы они утаили. Из - за этого пошатнулась хрупкая душа коровы. И поэтому они перестали доверять людям. И что бы больше ни кто не узнал о их способностях, они используют свои пятна на теле как прикрытие. Т. е их пятна создают определенную иллюзию восприятия для глаз человека. И он не может видеть крылья. Но еще значительную роль сыграло, и то, что человек задал себе установку: «Коровы не летают». А как известно, то что мы сильно вбиваем себе в голову и безоговорочно верим в это вбитое, то и видеть мы соответственно будем только это. И пока мы свято верим этой установке, коровы собираются в неизвестном нам месте (ведь планета земля еще не до конца изучена), и устраивают там соревнование кто учше летает.
P.S Смотрите на вещи с разных ракурсов, а не с тех с которых привыкло смотреть устоявшееся общество.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.8.190
|
|
|
02/04/14 16:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
№16 - 10 №2 - 9 №19 - 8 №9 - 7 №11 - 6 № 14 - 5 № 3 - 4 ... думаю
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:12 04.04.14
|
Нарушение правил
IP:
...0.136.167
|
|
|
03/04/14 04:29
Venigret
|
Venigret
Мастер Беседы
|
тут голосовать?
10 баллов - № 2 9 баллов - № 16 8 баллов - № 9 7 баллов - № 5 6 баллов - № 12
Сообщение отредактировано в 04:30 03.04.14
|
War.War never changes.
|
Нарушение правил
IP:
...63.234.8
|
|
|
03/04/14 05:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#16 - 10 баллов. #19 - 9 баллов. #14 - 8 баллов. #11 - 6 баллов. #6 - 4 балла. #9 - 3 балла. #12 - 2 балла. #20 - 1 балл. добавлено.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:07 19.04.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.64
|
|
|
04/04/14 08:20
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Ох и тяжело читать, если не читается.Но, прочитала.Дважды.
№16-10 баллов №19-9 баллов №12-8 баллов №6- 7 баллов №3- 6 баллов №13-5 баллов №7- 4 балла №9- 3 балла №8- 2 балла №20-1 балл
|
Нарушение правил
IP:
....41.251
|
|
|
04/04/14 16:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Участник 16меня ажв дрожь бросило от этого. Конечно малость было сначала непонятно, но конец все объяснил. Ваш рассказ ппоймал музыку моей души, и наоборот Спасибо - это поистине вау. Участник 1 интрига есть! особенно в конце. было интересно почитать порадовал момент с мужчиной и ребенком *неестественное поведение* и то правда ) Участник 5побольше бы треша и хардкора. а так рассказ как рассказ. хорошо описан - грамотно, но не зацепил) но, спасибо :3 Участник 17Этот участник заставил меня смеяться на всю комнату)) сэнкс Но каково было наше удивление, когда мы увидели скелеты, которые прыгали через скакалку, под музыку, неизвестно откуда взявшуюся.
- ага под музыку I'm sexy and I know it =DDDDDD извините ну не удержалась )))) Вдруг, на одном из многочисленных гробов, появился, толи трон, толи обыкновенное кресло
ну извините как это? Трон это трон. Кресло это кресло хД сидела красивая девушка, лет четырнадцати, очень похожая на парня. красивая девушка похожая на парня - логика где О_О""""" Приоткрытые, от шока, рты не двигались, а слова не хотели выходить на свет.
слова не хотели выходить на свет. Очень странно. Очень.... Все, нужно завязывать искать себе приключения на свою мягкую, красивую, и упругую часть тела, за которую частенько пытаются ухватиться парни.
аахахахх себя не похвалишь, никто не похвалит xDDDD Что он хочет со мной сделать? Убить или что-то другое?
аахаххаххахах автор ты мего жжошь аахахахахха))) Я в шоке сидела, и мигала глазами, словно я светофор
человек светофор. аахахаххах)))))) до слез Участник 15Завтра суббота, обещали +18, солнечно…
с этим флешмобом 18+ у меня уже бзики они везде xD Пожалуйста, если вы встретите этого молодого человека с глазами цвета топаза, передайте ему мою благодарность.
хммм как мило)) чудный милый рассказик) передадим))) Участник 14Вай какой приятный рассказ) прям причтно читать благородную речь благородных людей понравился момент когда он разозлил герцогиню и она ему снежком на) круть) уваааааа раскройте тайну кто они такие какие три жизни! автор жду ответа +_+ Участник 7ой эти щелчки у меня аж мурашки по коже ходили. очень атмосферно. ужастик детектед ) нравится Участник 3- Подожди, подожди. Кого я убил - Убийца поставил кружку на стол, при этом умудрившись разлить немного. - Картофельные эльфы - Сказал Никита глядя Артему прямо в глаза. - Картофельные... кто - Переспросил программист друга. - Эльфы. Картофельные эльфы - Повторил тот с полной уверенностью. Артем вдохнул и поднял глаза на потолок. Затем медленно выдохнув опустил взгляд на собеседника. - Ты что совсем больной! - Закричал он - Что за :bip: ты несешь! Какие на :bip: эльфы! - Да вот же - Никита схватил стаканчик с пюре - Посмотри! Ты убил из всех! Тут были сотни тысяч невинных эльфов. У них были семьи, планы и мечты. А теперь посмотри что ты сделал! Посмотри на эти разбухшие трупы!
*вот поднял настроение жеж аахаххахахах Да ты больной, тебе лечиться надо! Как ты достал с всякой :bip:! То видите ли нельзя выбрасывать мусор по вторникам, то надо говорить с микроволновкой пока она работает, что бы она чувствовала себя полезной. Что дальше будет Пристрелишь меня во сне, за то что я храпел на октаву выше чем нужно!
их разбухшие тельца аахааххаххх мего момент плина ааххахах)) классная история! еще хочу про них прочиать. очень весело коротко и прикольно! спасибо было вкусно :3 ОценкиУчастник 16 - 10 баллов Участник 14 - 9 баллов Участник 17 - 8 баллов за этот обкуренный рассказ х))) ахаха) Участник 3 - 7 баллов мы за позитив =D Участник 1 - 6 баллов Участник 15 - 5 баллов Участник 7 - 4 балла вроде все +_+
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.34
|
|
|
04/04/14 21:06
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Участники вы тоже можете голосовать, но помните за свою работу нельзя голосовать
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.140.34
|
|
|
04/04/14 23:18
=^_^= Nana
|
=^_^= Nana
Начинающий
|
№5-8 №6-7 №11-4 №12-9 №16-10 №17-6 №20-3 Итак, получила добро на комментарии, приступаю! Комментировать буду оценённые работы. №5 Спасибо за такую душевную, чисто-русскую историю колдовства. Герои описаны очень ярко, особенно в речи персонажей, приятно читать. №6 Ну, мистика всегда меня привлекала, конечно сюжеты о призраках очень знакомы, для меня не новы, но интересная композиция в рассказе, простое, легкоусвояемое повествование делают эту работу завершённой, устойчивой, атмосферной. №11 Всё было так романтично,так светло, так открыто и искренне, всё прям искрилось энергией автора, НО довольное нелепо после всех воздушных описаний звучало: А, вам наверное интересно, почему он сидит на шкафе? №12 Какие же у вас, дорогой участник, милые имена! Они просто меня покорили, а добрый сюжет про монстриков добавил сказочности. Вот этой детской простоты и милых персонажей хватило, чтобы вдохновить меня, чтобы заставить представить и переиграть каждый момент в голове, однако мышку жалко №16 Я вас уважаю. Просто уважаю. Далеко не всем удаётся в таком стиле письма передать основной смысл текста или его атмосферу. Вашими руками создан ненавязчивый, добрый мир, тайно помогающий нам встречаться с теми, кто меняет и дополняет нас. №17 Хоть история и типично подростковая, с отличным чувством юмора и простотой автор привнёс в весь этот конкурс расслабленность. Я посмеялась, покрутила сюжет так и эдак и поняла, что во всех этих вторжениях в реальность ваше вторжение- одно из самых позитивных №20 Я так долго читала все длинные, полудлинные рассказы, что ваш маленький очерк оказался весьма кстати, чтобы переварить всю полученную информацию, так что ваша краткая работа не прошла даром, имейте в виду!
|
Нарушение правил
IP:
...67.14.9
|
|
|
08/04/14 00:06
insel260
|
insel260
Местный житель
|
№9-10 баллов №19-9 баллов №16-8 баллов №21-7 баллов №3- 6 баллов №12-5 баллов №1- 4 балла №-5 3 балла №-7 2 балла №20-1 балл
|
Нарушение правил
IP:
...3.228.37
|
|
|