Ах! Это непреходящее очарование ранних манг.

Где не грузятся мнением и чувствами своего партнера, а сразу укладывают его в постель отметая все возражения. И тем не менее по своему заботятся и любят и готовы прийти на помощь в трудную минуту и хотят сделать его счастливым. Я уже начинаю от такой подачи отвыкать, где беззаботно и нахраписто имеют не спрашивая, а хочет ли этого другая сторона. Но видимо предполагается, что ему все равно деваться некуда поэтому пусть просто любит, ведь выбора ему все равно никто давать не собирается. Где домогательства и издевки считаются чем-то милым и безобидным и самим собой разумеющимся, ведь это так весело дразнить и подкалывать наивного мальчишку, особенно если ты взрослый дядя. Ведь он не имеет право на обиду и отказ. Вот о чем я думала, читая старую, добрую мангу. Но в то же время не скажу, что не понравилось. Просто я уже на все смотрю под другим углом. 5 лет назад это меня не напрягало, а считалось нормой. То ли я повзрослела, то ли постарела, то ли в мангах сменились приоритеты и теперь в новых работах все таки стараются прислушиваться к партнеру. Но вот такие мысли меня посетили. Спасибо большое за перевод.