Автор |
Сообщение |
|
18/06/13 19:06
skyladder
|
skyladder
Начинающий
|
Дорама исключительно интересная! Понимаешь после нее, что все обычные люди - пешки в чьей-то игре, под названием "большая политика", и там ты никто и звать тебя никак, и что теневые организации правят нами. Актеры сыграли настолько убедительно, что им веришь, и нет никакого переигрывания.Когда ГГ умирают, слезы сами наворачиваются и их не удержать, не в этом ли сила искусства?! Буду смотреть теперь "Айрис 2".
|
Нарушение правил
IP:
....107.45
|
|
|
08/08/13 06:33
aughostin
|
aughostin
Начинающий
|
Сериал очень суперский но я последнии 3 серии вобще не смотрел бы... (затянули спецом до 20-ки) и концовку зря так сделали весь кайф романтический сломали... Весь сериал могли сделать в 10 серий и на много смачнее и краше... В остальном сериал на 7 из 10 по всеми моими показателями.
|
Нарушение правил
IP:
...85.8.99
|
|
|
05/12/13 22:18
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
мммм... задумалась. Грустно все это, все все прекрасно понимают о высших руководящих структурах и их марионетках в настоящей жизни. Одно радует: мы далеки от этого. Правильно говорят: многие знания - многие печали. И не потому, что ты знаешь, а потому, что не можешь с этим бороться и жить становиться по-настоящему страшно, так как понимаешь, что скрыться тебе от них негде, на этой планете по крайней мере. Жуть просто, господа! От шока отойду, отправлю комментарий более радужный...возможно
Сообщение отредактировано в 23:04 05.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.88.166
|
|
|
08/10/14 20:27
Ринни
|
Ринни
Начинающий
|
Это просто жесть какая-то ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) я в глубокой печали после просмотра!! Мало того, что серии после 5 сценаристы чего-то дружно курнули, так их и не отпустило до самого конца! Не спасло даже наличие любимых актеров! Это смотреть просто невозможно! Еще ни от одной дорамы не оставалось настолько ужасное впечатление ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Сюжет полный интриг, лицемерия и предательства просто не может оставить приятные эмоции, но и этого оказалось мало, и хеппи энд никто не обещал
|
Эндорфины — это всё, что нужно человеку для счастья.
|
Нарушение правил
IP:
...3.58.250
|
|
|
04/01/15 17:04
Махарат
|
Махарат
Начинающий
|
Честно признаться, я очень долго не хотела смотреть этот сериал. На вид типичный боевик. Я не могла представить, что он может быть сколько-нибудь интересным. НО Он действительно стоит просмотра и до сих пор меня не отпускает. Боевые сцены на мой взгляд потрясающие. ГГ быстро и четко всех разбрасывает, с первого раза выстрел прямо в лоб и противник повержен. Все четко красиво и без пафоса. Но и враги тоже не лыком сшиты и умеют за раз свалить целую роту. Любовная линия не растянута на весь сериал, но как таковая присутствует в начале и в конце. И в этих моментах нет ничего кроме нее. Так сказать, отвоевали свое и пошли отдыхать с семьей. Это разряжает обстановку бесконечных заговоров и преследований. Интриги значительные в сериале 2: первая - зритель знает все секреты, в вторая - он гадает вместе с персонажами. И это дает возможность как бы тоже поучаствовать в разгадывании заговора. Сериал просто потрясающий. Все жанры плавно сменяют и дополняют друг друга. Нет ощущения затянутости и в конце каждой серии хочется поскорее переключить и посмотреть, что будет дальше. Если есть возможность, его можно просмотреть за раз и вдохновиться на всю жизнь. Сцены боев. Злодеи и добреи не разделены на четкие категории, а поделены на людей за и против. Актерский состав. Драма в конце и в середине сериала. Все прекрасно. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.73
|
|
|
06/01/15 19:08
Koffe и ПеЧеНьКа
|
Koffe и ПеЧеНьКа
Начинающий
|
Многим не понравилась дорама,честно сказать,даже не знаю почему. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Сюжет отличный,герои играли на высоте,недочетов не наблюдала, Боевик+Романтика-это просто шедевр. Впечатления после просмотра IRIS останутся надолго. Корейский боевик слегла отличается от привычных нам Европейских,ну а романтика...Романтика всегда была, и будет популярной.Герои просто вжились в роль,настолько классно с играли,что не к чему придраться!^.^ Короче,Господа,смотрите!
|
Нарушение правил
IP:
...13.131.234
|
|
|
24/03/15 19:02
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Фильм просто офигительный! И так выразилась неспроста. т.к. здесь все собрано в кучу. Трагичность... дружба... предательство страны и друга... любовь, которая перетерпела и перевидала всякое, но все-таки "не умерла и осталось с нашими героями"... интриги и их здесь, ой, как много, не успеваешь отслеживать те или иные события... экшн - его тоже предостаточно... политический мотивы тоже наблюдается и очень сильно, всему виной она была... и многое-многое другое. Просто очень много всего собрано, что даже не описать словами... А, кстати, хоть и не частые, но присутствуют сцены поцелуев и всякое милашество, что веришь в такую любовь. Каждый актер справился со своей ролью, что самое главное в каждой картине... Особенно хочется выделить троих, которых игра меня потрясла и, естественно, проникла в глубинки моей маленькой душонки ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) - это Бен Хон, Т.О.Р. и Тхэ Хи. А запали тем, что они не только по сценарию играли, но и мимикой лица, присутствовали жесты, тембр голоса и всякие такие мелочи. В последствии, я стала следить за их игрой, сама того не сознавая. Каюсь-каюсь, что ради кого-то конкретного не надо смотреть, иначе пострадает субъективное мнение. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e9936bbee4f8352e697f6909a9f0b23a.gif) Но что поделать, если получается так)) Но конец печален, спору нет...После такого конца, пожалуй, я остановлюсь с "Айрис", иначе вынесет мне мозг!..
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.89
|
|
|
31/08/15 23:41
❤OLDFarT❤
|
❤OLDFarT❤
Начинающий
|
Так и хочется написать рецензию, но увы, я не умею её писать. Как-то раз я пересматривала каналы по телевизору. И я наткнулась на эту дораму. Как нам всем известно по телевизору всегда показывают по одной серии в день. Мне понравилась первая серия. И начала я бродить по интернету, наткнулась на сайт(увы не помню какой,но точно не этот), нашла сериал(Айрис), посмотрела где-то до 5 серии и решила бросить. Вообще, начинала смотреть я эту дораму в 2012-ом году. И вот спустя 3 года я досмотрела до конца. Впечатление осталась хорошее... Но честно говоря весь сериал я была в напряжении. Я не советую эту дораму. А так оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...0.252.148
|
|
|
05/11/15 19:03
Swetik.y
|
Swetik.y
Начинающий
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Прекрасная дорама, хороша в своем стиле, держит в напряжении и интригует. Хорошо развита линия дружбы во всех ее проявлениях. Любви маловато но красиво и романтично снято. От политики становиться мрачно и страшно на душе, даже не верится , что такое происходит. Очень порадовали хорошей игрой актеры и многие довольно известные.Много погони и стрельбы по всем кому не лень. Где то как у американцев. Еще есть 2 сезон, но пока хочу отдохнуть от перестрелок. Дораму советую всем к просмотру !
|
Нарушение правил
IP:
....96.179
|
|
|
04/01/16 01:43
tais-moon
|
tais-moon
Начинающий
|
Это моя первая дорама. Начала ее смотреть только из-за Бен Хон Ли, очень уж он мне понравился ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) В целом, осталась довольна. Через некоторое время я посмотрела еще одну дораму и понеслаааась. В общем, если сравнивать айрис с остальными, то это средняя дорамка. Но поклонницам Ли Бен Хона обязательно советую посмотреть, вот вам точно понравится! Он там просто красавчик и играет отлично!
|
Нарушение правил
IP:
...2.175.197
|
|
|
29/04/16 01:17
AssetBV
|
AssetBV
Начинающий
|
Надо отдать должное богатому воображению сценариста. Несмотря на то, что специфику деятельности специальных служб он совершенно не знает, но нафантазировал хоть и крайне неправдоподобно, но увлекательно. Впрочем неправдоподобность и ляпы - это особая фишка корейских дорам, уже привычно не обращать на них внимания. Не поставил бы высшую оценку режиссёру, так как в некоторых сценах он передал не тот эмоциональный фон, который был бы естественен для героев, в связи с чем часто возникало ощущение любительских театральных постановок. Понятно, что это не вина прекрасного актёрского состава, они отлично сыграли то, что от них требовали. Несмотря на критику, дорама в целом понравилась, не пожалел потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...84.235
|
|
|
19/05/17 15:43
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
Как же смешно было, когда я смотрела 1 серию "Айрис" сразу после полнометражки "Горько-сладкая жизнь". На первых минутах я просто ошарашено хмыкнула, и вид был примерно как у персонажа Лт Бён Хона (вероятно он был в таком же шоке)
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.230
|
|
|
03/06/17 22:42
Халиста
|
Халиста
Начинающий
|
А там спойлер, хотя может он убережет кого-то от просто затраченного времени.
После просмотра было что-то вроде..."Ну Ок" Смысл всего этого? Организацию так и не нашли, даже не напали на след, почти всех глав г перебили, в итоге кокнули и самого гг. Ну и....смысл всей этой суеты. Мафия жила, живет и будет жить, как-то так? Они перебили же там только пешек! Саму организацию даже не поцарапало. Смысл всей этой трагедии. В итоге, я очень разочарована.
|
Глупо быть зеркала, если не нравится твое отражение.
|
Нарушение правил
IP:
...99.53.63
|
|
|
06/11/17 13:51
Airsnake
|
Airsnake
Начинающий
|
Почему не указана актриса Ким Со Ён | Kim So Yun ???
|
Нарушение правил
IP:
...97.134
|
|
|
28/10/18 15:07
Хомич
|
Хомич
Начинающий
|
Когда начинала смотреть данную дораму думала что понравится,хоть и боевики не особо люблю,но увы,разочарования больше.Смешанные чувства вообще - вроде бы понравилась,а с другой стороны нет.Столько событий в течении 20 серий,в итоге на "Айрис" как-то забили,мда,к чему тогда все это было. И плюс не понравилась главная героиня,брр. Очень много читала восхваленных отзывов о Ким ТэХи,но как по мне ничего особенного.Вообще ничего. А над смертью СаУ долго рыдала т.т В принципе,как и над смертью программиста террористов.А когда убивали главного террориста который должен был взорвать ядерную бомбу - это же жесть!Столько пуль в спину!Как он вообще смог еще что-то произнести после этого! А ТОР то какой молодой здесь ♡
|
Нарушение правил
IP:
...72.15.68
|
|
|