Автор |
Сообщение |
|
06/10/12 18:40
_KoшkA_
|
_KoшkA_
Начинающий
|
Сперва увидела мангу в магазине,но т.к была пометка 18+ и стоимость аж в 300р.брать я не стала. Слава богу нашла её на риде..Но лучше бы я этого не делала.Во многих моментах проживали жизнь вместе с героями,радовались,переживали.Конец я могла себе представить,но мангака слишком жесток.Дочитав её до конца на мангафоксе,мне теперь самой нужны антидеприссанты
|
Пока человек чувствует боль,он-жив.Пока человек чувствует чужую боль,он-человек.
|
Нарушение правил
IP:
...4.38.41
|
|
|
23/10/12 23:20
Hana Hitache
|
Hana Hitache
Начинающий
|
Никогда не плачу из-за книги и фильма, но тут не знаю почему, но блин я расплакалась  Потрясающая история, похожая правда чем-то на русский романтизм Островского, но тут нечто большее. Любовь в этой истории является запретным плодом для главных героев, но потому и желанным. Она здесь чистая, хотя должна быть мерзкой и грязной со взгляда других людей. Здесь понятие Любви как Боли передано настолько четко и чувственно, что кажется возвышенной и в тоже время настолько земной...в общем не обращайте внимания на мой полуночный бред  но почитать всем советую
|
Жизнь - это длинная река в которую впадает сотня других незначительных ручейков. Главное не заплыть в один из них и не сесть на мель, а строго плыть к цели!
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.29
|
|
|
23/10/12 23:20
loveless_cat
|
loveless_cat
Начинающий
|
Я невероятно счастлив, что случайно наткнулся на эту чудесную мангу. Благодарю переводчиков за труд. Это прекрасная работа, с тонкими чертами очарования и нежности, мягкости и жестокости, не возможности и безумия, страсти и любви. Надеюсь мне посчастливиться прочитать ещё работы данного автора, и они не разочаруют меня.
|
Ангел.Небо.Слёзы.Пустота.Дьявол.Искушение на веки.Падший ангел.Ад.Руки в крови.Страх.Боль.Потеря.Безумная улыбка.Смерть.Тьма.Холодные руки.Кровавые лепестки роз. Бездыханное тело падшего ангела.Душа закованная в цепи.
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.84
|
|
|
24/10/12 13:59
Shizuka Kaze
|
Shizuka Kaze
Начинающий
|
манхва шикарна, мне очень понравилась и рисовка и сюжет  ...так и знала что конец будет печальным  и все же замечательная история
|
Нарушение правил
IP:
....209.122
|
|
|
28/10/12 10:46
Милая бяка*
|
Милая бяка*
Начинающий
|
Это самая лучшая манга которую я читала(конечно,после первого номера)!Этот автор по моему только одни шедевры и создает.Единственное,что я думаю не каждому это манга будет по душе. Ну во-первых главные герои психически больные, а во-вторых здесь не всем понравится инцест.Если вас это не смущает,то тогда обязательно читайте!
|
Нарушение правил
IP:
...4.234.142
|
|
|
04/11/12 12:12
Radyga!
|
Radyga!
Начинающий
|
Как я понимаю главных героев! Я тоже двойняшка (У нас с братом конечно не инцест,  у нас с ним нормальная любовь как брата и сестры)  Но я понимаю чувство которые испытывают ГГ герои! Я тоже могу за брата сделать все что угодно и когда его обижают то во мне поднимается такая лавина ярости, что я сама себя боюсь!  Просто он со мной с самого начала, он моя вторая половина и как бы сильно я не любила родителей или своего молодого человека, но ближе и дороже моего брата у меня никого и никогда не будет! Ох излила душу! В общем манга просто просто шедевр! Спасибо переводчикам что перевели!
|
Нарушение правил
IP:
....216.30
|
|
|
05/11/12 14:59
AnimeKa
|
AnimeKa
Начинающий
|
Великолепная манхва! - перевод, клин и тайп последних глав - ужасен, смысл слегка потерялся - Этот парень... Если бы он раньше согласился быть с ней... Возможно, всё бы вышло иначе. Впрочем... Очень красивая история! Рисовка как всегда у этой мангаки изумительная. Эта манхва - одна из самых лучших! Очень тронула.
|
Буду рада... Видеть вас здесь^^
http://vk.com/gigimanga
|
Нарушение правил
IP:
...32.209.202
|
|
|
06/12/12 09:26
IkiGai
|
IkiGai
Начинающий
|
Эта история довольно странная и тяжелая... Но, признаюсь, она довела меня до слез. Манхва держит читателя в постоянном психологическом напряжении и навеивает нездоровую атмосферу. Но, тем не менее, история получилась красивой и трагичной... Советую любителям жанра. И вообще работы этого автора мне по душе!
|
- Зачем ты носишь этот идиотский костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот идиотский костюм человека? (с)
|
Нарушение правил
IP:
....180.14
|
|
|
10/12/12 14:04
LittLe_W
|
LittLe_W
Начинающий
|
Манга просто замечательная.  Порадовала еще что графика у автора на очень высоком уровне. Такими утонченными линиями создать такую трагическую атмосферу, у автора безусловно талант. Ну и вообще я люблю мангу про психов,(что уж греха таить)  . Она даже меня на ванильную ересь потянула. Конечно стихи писать не умею  но очень хочется поделится эмоциями Ты и я одна судьба, Плоть ,душа, и кровь одна Ты и я живём И умрём мы друг за друга Ты и я безумно любим, хоть любить нельзя И пусть судьба накажет нас За ту грешную любовь что с рождения у нас И Бог могуч , он вид всё Но сделать он не силах ничего Я некогда не разлюблю тебя Я и ты одна судьба Но всё же нас прокляли небеса Поделив одно на два Ведь делимое желает стать единым И пусть накажет Бог наши сердца Мы уже не будем вместе некогда!
|
Нарушение правил
IP:
....72.54
|
|
|
02/05/13 19:43
Deviantka
|
Deviantka
Начинающий
|
начиная читать, на самом деле, я не думала, что так заинтересует эта история, но меня буквально поглотило, затянуло с неимоверной силой.
большинство воспринимает отвратительным и неправильным романтические, а тем более сексуальные отношения между братом и сестрой, а уж тем более между близнецами. и на счет этого я хочу сказать: попробуйте выйти за рамки вдолбленного вам обществом восприятия, где вы, по сути, сами лишаетесь права выбора, права сделать собственные выводы, и лишь глупо руководствуетесь установленными непонятно кем нормами. а что есть "норма"? разве это плохо, когда люди, действительно, любят друг друга, желают быть вместе, разве они виноваты в этом? почему мы должны осуждать то, что, возможно, сами не способны понять по каким-либо причинам?
меня очень впечатлила манхва как раз тем, что здесь детально переданы эмоции и состояния каждого героя в отдельности, представляя возможность разглядеть одну и ту же ситуацию с разных углов.
|
Воображение - единственное оружие в битве с реальностью. (Жюль де Голтье)
|
Нарушение правил
IP:
...67.28.226
|
|
|
11/05/13 19:19
Мрачная тень
|
Мрачная тень
Начинающий
|
И тут меня потянуло выразить свое мнение по прочитанным мангам и манхвам.. Сюжет: Инцест, не всегда я могу такое читать, но тут...Это великолепно! Близнецы-это вообще моя может и не слабость, но уж точно одержимость! Хорошо знать, что такое добро существует. Некоторые моменты охомутали меня, и унесли далеко далеко... Каждый раз я ждала главы, как манны небесной. Столько прекрасно это произведение. Напряженная атмосфера, скажу чесно, не вовсех ужастиках такое выйдет. Иногда от поступков Сиэ Вэ, я закрывала лицо руками и стралась не смотреть, так мне было стыдно  Но интерес всегда брал вверх и я продолжала читать. Как и все, наверное, думала что главная безумная Сиэ Вэ, но я была удивлена, когда узнала что все не совсем так. Рисовка: По началу, не сильно рисовка понравилась(для меня такая рисовка была тогда в новинку). Потом привыкла. А после приходила в восторг!  Глаза, какие же все таки там глаза! Мнение: Супер! Класс! Шикарно! Правда, я так и не поняла, что и с кем произошло? Кто умер, кто жив остался... Это сломало мой мозг полностью.
|
Не торопи события, я всё равно ненавижу тебя.
|
Нарушение правил
IP:
....192.50
|
|
|
03/11/13 23:20
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Oh nu God просто! Манхва замечательная! Недавно познакомилась с этой манхвакой, это вторая её манхва, прочитанная мной и я под большущем впечатлением! Манхва заставила меня задуматься о многом. Многие ведь люди любят, чтобы их всё окружение любило и они этого добиваются, я была такой же, но после прочтения этой манхвы задалась вопрос - а стоило ли вообще? Ведь какая разница на то, что думают окружающие! Главное, чтобы рядом были близкие и любящий один единственный... Так же задумалась над другими вопросами и проблемами, хотя, если честно после прочтения многой манги/манхвы об этом редко думаю. В общем это небольшое отступление от моего мнения манхвы^^ + Отличнейшый сюжет! Драма не особо меня радует, да и ещё в начале уже была готова к трагедии в любой момент, а особенно с таким-то героями. В любой момент могут выкинуть, что угодно, аж передёргивало в некоторых моментах. Не буду спойлерить касательно концовки, но он не должен был с ней уезжать. Он повёл себя как эгоист, ведь знал, что может что угодно случиться!... + Рисовка. Я радуюсь, глядя на такую рисовку. Особенно глаза меня привлекли в этой рисовке. Хотя и всё остальное было отличным. Лишь напрягло, что на некоторых фрэймах не было видно лица, а ведь персонаж был вблизи, словно безликий какой-то выглядел... В общем-то читайте все! Полезно почитать. Может, кто тоже задумается. Но почитать точно стоит!
|
Нарушение правил
IP:
....170.254
|
|
|
14/11/13 09:26
Аюми)
|
Аюми)
Начинающий
|
Манга шикарная!!  мне очень понравилось. Но когда я узнала про брата мне стала страшно читать дальше) (мне показалось что он на маньяка похож) Мне оч понравился конец... хоть он был и грустным, но почти всю мангу я сильно ревела.(хнык(хнык( Большое спасибо за перевод!!!
|
Улыбайся) улыбка залог успеха✿!ღ
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.17
|
|
|
30/11/13 14:23
宇宙の心
|
宇宙の心
Начинающий
|
Превосходная манхва, она буквально захлестнула меня! Все эмоции переданы со 100% точностью. Я сидела и читала с открытым ртом. Не буду нечего говорить про сюжет - он превосходен. Характеры героев такие, какие я люблю. Прозвище "Ледяная принцесса" - пришлось мне по вкусу. Товарищи, читайте, не пожалеете. *сидит вся в слезах, так как только прочитала данное произведение*
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.154
|
|
|
09/07/14 09:39
ssemess
|
ssemess
Начинающий
|
Эта манга очень грустная.Как уже говорили "Инцест-тема не новая",но при этом манга зацепила.Признаю я вполне читаю инцест,но это совсем не то где гг плачет из-за неразделенной люблю и все время выставляет так что-бы ее жалели...тут мягко говоря совсем не так...Если хотите поплакать с героями,то думаю вам это манга очень понравиться! Рисовка манги равнодушным не оставит и сюжет обрадует еще больше. (У меня депрессия была (  ) из-за этой манги на дня так 2...Вот отошла и написала) Удачи в чтении.  )
|
Нарушение правил
IP:
....192.4
|
|
|