Автор |
Сообщение |
|
22/12/11 15:08
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
A остальную часть твоего поста я не понял, звиняй.
вот человек тоже не понял а значит, я не одна такая... насчет сложности религии как науки уж мну бы не знать по профессии религиовед что бы совсем не было сомнений? боюсь это фантастика...единственный вариант, быть уверенным в себе и никогда себе не изменять
Сообщение отредактировано в 20:21 23.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.180
|
|
|
22/12/11 15:18
демоненок Лия
|
демоненок Лия
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote:вот человек тоже не понял а значит, я не одна такая... насчет сложности религии как науки уж мну бы не знать по профессии религиовед что бы совсем не было сомнений? боюсь это фантастика...единственный вариант, быть уверенным в себе и никогда себе не изменять мне больше нрав фэнези)это обязательное,никогда не пойду против своих принципов.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:21 23.12.11
|
Жизнь-это игра.
Сюжет отстой,зато какая графика!
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.131
|
|
|
22/12/11 17:49
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....157.101
|
|
|
22/12/11 20:47
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Витэль wrote: Мораль – выдумка слабых, жалобный стон неудачников. Добро должно быть с кулаками.
Мораль - это то, что отличает нас от животных, а добро с кулаками - это как миротворцы с танками и тяжёлой артилерией.
Сообщение отредактировано в 23:33 22.12.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.135
|
|
|
22/12/11 20:48
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Витэль wrote: Мораль - это то, что отличает нас от животных, а добро с кулаками - это как миротворцы с танками и тяжёлой артилерией.
У меня своя мораль,а не стада.И скорее это не мораль,а принципы.Их мало,но они есть.И абсолютно отличаются от стадного.И нынче не модны.Но мне элегантно :бип:.Я сам по себе.И мне никто и ничто не помеха. Так что я жутко аморален,но принципиален.И эти принциы только мои.И мне хорошо.Хотя животным быть совсем не против.Они куда лучше людей.И не творят такое,что люди и творят. Хе,а как вы предлогаете боротся со «злом» словами да убеждениями иль прекрыл лалошкой глазки,а другой ушки.И думаете все.Тогда вы труп знайте это.И я говорю совершенно серьёзно и прямо.И я знаю о чём говорю. Даже вспомнилось: «Добру и злу всегда сражаться, И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем как зло не брезгует ничем». С этим я абсолютно согласен.Вот почему «добро» никогда не победить «зло».
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.135
|
|
|
22/12/11 21:39
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: У меня своя мораль,а не стада.И скорее это не мораль,а принципы.Их мало,но они есть.И абсолютно отличаются от стадного.И нынче не модны.Но мне элегантно :бип:.Я сам по себе.И мне никто и ничто не помеха. Так что я жутко аморален,но принципиален.И эти принциы только мои.И мне хорошо.Хотя животным быть совсем не против.Они куда лучше людей.И не творят такое,что люди и творят. Хе,а как вы предлогаете боротся со «злом» словами да убеждениями иль прекрыл лалошкой глазки,а другой ушки.И думаете все.Тогда вы труп знайте это.И я говорю совершенно серьёзно и прямо.И я знаю о чём говорю. Даже вспомнилось: «Добру и злу всегда сражаться, И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем как зло не брезгует ничем». С этим я абсолютно согласен.Вот почему «добро» никогда не победить «зло».
Опсалютно отличаются это в моём понимании значит: убивать, воровать, лгать, лицемерить. У вас такие принципы? Если да - значит вы даже хуже животных, если нет - сочувствую, в моём понимании вы вполне моральны. Не нужно просто извращать это слово, предавая ему значения, в принципе не возможные. А насчёт добра... Зло бьёт - добро бьёт, зло убивает - добро убивает, зло безжалостно - добро безжалостно. Не знаю как у кого, а у меня сразу возникает вопрос, а в чём собственно разница?!? В цели? В идеи? Цель предопределяется средствами, а идею под слоем крови и крязи, далеко не каждый рассмотрит. И :бип: мне такое добро?!? Нетушки! Не хочу я такого добра, которое что бы отличить от зла присматриватся надо.
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.184.150
|
|
|
22/12/11 21:42
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Правду говорят, что страховки от идиотов не существует…
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.184.150
|
|
|
22/12/11 22:26
Р.Э.Д
|
Р.Э.Д
Заядлый
|
Витэль wrote: Опсалютно отличаются это в моём понимании значит: убивать, воровать, лгать, лицемерить. У вас такие принципы? Если да - значит вы даже хуже животных, если нет - сочувствую, в моём понимании вы вполне моральны. Не нужно просто извращать это слово, предавая ему значения, в принципе не возможные. А насчёт добра... Зло бьёт - добро бьёт, зло убивает - добро убивает, зло безжалостно - добро безжалостно. Не знаю как у кого, а у меня сразу возникает вопрос, а в чём собственно разница?!? В цели? В идеи? Цель предопределяется средствами, а идею под слоем крови и крязи, далеко не каждый рассмотрит. И :бип: мне такое добро?!? Нетушки! Не хочу я такого добра, которое что бы отличить от зла присматриватся надо.
Хех,лицемерие мне претит-эт удел трусов и слабаков и подлых. Лгать никогда не умел и так и не научился. Воровать не пробывал т.к могу заработать,что и делаю.Мне хватает. Убивать.Это мы лучше опустим.Здесь не то место,чтоб обсуждать подобные вещи.Да и говорить об этом я не стану. Спасибо.Но я не извращаю.Я просто отличен от большинства.И в этом есть моё проклятие. В мире нет ничего не возможного.А ограничение придумали люди.В,этом они Боги. Тогда вы уже проиграли.Во все времена из-за этого и проигрывали,потому что много трепались и ручки заламывали да фыркали.Реальность сурова и игрива.Правда находились люди-одиночки,которым просто это надоело.И засчёт них баланс держался.И мир не летел первым классом в Тартарары. А про отличие вспомнилось: «Добро всегда побеждает Зло.Кто победил,тот и добрый». Отличие лишь в точке зрения и нрава тебе иль нет.И что ты будешь с этим делать. А если брать конкретно меня, для примера,то я ближе ко Тьме,чем к Свету,но эт не мешает мне помочь старику иль детишкам не дать над собачкой поиздеватся.А среди людей нет чистого зла,ни чистого добра, лишь маятник туда-сюда и выбор человека кем ему быть,а после ответить за него.А вот отвечать люди больше всего не любят,ой,не любят,хех.А придётся так иль иначе.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:30 22.12.11
|
Зачем любить? Зачем страдать?
Ведь все пути ведут в кровать.
Так, ради Бога, твою мать, с кровати надо начинать.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.123
|
|
|
22/12/11 23:28
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Р.Э.Д wrote:
Спасибо.Но я не извращаю.Я просто отличен от большинства.И в этом есть моё проклятие. В мире нет ничего не возможного.А ограничение придумали люди.В,этом они Боги.
Извените если я одна такая дура, но не понимаю чем плохо быть отличным от большенства. И что за ограничения придумали люди я не знаю. Моя мораль выражается просто пока я не причиняю некому вреда - я хорошая. И пусть мне до посинения распинаются он том, что я неправильно себя веду, мои действия правильны пока они не причиняют никому вреда. Р.Э.Д wrote: Тогда вы уже проиграли.Во все времена из-за этого и проигрывали,потому что много трепались и ручки заламывали да фыркали.Реальность сурова и игрива.Правда находились люди-одиночки,которым просто это надоело.И засчёт них баланс держался.И мир не летел первым классом в Тартарары. А про отличие вспомнилось: «Добро всегда побеждает Зло.Кто победил,тот и добрый». Отличие лишь в точке зрения и нрава тебе иль нет.И что ты будешь с этим делать. А если брать конкретно меня, для примера,то я ближе ко Тьме,чем к Свету,но эт не мешает мне помочь старику иль детишкам не дать над собачкой поиздеватся.А среди людей нет чистого зла,ни чистого добра, лишь маятник туда-сюда и выбор человека кем ему быть,а после ответить за него.А вот отвечать люди больше всего не любят,ой,не любят,хех.А придётся так иль иначе.
Насчёт суровой реальности, я не считаю, что добро должно быть безвольным и слабым. Я могу смирится с тем, что добро применяет насилие, но при условии, что это не для себя. Я попытаюсь предотвратить конфликт или в крайнем случае убежать, если ударить попытаются меня, но незадумываясь полезу в драку, если бить будут кого то другого. Для меня здесь очень большая разница, потому, что в первом случае я буду преследовать эгоистичные цели, и это будет просто драка. Во втором я буду кого то защищать. У меня не будет личных мативов, и я не буду думать о том, что эти люди это заслужили, я просто попытаюсь кому то помочь.Вот и все, что я по этому поводу думаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.184.150
|
|
|
22/12/11 23:32
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
кредо: никогда, НИКОГДА не стоит недооценивать противника. Это верный способ проиграть.
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.67
|
|
|
22/12/11 23:43
Р.Э.Д
|
Р.Э.Д
Заядлый
|
Витэль wrote: Извените если я одна такая дура, но не понимаю чем плохо быть отличным от большенства. И что за ограничения придумали люди я не знаю. Моя мораль выражается просто пока я не причиняю некому вреда - я хорошая. И пусть мне до посинения распинаются он том, что я неправильно себя веду, мои действия правильны пока они не причиняют никому вреда.
Так,не надо посыпаний пеплом.Просто в это время считается плохо быть отдельно от такого коллектива. Люди-люди придумали.Изначально ничего не было.И много лишнего от не :бип: делать сварганили именно люди.Но мне пофиг,меня это не касается. А моя «мораль» такова,пока мне не мешают и не трогают,я букашка на тапке.А кто что скажет иль подумает мне побоку.А вот сделает,то эт уже другой вопрос и на другом уровне.Правда щас мало кто чего способен сделать,лишь трепатся да вздыхать. Насчёт суровой реальности, я не считаю, что добро должно быть безвольным и слабым. Я могу смирится с тем, что добро применяет насилие, но при условии, что это не для себя. Я попытаюсь предотвратить конфликт или в крайнем случае убежать, если ударить попытаются меня, но незадумываясь полезу в драку, если бить будут кого то другого. Для меня здесь очень большая разница, потому, что в первом случае я буду преследовать эгоистичные цели, и это будет просто драка. Во втором я буду кого то защищать. У меня не будет личных мативов, и я не буду думать о том, что эти люди это заслужили, я просто попытаюсь кому то помочь.Вот и все, что я по этому поводу думаю.
ВОт оно.Вы верно ухватили суть.Большинство людей считают,что кто делает для себя,а не для них иль из-за них плохими.Т.е если ты убьёшь миллионы во имя и для них ты хороший.Прекрасная позиция,потому мне всегда нравились люди.Плюс тут ещё влияют маштабы.Если ты убил одного-ты просто убийца,а если ты убил миллионы,то ты иль герой-победитель иль просто великий человек.Круто,правда.Я вот тащусь. Кхм,а так я лишь вытворяю подобное по работе иль когда мне мешают,пытаются ограничить, иль трогают «моих».В остальных случаях без интереса.
Сообщение отредактировано в 23:44 22.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.123
|
|
|
22/12/11 23:46
Р.Э.Д
|
Р.Э.Д
Заядлый
|
«Вся наша жизнь-борьба.И не важно с кем иль чем».
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.123
|
|
|
23/12/11 00:02
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Р.Э.Д wrote: ВОт оно.Вы верно ухватили суть.Большинство людей считают,что кто делает для себя,а не для них иль из-за них плохими.Т.е если ты убьёшь миллионы во имя и для них ты хороший.Прекрасная позиция,потому мне всегда нравились люди.Плюс тут ещё влияют маштабы.Если ты убил одного-ты просто убийца,а если ты убил миллионы,то ты иль герой-победитель иль просто великий человек.Круто,правда.Я вот тащусь. Кхм,а так я лишь вытворяю подобное по работе иль когда мне мешают,пытаются ограничить, иль трогают «моих».В остальных случаях без интереса.
Поочему вы извращаете мои слова? Я не при каких обстоятельствах не оправдываю убийство. Человек убивший милионы, не важно для чего - просто маньяк с манией величия. Что бы кого то защитить не нужно идти на убийство. Не знаю как это правильно обьяснить, просто, чтобы что бы отбить удар, достаточно поставить блок, наносить удар в ответ уже лишнее. И это в моём понимании уже будет злом. Простите если обьесняю слишком непонятно. И вытворять подобное я буду всегда, даже если знаю, что человек это заслужил, насилие на мой взгляд никогда не будет решением проблемы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.184.150
|
|
|
23/12/11 00:11
Р.Э.Д
|
Р.Э.Д
Заядлый
|
Витэль wrote: Поочему вы извращаете мои слова? Я не при каких обстоятельствах не оправдываю убийство. Человек убивший милионы, не важно для чего - просто маньяк с манией величия. Что бы кого то защитить не нужно идти на убийство. Не знаю как это правильно обьяснить, просто, чтобы что бы отбить удар, достаточно поставить блок, наносить удар в ответ уже лишнее. И это в моём понимании уже будет злом. Простите если обьесняю слишком непонятно. И вытворять подобное я буду всегда, даже если знаю, что человек это заслужил, насилие на мой взгляд никогда не будет решением проблемы.
Извращаю?Нет,просто смотрю на историю и людей.В про чем я действительно изврат и разврат,но не в подобных вещах. А я вот оправдываю,если это работа,в защиту себя иль близких,то еще как оправдываю,даже одобряю.Совершенно ничего страшного,а может уже привычно. Блок?Когда у вашего близкого приставлен нож к горлу иль когда та мразь уже приготовилася стрелять.Нет,так не выдет.Это уже факт.Есть даже такое выражение «необходимое зло» и это оно. Не решением?А что есть решение?Позволять нелюдям в обличьи человечьем творить,что хотеть.А тюрьмой да вещаниями дело не решить,только по мелочи типа воришек да хулиганов.Да и людской суд никогда справедлив.Не людское-это дело,но люд так и рвётся.Я считаю едиственным вариантов-воздать по делам его.Да будет так.
Сообщение отредактировано в 00:12 23.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.123
|
|
|
23/12/11 00:14
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
Принцип око за око оставит весь мир слепым.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.184.150
|
|
|