Автор |
Сообщение |
|
16/04/15 14:28
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Тут я много говорить не буду. ТАК КАК ОТ МЕНЯ РЕЦЕНЗИЯ. МАНГА ДОСТОЙНА СТОЯТЬ В ТОПАХ!! манга должна быть прочтена, так как многое, о чем идет речь в манге, сложно изначально для понимания(я говорю о утратах, переживаниях и трудностях). Но ВЫ должны знать, что такое в жизни бывает. Даже если вы этого не видите. Просто знайте. БЕСПОДОБНАЯ РАБОТА. Повторюсь, от меня рецензия. ПЕРЕВОДЧИКИ - СПАСИБО ЗА ВАШ ТЯЖКИЙ ТРУД!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
29/05/15 17:26
laassik
|
laassik
Начинающий
|
У всех комментаторов положительные эмоции от прочтения этой манги, и я не исключение. Когда я начала читать эту мангу, то когда появлялся незнакомый персонаж, давалась вопросом "кто это вообще?", учитывая, что мангака не сразу раскрывает истории каждого персонажа. Мне кажется, она этим как бы заставляет нас потом вернуться к началу и перечитать, чтобы уже совсем до конца прочувствовать эмоции и положение героя. И за это ей огромное спасибо, впервые читала настолько запутанные истории...) Единственное отрицательное впечатление было от истории Шики, нет, мне правда было жаль его, я человек эмоциональный и даже расплакалась, НО, так как его история была почти в конце, то когда я дочитала мангу, мне всё равно было очень грустно, хотя для гг всё закончилось хорошо. Аааа, мне бы так хотелось побольше глав про отношения Киичи и Хираоке)) почему-то именно эта пара мне полюбилась больше всего, хотя про них нарисовано достаточно мало (не считая их прошлого) Всё же, эта манга вызвала во мне очень много разных эмоций, поэтому ее я отправляю в разряд "любимых", но не думаю, что буду очень часто ее перечитывать... Всем мир
|
Нарушение правил
IP:
...175.2
|
|
|
18/08/15 14:09
C.h.i.l.i
|
C.h.i.l.i
Начинающий
|
Замечательное произведение! Не постыжусь назвать его одним из лучших своего жанра. В моих скромных глазах читателя, чье дело, казалось бы, лишь прочесть и оценить, манга достигла своего апогея еще не доходя до средины, а по окончанию все же выдавила скупую. Мое общее мнение о манге - это было восхитительно, причем во всех смыслах! В который раз убеждаюсь в том, какими же люди порой бывают глупцами, чье желание так наивно - увидеть красивую картинку и потерять рассудок. Воистину, манге не только этим ценится! Прежде, долго сторонилась садиться за чтение, но совладала терпением, можно сказать принудила себя. Не впервой манга становится желанной после десятка-другого глав, поэтому, читала, так сказать, с открытой душой, уже заведомо была готова влюбится в работу и в ее героев, а затем, место рядом с экраном стало домом родным, а каждая последующая глава - очередным новым сортом наркотика. По правде говоря, гораздо лучше один раз прочесть, нежели сотню отзывов повидать, так что читайте мангу дорогие мои, читайте!
Сообщение отредактировано в 15:47 18.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....153.221
|
|
|
19/10/15 01:35
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Я вдруг поняла,что писала много комментариев разных но к моей ЛЮБИМОЙ манге так и не написала...Исправлю  Итак,что можно сказать об этой манге,а ничего!Словами не передать насколько она настоящая и потрясающая!Разве шедевр можно описать словами?-Нет!Но все-таки напишу,что здесь Боль,слезы,страх,одиночество и горечь потерь тонкой гранью пересекаются с нежностью,дружбой,пониманием,заботой,облегчением,любовью и будущим где наконец-то каждый из героев обретает свое маленькое и долгожданное счастье!  эта работа от великолепной мангаки Шимизу Юки о многих и по своему очень несчастных людях которые Ищут!Каждый найдет и обретет то,что ему нужно...Счастье,любовь,свободу и другие жизненно необходимые цели)Я буз ума от этого произведения!И каждый герой мне очень любим и переживала за них и плакала и радовалась...В общем это не та манга над которой надо думать читать или нет!Вы прочитаете и поймете мои чувства!
|
Нарушение правил
IP:
...15.227.19
|
|
|
06/03/16 14:14
bunnoske
|
bunnoske
Начинающий
|
Так жаль, что она уже кончилась... И всплакнуть, и улыбнуться, на одном дыхании - всё это, пожалуй, уже сказано. Мне добавить нечего. Мне очень сильно понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.221
|
|
|
01/08/16 22:35
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Действительно, добавить уже нечего. Культовая манга, которую, считаю, должен прочесть каждый яойщик. Очень понравилось!!! Однозначно записываю в классику!! 11 томов, куча героев, а читается на одном дыхании! Интересные сюжеты, страсти, страдания, но самое главное - каждый обрел свое счастье! Чего и вам желаю ))
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.195
|
|
|
23/08/16 17:39
Нахтигаль
|
Нахтигаль
Начинающий
|
Что интересно, переводчики забыли "эпилог" в истории Киичи и Харуоми, их второй секс после больницы, где Киичи снова пришел к Харуоми, в комнату. Самый трогательный момент в конце. Залейте пожалуйста!
|
Non habeo quod volo, sed quod ego volo, me semper
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.21
|
|
|
05/05/17 11:14
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Довольно долго не решалась читать сей шедевр!Не мало томов,плюс старенькая рисовка..Но наконец прочтя могу сказать что это нереально шикарная манга!Сюжет,персонажи и рисовка на высоте!))А сколько чувств,эмоций.. Разнообразных тревог и переживаний..мм..Эта работа просто не может оставить вас равнодушными!Если хотите что то настоящее..или то что реально заденет ваши чувства!То вам определенно сюда!)) Огромное спасибо мангаке за сей шедевр! И огромное спасибо переводчикам за труд!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
01/06/17 22:27
千(Sen)
|
千(Sen)
Начинающий
|
Не понравилось!Совсем!Рисовка одинаковая на всех персонажах,все на одно лицо,только причёски разные!Анатомия нарисована очень некрасиво.Сюжет...да какой там сюжет,соплежуйство какое-то.Эмоционально совершенно не цепляет.Очевидно,что автор постоянно пытается выдавить слезу из ничего.Постельные сцены никакущие. Как под ксерокопию напечатанные.Но больше убил момент в главе 1-5 на странице 17.Что за бред,что автор курил такое?И главное ,что после такого происшествия Изуми как огурчик,оправился за пять сек.Отвратительно не от того ,что с ним случилось,а от реакции персонажа,автор в совершенстве не понимает что рисует. И таких моментов почти на каждой странице,просто разбирать всё по каждому фрейму не вижу смысла. В общем чушь полная ,а не манга!
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.198
|
|
|
08/09/18 03:48
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Я прочитала эту мангу несколько раз и хочу сказать, что несмотря на простую рисовку и сюжет манга прекрасна! Скорее даже эта простота - её огромный плюс. Потому и читается она легко и быстро. Конечно, при прочтении в третий раз не возникает тех же эмоций, но истории всё равно милые и трогательные, заставляют задуматься о ценности отношений, семьи. Мне не хватило пары с Изуми. Но пара Наоя и Аоэ шикарна в своей печали и нежности. Касательно Шики у меня сложные чувства. Потому что действительно слишком всё быстро закончилось. В манге несколько историй, которые цепляют за душу, и я испытала самые разнообразные эмоции - и веселые, и грустные. Так что если не читали - обязательно прочтите!
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
26/12/18 14:55
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Эта манга настоящее наслаждение.  По эмоциональному накалу и эпичной составляющей эта работа напомнила мне Дзэ и только после прочтения я увидела, что это один и тот же автор. Почему-то старые манги имеют ни с чем несравнимую притягательность и магнетизм. Они очень настоящие и человечные. Легко захватывают и их также быстро на одном дыхании прочитываешь. Сюжет не перегружен лишними деталями, но вас затягивает и уносит течением и вот вы уже полностью. слились с героями и их действиями.  Может сцены секса и не поражают воображение своей разнузданностью и изощренностью, они крайне деликатны и скромны, но зачастую от них испытываешь больший эмоциональный всплеск, чем от самых откровенных сцен в современных мангах. Может дело в том, что за несколькими такими фреймами стоит нелегкий путь и выстраданные отношения и поэтому они более ценны и заслуженны. Присоединяюсь ко всем фанатам данного произведения. Спасибо огромнейшее переводчикам за их тяжкий труд и терпение. P.S. Мой любимый перс и кому я хочу признаться в безграничной любви Аое Киичи
|
Нарушение правил
IP:
....179.114
|
|
|
06/05/20 00:35
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Искренне не понимаю восторга, хотя пыталась. Такое может понравится только если ты начинающий читатель. В целом манга уходит в разряд "типичная манга 90ых". Наивность просто во всем сквозит. Хотя в той же "В своих ладонях он держал весну", вышедшей не многим позже этой манги, стоило пройти неказистые первые главы и тебе, точно бутон, раскрывался глубокий, полный интересных размышлений мир мангаки. Об отношениях между людьми, о взаимопонимании, да в целом о мире. И главное, эти мысли ощущались логичными, не высосанным из пальца. Было что почерпнуть, даже вдохновиться. И после ты неловко смотрел на себя, свои ошибки.
И да, я теперь знаю, чем вдохновлялась Чистая Романтика. И если ЧР берет своей комедией, вульгарной романтичностью и простотой, то эту мангу мне читать попросту скучно. Комедия мимо, интересные глубокие мысли мимо. Не знаю, может после 2 тома идет что-то более интересное, но я уже не выдержала. Я не хочу никого принижать, если вам нравится, наверное, есть за что. Может я что-то не углядела. Но уж больно многое за свою жизнь успела прочитать, чтобы быть терпимой к этой мангаке и ее наивности.
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.217
|
|
|
18/06/20 13:21
БородаКрисаЭванса
|
БородаКрисаЭванса
Начинающий
|
Много лет одна из самых любимых манг этого жанра. Да, старенькая рисовка, но в ней есть свой шарм. Перваяпара меня не особо заинтересовала, но Аое и Наоя - просто потрясающие. Перечитываю раз за разом только из-за них. У них очень трогательные отношения
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.112
|
|
|