Автор |
Сообщение |
|
08/06/15 20:33
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Dzaza wrote:Девушки а у вас есть инстинкт деторождения?Не знаю как правильно пояснить вопрос..,ну например дети начинают сниться,ощущение что в животе чего то не хватает и тп.
Нет. Есть только боязнь завести ребенка -_- После опыта присмотра за племянником, очень хорошо отдаю себе отчет в том, что ребенок это неотъемлемая часть жизни матери и то что делает детство беззаботным и жизнерадостным, полностью построено на плечах родителей. Нужно находить в себе самообладание, чтобы правильно реагировать на детские капризы, уметь договариваться с ребенком и ни в коем случае на него не кричать и не бить... Дети это очень большая ответственность.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.201
|
|
|
08/06/15 20:58
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Вы бы поцеловали подругу? Для вас это нормально?
если надо будет то поцелую нет
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
....86.213
|
|
|
30/06/15 15:20
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
Tomi)) wrote:
Смотря как ) Постоянно при встрече целуемся в щёку ) Что в этом такого?)
я также думаю)
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.245.13
|
|
|
03/07/15 11:20
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
При встрече могу и поцеловать в щеку))) а что в этом такого?
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.122
|
|
|
08/07/15 20:08
Нагнись
|
Нагнись
Начинающий
|
BugHunter wrote:Меня больше интересует как некоторые умудряются сочетать любовь к яою и негативное отношения к геям в реальной жизни?
люди устроены страшно неправильно... если яой происходит не по-настоящему- нарисован или выдуман, то всё нормально и им это нравится. но в жизни они всегда реагируют по другому! ведь это уже не их маленький, выдуманный мирок, в котором они могут делать что хотят. в жизни они думают о том, как отреагирует общество на это. люди боятся быть высмеянными теми, кому не нравится яой или другие "неприемлимые" вещи. можно назвать это статным чувством: "если другим это не нравится, то и мне не должно...".
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.211
|
|
|
08/07/15 20:16
Нагнись
|
Нагнись
Начинающий
|
Dzaza wrote:В седзе я частенько вижу героинь-воинов,означает ли это что девушек привлекает образ сильной женщины?Им хочется быть такими же сильными и крутыми?Если это так то зачем им это нужно?У мужчин на это есть причина, а вот что нужно девушкам не совсем понятно.
в этом виноваты мужчины! не все конечно. вы с самого начало нас принижали! даже в древности женщин чуть ли не за рабов считали, да в некоторых странах и до сих пор считают, что мужчина-царь и бог, а женщина просто должна родить вам сына. ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ?! если вы думали, что девушки слабые беззащитные и требующие защиты существа, то вас заставила так думать мудрая и очень сильная женщина. если бы мы не были сильными, то человечество давно бы вымерло! ведь именно женщины находят в себе силы и отдают их вам мужчины!
Сообщение отредактировано в 21:57 08.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.211
|
|
|
08/07/15 20:22
Нагнись
|
Нагнись
Начинающий
|
это... меня попёрло...я просто только что книгу почитала, а после них я хочу поразмышлять обо всём: как устроен мир, почему люди :бип:, почему мир так жесток и всё такое. так что всё, что было написано лишь маленькая часть того, что я бы хотела донести, но мне мысль не сформулировать и не связать все предложения по смыслу. вы на меня особого внимания не обращайте, это так, детский лепет
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.211
|
|
|
08/07/15 21:08
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
Я - нет. Но могу приобнять при встрече. Нет, не нормально. Я этого не понимаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.239
|
|
|
11/07/15 10:39
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Древние мифы Греции, Египта и других стран: - Существование кентавров, минотавров, пегасов, рагнарек, русалки, Сет, Аид, циклопы, Афродита, Кронос, Гея, Тир, Один, Кракен и многое другое. Теперь по существу, не считаете ли вы, что в будущем, через много лет, будут свои легенды и мифы о наших временах? Допустим: - заниженный тазы, вдв-шники и фонтаны, парень который смог, тп, фрэндзона, приколы про сэлфи, оскар Ди Каприо, нарисованные брови девушек, трубу шатал, язь, широкая кость и многое другое. (только малая часть, чтобы и ваша фантазия поработала) Какие еще мифы могут появиться по вашему мнению?
|
|
Нарушение правил
IP:
....104.133
|
|
|
11/07/15 10:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
Сонный Дятел wrote:Древние мифы Греции, Египта и других стран: - Существование кентавров, минотавров, пегасов, рагнарек, русалки, Сет, Аид, циклопы, Афродита, Кронос, Гея, Тир, Один, Кракен и многое другое. Теперь по существу, не считаете ли вы, что в будущем, через много лет, будут свои легенды и мифы о наших временах? Допустим: - заниженный тазы, вдв-шники и фонтаны, парень который смог, тп, фрэндзона, приколы про сэлфи, оскар Ди Каприо, нарисованные брови девушек, трубу шатал, язь, широкая кость и многое другое. (только малая часть, чтобы и ваша фантазия поработала) Какие еще мифы могут появиться по вашему мнению?
Куча существующих: "Мы Вам перезвоним" "Мне только спросить" Россия и медведи / балалайка / ядерное оружие / водка / ... Готы / эмо и великий 2007 русские на отдыхе и т.д
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.175.57
|
|
|
12/07/15 07:42
puccho
|
puccho
Начинающий
|
Сонный Дятел wrote:Древние мифы Греции, Египта и других стран: - Существование кентавров, минотавров, пегасов, рагнарек, русалки, Сет, Аид, циклопы, Афродита, Кронос, Гея, Тир, Один, Кракен и многое другое. Теперь по существу, не считаете ли вы, что в будущем, через много лет, будут свои легенды и мифы о наших временах? Допустим: - заниженный тазы, вдв-шники и фонтаны, парень который смог, тп, фрэндзона, приколы про сэлфи, оскар Ди Каприо, нарисованные брови девушек, трубу шатал, язь, широкая кость и многое другое. (только малая часть, чтобы и ваша фантазия поработала) Какие еще мифы могут появиться по вашему мнению?
рецепт сладкого хлеба ананимус раки дотные
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.90
|
|
|
13/07/15 02:29
ProMedian
|
ProMedian
Заядлый
|
А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
|
В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
|
Нарушение правил
IP:
....211.5
|
|
|
13/07/15 17:06
tsubaki-tsubaki
|
tsubaki-tsubaki
Заядлый
|
ProMedian wrote:А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
Здоровые и курящие или пьющие-нет, определенно. Хотя классно бы было увидеть такого парня. ну ладно можно здорового, авторитетного, ну курящего, но умного и не пьющего! Считаю, что парень должен быть умным, но ведь каждому свое и для кого-то эта личность, выше вами написанная-идеал!
|
Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой (с).
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.204
|
|
|
13/07/15 17:07
tsubaki-tsubaki
|
tsubaki-tsubaki
Заядлый
|
ProMedian wrote:А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
Здоровые и курящие или пьющие-нет, определенно. Хотя классно бы было увидеть такого парня. ну ладно можно здорового, авторитетного, ну курящего, но умного и не пьющего! Считаю, что парень должен быть умным, но ведь каждому свое и для кого-то эта личность, выше вами написанная-идеал!
|
Я хочу хоть с одним человеком обо всем говорить, как с собой (с).
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.204
|
|
|
13/07/15 18:54
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Это перечисление или один человек? Как здоровый,но курящий.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.10
|
|
|