Автор |
Сообщение |
|
15/07/23 11:47
Diabllo
|
Diabllo
Начинающий
|
Почему при каждом редизайне "обновления" страдают? Вот сколько не помню, над ними всегда издеваются в редизайнах и тупо становится куда менее удобно смотреть обновления
Какие обновления друзей? Почему не добавить туда вкладку с друзьями и оставить со своими обновлениями?
|
Нарушение правил
IP:
...1.117.10
|
|
|
15/07/23 11:58
Daely
|
Daely
Начинающий
|
У чем смысл переноса вкладки Обновления в закладки? Где логика? Это жутко неудобно. Нужно совершить слишком много действий для ее нахождения. Прошу верните как было. Ведь Обновления - это и есть новости.
Сообщение отредактировано в 12:06 15.07.23
|
Если во что-то очень сильно веришь, то это обязательно исполнится.
|
Нарушение правил
IP:
....229.231
|
|
|
15/07/23 12:13
SLeePinDarK
|
SLeePinDarK
Начинающий
|
Kordelia wrote:Что за ужасные новшества? При нажатии кнопки "Обновления" переходит на страницу https://grouple.co/news/news Раньше было так удобно смотреть все обновления глав/серий в одной вкладке! Верните как было! Пожалуйста!!!
Пока можно этим пользоваться https://grouple.co/private/bookmarks/index# Обновления выбери
Сообщение отредактировано в 12:14 15.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3d08:367b:ea40:e5eb:6b98:fbbe:902c
|
|
|
15/07/23 12:14
Proty
|
Proty
Начинающий
|
Верните пожалуйста обновления как было, я часто могу не просматривать новые главы в течении нескольких дней, новое меню не удобно. Пользуюсь вашим сайтом более 7 лет(прошлый профиль был утерян), всегда устраивал интерфейс. Добавляете что-то новое: ПРЕКРАСНО, но не удаляйте то-что и так хорошо работает.
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.237
|
|
|
15/07/23 13:27
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Обновления перенесены в закладки, старая страница возвращена не будет...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 13:40
evgenka5
|
evgenka5
Начинающий
|
Так же присоединяюсь к запросам вернуть обновления на прежнюю страницу. Очень неудобно, что лишили быстрого доступа к самой часто используемой функции сайта (когда смотришь и читаешь в онгоинге - отслеживание обновлений открываешь в первую очередь и постоянно). Теперь функция не доступна не по сохраненным ссылкам и по кнопке с звоночком на сайте. Выпадающий список обновлений не информативен - говорит что есть новая серия (а то и много), а по факту новой серии нет, а просто добавлен перевод или просто новые плеер в старой серии. И понять это без номеров серий нельзя - т.е. нужен все таки список. Те обновления, что по быстрой кнопке видны - кто на что поставил закладку интересны намного намного меньше. Для меня в этом разделе нет ничего - ни серий ни ответов в коментах. Если бы не догадалась искать на форуме не смогла бы найти куда перенесен раздел - думала удалили. Потому что вообще не догадаешься искать обновления среди списков статусов - обновление не статус, у всех этих сериалов, книг, аниме есть свои статусы.
Тем что убрали раздел со старой ссылки и кнопки, вы сломали один из основных пользовательских сценариев работы на сайте - представляете насколько неудобно? Более того - нигде не написали про это. Я благодарна, что вы развиваете ресурс, но ожидала большего профессионализма.
Сообщение отредактировано в 13:44 15.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.114
|
|
|
15/07/23 14:29
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Обновления перенесены в закладки, старая страница возвращена не будет...
Она не просто перенесена в закладки, а поставлена там ПОСЛЕДНЕЙ ! после брошено и отложено и еще пятнадцати (трех новых) мало кому нужных пользовательских закладок. При переходе на страницу обновленного строка не меняет цвет на серый - невозможно отследить уже просмотренное. Неудобное и раздражающее обновление.
|
Нарушение правил
IP:
...1.223.104
|
|
|
15/07/23 14:43
chaøs
|
chaøs
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Обновления перенесены в закладки, старая страница возвращена не будет...
А вроде писали, что старую страницу обновлений трогать не будете? :\ Почему теперь по кнопке "новости" открывает не обновления манги (что логично), а какие-то всратые новости от каких-то там друзей? Что вообще публикуется в этом разделе? Я просто сюда пришел не друзей водить, а мангу читать. Новая страница с обновами выглядит неудобно, прошлая была компактная, без лишних элементов. К тому же нынешняя теперь находится в самом разделе закладок, то есть, если я захочу посмотреть свои закладки, например, в процессе, то при следующем открытии данного раздела сайта (через сохраненную закладку в браузере) будет открываться вкладка не с обновлениями, а с мангой "в процессе". Потому что теперь, блин, они находятся по одному и тому же адресу, а не раздельно! Т.е. теперь мне еще и нужно каждый раз переключаться на эту :бип: обратно? И вы ЭТО называете новшеством? upd: согласен с комментатором выше, теперь еще и нельзя отследить какую главу (серию) уже прочитал (посмотрел) в обновлениях.
Сообщение отредактировано в 14:51 15.07.23
|
⛧
|
Нарушение правил
IP:
...6.12.137
|
|
|
15/07/23 14:52
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Иксайтинэйм wrote: Она не просто перенесена в закладки, а поставлена там ПОСЛЕДНЕЙ ! после брошено и отложено и еще пятнадцати (трех новых) мало кому нужных пользовательских закладок. При переходе на страницу обновленного строка не меняет цвет на серый - невозможно отследить уже просмотренное.
Неудобное и раздражающее обновление.
И в чём проблема?.. Какая разница, какая вкладка по счёту?.. Если вы кликните на закладки, то у вас они как раз на обновлениях и откроются... Цвет меняет номер главы/серии... chaøs wrote: А вроде писали, что старую страницу обновлений трогать не будете? :\
Писали ровно обратное и ещё год назад в пачноуте... Функции перенесены, теперь она не нужна - убрана... Мы и остальные страницы перенесём из grouple.co/news/ и окончательно избавимся от этой кучи страниц...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:57 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 15:22
chaøs
|
chaøs
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Писали ровно обратное и ещё год назад в пачноуте... Функции перенесены, теперь она не нужна - убрана... Мы и остальные страницы перенесём из grouple.co/news/ и окончательно избавимся от этой кучи страниц...
Тогда я неправильно понял, но вам уже тогда писало большое количество людей, чтоб не трогали старую страницу с обновлениями. Не видел ни одного комментария, чтоб кто-то оценил новую. Но мое замечание по поводу того, что придется теперь каждый раз переключаться на вкладку "обновления" проигнорировали. Она будет хоть как-то закреплена?
Сообщение отредактировано в 15:52 15.07.23
|
⛧
|
Нарушение правил
IP:
...6.12.137
|
|
|
15/07/23 15:41
kitty_hat
|
kitty_hat
Начинающий
|
Полностью поддержу народное возмущение: фактически страницу, которая у многих естественным образом, в силу своей природы, является главной точкой входа на сайт(ы), мало того, что задвинули куда-то глубоко в ж... на задворки, так ее теперь еще стало невозможно добавить в закладки/избранное никаким образом (нет прямой ссылки). "Улучшением" такое назвать сложно.
Если уж двигаете, оставьте прямую ссылку хотя бы.
|
(ง ื▿ ื)ว
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.168
|
|
|
15/07/23 15:44
Songe
|
Songe
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r
Сделайте хоть сортировкой по умолчанию "дату обновления тайтла". И я так понимаю теперь не видно сколько именно глав/серий было добавлено? По хорошему, это все частности, хорошо что ресурс пытается развиваться, но каждый раз интерфейс усложняется. А ведь именно удобство чтения и слежения за обновлениями были тем фактором по которым лично я выбрал Ридмангу на заре онлайн ридеров.
Сообщение отредактировано в 13:57 16.07.23
|
Нарушение правил
IP:
....195.40
|
|
|
15/07/23 16:17
SLeePinDarK
|
SLeePinDarK
Начинающий
|
Окей, а ссылки то когда поправите? У вас там теперь нерабочие ссылки на всех этапах Сами себе в ногу стреляете, а потом проверяете как оно с дырками в ноге
Сообщение отредактировано в 16:20 15.07.23
|
Нарушение правил
IP:
...3d08:367b:ea40:e5eb:6b98:fbbe:902c
|
|
|
15/07/23 16:26
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
chaøs wrote:Тогда я неправильно понял, но вам уже тогда писало большое количество людей, чтоб не трогали старую страницу с обновлениями. Не видел ни одного комментария, чтоб кто-то оценил новую. Но мое замечание по поводу того, что придется теперь каждый раз переключаться на вкладку "обновления" проигнорировали. Она будет хоть как-то закреплена?
Мы её и не трогали, функционально, просто перенесли... Не знаю, думаю что нет...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|
15/07/23 16:35
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
SLeePinDarK wrote: Окей, а ссылки то когда поправите? У вас там теперь нерабочие ссылки на всех этапах Сами себе в ногу стреляете, а потом проверяете как оно с дырками в ноге
Ссылки на что?.. О чём речь?.. В колокольчике ссылки на обновления не будет... Возможно оставим ссылку на новости, но и они рано или поздно переедут/исчезнут... Songe wrote: Сделайте хоть сортировкой по умолчанию "дату обновления тайтла".
Зачем?.. Причём тут сортировка закладок и таб обновлений?.. А если кому то не нужна сортировка по дате обновления?.. Сами включите, если нужно будет, выбранная категория сохранится в кеше и будет отображаться при включении закладок\ Таб обновлений никак не сортируется, он показывает обновления... Songe wrote:И я так понимаю теперь не видно сколько именно глав/серий было добавлено
Страница обновлений этого и не показывала, остальной функционал без изменений, если речь о плашках в закладках с количеством непрочитанных глав, то они 1) на месте 2) в планах на добавление в таб обновлений https://i.imgur.com/XbZgZEu.png Songe wrote:По хорошему, это все частности, хорошо что ресурс пытается развиваться, но каждый раз интерфейс усложняется.
Усложнение - это наличия десятка страниц для разных уведомлений... И от этого мы как раз отходим... Остальное дело привычки...
Сообщение отредактировано в 16:43 15.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
|
|