Автор |
Сообщение |
|
13/07/15 20:50
*Chellinger-kun*
|
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы
|
ProMedian wrote:А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
Если здоровый - значит, довольно крупный - да. А по остальным критериям - нет. Про выпивку - в меру. Курево не понимаю, а парней, глупее себя - не переношу. Что-то в голове умное должно быть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.220.239
|
|
|
14/07/15 22:11
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Вы бы поцеловали подругу? Для вас это нормально?
в мои годы, с моим характером и манерой поведения, могу ну и конечно смотря какие обстоятельства хотя подруг у меня как таковых нет, так пару знакомых ну и поцелуи бывают разные а так я могу и за сиськи потискать, внезапно, да и за задницу ущипнуть
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.127
|
|
|
15/07/15 00:00
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ProMedian wrote:А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
Шо-то не импонирует данное описание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.81
|
|
|
15/07/15 00:39
Erа
|
Erа
Местный житель
|
ИкичиОнизука написал: Вы бы поцеловали подругу? Для вас это нормально?
В щечку при встречи могу, а так нет. ProMedian написал: А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
Может есть те, кому нравятся такие (всякое бывает), но данное описание скорее не привлекает, а отталкивает.
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.71
|
|
|
26/07/15 08:27
the feeling that inside
|
the feeling that inside
Начинающий
|
Нет,тем более если курят и тупые Хотя многие таких с руками и ногами гребут
|
Сказки никогда по-настоящему не кончаются.
(c) Дж.Р.Р.Толкин
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.28
|
|
|
26/07/15 10:53
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Из всего списка качеств одобряю здоровье, ибо всегда хорошо, если человек не болеет. Но вот всё остальное...особенно сочетание туповатый, но авторитетный, выгоняет в тоску. Ну и вредные привычки я не особо приветствую.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....108.117
|
|
|
15/08/15 00:54
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Что самое печальное может произойти с человеком? Я не имею ввиду, когда это происходит от внешних факторов, типа аварий и смертей, насилия и тд. А именно, когда человек остается с самим собой наедине.
Сообщение отредактировано в 00:54 15.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.62
|
|
|
16/08/15 10:50
EVRo
|
EVRo
Око
|
Сонный Дятел wrote:Что самое печальное может произойти с человеком? Я не имею ввиду, когда это происходит от внешних факторов, типа аварий и смертей, насилия и тд. А именно, когда человек остается с самим собой наедине.
Потерять веру в себя и впасть в апатию
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....19.141
|
|
|
17/08/15 04:52
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:Что самое печальное может произойти с человеком? Я не имею ввиду, когда это происходит от внешних факторов, типа аварий и смертей, насилия и тд. А именно, когда человек остается с самим собой наедине.
ощутить пустоту внутри, безысходность ,отчаяние , впасть в депрессию, углубиться в самоанализ и самокопание настолько чтобы начать думать про суицид и способы самоубийства.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.203
|
|
|
17/08/15 19:32
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Самое долго приготовление какого блюда было у вас?
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.25
|
|
|
17/08/15 19:38
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Я всё не испробовала и у других не увидела, так что категорично написать не могу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.159
|
|
|
17/08/15 19:41
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ИкичиОнизука wrote:Самое долго приготовление какого блюда было у вас?
Не знаю, но обычно долго готовится курица, если её не делить на части (духовки у меня нет). А так, долгое приготовление случается с моими кулинарными извращениями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.159
|
|
|
17/08/15 19:46
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Наверное, разочарование.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...1.231.100
|
|
|
17/08/15 19:58
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Когда душа устанет быть душой, Став безразличной к горести чужой. И майский лес — С его теплом и сыростью — Уже не поразит Своей неповторимостью, Когда к тому же вас покинет юмор, А стыд и гордость Стерпят чью-то ложь, — То это будет значить, Что ты умер, Хотя и будешь думать, Что живешь. (Андрей Дементьев)
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.96.60
|
|
|
17/08/15 20:18
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Мне страшно потерять себя, Живя в безумном этом мире, Где развлекается судьба, В своём непринуждённом стиле. Мне страшно потерять родных, С друзьями быть всегда единым. Преград чтоб не было стальных И никогда не быть фальшивым. Боюсь в безумстве бить врага Ведь потеряв не станет легче. Не нужно больше мне греха И жизни только ради мести. Боюсь проснуться средь ночи Седым в холодном, голом доме. Повязнуть, жить среди грязи, Такой не нужен путь к свободе. Мне страшно просто иногда, Искать опять свою дорогу И наугад свернуть тогда, Переживая вновь разлуку. Мне страшно отвергать любя Хоть по-другому знаю хуже, Но больше потерять себя, Живя в безумном нашем мире. (Леон Край)
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.71
|
|
|