Автор |
Сообщение |
|
14/05/13 02:30
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да я уже поняла.Но все равно спасибо. Анж встала,убрала карту в сумку и села на Лилию.Сев верхом,девушка выпустила полетать птиц,что так долго томились у нее на плечах.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
14/05/13 08:02
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Ты выспалась? Вчера, мне показалось, ты с ног валилась.-Майк поднял глаза на Анж. Какая-то маленькая синяя птичка и раздвоенным длинным хвостом подлетела к лицу эльфа, держалась в воздухе, а потом чирикнула и быстро улутела, будто ее и не было.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.48
|
|
|
14/05/13 08:54
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да.Я выспалась.-улыбнулась девушка и развернула кобылу по направлению к лесу. Затем они очень быстро уехали в лесную чащу. Лилия достаточно долго скакала,везя на себя Анж. Вскоре они оказались на противоположной стороне острова и остановились у берега.Девушка спешилась и подойдя к песку,начала раздеваться. Оставшись ногишом,Анжи достала из сумки ткань и расстелила ее. Расправив полотно,она легла на живот и начала наслаждаться солнцем.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
14/05/13 11:32
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Есили ты выспалась, то это не значит, что ты должна меня бросать. Майк вернулся в гостиницу, собрал вещи, поседлал Алихимика и, на всякий случай, оставил записку: "Я уехал, вернусь завтра утром. Надеюсь, что почтешь. Анжелике от Майка." Рюкзак за спину, ноги в стремена, ветер в лицо. Маг переаравился через горы и увидел богатую деревню. -Вот тут, Алхи, я и жил. Парень выслал коня в галоп, спукаясь с горы. По деревне эльф передвигался без проьлем, свой, как никак. -Эй, Айден, ты ли это? "что? Айден? Вроде, меня так звали..." -Возможно,- Майк повернулся и увидел своего старого друга.-Вален? -Да! Где пропадал? Без тебя и твоих выходок здесь стало скучно. -Долгая история. Кстати, называй меня лучше Майк, так привычней. -Что? Майк? Что за кошачье имя? -Вполне сойдет. Кстати, как там моя семейка поживает? -После твоего ухода им пришлось нанять слуг, кстати, твой отец узнал, что ты стал арихимагом, поздравляю, и поехал тебя искать, но, видимо, не нашел. Майк кивнул. -Как ты думаешь, я им нужен? -Тебя подбодрить или сказать правду? -Ясно все. Спасибо. Сядешь я бы хотел заехать домой, повидаться там с матерью. Поедешь со мной? -Нет, мне в универ надо. -хорошо. Майк попрощался с другом и поскакал в то место, где раньше жил. -Привет, мамка. Скучала?- появление сына было действиетельно красиво, в черной одежде, на вороном коне, оставляя за собой облако пыли. -Что? Ну ты вовремя. Зачем пришел? -Не знаю, захотелось, пришел. Могу уйти. -Прощай. Маг развернул коня и галопом поскакал обратно. -Ну как? -поинтересовался Вален. -Выгнали.- усмехнулся Майк. Маг поскакал вверх по горе, а потом доехал до моря и искупался. -Ах, как же тут классно.
Сообщение отредактировано в 13:36 14.05.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.7
|
|
|
14/05/13 14:29
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка накрыла голову и перевернулась на спину. Поскольку Алан и Крит были лишены нормальной основы для приземления,они полетали около хозяйки,а затем сели на ближайшее дерево по отношению к пляжу.Лилия тоже была в лесу,а если быть точнее,то на опушке. Приняв солнечные ванны еще часок,Анжи поднялась и пошла к морю. Выдохнув,она начала шагать дальше,пока полностью не оказалась в воде. "Теплая"-подумала альтмерка и закрыла глаза. Поднявшись к поверхности,она глотнула воздуха и нырнула. Вода была чистая,дно было прекрасно видно.Мимо эльфийки проплыла небольшая стайка маленьких рыб,а за ними две покрупнее. Когда Анжелика почувствовала,что воздуха не хватает,она поплыла вверх.Надышавшись,воровка поплыла к берегу. Уже когда альтмерка была на суше,она вытерлась чистой стороной ткани и оделась. -Ах...Хорошо.-спряталась девушка в тенях кронах деревьев,пока ткань сушилась на солнце.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
14/05/13 16:10
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк уснул в воде, лёжа на спине, и его отнесло волнами недалеко в море, но какая-то рыбка дотронулась до его ноги. Нога дёрнулась, парень проснулся,но равновесие держать был уже не в сила, поэтому провалился в воду и немного хлебнул. -Ах, чёрт, солёная.- голову напекло, вдруг магу показалось, что дерево на берегу на самом деле водяной змей. Майк опустился в воду, чтобы посмотреть размеры змея, но ничего не увидел, потом поднялся наверх. На горизонте возвышалось только дерево. Не веря своим глазам, Майк снова нырнул, но ничего не было видно. Тогда эльф просто вернулся на берег с сел в тень.
|
Нарушение правил
IP:
....121.32
|
|
|
14/05/13 17:47
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Алан из-за своего любопытства взлетел и начал летать над водой.Когда сокол увидел человека в воде,он начал кричать и по-немногу спускался ниже. Крит отозвался на зов брата и полетел к нему. Уже очень скоро птицы сидели на человеке и безжалостно клевали его.Точнее,пытались это сделать. Анжелика,которая уснула в ожидании,была разбужена криками хищных птиц.Девушка лениво потянулась и встала,пытаясь найти взглядом Крита с Аланом по звукам.Тогда ее взгляд завис на поверхности воды. -Что это?На чем это они?-пыталась разглядеть альтмерка. -Алан!Крит!-увидев,что результата нет,Анж сказала-Не слышат.. Так и не поняв,что это,она свистнула.В скором времени перед ней стояла Лилия. Эльфийка села на лошадь и галопом помчалась к морю. Когда земля ушла из-под ног,кобыла поплыла,поочередно двигая ногами. Когда они были достаточно близко,воровка крикнула. -Алан!Крит! Соколы повернули головами и перелетели к хозяйке на специально подставленную руку. Девушка глянула на "плот". -А ты какими судьбами,Майк?-вздохнула эльийка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
14/05/13 18:03
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
"Ну это уже точно почудиться не может" -Меня вынесло волнами, я спал.- усмехнулся парень.- И всё было хорошо, пока меня не поаытались сожрать. И ты опять меня спасла. Как нелепо с моей стороны. Что ж, может на берег? Майк встряхнул головой и поплыл дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.79
|
|
|
14/05/13 18:25
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Я тебя не спасала.-фыркнула девушка и повернула лошадь обратно. Лилия,пока плавала,получала удовольствие от того,что теперь не будет ощущения пота и его запаха.Кобыла резво вбежала на берег и начала носиться туда-сюда и обратно со всадником.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
14/05/13 22:01
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Эльф вышел на берег и снял всю одежду, кроме нижнего белья. -Алхи! Ко мне?!- крикнул парень и через несколько минут прибежал конь. Маг расседлал своего скакуна и повесил седло на дерево. Алхимик зашёл в воду, чтобы освежиться. -А ты чего убежала,- обратился Майк к Анжелике,- я тебе надоел?
|
Нарушение правил
IP:
....121.216
|
|
|
15/05/13 08:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Не то что бы надоел,просто иногда хочется побыть одной.-слезла с лошади всадница. -Ну что ж.До встречи. Девушка ушла вглубь леса,а за ней поскакала и Лилия,услышав свист хозяина. Деревья становились все чаще,а лес темнее и холоднее.Тогда у Анжелики устала рука и она пересадила хищников на плечи. Девушка подошла к дереву и с легкостью запрыгнула на ветку,затем все выше и выше,пока не добралась до ссамой верхушки.Там-то эльфийка и обосновалась. Выпрямив ноги,она посадила птиц на соседнюю ветку,а сама начала наслаждаться ветром и прекрасными пейзажами.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
15/05/13 08:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк остался на пляже. -Ну вот, все меня бросили, один ты, Алхимик, всегда со мной. Эльф погладил коня и завел его в воду и купался с ним.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.113
|
|
|
15/05/13 09:38
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Эльфийка прицепила сумку на бедра и встав на ветку,она она побежала по ней и прыгнула на другое дерево. Соколы тем временем оторвались от ветки и взлетев,полетели за хозяйкой. Альтмерка схватила ветку руками и сделав сальто назад,спустилась на ветку ниже.От туда она побежала к стволу.а за тем по другой ветки до другой и так далее. Прыгая,цепляясь и бегая она получала колоссальное удовольствие.Улыбка не сходила с ее лица. Но рев какого-то зверя заставил эльфику остановиться. -Что это?-начала оглядываться девушка. Соколы подлетели сзади и тормозя,начали хлопать крыльями,и в конце концов,приземлились на плечи эльфийки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|
15/05/13 12:28
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Майк приоделся, сел на своего верного сакуна и полетел в Элинор. Там он дошел до ближайшей таверны, где были слегка поддатые эльфицки. -Приветик, девочки. -Оооо,- улыбнулась блондинка,- а ты красавчик. -Спасибо. Но Майк не пивык долго болтать, он просто наложил на них заклинание чары. Через два часа все трое уже выходили из заказанного номера. Эльф пошел в игорный дом, курил кальян, выиграл в карты немного денег, чье-то доргое кольцо и старую книгу по разрушению. Когда опустился вечер Майк отправился на пляж, где развлекался до утра.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.33
|
|
|
15/05/13 13:42
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Девушка свистнула и начала спускаться с дерева,пока Лилия скакала к ней. Когда эльфийка спустилась,кобылы еще не было. -Странно. Анж свистнула еще раз и сразу же увидела знакомый бежевый приближающийся силуэт.Кобыла приближалась галопом и неся на себе кого-то. "Что за?"-не успела подумать воровка,как оружие оказалось у нее в руках.Тут же со стороны спины послышался рык. "Черт!"-доносились мысли в голове девушки и эти мысли спутывались под давлением инстинкта самосохранения. Когда всадник был совсем близко и Анжелика взглянула на него,она сразу улыбнулась и выдохнула. Однако небольшой дракон,что стоял позади,заставил девушку опомниться.Она хотела было ударить его ножом,но всадник выпустил стрелу около лица воровки и выкрикнул: -Остановись!Он мой!-а затем добавил-Фидклиф!Успокойся! И дракон,и эльф застыли на месте. Всадник слез с Лилии и подбежав к девушки,крепко обнял ее,согнав птиц. -Лика!Лика!-кричал парень-Ну как ты?!А почему ты одна!?Где Тимка?! -Спокойнее,Асия!Спокойнее!-пыталась отцепить парня от себя альтмерка. -Где ты был?Почему так внезапно уехал?! -Нужно было срочно уехать..прости.. -Ничего!Главное,что ты жив!Как там Лиза?! -Лиза в столице.Ладно,давай поговорим по дороге. -Давай.Кстати,а это что такое?-Анжи показала на дракона. -А,это..Это Фидклиф.Мой дракон.Я нашел его почти сразу после того,как ушел с Лизой от учителя..Он сильно злился?-взгляд парня был направлен на землю. Альтмерка вздохнула. -Нет.Он не злился. -Правда?-светился от счастья парень. -Да.У тебя всегда было плохо с мимикой..-Анжи села на кобылу-А как ты смог на нее сесть? -Я использовал магию языка.-Асия вскочил на дракона и они пошли по направлению к столице. -Понятно.Ну что ж.Я здесь не местная.а ты по-любому здесь дольше меня.Так что покажи-ка мне дорогу. Фидклиф потряс головой и побежал прочь из леса.Лиля за ним,причем не отставая,а даже перегоняя.Соколы летели за ними в воздухе,над лесом. *** Анжелика и Асия доехали до столицы вечером,в затухающих лучах солнца.Старые знакомые остановились в таверне и начали пить в честь встречи. -Как поживает твоя сестренка,Лиза,вроде.-спросила Анж запивая хорошим элем. -Она здесь,на острове,со мной. Альтмерка улыбнулась и немного растянула блузку на декольте,немного обнажая грудь. -А что на сет того задания?-продолжала Анжи. Парень поменялся в лице и осмотрел взглядом все помещение. -Это не то место,где можно об этом говорить.Пошли.-одним глотком он допил напиток и схватив девушку за руку,вывел ее на улице. Звезды были хорошо видны,а ветерок немного бодрил. -Поехали.-вор уже сидел верхом на драконе. -Да,да..-Анжи вскочила на лошадь и поехала за Асией. Она заметила по дороге знакомое лицо. -Майк?!А он тут что делает?Да еще и с девушками!Хотя,это меня не касается..-Анжи развернула Лилию и ускорила темп. Вскоре они были около небольшого домика,а из окна выглядывала девчушка лет 14 с волосами цвета меда и ярок-зелеными глазами.Она заулыбалась и выскочила встречать. -Лика!Лика!-кричала девочка. -Привет,Лиз!-улыбнулась эльфийка и поцеловала ребенка. *** На утро Анжи уже стояла на улице и чистила свою лошадь.
|
|
Нарушение правил
IP:
....249.178
|
|
|