Автор |
Сообщение |
|
17/08/15 20:21
Erа
|
Erа
Местный житель
|
ИкичиОнизука wrote:
Обычно долгие блюда готовлю к праздникам, параллельно несколько блюд. Из последнего было мясо в горшочке)
Сообщение отредактировано в 20:21 17.08.15
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.71
|
|
|
17/08/15 20:30
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
ИкичиОнизука wrote:Самое долго приготовление какого блюда было у вас?
Клубнично-творожный торт. Готовила пол дня.
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.122
|
|
|
17/08/15 20:48
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Самое долго приготовление какого блюда было у вас?
Торт наполеон , готовила с мамой , да ну его..... это был первый и последний раз когда его готовила...
Сообщение отредактировано в 20:49 17.08.15
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.44
|
|
|
19/08/15 23:07
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.227.143
|
|
|
19/08/15 23:41
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
Сонный Дятел wrote:1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"?
1. Выбранный аватар не только удовлетворяет мои эстетические потребности, но и выражает мои вкусы в каком то отдельном аспекте. 2. Она должна быть удобной, достаточно просторной что бы не сковывать движений. 3. Есть. Мы так похожи друг на дружку что понимаем зачастую без слов. 4.Хм... Тут трудно сказать... Но... нет. Кто то один все таки будет влюблен безответно. 5.Хм... То что они говорят правду в лицо не скрывая что на самом деле думают обо мне. 6.Понимаю, ибо часто приходилось выслушивать лекцию на тему : "Какого лешего ты волосы покрасила!" 7.Давно не тот возраст для кумира. Есть актеры и музыканты которые мне приятны своей внешностью, голосом или умением владеть музыкальным инструментом. 8.Йоруичи - кошка моя. 9.Неа. Мне и так норм. 10.А смысл? Везде все одинаково. 11. ........ я лучше промолчу ибо буду ругатся. 12.Я иду слушать музыку)))
Сообщение отредактировано в 23:42 19.08.15
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.122
|
|
|
20/08/15 16:46
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сонный Дятел wrote:1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"?
1. По настроению и чтоб надолго. Но сейчас что-то к чему-то одному не приду. 2. Повседневка дома - начхать. Куда-то выходить, если то не ночь и я не иду в безлюдное место, то она должна быть чистой и аккуратной. 3. Нет. 4. Хороший брак подкреплён таким же сексом. А это дружба. 4,5. Т.е. ещё? 5. В каждом что-то разное. Но главное - это преданность, честность и моральные принципы. 6. Нет, сначала рожа с кожей, потом всё остальное и другие тру-ля-ля заливать не надо. 7. Нет кумиров. 8. Эээ, если сидеть часами и думать, то одно будет страннее другого. 9. Возможно сменила бы пол, только если это мЭджик, а не операция. 10. Мне нравятся многие страны архитектурой и пейзажами. Но вот сам их характер, одни - трусы, другие больно наглые. В третьих дебильные законы. Так что я пока тут. 11. В принципе да, но не люблю фанатизм этого дела, так же как и отчизнонелюбовь. 12. С моим зрением в минус 4,5 какой там симпатичный парень?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.127.215
|
|
|
20/08/15 23:42
Aversa
|
Aversa
Мастер Беседы
|
1. Отражение душевного состояния, порывов или, как сейчас например, девушка напоминает меня саму внешне. Обычно долго выбираю, всегда хочется чтобы аватар прослужил как можно дольше и радовал глаз. 2. Это всегда зависит от настроения. 3.Нет. 4. Муж и жена - это больше чем друзья, однозначно, ведь они ещё и любовники, а "дружба"+"любовь"= дружеская любовь, а это совершенно не подходит для того, чтобы стать мужем и женой. Брак по дружбе. Из этого явно не выйдет ничего хорошего (разве что название для очередной мелодрамы). 5. То, что они принимают меня такой какая я есть. 6. Всем знакомо выражение "не выбирай книгу по обложке", а тем не менее, чтобы заглянуть внутрь, сначала нам все равно приходиться видеть обложку, и мы в любом случаи хоть какие-то да выводы о ней сделаем. А когда обложка по тем или иным причинам не подошла, не всегда появляется желание заглянуть внутрь. Это уже зависит от того, какой вы человек. Уверена, существуют и те, кто из любопытства все равно заглянет, а кто-то в целях экономии времени положит "книгу" на место. 7. На данный момент я не имею кумиров. Но раньше, в детстве, ими чаще были персонажи, нежели настоящие люди. 8. Я бы дала питомцу сложное и длинное имя, как у какого-нибудь барона или герцога.Что-то вроде Ричард Фридрих фон Унгерн-Штернберг 9. Хм. Я бы определенно хотела попробовать пожить в мужском теле какое-то время, но не оставшуюся жизнь. Имя...какое бы к лицу подошло, то бы и выбрала, точнее в этом случаи выбрал.) 10. Попробовать хочется, сменить обстановку, но я определенно затоскую и захочу назад. 11. Не ярый. Да, люблю. 12. У меня нет столько денег, чтобы ходить на концерты ради милых мосек. Конечно все ради музыки.
|
Нарушение правил
IP:
....255.220
|
|
|
23/08/15 19:06
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
1. По настроению ( а оно очень переменчиво) 2. Важна, ходячий комплекс, поэтому внешний вид вечная проблема, не могу носить каждый день одно и то же, но бывает и заедает на чем то, ненавижу когда все поголовно ходят в одинаковом купленном на рынке, терпеть не могу рынки(отдельная тема, "детская травма"). При этом я вообще иногде не могу скомпоновать шмотки, хвала матери и систер, всегда помогут 3.У меня нет друзей, вообще, так сложилась жизнь моя, но есть друзья на риде, которые меня понимают, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом?(жаль, что они слишком далеко от меня живут Т__Т) которые слышат то, о чем вы молчите? - это вообще редкость и такие люди для меня очень ценны, их мало, слишком 4.Нет, это две абсолютно разные вещи. Муж и жена, сложные отношения, редко когда они хорошие(всегда есть проблемы), прожила в браке почти 9 лет, в процессе развода, убедилась еще раз, что предают все, особенно самые близкие, какие бы хорошие у вас не были отношения. Наблюдала развитие отношений во многих браках, как в лучшую так и в худшую сторону, и, к сожалению, не видела ни одного нормального. Самое главное в отношениях(не важно в каких, пусть то брак или что другое) - это доверие, если оно реальное на 200%, тогда в браке будет все(касаясь конкретного вопроса) и дружба и уважение и т.д. 4,5. Понять разницу дружба и брак можно лишь побывав в браке, это разные вещи. Иметь друзей противоположного пола можно много, но полигамия в браке не может существовать, что бы мне не говорили.(надеюсь хоть кто-то поймет ход моих мыслей) 5. То, что они терпят меня и любят, ибо кто, если не они вынесут все стороны моей личности и примут, что бы не происходило, такой какая я есть 6. Нет не понимаю, мало общалась с парнями, все знакомые мужского пола, как правило были довольно взрослыми. Да и у меня другие понятия ценностей в плане девушек, короче все сложно, прочерк 7. не создай себе кумира(типа шутка, ага).вообще нет такого, есть личности, персонажи и т.д., кто нравятся, по разным причинам, но прям вот что б кумир, нет, все равно появится еще кто то классный, а потом еще и еще .... 8.все зависит от животного, которое я бы завела, но тут вариантов множество, все сложно, все будет зависить от настроения, от фазы луны, от сопоставления карт движения воды, от цвета пламени костра и т.д. Это так же сложно как и выбор аватара, на это уйдет не один день. Но имечко будет еще то, ибо то как мы зовет дома друг друга, иногда пугает людей 9. Хмм мне почему то всегда нравилось имя Максим, но не факт, что выбрала бы его, ммм, пол только если бы ради интереса, попробовать какого это заниматься сексом мужиком(всегда интересно было каково ощущать возбуждение и оргазм, будучи мужского пола).А так меня и в женском роде все устраивает, хоть и есть комплексы, но это скорее последствия воспитания и всякой психо ереси 10. Странааа, хммм, да много стран в которых бы я хотела жить, я бы не прочь и в неньку вернуться 11. нет, и никогда им не была и не буду, в какой бы стране я не родилась, излишки воспитания. это забавно, какую именно я теперь должна любить(родилась в СССР, жила и взрослела в Украине, теперь я в России(без моего на то согласия)). Ни одно из этих государств не дало мне стабильности и уверенности в завтрашнем дне, так за что мне их любить? 12. я вообще никогда не смогу наверное относится к числу "фанаток", но если бы выпадал случай попасть на концерт какого-нибудь из моих любимых исполнителей с радостью пошла бы ПОСЛУШАТЬ в живую, ну и посмотреть выступление, что не мал важно( не всегда исполнитель "тот симпотичный парень") П.С. все выше сказанное, сугубо мое мнение
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.73
|
|
|
23/08/15 19:32
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"? 1. Он должен быть похож на меня. (чем именно, знаю только я) 2. Не понимаю вопроса. 3. Ну... у меня только один друг с повышенной интуицией. Но есть друзья, которые мысли не читают, зато и в беде не бросают. 4. Хм... не думаю. В браке же немаловажен секс, а друзей я как-то не хочу. 4,5. У меня есть такие. Дружим много лет. Вроде все нормально. 5. Заботу и любовь. 6. Парни разные. И вкусы у них тоже. Но есть такое мнение, что мужчины влюбляются в одних, а женятся на других. Возможно это взаимосвязано. 7. Нет какого-то конкретного идеала. Но я могу искренне восхищаться некоторыми людьми. 8. Не знаю, что мне может еще прийти в голову. Из свершившегося - кот по кличке "Штанишка" 9. Разве что в следующей жизни) Насчет имени, затрудняюсь ответить. 10. Хочу пожить в самых разных местах. 11. Не особенно от нее в восторге, но я не из тех , кто поливает свою родину грязью. 12. И то и другое вполне возможно.
Сообщение отредактировано в 19:34 23.08.15
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....112.22
|
|
|
23/08/15 19:44
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Сонный дятел wrote
wrote:Сонный Дятел 1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"? 1. Во-первых под настроение, во-вторых должен чем-то походить на меня) Раньше была пара любимых аватаров, которые могли стоять месяцами, а сейчас меняю почти каждый день, иногда возвращаясь к тому, что было ранее. 2. Любая одежда должна быть: удобной, чистой и аккуратной, а ещё должна хорошо сочетаться друг с другом. 3. На данном этапе нет, а раньше был такой друг. 4. В любых отношениях важно доверие и самоотдача (не важно, что это за отношения). Муж и жена - это и друзья, и любовники, и родители, и брат с сестрой. Каждый в супружеской паре способен "заменить" кого-то из вне. Наши родители с нами до поры до времени (хорошо, когда они живут с нами долго), братья, сёстры, друзья - всё так же. Жена должна стать поддержкой для мужа, даже тогда, когда ВСЕ, абсолютно все от него отвернутся, впрочем как и муж для жены. 4,5 не берусь судить, потому что невозможно прочитать душу другого человека, если нам кажется что это всего лишь дружба, где гарантия того, что кто-то не влюблен 5. Любовь, понимание, поддержку 6. Сначала всё равно обращают внимание на внешность, а потом уже смотрят на всё остальное. Выбор другого человека как выбор книги: кто-то обращает внимание на автора/ на обложку, кто-то прочитывает пару строк, а потом бросает/продолжает читать дальше/откладывает, кто-то просто берёт книгу только из-за того, что это "модно".. 7. Кумиров как таковых не было и нет, но главным авторитетом для меня была и остаётся Мама. 8. Никогда не задумывалась над этим. Клички всегда стараюсь дать такие, чтобы и к характеру животного подходили, и были на слух приятные) 9. Ничего менять не стала бы, это была бы уже не я. 10. Если бы даже и дали выбор, я бы выбрала эту страну, но не отказалась бы от возможности путешествовать. 11. Отчасти да, очень. 12. Конечно послушать музыку, на красивые мордашки можно и в интернете/журнале посмотреть.
Сообщение отредактировано в 19:45 23.08.15
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.71
|
|
|
23/08/15 20:04
EVRo
|
EVRo
Око
|
1. Думаю, он должен дополнять меня и компенсировать то, чего мне не хватает. К тому, он дает возможность примерить разные амплуа, что довольно-таки забавно. 2. Если домашняя, то она должна быть чистой, свободной и не стесняющей движений. На людях стараюсь выглядеть опрятно и аккуратно, а также довольно-таки современно. Не секрет, что судят по обложке, так что это важно. 3. Дружба - одно, брак - совсем другое. Все-таки требования хоть и не в корне, но отличаются. Тем более, дружба не охватывает и половины отношений (от сексуальных до имущественных), которые подразумевает брак. 4. Да, и пусть хоть что ни говорят, она есть. 5. То, что они есть. Надежность, доверие, взаимопомощь. 6. Адекватные - да, и все же нежность бывает зачастую напускной, так что порой от этого тошнит. 7. Его нет, есть какой-то собирательный образ из положительных черт окружающих. 8. Думаю, что-нибудь научно-популярное: ДНК, молекула, резистор, спектр и т.д 9. Думаю, было бы интересно побыть в шкуре парня, но где-то с месяц, а там уж как покатит. 10. Я и так мечусь между странами, а на корню менять все не согласилось бы: слишком чужд иностранный менталитет. 11. Я люблю и свою Родину, и страну, в которой живу, но патриотом до мозга костей меня назвать нельзя. 12. Ни разу не была на концертах. Во-первых, большинство исполнителей я в лицо не знаю. Во-вторых, они на гастроли к нам не ездят.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....147.198
|
|
|
23/08/15 22:31
Arisu in Wonderland
|
Arisu in Wonderland
Местный житель
|
Сонный Дятел wrote:1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"? 1. Долго ищу в гугле картинку с хорошими композицией, сочетаемостью цветов и анатомией. 2. Главное - комфорт, сочетаемость и аккуратность на втором месте. 3. Нет. Я редко выражаю негативные эмоции, если не хочу, чтобы человек о них знал; если хочу - то скажу (когда я молчу - :бип: поймешь) 4. Для меня брак и дружба разные вещи. Возможны. 5. Честность 6. не все 7. кумира нет, есть люди и герои манги/книг, которых я уважаю 8. Армагеддон 9. Не знаю, хотелось бы попробовать, а потом решить 10. Норвегия или Канада 11. Нет. Да. 12. послушать музыку, и обязательно с друзьями
|
Нарушение правил
IP:
....122.4
|
|
|
26/09/15 21:21
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Как предпочитаете проводить вечера в дождливые осенние дни?
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.33
|
|
|
26/09/15 21:23
EVRo
|
EVRo
Око
|
ИкичиОнизука wrote:Как предпочитаете проводить вечера в дождливые осенние дни?
В одеяле с чашкой горячего чая
Сообщение отредактировано в 21:23 26.09.15
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....65.24
|
|
|
26/09/15 21:43
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как предпочитаете проводить вечера в дождливые осенние дни?
В теплой комнате за приятным занятием)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
...7.117.101
|
|
|