Автор |
Сообщение |
|
28/07/23 21:53
In_th
|
In_th
Начинающий
|
Все ждала, что это, может, исправят, но оно так и висит уже давненько. На doramatv старый счетчик количества закладок с цифрами заменили вот на этот график с, видимо, сайта манги, раз тут количество читателей вместо зрителей. И мало того, что при наведении на большинство полей отображается вот такая всплывающая подсказка с кодом неверных полей непонятно откуда, так еще и статистику по закладкам теперь никак не увидеть с телефона, потому что надо наводиться мышкой. Можно, пожалуйста, вернуть все как было?
|
Нарушение правил
IP:
...84.161.222
|
|
|
30/07/23 13:26
worldendDominator
|
worldendDominator
Начинающий
|
Столкнулся с такой проблемой при добавлении главы. Я пытался загрузить новую главу манги. Загрузка не удалась, потому что глава уже существует. Действительно, она была в модерации. Точнее, там была машинно-переведённая первая страница главы и ничего больше. Автор этого перевода написал у себя в группе, что не собирается делать дальше,и судя по всему, вообще не собирался загружать его сюда, а загрузил кто-то посторонний. Тем не менее, глава технически существует, препятствует загрузке нормального перевода, и не появляется в списке глав в окне замены, потому я сижу-курю, пока администрация не разрулит это вопрос.
Я не знаю, насколько распространена такая проблема, но надеюсь, что будет какая-то возможность решать её без прямого участия администрации.
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.162
|
|
|
30/07/23 13:41
EVRo
|
EVRo
Око
|
worldendDominator wrote:Столкнулся с такой проблемой при добавлении главы. Я пытался загрузить новую главу манги. Загрузка не удалась, потому что глава уже существует. Действительно, она была в модерации. Точнее, там была машинно-переведённая первая страница главы и ничего больше. Автор этого перевода написал у себя в группе, что не собирается делать дальше,и судя по всему, вообще не собирался загружать его сюда, а загрузил кто-то посторонний. Тем не менее, глава технически существует, препятствует загрузке нормального перевода, и не появляется в списке глав в окне замены, потому я сижу-курю, пока администрация не разрулит это вопрос.
Я не знаю, насколько распространена такая проблема, но надеюсь, что будет какая-то возможность решать её без прямого участия администрации.
О какой манге речь?
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
|
|
30/07/23 13:46
worldendDominator
|
worldendDominator
Начинающий
|
EVRo wrote:О какой манге речь?
https://readmanga.live/moi_bratik_teper_ne_bratik_
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.162
|
|
|
30/07/23 14:26
EVRo
|
EVRo
Око
|
worldendDominator wrote: https://readmanga.live/moi_bratik_teper_ne_bratik_
Глава 8-78 есть в списке на замену.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
|
|
30/07/23 14:37
worldendDominator
|
worldendDominator
Начинающий
|
EVRo wrote: Глава 8-78 есть в списке на замену.
Да, со времени моего сообщения её одобрили. Я уже отправил заявку на замену. Я имел в виду возможность заменять главы, ещё находящиеся в процессе модерации, или отправлять свой перевод на модерацию независимо от того, что в ней уже находится.
|
Нарушение правил
IP:
...6.82.162
|
|
|
31/07/23 14:15
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Слишком частный случай... Если замены будут происходить без участия администрации, то переводчики/юзеры/тролли будут этим злоупотреблять... Мы не можем автоматически определять машинный ли перевод загружен или нет, а в целом политика сайта за сохранение всех вариантов перевода и ведение альтернативных веток... Вы бы могли загрузить главу не смотря на очередь, если бы имели собственную альтернативную ветку, например....
Сообщение отредактировано в 14:16 31.07.23
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
05/08/23 09:29
charlymakgi
|
charlymakgi
Начинающий
|
Здравствуйте, не очень поняла, куда можно об ошибке написать - у меня висит в "колокольчике" единичка, хотя никаких уведомлений внутри нет, если нажать. Куки чистила в браузере https://ibb.co/7CSmKxn
АПД: эта ошибка ушла почему-то, ТТТ
Сообщение отредактировано в 00:53 09.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.238
|
|
|
05/08/23 13:16
Putnik47
|
Putnik47
Начинающий
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой: при просмотре манги (Рид, Минт) через несколько глав вместо картинки белый лист. https://ibb.co/Ybzd2jk
Проблема наблюдается при просмотре любой манги. Чистку браузера проводил, проблема сохраняется.
|
Нарушение правил
IP:
...3.200.2
|
|
|
08/08/23 21:28
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
https://readmanga.live/aekanaru
Не знаю, ошибка или нет, но на главной странице манги автоперевод обозначен как "другие переводы". Так и должно быть, у него нет отдельной группы или всё-таки ошибка?
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.241
|
|
|
10/08/23 09:27
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
A.N.Onim wrote:https://readmanga.live/aekanaru
Не знаю, ошибка или нет, но на главной странице манги автоперевод обозначен как "другие переводы". Так и должно быть, у него нет отдельной группы или всё-таки ошибка?
Так и задумано... В связке анлейт+автоперевод альтернативная ветка создаётся только одна, иначе парсер будет лить главы в 3 ветки... Если речь идёт об автоперевода, который загружаем мы...
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
13/08/23 13:46
KaSTov1k
|
KaSTov1k
Начинающий
|
Манга на readmanga.live очень долго открывается, но манга на mintmanga.live открывается моментально, как и должна. Началось после последнего обновления 2 недели назад.
|
Нарушение правил
IP:
....7.200
|
|
|
13/08/23 17:11
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
не знаю куда лучше написать - после очередного обновления в настройках читалки на компе, на всех сайтах (минт, рид, селф), пропала возможность выбирать родную ширину изображения манги в веб.режиме. три варианта выбора ширины есть только в постраничном. в веб идет только один - что выбрано в ползунке. надеюсь, это ошибка, и вы вернете, потому что этот веб.режим всем насильно насадили, и в постраничном манхву даже не прочитаешь из-за нарезки страниц на 50 кусочков. и надо ли объяснять, что у всех манг ширина очень отличается, и маленькая картинка и текст, размазанные на весь экран, или наоборот большая, сильно уменьшенная, выглядят ужасно и нечитабельно. приходится переключать в постраничный, пытаться понять и запомнить примерную ширину изображения относительно окна настроек, и потом возвращаться обратно, и пытаться подогнать. потом еще раз туда и обратно, чтобы сверить, что ты правильно рассчитал и запомнил. и так со всей манхвой...ну такое.
также у вас в тех же настройках написано, и вроде вы уже это убирали - изменение ширины изображения через пробел. написано что "Переключается с клавиатуры кнопкой Z". но когда я забываю еще раз нажать на поле для твита, прежде чем начать писать текст, у меня постоянно меняется масштаб. для чего его опять вернули? это жутко мешает.
|
Нарушение правил
IP:
...91.79.239
|
|
|
13/08/23 17:23
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
KaSTov1k wrote:Манга на readmanga.live очень долго открывается, но манга на mintmanga.live открывается моментально, как и должна. Началось после последнего обновления 2 недели назад.
С обновления прошёл месяц и оно не затрагивало мангу... Что именно долго открывается?..
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.24.94
|
|
|
13/08/23 17:38
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Miranda65 wrote:не знаю куда лучше написать - после очередного обновления в настройках читалки на компе, на всех сайтах (минт, рид, селф), пропала возможность выбирать родную ширину изображения манги в веб.режиме. три варианта выбора ширины есть только в постраничном. в веб идет только один - что выбрано в ползунке. надеюсь, это ошибка, и вы вернете, потому что этот веб.режим всем насильно насадили, и в постраничном манхву даже не прочитаешь из-за нарезки страниц на 50 кусочков. и надо ли объяснять, что у всех манг ширина очень отличается, и маленькая картинка и текст, размазанные на весь экран, или наоборот большая, сильно уменьшенная, выглядят ужасно и нечитабельно. приходится переключать в постраничный, пытаться понять и запомнить примерную ширину изображения относительно окна настроек, и потом возвращаться обратно, и пытаться подогнать. потом еще раз туда и обратно, чтобы сверить, что ты правильно рассчитал и запомнил. и так со всей манхвой...ну такое.
Что мешает вам в гибком ползунке настроить масштаб как вам удобно?.. Мы убрали в вебе принудительное растягивание картинки, теперь оно как раз таки в "родной ширине" (будет после релиза)... Сделано это тоже как раз таки по описанным вами причинам, переводчики берут разные сканы и где то картинка жутка растянута и шакалит... Возможно после ближайшего релиза проблема устранится сама собой... Miranda65 wrote:также у вас в тех же настройках написано, и вроде вы уже это убирали - изменение ширины изображения через пробел. написано что "Переключается с клавиатуры кнопкой Z". но когда я забываю еще раз нажать на поле для твита, прежде чем начать писать текст, у меня постоянно меняется масштаб. для чего его опять вернули? это жутко мешает.
Оставили оба варианта, потому что в Опере z занят... Но при вводе комментария включается фокус и пробел/z не работают как кнопка переключения масштаба... Какой у вас браузер и как именно вы комментарии открываете, что у вас фокуса нет...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.24.94
|
|
|