Автор |
Сообщение |
|
18/01/19 09:36
Lemond
|
Lemond
Заядлый
|
У меня есть одно предложение для раздела З акладки на Публичной странице пользователя. К примеру мобильные устройства или маломощные компьютеры очень долго открывают этот раздел, из-за обилия закладок. Почему бы не сделать каждую тему закладок в виде раскрывающегося списка, например в таком виде: | Закладки | -------------------------------- Возможно это бы ускорило открытие раздела Закладки. И удобно было бы для восприятия тем раздела
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.75
|
|
|
26/01/19 09:26
Aluminiy
|
Aluminiy
Начинающий
|
Сделайте отдельную страницу для пожеланий, предложений и других нововведений, где можно было бы комментировать, голосовать за понравившиеся идеи(и видеть число проголосовавших) и где бы отображались принятые к рассмотрению, а так же уже разрабатываемые улучшения сайта и читалки. в качестве примера
|
Нарушение правил
IP:
...44.5.40
|
|
|
27/01/19 18:50
Anri Barsovski
|
Anri Barsovski
Начинающий
|
По случаю бесконечного завала яоя - сделайте в настройках кнопку глобальной настройки - "Без яоя". Чтобы действовала на все поиски, списки и на любую выдачу манг. Слишком много уже этой дичи, на главной до 90% доходит порой - это же ни в какие ворота.
|
Нарушение правил
IP:
...5.227.221
|
|
|
28/01/19 01:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Anri Barsovski wrote:По случаю бесконечного завала яоя - сделайте в настройках кнопку глобальной настройки - "Без яоя". Чтобы действовала на все поиски, списки и на любую выдачу манг. Слишком много уже этой дичи, на главной до 90% доходит порой - это же ни в какие ворота.
в продвинутом поиске для вас есть специальный фильтр по категориям на каждом сайте федерации на главной странице есть категория "НЕ ЯОЙ" наслаждайтесь
Сообщение отредактировано в 01:44 28.01.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
28/01/19 10:49
none123
|
none123
Начинающий
|
Anri Barsovski wrote:По случаю бесконечного завала яоя - сделайте в настройках кнопку глобальной настройки - "Без яоя". Чтобы действовала на все поиски, списки и на любую выдачу манг. Слишком много уже этой дичи, на главной до 90% доходит порой - это же ни в какие ворота.
согласен,тоже хочу такой фильтр
|
Нарушение правил
IP:
...89.31.198
|
|
|
29/01/19 12:10
Anteia
|
Anteia
Начинающий
|
Хотела уточнить будет ли реализован запрет "перехвата" манги сторонними переводчиками? Очень неприятно, когда в стабильно и качественно переводимый проект лезут неумелые энтузиасты, выкладывающие перевод на день-два раньше. Мне как читателю всегда страшно, что основные разработчики справедливо потеряют мотивацию, т.к. всегда найдется n-ное количество читателей благодарящих таких перехватчиков, даже если качество заметно хуже, главное что "быстрее". Для заброшенки можно было бы установить снятие запрета через месяц-два.
|
И жизнь хороша, и жить - хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
....124.49
|
|
|
29/01/19 12:12
EVRo
|
EVRo
Око
|
Anteia wrote:Хотела уточнить будет ли реализован запрет "перехвата" манги сторонними переводчиками? Очень неприятно, когда в стабильно и качественно переводимый проект лезут неумелые энтузиасты, выкладывающие перевод на день-два раньше. Мне как читателю всегда страшно, что основные разработчики справедливо потеряют мотивацию, т.к. всегда найдется n-ное количество читателей благодарящих таких перехватчиков, даже если качество заметно хуже, главное что "быстрее". Для заброшенки можно было бы установить снятие запрета через месяц-два.
"Забронировать" заливку глав можно только лишь в случае, описанном в пункте №8 правил.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.246.30
|
|
|
29/01/19 21:44
И ГЛАСИТ ЯОЙНАЯ ДУША:
|
И ГЛАСИТ ЯОЙНАЯ ДУША:
Начинающий
|
есть ли возможность добавлять на завершенные проекты "end" сверху или ещё какой то знак,допустим чтобы в списках с большим кол-во манги/аниме было видно какие уже завершены,не проходя на страничку определенной манги/аниме?
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.185
|
|
|
29/01/19 21:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
Типичный Гинтамовец wrote:есть ли возможность добавлять на завершенные проекты "end" сверху или ещё какой то знак,допустим чтобы в списках с большим кол-во манги/аниме было видно какие уже завершены,не проходя на страничку определенной манги/аниме?
На обложках обозначается статус манги/аниме. В закладках тоже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.3
|
|
|
06/02/19 12:00
Mugenkai
|
Mugenkai
Начинающий
|
Реализовать подобное будет очень сложно, поэтому предлагаю перенести всю сёнэн-ай, седзё-ай, яой и иже с ними на Минт. Серьезно, раньше я мог просто зайти на сайт, тыкнуть на любую мангу на странице и остаться довольным. Так я познакомился с "Фруктовой корзиной", "Путешествием в Йокогаму" и подобными им сериями, хотя мне всегда больше всего нравились вещи типа Наруто и Акиры. Сейчас же приходится осторожно, как саперу наводить на эти мелкие иконки фото, и проверять куда тыкаешь свой курсор. Не поймите неправильно, я не гомофоб, но мне неприятно это читать - яж ассоциирую себя с персонажами, главными или вторстепенными, и меня уже тошнит от этой ситуации.
|
Нарушение правил
IP:
...1.176.2
|
|
|
06/02/19 12:01
EVRo
|
EVRo
Око
|
Mugenkai wrote: Реализовать подобное будет очень сложно, поэтому предлагаю перенести всю сёнэн-ай, седзё-ай, яой и иже с ними на Минт. Серьезно, раньше я мог просто зайти на сайт, тыкнуть на любую мангу на странице и остаться довольным. Так я познакомился с "Фруктовой корзиной", "Путешествием в Йокогаму" и подобными им сериями, хотя мне всегда больше всего нравились вещи типа Наруто и Акиры. Сейчас же приходится осторожно, как саперу наводить на эти мелкие иконки фото, и проверять куда тыкаешь свой курсор. Не поймите неправильно, я не гомофоб, но мне неприятно это читать - яж ассоциирую себя с персонажами, главными или вторстепенными, и меня уже тошнит от этой ситуации.
Яой на данный момент полностью перенесен на Минт.
|
|
Нарушение правил
IP:
....251.18
|
|
|
06/02/19 19:42
Mugenkai
|
Mugenkai
Начинающий
|
EVRo wrote:Яой на данный момент полностью перенесен на Минт.
Сёнэн-ай и сёдзё-ай - это по сути своей яой и юри, которые произойдут в будущем при хэппи-энде по мнению автора и поклонников данных жанров. Они популярны среди обычных людей в первую очередь из-за своей... половой экзотичности. Нет такого сёнэн-ай произведения, которое заканчивалось бы тем, что ГГ решил бы что вот это все странно и передумал бы насчет своей ориентации вернувшись на рельсы традиционных отношений(наверное, честно не знаю). Нетрадиционные отношения по факту намекают на половой сексуальный сбой, и не надо тут мне про нормальность подобных отношений. Трансвеститы - вот нормальные люди. Чувствуешь, что природа ошиблась - так смени пол, а не бегай в чужой обуви. Цивилизация позволяет. Не втыкай в USB две мышки за раз, а купи геймпад. Ну а если тебе все же нравится такое - то не раскидывай подобный спам на доски крупных ресурсов, не рекламируй себя перед толпой людей, которым не идеологически, а биологически противно сие. Повторюсь я не гомофоб, мне нравятся персонажи вроде Ферриса из Re:Zero и Гомо-Гомо Зека(вот этот вообще шикарен) - я не хочу ассоциировать себя с подобными героями, ставить себя на место человека, который втыкает в свой комп вторую мышку. А в сёнэн-ай и сёдзе-ай произведениях иного выбора просто нет. И если вы думаете, что я один такой, то вы сильно ошибаетесь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.206.89
|
|
|
06/02/19 19:44
EVRo
|
EVRo
Око
|
Mugenkai wrote: Сёнэн-ай и сёдзё-ай - это по сути своей яой и юри, которые произойдут в будущем при хэппи-энде по мнению автора и поклонников данных жанров. Они популярны среди обычных людей в первую очередь из-за своей... половой экзотичности. Нет такого сёнэн-ай произведения, которое заканчивалось бы тем, что ГГ решил бы что вот это все странно и передумал бы насчет своей ориентации вернувшись на рельсы традиционных отношений(наверное, честно не знаю). Нетрадиционные отношения по факту намекают на половой сексуальный сбой, и не надо тут мне про нормальность подобных отношений. Трансвеститы - вот нормальные люди. Чувствуешь, что природа ошиблась - так смени пол, а не бегай в чужой обуви. Цивилизация позволяет. Не втыкай в USB две мышки за раз, а купи геймпад. Ну а если тебе все же нравится такое - то не раскидывай подобный спам на доски крупных ресурсов, не рекламируй себя перед толпой людей, которым не идеологически, а биологически противно сие. Повторюсь я не гомофоб, мне нравятся персонажи вроде Ферриса из Re:Zero и Гомо-Гомо Зека(вот этот вообще шикарен) - я не хочу ассоциировать себя с подобными героями, ставить себя на место человека, который втыкает в свой комп вторую мышку. А в сёнэн-ай и сёдзе-ай произведениях иного выбора просто нет. И если вы думаете, что я один такой, то вы сильно ошибаетесь.
Цель моего сообщения - обратить внимание на отсутствие жанра "яой" на Ридманге, который присутствовал при перечислении в Вашем сообщении. Никого переубеждать, убеждать и отговаривать я не собираюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.44
|
|
|
06/02/19 21:31
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Читаю последние сообщения и хотела написать пока не забыла. Не очень удобная связь произведений автора на риде и на минте, точнее ее нет(((. Ну то есть хотелось бы знать если у того же автора есть произведения на другом сайте.
|
Нарушение правил
IP:
...62.47.70
|
|
|
11/02/19 05:21
Hikleo
|
Hikleo
Начинающий
|
У меня из-за большого количества манги возникает путаница как читать с лева на право или наоборот по этому предлагаю сделать обозначение как читать.
|
...
|
Нарушение правил
IP:
....149.124
|
|
|