Автор |
Сообщение |
|
20/10/13 20:39
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
гадкий Я wrote:1. выяснение отношений в основном женское предпочтение, или все же унисекс? 2. лиса потому Алиса, что женского рода, или все же потому что женского пола? 3. работа или семья? 4. если одна, вечеринка или дом? 5. сидение, водительское или пассажирское? 6. если ОН опаздал, быстро ли простишь? 7. если не пришел, но по причине, что его ждет?
1.Зависит от ситуации 2. скорее потому что женского пола 3.семья 4.дом 5.водительское 6.зависит от того предупредил или нет) 7.Ну есле серьезное что то все нормально (отмазки не принимаются)
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....229.66
|
|
|
20/10/13 22:12
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
МайкБор wrote:Какого размера у вас грудь?
75B - 75C, как то был 80С смотря какой лифон почему то разнве лифон разных размеров но в основном 75В
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
...8.187.243
|
|
|
20/10/13 22:17
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
гадкий Я wrote:1. выяснение отношений в основном женское предпочтение, или все же унисекс? 2. лиса потому Алиса, что женского рода, или все же потому что женского пола? 3. работа или семья? 4. если одна, вечеринка или дом? 5. сидение, водительское или пассажирское? 6. если ОН опаздал, быстро ли простишь? 7. если не пришел, но по причине, что его ждет?
1.думаю унисекс, мужики такие же 2.хз, вообще не вкуриваю смысл этого вопроса 3.совмещение, но если надо, могу пожертвовать семьей(трудоголик) 4.зависит от моего нестабильного настроения 6.пока пассажирское 7.смотря на сколько и кто и по какой причине, а вообще зависит от моего настроения 8.думаю игнор, но, опять же, смотря по ситуации и моего настроения на данный момент
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
...8.187.243
|
|
|
27/10/13 01:20
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
MedvedRZD wrote:отдадите любимому последний кусок хлеба с вареньем,с учётом что изначально по 4 куска у обоих было?)
4 куска?оО Да я лопну,так что мне парочка,остальное все его.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
27/10/13 03:02
Lusiana
|
Lusiana
Местный житель
|
1. предпочтение того, кому нечем заняться 2. пола 3.смотря какая работа и какая семья , слишком много вариаций 4.дом 5.пассажирское 6.даже если он опоздал, я еще больше опоздаю , так что все норм 7.если сочту причину важной-ничего, если отговорка и можно было предупредить, то можно ставить крест
|
Нарушение правил
IP:
...15.189.19
|
|
|
27/10/13 03:05
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Модный Олень wrote:Долго ли вы терпели бы парня, отсутствующего месяцами из-за работы?
Ждала бы.Ну что поделать есле работает.Не нравится что то? Иди работай сама.(Но только есле реально работает)
|
|
Нарушение правил
IP:
....229.66
|
|
|
27/10/13 18:25
Gravedigger
|
Gravedigger
Заядлый
|
При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням?
|
Voices of disaster, rain that never ends
Now and forever in passionate flames
At the end of the day, please pull the trigger
Two souls collide, death angel and the Gravedigger!
|
Нарушение правил
IP:
....177.59
|
|
|
27/10/13 18:33
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
MedvedRZD wrote:отдадите любимому последний кусок хлеба с вареньем,с учётом что изначально по 4 куска у обоих было?)
4 куска? да это мне на год, даже последних два отдам
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
28/10/13 01:47
Lusiana
|
Lusiana
Местный житель
|
Gravedigger wrote:При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням?
на все, понятное дело одежда (опрятная и соответствующая), гигиена( чистые волосы, ухоженная кожа лица , для меня отдельно важный пункт составляют зубы), цвет волос , глаз и прочее совершенно не важно; щетина-борода-тоже не имеет значения, главное чтоб не росла кустиками, физически развито ли тело, запах(!!!) очень важен тембр голоса, наличие уверенности в себе, умение поддержать беседу (качественно) а вообще если человек сам не интересный, то его и все выше перечисленное не спасет
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.173
|
|
|
28/10/13 01:53
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Gravedigger wrote:При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням?
1. По одежде как говорится "Встречают по одежке" 2.Волосы *_* 3.Обращаю внимания на щетину (очень нравится есле красиво) 4.Запах 5.Интерес к нему в общении
|
|
Нарушение правил
IP:
....229.66
|
|
|
29/10/13 02:31
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Шэйк wrote:Заниматься любовью только с любимым? Какое самое чистое чувство на свете? Занятый парень притягательней? Жить нужно честно и по совести?
1) Секс только с любимым - это в сказках, а у нас тяжелые будни. Обычной заинтересованности может хватит, а может и нет. И что прикажите делать тем, кто еще не влюблялся? В девах не хочется ходить. 2) Любовь родителя. Ни за что, просто за то что ты есть. Конечно, и в этой бочке меда бывает ложка дегтя( 3) Чего греха таить - да. Тут все просто - если занят кем-то, значит хорош. Не просто же так она с ним. Да-да - любовь-любовью, но все же! Мы все немножко меркантильные, и не потому-что плохие, а природой заложено - выбрать того, кто смог бы сделать счастливой тебя и твоих детей. 4) Я в этом была уверена лет до 18. После - уверенность стала улетучиваться. Так, конечно же, правильно, но, к сожалению, невозможно. Gravedigger wrote:При знакомстве и общении с парнем на что вы чаще всего обращаете внимание? Есть ли у вас какие-нибудь фетиши по отношению к парням?
1) Руки - на них каждая вторая девушка обращает внимание. 2) Обувь - если за обувью не ленится ухаживать, то, тем более, и за собой. 3) Улыбка - тащусь от ухмылки. 4) Как разговаривает - интеллект так определить не получится, но некоторых "индивидуумов" позволит отсеять.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:38 29.10.13
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|
30/10/13 17:21
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. На манеру общения. На волосы, на подбородок,на руки. 2. К парням-нет. К людям в общем-есть.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.25.247
|
|
|
30/10/13 17:48
Модный Олень
|
Модный Олень
Местный житель
|
Попробовали бы из обычного неказистого парня сделать принца? Привить стиль, хорошие привычки, заставить бросить курить и т.п.
|
От любви твоей загадочной, стал я нервным и припадочным (с)
|
Нарушение правил
IP:
....196.226
|
|
|
30/10/13 17:51
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Модный Олень wrote:Попробовали бы из обычного неказистого парня сделать принца? Привить стиль, хорошие привычки, заставить бросить курить и т.п.
Обязательно.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.25.247
|
|
|
30/10/13 18:48
Дёргающийся глаз
|
Дёргающийся глаз
Мастер Беседы
|
Модный Олень wrote:Попробовали бы из обычного неказистого парня сделать принца? Привить стиль, хорошие привычки, заставить бросить курить и т.п.
Если у него есть желание, то все сделаем вместе. А если нет, и это только моя прихоть - то ходили по магазинам вместе, а привычки бы не меняла, разве что какие-то раздражительные. А курить бы бросали вместе)
|
А ведь сегодня отличный день!
|
Нарушение правил
IP:
...09.93.40
|
|
|