Angor_forest_fairy wrote:а теперь когда будет?я уже знаю как пройдет мой экзамен по финансам-я буду отвечать-он скажет,что неправильно-и повторит то же самое,только другими выражениями и скажет что это есть правильно. с таким бороться бесполезно.
вовововововово, у мну с написанием историй болезни тож самое. вроде пишешь оценку состояния, а те кидают в харю и говорят тоже самое, тк надо писать для милиционеров, а они тупые, им все разжевывать нада.
Anus....anus is everywhere.
Нарушение правил
IP:
...4.74.75
Fungus Fear wrote: ну в общем то да, мну кстати эти очень нравятся.
по молодости,глупости,зашли мы на какой-то сайт костромских эмо. более ужасной бипни я в жизни не видела. мы проходили тест на их главной странице какое самоубийство тебе подойдёт и читали их хвастливые отзывы о том,кто сколько раз вены резал-это тихий ужас.
Нарушение правил
IP:
....9.69
Мейлин невеста Занзаса wrote:А У НАС В ПЕД.СОСТАВ КОЛЛЕДЖА ОДНИ ТЕТКИ И БАБУСЬКИ!МУЖИК ГЕОГРАФ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ,ДА УВОЛИЛСЯ!ОН МНЕ ЕЩЕ ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ВЫУЧУ КАК ЕГО ЗОВУТ ТО РАЗОБЬЕТ МОЮ ГОЛОВУ ОБ КАФЕДРУ! ХОРОШИЙ МУЖИК!
ты подходила и в лицо ему кричала- ЭЙ ПРЕПОД, Я НЕ ГОТОВА К ЗАНЯТИЮ, МАТЬТВОЮХАРДКОР, КАК МНЕ ЕГО ОТРАБОТАТЬ?
Нарушение правил
IP:
...4.74.75
Мейлин невеста Занзаса wrote:А У НАС В ПЕД.СОСТАВ КОЛЛЕДЖА ОДНИ ТЕТКИ И БАБУСЬКИ!МУЖИК ГЕОГРАФ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ,ДА УВОЛИЛСЯ!ОН МНЕ ЕЩЕ ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ,ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ВЫУЧУ КАК ЕГО ЗОВУТ ТО РАЗОБЬЕТ МОЮ ГОЛОВУ ОБ КАФЕДРУ!ХОРОШИЙ МУЖИК!
противоречие же. ну моя школьная учительница по истории любила в нас стульями покидаться-просто по приколу ей было. каждый развлекается как может((
Нарушение правил
IP:
....9.69
Angor_forest_fairy wrote: по молодости,глупости,зашли мы на какой-то сайт костромских эмо. более ужасной бипни я в жизни не видела. мы проходили тест на их главной странице какое самоубийство тебе подойдёт и читали их хвастливые отзывы о том,кто сколько раз вены резал-это тихий ужас.
подобные ребята есть в каждой1 альтернативной субкультуре,вот сча есть вроде дети сцены, иногда они ся именуют( треш), по сути те же яйца ток в профиль, ну и слушаемая музня все сопливей и не музыыкальней, гринда прям отдыхает.
Нарушение правил
IP:
...4.74.75
Fungus Fear wrote: вовововововово, у мну с написанием историй болезни тож самое. вроде пишешь оценку состояния, а те кидают в харю и говорят тоже самое, тк надо писать для милиционеров, а они тупые, им все разжевывать нада.
а наш ещё сидит в свой айпад тыкается постоянно,пока ты отвечаешь.и хочется взять этот айпад и по башке. по-моему это очень явно читается в моих глазах-потому что он уже спрашивал,хочу ли я ему айпадом по башке треснуть...
Нарушение правил
IP:
....9.69
Angor_forest_fairy wrote: противоречие же. ну моя школьная учительница по истории любила в нас стульями покидаться-просто по приколу ей было. каждый развлекается как может((
ДА НЕ,МЕНЯ ЭТО ТОЛЬКО ПРИКАЛЫВАЛО И РЖАЛА НАД ЭТИМ КАК ТО ЕГО ПРОБИЛИ ВКО И ТАМ НАШЛИ ЕГО ФОТКИ С АРМИИ,НА ОДНО ОН И ЕЩЕ КАКИЕТО МУЖИКИ С НИМ ГОЛЫЕ СТОЯТ И ОН ТОЖЕ,НА ДРУГОЙ ОН БЫЛ В ЛИФЧИКЕ!Я ПОТМ ОСТАВШИЕСЯ ПОЛ ГОДА НОРМАЛЬНО ЕМУ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ НЕ МОГЛА РЖАЛА ПОСТОЯННО
Нарушение правил
IP:
...0.226.219
Fungus Fear wrote: подобные ребята есть в каждой1 альтернативной субкультуре,вот сча есть вроде дети сцены, иногда они ся именуют( треш), по сути те же яйца ток в профиль, ну и слушаемая музня все сопливей и не музыыкальней, гринда прям отдыхает.
слышала о таких.Изначально субкультура предполагает одно,а потом так перевернут-что страшно становится... Самое интересное,что нас нагло выперли с этого сайта,потому что на тест мы отвечали честно-и он нам выдал результат "вы не склонны к самоубийству,просим вас покинуть наш сайт"
Нарушение правил
IP:
....9.69