Автор |
Сообщение |
|
29/11/15 00:45
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Ruslan-san wrote:1. Где предпочитаете отдыхать? (в плане кино, кафе, шашлыки на природе и т.д.) 2. Максимально допустимая для вас разница в возрасте с парнем? 3. Девушка должна работать?
1.Там где нет людей. 2.10 лет. 3.Всем кому я должен,я уже отдал.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 00:46
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Что вы готовите лучше всего?
Выпечку.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 00:47
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Dzaza wrote:Девушки а у вас есть инстинкт деторождения?Не знаю как правильно пояснить вопрос..,ну например дети начинают сниться,ощущение что в животе чего то не хватает и тп.
Ага,еды в животе не хватает.хД Не снятся, но материнский инстинкт с каждый годом крепчает.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 00:52
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ProMedian wrote:А вам нравятся здоровые, авторитетные парни,, которые курят и любят немного выпить, умом не сильно блещут?
Мне нравятся умные мужчины.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 00:52
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Что самое печальное может произойти с человеком? Я не имею ввиду, когда это происходит от внешних факторов, типа аварий и смертей, насилия и тд. А именно, когда человек остается с самим собой наедине.
Деградация.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 00:53
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Самое долго приготовление какого блюда было у вас?
Манты по-узбекски.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 00:59
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:1. По какому принципу выбираете себе аватар? 2. Насколько вам важна ваша повседневная одежда? 3. Есть ли у вас друзья, которые слышат то, о чем вы молчите? Которые готовы вам помочь, даже если вы еще не сказали им об этом? 4. Если искренняя дружба между парнем и девушкой существует, можно ли назвать ее браком? Муж и жена - это друзья или что то другое? 4,5. Если все же друзья, тогда вопрос: возможны ли еще друзья противоположного пола? 5. Что больше всего цените в близких? 6. Понимаете ли, что парни ценят в девушках куда больше нежность нежели красоту? 7. Ваш кумир? Это вымышленный человек (фильм, книга, манга) или же кто то настоящий (герой из истории, спортсмен, политик, кто то из ваших знакомых и тд) ? 8. Самое странное имя, которое вы дали бы вашему домашнему животному? 9. Если бы была возможность сменить имя или пол, то какое бы имя вы выбрали, и сменили бы пол? 10. Тоже самое с страной. 11. Вы патриот? Любите ли свою страну? 12. Вы идете на концерт просто послушать отличную музыку или потому что просто фанатка "того симпатичного парня"?
1.Я перестала этим заниматься. 2.Ну трусах ходить не разрешается,так что важна.хД 3.Да. 4.Любовь часто начинается с дружбы.Мне каежтся даже если и не началась,что супруги должны быть друзьями. 4.5.Да. 5.Принятия меня и непередылывания. 6.Кто сказал? 7.Нет таких. 8.Пупсик.хД 9.Ничего. 10.Нет. 11.Отчасти. 12.Ради музыки.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 01:00
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Как предпочитаете проводить вечера в дождливые осенние дни?
Бегать по улице и плескаться в лужах)))
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 01:01
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Вам комфортнее в кругу друзей или в кругу подруг и почему?
И там и там.Не вижу разницы
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 01:03
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
LonelY_ListeneR wrote:Как относитесь ко всякой поплярной у женщин литературе? Коэльо там всякие, Мураками, Пол-сотни оттенков асфальта?
Я читаю то что мне интересно.а не то что популярно.А к Коэльо и Мураками хорошо отношусь.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 01:08
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Какую профессию у мужчин не любите больше всего и почему?
Гинеколог Не то что не люблю, но не понимаю.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
29/11/15 02:30
the feeling that inside
|
the feeling that inside
Начинающий
|
LonelY_ListeneR wrote:Как относитесь ко всякой поплярной у женщин литературе? Коэльо там всякие, Мураками, Пол-сотни оттенков асфальта?
Эм...Ну из того что перечислили вы,читала только "пол-сотни оттенков асфальта"(книга так себе пошла 50\50). А так смотря какая книга,если затянет то читаю...не особо смотрю на популярность...главное сама книга.(личный пример: 1.Один и тот же автор 2-х мною прочитанных книг всем скорее известная Стефани Майер 1)книга "Гостья",сюжет которой довольно необычен и очень меня увлёк,и 2)книга "Сумерки",не спорю не плохой сюжет и история, но меня как-то не особо растрогало,главная героиня порой бесила и вызывала только желание дать ей хорошего леща,поэтому больше первой части не осилила хотя сама книга читается легко. 2.Две разные книги и авторы 1)книга о которой я говорила выше в самом начале "50 оттенков серого" Э.Л.Джеймс нус скажу о ней следующие в принципе не плохая книга,но и не та что хочешь читать ещё и ещё,главные герои порой раздражали своими соплями,но на один раз сойдёт.2)и вторая чем-то схожая книга,точнее серия книг "Цвет боли" состоящую из 6 книг Эва Хансен,очень понравились книги и сюжет очень даже захватывающий и интригующий,главная героиня которая постоянно ищет приключения на свою пятую точку и парень которому приходится всё время пытаться хоть как-то оберегать её эту точку,ну и конечно же это не самое главное что происходит в книге там есть что почитать.Да и вообщем у этой книги 2 жанра,любовный роман и детектив вместе и это наверное самое лучшее произведение этих жанров которые я читала,т.к. в большей степени предпочитаю фентези,ужасы и мистику.)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:43 29.11.15
|
Сказки никогда по-настоящему не кончаются.
(c) Дж.Р.Р.Толкин
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.10
|
|
|
29/11/15 09:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
1. нравится ли вам проявлять инициативу (во всем)? 2. приходилось ли настырно добиваться чего-то? 3. почему многим так важно настоять на своем мнении? 4. как относитесь к компромиссам?
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.126.24
|
|
|
29/11/15 11:15
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:1. нравится ли вам проявлять инициативу (во всем)? 2. приходилось ли настырно добиваться чего-то? 3. почему многим так важно настоять на своем мнении? 4. как относитесь к компромиссам?
1.Я люблю получать то,чего хочу,если для этого нужно проявить инициативу,я это сделаю.Если это можно получить обходным путем,то выберу его. 2.Да 3.Если мнение всего лишь мнение,то его достаточно огласить.Если подпитано фактами,можно настоять,показать свою компетентность в данном вопросе. 4.Положительно,если тебя каким-то образом заботят отношения с человеком,будь то бизнес,работа или личные отношения.Все зависит от ситуации,если это способ уйти от ненужного конфликта,почему бы и нет.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....125.160
|
|
|
29/11/15 11:39
Вампирчик Ня!
|
Вампирчик Ня!
Писатель
|
Домовой_ wrote:1. нравится ли вам проявлять инициативу (во всем)? 2. приходилось ли настырно добиваться чего-то? 3. почему многим так важно настоять на своем мнении? 4. как относитесь к компромиссам?
1. Проявляю инициативу только тогда когда уверена в своих силах. 2. Приходилось. Иногда это необходимо. 3. Потому что они считают себя знатоками во всем и вся. Мнения бывают разные, нужно выбирать то которое будет актуальным на данный момент при данной проблеме. 4. Положительно.
|
Всегда Ваш Вампирёныш
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.122
|
|
|