Автор |
Сообщение |
|
05/04/17 11:17
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Здравствуйте! По фильтру предложение неплохое, но не обещаю что в ближайшее время дойдут руки его реализовать. В любом случае, мы его обдумаем! Спасибо.
По новостям. А что именно не хватает, для чего вам код? Мы наоборот упростили редактор, убрав лишние функции.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
05/04/17 17:38
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
Kaonasi wrote:По новостям. А что именно не хватает, для чего вам код? Мы наоборот упростили редактор, убрав лишние функции.
Для возможности использовать спойлеры и внедрять видео. Хотел создать новость с видео-обзорами(что-то такого рода), как дополнение к " Аниме весеннего сезон 2017", так как видео набралось много и ещё немного будет) Можно будет, и ток поддержку iframe, чтоб можно было страницу подгружать, а всё остальное, сложное, было уже на ней <iframe src="http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/now.html" width="100%" height="1500" align="left" frameborder="no" seamless> </iframe>
|
Нарушение правил
IP:
....229.121
|
|
|
05/04/17 21:13
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Что касается видео, сделаем поддержку. Просто много было обновлений, поэтому не стали все сразу релизить, чтобы потом неизвестно окуда взявшиеся баги гроздьями не собирать. В общем, подождите немного, усё будет)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
09/04/17 15:25
Denisok94
|
Denisok94
Начинающий
|
Kaonasi
Ещё пару идей) 1) Массовая загрузка серий к одному аниме Надо добавить в аниме несколько серий от кого-то определённого переводчика. Допустим, вышло несколько серий к аниме, или даже 1 серия, но к ней прилагается несколько плееров. Ну или у One Piece, в сериях так под 100, пропущен перевод в каком-то плеере)) Выбираю аниме, захожу в "Добавить новые серии" ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/1.png) А там есть дополнительная кнопочка При ёё нажатии, форма меняет свой вид ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/2.png) Где я ввожу сколько серий я хочу добавить и от кого Жму "Применить" и перехожу на следующий шаг, где уже сформировано всё необходимое ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/3.png) Где уже заполняю, как хочу ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/4.png) При дополнении к существующим или даже новые серии заполнять названия серий и/или комментировать видео, уже излишне. 2) Массовая загрузка серий к нескольким аниме Другая ситуация. Приходишь вечером домой, а переводчик за сутки озвучил несколько аниме и выложил в разных плееров, а никто их не добавил. А ещё, за вчерашний день, парочку, добавить надо) Приблизительно, можно разместить в странице переводчика, где-то под представителями ~"Добавить новые серии") В 1й строчке форма будет заполняться автоматически, но её можно будет подправить. Выбрать тип и/или добавить кого-то ещё. Во 2й, выбрать к скольким аниме будем добавлять серии. ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/5.png) Например анимешек будет 3. До этого или после ввода, появляется форма, которая даст нам уже вписать название аниме. ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/6.png) Затем следующий шаг, где к каждому аниме вписываем кол-во серий, которые хотим добавить ![](http://zagryzki-na-pk.ucoz.ru/1/idea/7.png) Далее, формируется поле, где уже вносим то, что надо как-то так) Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...03.138.73
|
|
|
10/04/17 11:35
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Массовая загрузка серий есть, но доступна только модераторам. Пока там интерфейс не особо комфортный для того, чтобы эту возможность давать всем пользователям. У нас уже этот тикет висит года 3, а то и больше)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
02/05/17 08:45
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Введите за правило для своих модератов, отклоняя сообщения на форум, писать причину! А то семь пятниц на неделю! То принимают восторги от аниме, манги и т. д. То отклоняют, не объясняя ничего. Я конечно понимаю, каждый сам себе хозяин на своем сайте, но такой беспорядок я вижу впервые, а я на многих сайтах сижу! Лишь один модер пишет причины отклонения и исправления. И ему большое спасибо. Остальные творят, что хотят.
Сообщение отредактировано в 08:47 02.05.17
|
Нарушение правил
IP:
....164.54
|
|
|
02/05/17 11:16
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Atre wrote:Введите за правило для своих модератов, отклоняя сообщения на форум, писать причину! А то семь пятниц на неделю! То принимают восторги от аниме, манги и т. д. То отклоняют, не объясняя ничего. Я конечно понимаю, каждый сам себе хозяин на своем сайте, но такой беспорядок я вижу впервые, а я на многих сайтах сижу! Лишь один модер пишет причины отклонения и исправления. И ему большое спасибо. Остальные творят, что хотят.
При отклонении комментария к манге или аниме нет возможности написать причину (такое можно написать только при исправлении уже отправленного комментария), поэтому всё что вы можете сделать обратиться непосредственно к тому модератору/админу, который отклонил ваше сообщение.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....10.247
|
|
|
12/05/17 23:43
Bugagaschenki
|
Bugagaschenki
Начинающий
|
сайты Mint Manga и Find Anime почему-то не открываются через инет Ростелекома, на работе билайн-там все работает, а дома пишет типо время соединения истекло, чтобы это могло быть?
Сообщение отредактировано в 23:44 12.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...8.72.26
|
|
|
13/05/17 21:34
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
У вас не стоит случайно родительский контроль - защита от детей?
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
14/05/17 00:31
igla
|
igla
Начинающий
|
Доброго времени суток. На readmanga в меню в верхнем левом углу нет ссылок на страницу аниме, дорам и взрослой манги, в то время, как на странице аниме и дорам есть ссылки на все страницы вашего сайта. Это баг или так и должно быть? Нет возможности перейти на желаемую страницу сайта, приходиться открывать новое окно и вводить в поисковик нужное.
|
Нарушение правил
IP:
...2.177.124
|
|
|
15/05/17 12:19
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Так и задумано. Связано с поисковиками, т.к некоторые сайты в "опале". Возможно, мы это скоро поменяем.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
21/05/17 14:29
d0ping
|
d0ping
Начинающий
|
Здравствуйте! Как найти все полнометражные аниме на сайте? Из тех что доступны только следующие Можно ли добавить в этот список категорию "полнометражные"? p.s. Я честно пытался найти по сайту какую-либо информацию связанную с вопросом по полнометражному аниме. p.s.s. Если я не догоняю чего, ткните пальцем что да как.
|
Нарушение правил
IP:
....125.98
|
|
|
21/05/17 14:41
essy
|
essy
Заядлый
|
d0ping wrote:Здравствуйте! Как найти все полнометражные аниме на сайте?
Здравствуйте. Доступен всего один способ - расширенный поиск. Поможет в поиске исключить "короткометражное", чтобы показывались только фильмы от примерно 30 минут продолжительностью. Но категория "короткометражное" появилась только где-то год-два назад, поэтому старые короткометражки все-таки могут попасть в выборку. Ну и с жанрами "побаловаться" можно. Вряд ли, например, разыскивая комедию, будет больше желание рыдать над трагедией. "Полнометражное" - не категория, а скорее корневой параметр описания, отсюда и такие сложности.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....7.129
|
|
|
06/06/17 20:31
igla
|
igla
Начинающий
|
Здравствуйте! Немножко не по теме, но это имеет отношение и к сайтам аниме и дорамы. Не могу посмотреть некоторые видео на этих сайтах, недавно начались проблемы с флеш плеером. Пишет "Плагин флеш плеера устарел" Флеш плеер обновила, но ничего не изменилось. Это как-то связано с тем, что недавно здесь появилась новость о том, что некоторые флеш плееры блокируются? Или это только у меня так, и проблемы с моим ПК или браузером?
|
Нарушение правил
IP:
....219.102
|
|
|
07/06/17 11:02
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
kana-yui wrote:Здравствуйте! Немножко не по теме, но это имеет отношение и к сайтам аниме и дорамы. Не могу посмотреть некоторые видео на этих сайтах, недавно начались проблемы с флеш плеером. Пишет "Плагин флеш плеера устарел" Флеш плеер обновила, но ничего не изменилось. Это как-то связано с тем, что недавно здесь появилась новость о том, что некоторые флеш плееры блокируются? Или это только у меня так, и проблемы с моим ПК или браузером?
Видео с каких хостеров вам выдает такое сообщение? Какой у вас браузер, какая версия?
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|