Автор |
Сообщение |
|
16/01/14 15:02
AshyFern
|
AshyFern
Начинающий
|
В целом мне манга понравилась. Интересно, затягивает, но... первое впечатление было просто ужасное. Такое ощущение, что внешность, мотив отношений и некоторые ситуации слизаны с Тиран, который влюбился.  Это просто нереально раздражает, хотя сама история не плоха..
|
Нарушение правил
IP:
...69.160.77
|
|
|
08/12/14 13:08
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Тю на вас, хорошая же история! Яркие характеры, шикарная рисовка! Опять же, в мире модельного бизнеса слегка потусовались. Всё класс!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....34.79
|
|
|
15/01/15 19:22
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Не знаю, кому она могла показаться скучной... я бы назвала ее одной из лучших работ Минасе Масары(если не лучшей)!Интересная история о жизни моделей. Все грамотно построено, развернуто, но в то же время не затянуто. Лаконичные хорошие диалоги, не слишком много соплей, как по мне, так их почти не было)) Это плюс!Идея о моделях отличная, персонажи хорошо раскрыты, есть намек на личную драму. Задумка с волосами мне тоже понравилась) Рисовка сенсея как всегда великолепна!Постельные сцены достойны отдельных слов - они разнообразны, с толикой насилия, в большом количестве)) МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО)СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Переводчики,пожалуйста, радуйте нас и дальше творениями Минасе Масары!Я рекомендую все таки прочесть эту мангу) Она хороша))
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
13/04/15 23:56
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Не шедевр, но почитать можно.Каких-то особо эротичных сцен здесь нет  Мне осталось непонятным поведение Акито: как-то слишком легко он уступил Масахиро другому.Возможно, он не так уж сильно и любил его, а может по натуре такой сдержанный в проявлении своих эмоций человек.
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....244.152
|
|
|
23/07/15 11:32
карта кар
|
карта кар
Начинающий
|
У меня манги делятся на: "классная манга, помню и название и содержание", "название знакомое, помню читала, о чем не помню", "не название не содержание не запомнились". Так вот, эта идет в разряд первых. Хорошее содержание, хорошая рисовка, есть смысл. Читать стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...6.61.42
|
|
|
15/12/15 11:42
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Замечательная манга! Если оценивать по 10 бальной шкале то 9/10 И все из-за того что мне не дает покоя как можно быть так жестоко с Акито..это лично мое мнения и да я знаю что я не объективна просто мне по душе Акито...А в остальном все все понравилось. В общем интересная история которая легко читается и воспринимается
|
Нарушение правил
IP:
...147.8
|
|
|
23/01/16 20:06
Взбесившаяся радуга
|
Взбесившаяся радуга
Начинающий
|
довольно неплохое произведение. мне не понравился укешка масахиро - слишком нерешительный. ну зато это компенсируется решительностью Ёсими, которую вполне хватит еще не на один десяток людей. сюжет мне понравился, из-за неопределенности Масахиро 8/10, рисовка красивая, тут 9/10, понравилась продумка персонажей. хотя, когда за тебя бьются 2 таких семе, может быть, Масахиро можно понять, почему он так себя ведет (но я не пойму). как и не пойму, почему написали, что манга похожа на "тирана, который влюбился". если честно, начала читать только из-за этого коммента, ибо очень хотелось увидеть похожую ситуацию в другой манге. но ничего даже отдаленно напоминающего "тирана", я не нашла. ни персонажи, ни сюжет, ни-че-го! но, в принципе, потраченного времени мне не жаль. большое спасибо мангаке и группе переводчиков за тяжелый труд!
|
Признаюсь, не знаю почему, но глядя на звезды мне всегда хочется мечтать. Винсент Ван Гог
|
Нарушение правил
IP:
...1.77.84
|
|
|
04/06/16 21:41
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Не разделяю восторга. История довольно оторванная от реальности. Секс здесь почему-то целиком и полностью равно отношения, любовь вырастает, как обычно, из насилия, взрослый мужик влюбляется в 16-летнего, простите, почти ребенка, а путь к вершине модельного бизнеса предельно прост, без единой сложности и провала. Единственное, что понравилось, так это мысль, что Масахиро выбрал Йосими, потому что нуждался в настоящем мужике рядом, Йосими сделал для него то, что не смог в свое время Акито. Мужик - это, конечно, очень хорошо! Но при добавлении к этому безмерной вспыльчивости, юношеского максимализма и эгоизма избалованного "папенькиного сынка" получается не особо приятный коктейль, на мой вкус...
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.195
|
|
|
01/09/16 07:31
Abnormal
|
Abnormal
Начинающий
|
Эта работа действительно интересная. Тут прописаны чувства, но за один вечер лучше её не прочитывать.Мозг взорвётся. Вообще мне понравилась работа ,но.... я даже не знаю что, но тут то ли растянуто, то ли долгое время игнорировались чувства персонажей и всё шло медленно. Местами мне было очень не скучно,а просто неинтересно.  Но работа действительно интересная и не банальная. Очень интересно передана жизнь модели.Прочитайте, эта работа разбавит своим сюжетом все банальные манги
|
Нарушение правил
IP:
...1.91.246
|
|
|
19/06/18 04:05
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Хочу сказать, что эта манга является одной из моих самых любимых.
Поскольку я ну очень люблю драму и насилие - эта манга идеально подходит под мои вкусы. Здесь есть сюжет, и он довольно таки неплохой, хорошо нарисованные сцены, как постельные, так и обыденные. Мне понравились все герои, без исключения. Эта манга интересная, на некоторых моментах ты невольно задумываешься, почему один из героев поступил именно так. Вообщем, манга отличная, ставлю 10 из 10, и советую прочитать её всем, кто любит яой
Сообщение отредактировано в 04:06 19.06.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.31
|
|
|
03/11/18 13:02
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Бывает запоминающаяся манга, а ьыаает манга, когда запоминать нечего. Вот я считаю, что эта манга из таких. Конечно, тема модельного бизнеса и пейринг модель×менеджер попадается редко. Но, частично из-за рисовки, каких-либо интересных зацепок нет. Все довольно простенько. В некоторых местах мангака халтурила и фреймы выглядели пустыми. Считаю, что историю следовало уместить в два тома. Было бы больше экшена и удалось бы много ненужных деталей. Для спокойного, так сказать проходного, чтения. 7 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
29/03/20 14:33
Леди_Ива
|
Леди_Ива
Начинающий
|
Соглашусь со Златкой, любви между глав.героями тоже не заметила, только физическое влечение. При этом забавно, что со стороны Акито я любовь увидела - искреннюю, тихую, нежную... И уважение тоже только только с его стороны. Даже чувства Сюна к Масахиро более "высокие", чем у Йосими, которого гнало вначале азартное желание превзойти Акито, а потом - похоть (даже не страсть). И то, как легко избалованный сопляк со смазливой внешностью добился того же уровня, что и человек, годами совершенствующий свой талант, вызывает фейспалм.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.21
|
|
|