Автор |
Сообщение |
|
10/10/10 07:42
Blackqwolf
|
Blackqwolf
Начинающий
|
1FLASH wrote:народ кто помнит какие 3 силы держат мир в равновесии (или типо того), там шичибукаи потом "короли" (шанкс,белоус и тд)...а кто еще? или в какой главе?
Шичибукай, Флот, Йонко Гарп Луффи после Эниес Лобби
|
Нарушение правил
IP:
....90.117
|
|
|
10/10/10 16:41
Aoi Hoshi
|
Aoi Hoshi
Начинающий
|
И почему только главы выходят так медленно? А ведь всего месяц назад я думал, что это аниме так себе... /успел посмотреть аниме и прочитать мангу/
|
Синий - лучший цвет
|
Нарушение правил
IP:
....2.30
|
|
|
10/10/10 16:41
fesz
|
fesz
Начинающий
|
AlfaUser wrote:У Зоро теперь в правом глазу Шаринган ))))
есть мнение что это там у него соколиный глаз
|
Нарушение правил
IP:
....85.126
|
|
|
10/10/10 21:19
Nerrine
|
Nerrine
Заядлый
|
fesz wrote:есть мнение что это там у него соколиный глаз
Э? Вы тоже так считаете?
|
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь.
|
Нарушение правил
IP:
....100.182
|
|
|
10/10/10 21:19
Nerrine
|
Nerrine
Заядлый
|
Aoi Hoshi wrote:И почему только главы выходят так медленно? А ведь всего месяц назад я думал, что это аниме так себе... /успел посмотреть аниме и прочитать мангу/
Знаете, а ведь у меня так же было. Сначала мне не нравилось, с 30-х серий затянуло, а с 90-х где-то уже все... Влюбилась по уши! ^_^
|
Милая улыбка, сияющие глаза - и никто не поймет, что ты чувствуешь.
|
Нарушение правил
IP:
....100.182
|
|
|
11/10/10 04:25
nezerfind
|
nezerfind
Начинающий
|
Эта тема не поднималась, но кажется Кума специально выбирал острова, на которые можно было запульнуть мугивар: 1) Луфи на остров амазонок, где каждая блоха волей пользуется(заряженные стрелы). 2) Зоро к Соколиным глазам, дабы скилы прокачать боевые. 3) Нами на Погодию, где навигатору есть чему обучиться (да и боевые умения там подучить можно) 4) Фрэнки на остров, где расположена лаборатория Вегапанка(там много чего для него интересного) 5) Санжи на остров окама, где есть 99 секретных рецептов, да и окама кенпо ему по стилю подходит (Бон клай ногами дрался, если помните) 6) Чоппера на остров с такой обширной библиотекой и неизвестными растениями 7) Усопа на этот жуткий плотоядный остров, откуда он не сможет вернуться, не став настоящим мужчиной Сказать, зачем он отправл Робин и Брука мне не хватает фантазии( придумайте что-нибуть сами), но и без того это совпадение слишком невероятно, чтобы его игнорировать.
|
Нарушение правил
IP:
...33.219.29
|
|
|
13/10/10 04:30
fesz
|
fesz
Начинающий
|
nezerfind wrote:но кажется Кума специально выбирал острова
|
Нарушение правил
IP:
....92.121
|
|
|
Aoi Hoshi
|
Aoi Hoshi
Начинающий
|
Эта тема не поднималась, но кажется Кума специально выбирал острова, на которые можно было запульнуть мугивар. Сказать, зачем он отправл Робин и Брука мне не хватает фантазии( придумайте что-нибуть сами), но и без того это совпадение слишком невероятно, чтобы его игнорировать.
Думаю, Кума имел на то свои причины, и весомые! Вспомнить хоть, как возмущался тот королева Окам. Мишка бы ни за что просто так не отдал тело правительству на эксперименты, а значит все это его коварный план. ++ Брука отправил и правдо непонятно зачем, а вот Робин - чтобы она поближе познакомилась с повстанцами и Драгоном.
|
Синий - лучший цвет
|
Нарушение правил
IP:
....2.28
|
|
|
Nickit
|
Nickit
Начинающий
|
Кума мог действовать по приказу драгона
|
Нарушение правил
IP:
....187.117
|
|
|
dronoturg
|
dronoturg
Начинающий
|
nezerfind ты не обижайся но это и ежу понятно что Кума всех раскидал так не случайно Луфи кстати говоря так и не обучился воле у амазанок они вообще его убить хотели изначально а потом вместо учебы повезли его брата спасать. Про Брука: его отправили непомню куда но место по сути было не важно суть была в том что бы его поймали и он завоевал любовь местных сидя в клетке и распевая песни, его конечно поймали другие ребята но суть от этого не изменилась, а что косается Робин то с место куда оправить ее были проблемы так как она с родом с острова который и так был самым продвинутым в археологии, а его как вы помните разнесли так что единственные кто мог далеко продвинутся в знаниях по археологии довольно далеко это революционеры и Верховное командование мариносов, как вы понимаете 2 вариант ей не подходит))) Ну как-то так.
|
Нарушение правил
IP:
...2.119.174
|
|
|
WRONG
|
WRONG
Начинающий
|
nezerfind wrote:Эта тема не поднималась, но кажется Кума специально выбирал острова, на которые можно было запульнуть мугивар: 1) Луфи на остров амазонок, где каждая блоха волей пользуется(заряженные стрелы). 2) Зоро к Соколиным глазам, дабы скилы прокачать боевые. 3) Нами на Погодию, где навигатору есть чему обучиться (да и боевые умения там подучить можно) 4) Фрэнки на остров, где расположена лаборатория Вегапанка(там много чего для него интересного) 5) Санжи на остров окама, где есть 99 секретных рецептов, да и окама кенпо ему по стилю подходит (Бон клай ногами дрался, если помните) 6) Чоппера на остров с такой обширной библиотекой и неизвестными растениями 7) Усопа на этот жуткий плотоядный остров, откуда он не сможет вернуться, не став настоящим мужчиной Сказать, зачем он отправл Робин и Брука мне не хватает фантазии( придумайте что-нибуть сами), но и без того это совпадение слишком невероятно, чтобы его игнорировать.
Не нк ты прям МЕГА Кеп.
|
Нарушение правил
IP:
...51.252.30
|
|
|
Sudzuki Erina
|
Sudzuki Erina
Начинающий
|
А что в списке ссылок делает ОР-теам? Они же вроде переводят Полу-принца, а не Ван-Пис.
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.2
|
|
|
CHUPPA_la_POllia
|
CHUPPA_la_POllia
Начинающий
|
есть мнение что это там у него соколиный глаз
соколиный  глаз)) АХАХАХ))там же все со шрамами вернулись практически)мне кажется просто михоук выбил его
Сообщение отредактировано в 14:36 10.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...88.242.229
|
|
|
Doflamingo
|
Doflamingo
Начинающий
|
nezerfind 11/10/2010 04:25:02 Тема: :Обсуждение манги One Piece Эта тема не поднималась, но кажется Кума специально выбирал острова, на которые можно было запульнуть мугивар: 1) Луфи на остров амазонок, где каждая блоха волей пользуется(заряженные стрелы). 2) Зоро к Соколиным глазам, дабы скилы прокачать боевые. 3) Нами на Погодию, где навигатору есть чему обучиться (да и боевые умения там подучить можно) 4) Фрэнки на остров, где расположена лаборатория Вегапанка(там много чего для него интересного) 5) Санжи на остров окама, где есть 99 секретных рецептов, да и окама кенпо ему по стилю подходит (Бон клай ногами дрался, если помните) 6) Чоппера на остров с такой обширной библиотекой и неизвестными растениями 7) Усопа на этот жуткий плотоядный остров, откуда он не сможет вернуться, не став настоящим мужчиной Сказать, зачем он отправл Робин и Брука мне не хватает фантазии( придумайте что-нибуть сами), но и без того это совпадение слишком невероятно, чтобы его игнорировать. теперь мне кажется что Кума все таки оставил свой разум
|
Нарушение правил
IP:
...1.113.52
|
|
|
Dark_Priest
|
Dark_Priest
Начинающий
|
nezerfind wrote:Эта тема не поднималась, но кажется Кума специально выбирал острова, на которые можно было запульнуть мугивар: 1) Луфи на.......
Вообще то Кума говорит об этом Рейли! рейли же в ответ говорит - * правда?* Кума в тот момент еще работал на Дракона  так что все зер гуд  про бука ниче не скажу а вот Робин - узнала какой волей обладает каждый из семества Монки D. так что этим все сказано
|
На рождественском Аниме фесте было...
Выходит на сцену корпорация "Шинро" (многим известная ФФ7) и начинает читать речь:
- Дорогие анимешники, а так же те, кто им сочувствует...
Зал полёг на пол в приступах г
|
Нарушение правил
IP:
...103.93
|
|
|